X



自キャラちゃん「キャッキャッ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 10:22:29.27ID:A8ngMh77
女友達と喋ってる自キャラちゃん「〜〜〜!!!」ヤイノヤイノ

モブ「よう俺〜あれ? お前うなじのところ、なんか赤くね? 引っ掻き傷みたいな…」

自キャラちゃん「!」ピクッ

モブ「猫を抱き上げた時に引っ掻かれた? 猫の腕は背中まで伸びねえだろw 嘘乙w」

自キャラちゃん「………」

モブ「どうせあれだろw 猫ってのは自キャラちゃんの事でセックス中に」

自キャラちゃん「PTF!!!!!!」

モブ「うわあああああああああああぁぁぁ!!!!!!」

自キャラちゃん「ちょっと俺くん来て!!」

保健室

自キャラちゃん「もう♡ ちゅっちゅ♡ バレるところだったじゃない…ちゅぱ♡ 罰としてたっぷり中に出して貰うんだから♡」ギシッギシッ

これが俺の日常w
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 10:55:35.08ID:06//OhSC
 
 
さて
 
 
このスレは誰が

>>20を踏んで
 
 
保守
 
 
してくれるかなぁ?
 
 
 
>>20を踏む馬鹿は誰か楽しみですw
 
 
 
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/08(火) 11:41:46.50ID:4+dzxWCp
ADFR「これは良いふたなりスレ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況