X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32436】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 9ffd-bLm3)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:03:48.28ID:BlumEHPe0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32435】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599202171/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (ワッチョイ 678f-t3uN)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:29:10.20ID:24Mebn7n0
(´・ω・`)いつ捨てザリガニに会うかわからないだろ
0045名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:09.66ID:cRAQNfCZ0
何度も言うけどザリガニが臭いのは飼育者の飼育の仕方が悪いからだぞ!!!!
ちゃんと飼育すれば全然臭わないよ
風評被害!!!!!!!
0047名無しオンライン (ワッチョイ e717-wYfE)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:26.46ID:RaWrhTxz0
>>30
(´・ω・`)2回雷に打たれてたGIF見たことあるから場合によってはなんとかなるんじゃない?
(´・ω・`)なんか木の枝みたいな火傷が一生残るらしい
0052名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:31:42.89ID:hoRQLiUja
>>44
(´・ω・`)心には一生消えない傷ついてそー
0063名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:32:38.85ID:hoRQLiUja
>>55
(´・ω・`)ひょうたんに高圧電流流すやつ好き
0069名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:01.52ID:3v4WYIemp
誰か俺と戦え('ω'`)
かかってこいや('ω'`)
0079名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:33:42.63ID:hoRQLiUja
>>11
(´・ω・`)シコシコ
0104名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:32.71ID:cRAQNfCZ0
ザリガニって背中が浸かるくらいひたひたの水量で飼うからすぐ水が腐るんだよね
餌も魚肉ソーセージとかあげたり一杯あげ過ぎたりするからすぐ水が腐るの
ちゃんと魚飼うみたいに水槽に一杯水入れてブクブクも入れて餌も適量あげてれば全然臭くならないよ!!!
0106名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-q9uz)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:36:53.88ID:0DWlLVRBp
(´・_・`)ハムちゃんVSザリガニ100匹
0111名無しオンライン (ワッチョイ c79d-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:37:10.72ID:YKqm6QMM0
(´・ω・`)ザリガニだのカミナリだの
(´・ω・`)幸いらんらん関係無い
(´・ω・`)台風に届けこのバイブス
(´・ω・`)来週なれば去る台風
0138名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:40:28.25ID:bCrh7x9+0
妹の友達と風呂入ってくる('ω'`)
0175名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:44:29.99ID:3v4WYIemp
������ℯ��
0181名無しオンライン (ワッチョイ 4768-kHs/)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:45:03.02ID:xuRUJaOp0
(´・ω・`)ピュルテが花になっちゃった
0205名無しオンライン (ワッチョイ c79d-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:47:31.75ID:6J6b7oA+0
てか本人がかわいそうかどうかにあんま左右されなくなくなくない
プレイ内容が好みなら女の子が嫌がっててもノリノリでも心壊れてて放心してても抜く
0219名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:38.20ID:bCrh7x9+0
テネット楽しみ('ω'`)
0221名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:46.33ID:3v4WYIemp
>>211
エイリアンて何て呼んで欲しいの?割とマジで('ω'`)
0222名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:49:47.77ID:bCrh7x9+0
明日映画館行ってくるのだ('ω'`)
0234名無しオンライン (バットンキン MM7b-Kc23)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:51:05.39ID:F9HimjK3M
>>1
12歳のvtuberサラ・リュティちゃんがタッチを熱唱wwwwww



https://youtube.com/watch?v=4L-Qr4TCYgA



うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0253名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:53:31.84ID:bCrh7x9+0
>>235
ヒロウォ('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 2717-boGI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:54:13.17ID:ZiGbnNeT0
(´・_・`)ヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォヒロウォ
0269名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-QWDn)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:55:15.69ID:nWAilGUBa
(イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク'ω'`イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク)
0271名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-MtH2)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:55:22.99ID:4fMLAxOZp
・サンクレッドはアシエンラハブレアに乗っ取られている(新生)
・オルシュファンは主人公庇って死ぬ(蒼天)
・イゼルも戦艦に特攻して死ぬ(蒼天)
・イルベルドは敵のスパイ
・ナナモ暗殺はフェイク(生きてる)
・教皇トールダンがナイツオブラウンドになる(蒼天)
・ニーズヘッグはエスティニアンの体を奪って復活する(蒼天)
・闇の戦士はウリエンジェが寝返ったフリして解決
・鉄仮面の正体はイルベルド
・イルベルドが神竜召喚してパパリモが死ぬ
・ゴウセツは生きてる(死んだ詐欺)(紅蓮)
・ガイウスは生きててアシエン狩りしてる(紅蓮)
・水晶公の正体はグラハティア(漆黒)
・水晶公は未来からタイムマシンで来た(漆黒)
・ゼノスは紅蓮で死ぬけど漆黒で復活(漆黒)
・アシエンの正体は分割前世界の住人(漆黒)
概要
古代人(アシエン)がエーテル操作能力の暴走で星ごとぶっ壊す獣を大量に産み出す
滅ぶ前に一定数の命で事態を収める蛮神ゾディアークを作製
以後なんかあれば生贄捧げてゾディアークに何とかしてもらう
そういうのやめよう派が蛮神ハイデリンを作製→開戦
ハイデリンのグリコキックでゾディ封印するも余波で世界が14に分割(平行世界みたいなもん)
分割から逃げ切ったオリジナルのアシエン3人は世界を元に戻そうと画策

ラハブレア→蛮神ナイツオブラウンドとなった教皇トールダンに殺される(蒼天)
エメトセルク→メタな事(上記)語って第一世界で死亡(漆黒)
エリディブス→蛮神ゾディアークの一部(仲間が悩んでいるのを見てゾディから零れ落ちてきた
クリスタルタワーを巨大白聖石としたグラハの策にかかって封印(漆黒5.3)

ゼノスと組んで暗躍している白ローブの男は紅蓮編で死んだアサヒ中身はアシエン・ファダニエル(オリジナルの思想や計画を面白く感じていなかった模様
0277名無しオンライン (ワッチョイ 2717-boGI)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:56:09.75ID:ZiGbnNeT0
(´・_・`)(お"っ"イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク)
0299名無しオンライン (ワッチョイ c79d-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:58:38.30ID:YKqm6QMM0
>>235
https://i.imgur.com/1opgkfi.png
https://i.imgur.com/0UYkanI.png
https://i.imgur.com/vZXu0tE.png
https://i.imgur.com/pOoA8Mb.png
https://i.imgur.com/Q3UQ0ti.png
https://i.imgur.com/LYdzdnK.png
https://i.imgur.com/zrW8S8H.png
https://i.imgur.com/SN8V9J8.png
https://i.imgur.com/VsWPcfC.png
https://i.imgur.com/3D9QJjZ.png

(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0302名無しオンライン (ワッチョイ 2729-Q6Op)
垢版 |
2020/09/04(金) 18:59:01.93ID:xPBsutXk0
(´・ω・`)神で思い出したけどDの動画見に行ったら300とか400再生しかされてなくて草生えた
(´・ω・`)この人ほんとどうやって食い扶持稼いでるんだろ
0310名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-dyp8)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:00:19.04ID:XWsaERez0
(´・_・`)ブルックスブラザーズの服が似合う人間になりたい
(´・_・`)なんかいま潰れてる?らしいけどアウトレットモールの服は超かっこよかった
0320名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:01:49.51ID:3v4WYIemp
>>319
なんで?('ω'`)
0345名無しオンライン (ササクッテロ Spbb-+abr)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:06.69ID:3v4WYIemp
>>328
なんで買いたいのかって聞いてんだよボケ
分かるだろうが…頭おかしいんかよ
0351名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-XBS+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:30.08ID:opzp3dLOa
>>254
UPSは停電したときに動かし続けるための電源じゃなくて停電しても安全にシャットダウンできるようにするバッテリーだから想定してる運用は出来ないかもよ
0355名無しオンライン (ワッチョイ c71b-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:04:33.60ID:xkpJoU9j0
(´・ω・`)いいか銀にその
0381名無しオンライン (ワッチョイ 7f84-YDk2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:07:06.24ID:u4oH7GDQ0
(´・ω・`)ねー山田(♀)がいつまで経っても単体テストツールのライセンス解放しない
(´・ω・`)テストにOK出ないと在宅終えられないんだけど……
0390名無しオンライン (ササクッテロレ Spbb-ZSLv)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:08:07.88ID:C822TLWqp
>>382
(´・ω・`)瞳とかなんとか
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5f08-Kb7F)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:08:32.81ID:SzmE8mav0
>>321
(´・_・`)警察沙汰になって両親の責任の擦り付け合いであげる君一家が家庭崩壊するとこまでやらないと意味ないよね

>>338
(´・_・`)英語にしたらなんか凄そうな賞に見えたは
0407名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:09:36.48ID:bCrh7x9+0
皆さんお疲れさまです('ω'`)
かんぱーーーーい('ω'`)

https://i.imgur.com/vkbRKp0.jpg
0435名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:55.54ID:bCrh7x9+0
>>413
もう秋ですが('ω'`)

>>415
違う('ω'`)

>>416
お前飯食ってるときにしょんべんとか言うのやめろよは
0446名無しオンライン (ワッチョイ c79d-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:12:30.29ID:qDoulmKL0
(´・ω・`)原初の闇やるならディバイドクエストもやろうね
(´・ω・`)やらないとグラーニアとかエメルとか集まらないよ
(´・ω・`)これが集まらないと原初の闇の石で交換する武器が手に入らない
(´・ω・`)らんらんはそれに気がついて今ディバイドクエスト回してる
(´・ω・`)グラーニア4個必要だけど称号で2個もらえるからあと2個集めないと
0496名無しオンライン (ラクッペペ MM8f-t0XX)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:34.37ID:O/jsiEmFM
これは権威のある賞なのでございますか?


【御礼】この度私タツナミは、恐れながらもマイクロソフト認定教育イノベーターの『 Programming Learning Award 』という大変栄誉ある賞を受賞させて頂きました。改めて皆様に感謝と御礼を申し上げます。本当にありがとうございました!
https://twitter.com/tatsunami/status/1301807477403660288?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0498名無しオンライン (ワッチョイ c79d-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:16:44.35ID:qDoulmKL0
>>467
(´・ω・`)1日1回で約7週間で50回行けるじゃん
(´・ω・`)ついでにディバイドクエストも7週間やればグラーニアとエメルも集まるじゃん
(´・ω・`)☆15交換できるじゃん
0562名無しオンライン (ワッチョイ 5fe3-y7qk)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:22:44.79ID:bCrh7x9+0
今勃起してる('ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ c79d-7b63)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:23:42.68ID:agSAOPEr0
ペットは家族だからな('ω'`)
家族のためならクーラーくらいどってことないだろ('ω'`)
ペットを飼うってことを家族として受け入れるってことを知らずに飼ってる奴多すぎ('ω'`)
お前のおもちゃじゃないんだぞ('ω'`)
0570名無しオンライン (ワッチョイ e7ad-dmi7)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:23:47.77ID:DLwAnz0+0
          ,. -─=─- 、.
   彡  ,. ‐' ´    ≡     `丶、
     /        ||        \ ミ
   /          ≡     ミ    ヽ.
  /.           ||       ミ   ヽ ヾヽ
  .l.           ≡        ミ   l.
  l          彡 ||  ミ          l
 l             ≡             .!
..|. =|||=|||=|||=|||=○=|||=|||=|||=|||=||| | )) )
 l            ||              !
 l.        ヽヽ  ≡ 彡      彡   .l
  l.            ||        彡   /
  .ヽ      ピャァァァァァァァァァウ   彡    /  //
   \      ,、_,、,_           /     カラカラカラカラカラ
 ヽヽ  \    ('ω'`) )       / 彡
      ゙丶、  ミ≡≡彡    ,. ィ
         ` 'ー-=====-‐'' ´
0607名無しオンライン (ワッチョイ c71b-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:28:59.15ID:xkpJoU9j0
https://i.imgur.com/p7KMPFZ.png
https://i.imgur.com/v4iJ5Vm.png
(´・ω・`)モバイルバッテリー買おうと思うんだけどどっちがおすすめ?
(´・ω・`)住所はフリー住所だから深く突っ込まないでな
0618名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:30:17.57ID:2XKp7UPfa
(´・ω・`)家庭用原子力発電機まだ発売されないの?
0619名無しオンライン (ワッチョイ c71b-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:30:39.80ID:xkpJoU9j0
>>611
(´・ω・`)フリー住所だから無視無視
0630名無しオンライン (ワッチョイ c79d-biH0)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:32:28.16ID:OmYRQK1h0
ビクターとかサンヨーとか一時代築いたブランドも最後の方はペラッペラのすぐ壊れそうな家電だしてたし実際事故連発してたからなあ('ω'`)
0638名無しオンライン (ワッチョイ c71b-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:33:21.92ID:xkpJoU9j0
>>633
(´・ω・`)Ankerも?
0643名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-dyp8)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:05.60ID:XWsaERez0
(´・_・`)いつもにんにんの作ったごはんにはグロとかうんことかカット野菜やめろとかレスつけられるのに
(´・_・`)おかずが実家に帰ったときにマンマが持たせてくれたお魚の切り身になるだけでウケ良すぎだろ
0646名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:34:36.47ID:2XKp7UPfa
>>633
(´・ω・`)何というかかつて日本は世界一の経済大国だったという油断や奢りを感じる
0650名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-dyp8)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:17.01ID:XWsaERez0
(´・_・`)にんにんがつけたときは5-0だった試合が5-4になってんだがなんだこれは
(´・_・`)にんにんがみると負けるチームか?もうスカパーきるから
0651名無しオンライン (ワッチョイ c71b-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:35:20.27ID:xkpJoU9j0
(´・ω・`)
>>647
(´・ω・`)Ankerも?
0656名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:03.73ID:2XKp7UPfa
>>652
(´・ω・`)よかった…地下で強制労働させられていたカッパたちは解放されたんだね…
0658名無しオンライン (ササクッテロル Spbb-q9uz)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:36:11.65ID:0DWlLVRBp
>>652
(´・_・`)おーいいね
0668名無しオンライン (ワッチョイ c79d-n8ne)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:10.05ID:qDoulmKL0
>>611
(´・ω・`)今日豚小屋に画像を開けた人がいるんだけど名前と住所が載ってた
(´・ω・`)その画像が>>607
(´・ω・`)削除された画像を上げ直すとかクズすぎるよな親の顔が見たいわ
0671名無しオンライン (ワッチョイ 7f29-dyp8)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:34.75ID:XWsaERez0
(´・_・`)昨日原初のなんとかでめっちゃ死にまくったしカスダメで悲しかった
(´・_・`)装備更新しないと参加しづらいけどスコップ用意するのにも緊急いかなきゃなの
0672名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:37:55.14ID:2XKp7UPfa
>>667
(´・ω・`)アヘ顔ダブルピース
0693名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:40:21.24ID:2XKp7UPfa
(´・ω・`)このコスプレ笑っちゃった
https://i.imgur.com/fhP1KWN.jpg
0703名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:05.91ID:2XKp7UPfa
(´・ω・`)サーモン食いたい…
0706名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:17.50ID:DwfMxCJI0
>>668
(´・ω・`)は?いやらんらんその本人よ
(´・ω・`)最初からフリー住所だってば
(´・ω・`)人をクズ扱いしやがって
0710名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-EdSN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:41.43ID:vAqtN8se0
(´・ω・`)ねえ、今日の金曜ロードショー何?
0713名無しオンライン (ワッチョイ e7ad-dmi7)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:52.37ID:DLwAnz0+0
  ワニガメ討伐レイド('ω'`)


            ('ω'`)
  /♯#\ /・_)   ('ω'`)
(ソ♯#♯#Y/   ('ω'`)   
 (_)――-(_)′      ('ω'`)
0716名無しオンライン (アウアウウー Sa8b-3yyL)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:41:58.52ID:2XKp7UPfa
>>710
(´・ω・`)セブン
0724名無しオンライン (ワッチョイ 5f47-EdSN)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:43:23.41ID:vAqtN8se0
(´・ω・`)調べたら今日の金曜ロードショー ダイハードか、見るしかないな
0735名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:44:00.55ID:DwfMxCJI0
>>686
(´・ω・`)それってモバイルなの?
0752名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-oCMH)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:45:46.04ID:uzHebrLd0
らすぼすの緊急ってPhじゃない新しい方のクラスのウォンドでザラの14のやつでずっとビーム撃っとけば死なないよ
もはやくらすの名前もでてこねーは
武器が15じゃないからBLされるかはしらんがにんにんが行ったときはそんなのでたまにボスのヘイト来てたのだ長文おつ!
0765名無しオンライン (ワッチョイ 8796-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:46:59.78ID:QoykuEHw0
(´・ω・`)シオンアトラは改潜在にすることで10%→17、18%にすることができる
(´・ω・`)必要なものはディバイドクエで手に入るエメル240個
(´・ω・`)これによってリバレイトの火力とほぼ並ぶことができる
0773名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:47:52.07ID:DwfMxCJI0
(´・ω・`)このクラフトピアってやつ面白いの?
0792名無しオンライン (ワッチョイ 67e3-eZjh)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:49:42.69ID:DwfMxCJI0
>>764
製品仕様
サイズ:約170 × 88 × 39 mm
重さ:約575g

(´・ω・`)500g背負って歩くとかバカかな?
0815名無しオンライン (ワッチョイ 8796-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:51:49.75ID:QoykuEHw0
(´・ω・`)さっき飲んだ牛乳が変な味がしたしくっそお腹痛い
(´・ω・`)こんなコンディションで原初の闇相手にしないといけないのか
0827名無しオンライン (ワッチョイ 2729-fzB8)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:52:34.85ID:ZAnbEKN20
Twitterて何でこう事件の詳細が出た途端、その以前に こうかもしれない いやまて個人攻撃する前に冷静になれお前らって言ってた人達に攻撃するんだろうね('ω'`)
後出しジャンケンな上にあまりにも醜悪過ぎてあいた口が塞がらないハムちゃんなのだ('ω'`)
0849名無しオンライン (ワッチョイ e789-XrX+)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:54:28.44ID:q1hqrWut0
              _              ,、,、,、
  tttt_,、     /ヽ-___/___       /  ぐ
   i r'     ソ |          |  ̄/.  / /´`
   i ` - 、   \ |          ||_>- '´ r'
   ト、_   ̄⌒ |li|     。    |_ `,,, - ''
      ` ‐-i _ .|il⊇ (´・_・`)  .|;〉r'  
            ||::◎        |\  
           |li|          |_}   
           |ll|   lニニニl   ||;;|-  
          /彡|______|;;;;|  
             /`-" `!/  ;;;/ =
            /  ん、  \ \
           (__ (   >   )
               しノ   / / 
                  ( ̄ /
                  )  |
                   \_つ

               (´;'ω';`)っ ピャアアアアアアアアア
              (つ   /
               |  (⌒)
               し⌒^
0905名無しオンライン (ワッチョイ e708-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 19:58:45.59ID:XhioVgJh0
(´・ω・`)ふぉーるがいずってなまえのとうろくないしマッチングもしないんだけどどうなってるの?
0926名無しオンライン (ワッチョイ 47fa-+ikx)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:00:07.15ID:E3+F4kmi0
(´・_・`)これは…
(´・_・`)みんなの思いを、感じる!

生きとし生けるもの、いいえ、今まで生きてきたもの…('ω'`)
それら全ての願いがここに集う!('ω'`)

(´・ω・`)それは、闇を払う光…
(´・ω・`)大いなる光となって!
0951名無しオンライン (ワッチョイ e708-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:01:56.44ID:XhioVgJh0
(´・ω・`)ふぉーるがいずだけどずーっとおちてる絵がつづいてマッチングしないのはどうしてなのー?
0958名無しオンライン (ワッチョイ e708-th+2)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:02:25.85ID:XhioVgJh0
(´・ω・`)マッチングしないのーつらすぎー
0979名無しオンライン (ワッチョイ 079d-vmjH)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:04:26.66ID:PShltngc0
(´・ω・`)ブサイクトライアングル!!

('ω'`)──────(´'ω')
  \         /
: .  \      /
     \   /
..  .   (´'ω'`)
1000名無しオンライン (ワッチョイ 5f17-4dlc)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:06:08.95ID:kb+j1n/E0
先月までUHブロック三本か四本埋まる程度しかいなかったのに原初きてからUHブロック全部埋まって溢れるレベルまで人増えたし豚小屋が過疎るのも必然('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況