X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32479】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 63f0-O+vK)
垢版 |
2020/09/09(水) 11:50:23.19ID:oLZL47qS0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32478】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599607941/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (JP 0H92-qQPo)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:25:05.16ID:iup8DXokH
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0016名無しオンライン(ぎょうざ) (ワッチョイ 2525-WST5)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:26:22.40ID:IEmMj02G0
>>前スレ974
(、・_・ ,)パンは炭水化物=糖質の凝縮体にバターと塩を沢山使ったスーパー完全食だよ
(、・_・ ,)日本人が元々細身で日本食がなんでヘルシーと言われてたか考えてみよー
0023名無しオンライン (ワッチョイ 1129-n9Vf)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:27:39.61ID:A2q6l3yv0
実際クリアして何回かやったらやる気失せない?('ω'`)
引き継ぎあるというが向こうでいきなり高難易度ある保証でもあんのかね('ω'`)
0034名無しオンライン (ワッチョイ 1133-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:28:49.81ID:vD5QoINX0
(´・ω・`)らんらんHrある程度雑に戦っても強いから好きなんだけど
(´・ω・`)原初の闇ってある程度慣れるとカウンター連発で取れる場所多くてしゅき
(´・ω・`)ずばーんずばーんずばーん
0052名無しオンライン (アウアウクー MM7d-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:30:33.99ID:JWf1H/BFM
(´・ω・`)なんで国2って新生するの
(´・ω・`)国王さまの指示?
0072名無しオンライン (オッペケ Srbd-KwkD)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:32:17.54ID:R7ovjAwbr
(´・ω・`)てかあれだなんか交換でアスソエーテルマナの追加アイテム出るみたいだしディバイド35まで拡張されるとリセット無しになるみたいだしゆったり逝こうぜ
0093名無しオンライン (ワッチョイ 89ab-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:34:00.90ID:kraIxnBD0
工作は1マスにつきデカイ石一個おいといて
雑魚を最初から全マスにわかせとくべきだな
石いっぱいなせいかしらんが敵がほとんど湧かないとか草
0099名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:34:49.88ID:EEhIiye30
(´・ω・`)なんでこのスレは絵文字の1つも使えないんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`);'
0107名無しオンライン (アウアウクー MM7d-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:35:35.64ID:JWf1H/BFM
(´🐶ω🐶`)
0118名無しオンライン (ワッチョイ 1133-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:24.11ID:vD5QoINX0
>>101
(´・ω・`)メメタ持ったままやめた人だと
(´・ω・`)マイショップで12シオンのOP付け済みセットを買って
(´・ω・`)13シオンにすれば一発解決よね
0122名無しオンライン (アウアウカー Sa55-zN8f)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:56.07ID:FvTxCYpPa
(´・ω・`)文字化けしまくってて読めな…読め…

啓蒙99
(´。ω゜`)読めた読めた読めた読めた読めた読めた読めた読めた読めた読めた読めた
0128名無しオンライン (ワッチョイ 599d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:37:49.09ID:wsmT/QNj0
SOPとか強化値35まである武器意味わかんなくて装備とかマガツ時代のしか無い復帰ハムには現状装備どうしたらいいか全くわからんちん('ω'`)
0134名無しオンライン (アウアウクー MM7d-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:38:19.22ID:JWf1H/BFM
(´・ω・`)🐲🌴☘️🎄🐾🐀💐🌸🎋🎄🦔🍀🌷🌜🌺🌼🍁🍀🍄🌚🌑🌘🌖🌞🍂🌴🌼🍇🌬🌩❄️🍐🍌🧇🍠🍗🧆
0144名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:39:14.20ID:Eu1h8eN+p
ん?絵文字いけんの?('ω'`)

����‍♂️��������‍♂️������‍♂️��
0156名無しオンライン (アウアウウー Sa21-1ZS0)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:40:33.59ID:82o4tc8Pa
(´・ω・`)メモリ安いから16Gから32Gにしようかなー
0175名無しオンライン (ワッチョイ 599d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:42:47.70ID:wsmT/QNj0
>>165
割と真面目に助かる('ω'`)
特殊付けは何か見たこと無いopだらけの人多くてなんだこれ感凄いんだけどやっぱああいう装備してないと人権無いの今('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:43:47.20ID:OWja5rQ50
(´・ω・`)正直ヒロアカのデグは自分壊して戦い過ぎで観てて辛いからNo1ヒーローにはなれんよね
(´・ω・`)オールマイトとは真逆に泥臭い勝ち方しかできてない
0207名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:45:50.31ID:OWja5rQ50
(´・ω・`)らんらんは逆だと思うのクラフトピアはいまが買い時
(´・ω・`)流行ってる時期に買う以上の買い時があるかって話だ今後のアプデで改良されればそれだけ長く楽しめるし
(´・ω・`)もしおもったほどでなくても2000円ちょいなんだし大した痛手にもならんでしょ
0218名無しオンライン (オッペケ Srbd-Otwx)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:27.42ID:B7CxXcqhr
>>175
OPはまあソール333でいいんじゃね?自分のプレイヤースキルに合った一定のHPとPPさえ盛ればわりかしなんとかなるこのゲームOPよりPSの方が火力に直結するから……まあステは盛れるなら盛るほうがいいけど
0222名無しオンライン (ワッチョイ 1129-n9Vf)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:47:59.05ID:A2q6l3yv0
てかあれだ、そろそろ墓参りあるから実家に行くんだがヤニくっっっっっせぇからぶっかけ帰りたくねぇヤニカスしねしねしね('ω'`)
あと絶対直してないからわかるが親父が立ってションベンするのが嫌だからなのもあるし他にも色々あるがほぼ全て親父のせいで実家帰りたくねぇマジでしんでくれママン好き('ω'`)
0241名無しオンライン (ワッチョイ 1129-n9Vf)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:51:02.30ID:A2q6l3yv0
クラフトピアは今はわりとフットワーク軽いから要望やバグの報告は早めにだな('ω'`)
switchででねーかなーパロディやりすぎて無理かなー('ω'`)
0262 【不如帰】 (スップ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:53:37.49ID:22tE5UDNd
(´・ω・`)今本日二度目のゆうちょ残高チェックしてる
0287名無しオンライン (スプッッ Sd6d-R6oC)
垢版 |
2020/09/09(水) 12:56:35.53ID:DedOhCKqd
>>273
     ハム仏きた
       (´'ω'`)
     γ. .   .ヽ
     | i   .  i |
     L|  ∩  |J
        l (;;_;;) l
        |  l l  l
       (   | |  )
       ̄   ̄
0323名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:00:09.81ID:0oqmt/XV0
>>294
(´・ω・`)ドコモが焦って地銀との新規取引停止したから大丈夫よ
(´・ω・`)なお紐づけされているものは…

(´・ω・`)最悪パスワード9999回試せば通るんだからザルだわな
(´・ω・`)3回間違えると口座凍結されるだろうって?銀行にはあるけどドコモには…
0334名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:01:40.50ID:xZ9mAnoba
(´・ω・`)リバースブルートフォース攻撃の耐性がないとかむちゃくちゃワロタ
(´・ω・`)プールプルーフとしてパスワードは8文字以上の数字小文字大文字の混在を最低限にしよー
0344新幹線らんらん (ワッチョイ 1e33-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:03:27.27ID:tgbEmhoz0
これ好き

499 名無しオンライン (ワッチョイ 259d-7fGz)[sage] 2019/06/28(金) 23:17:59.01 ID:vQv1ANB20

>> 239
(´・ω・`)遅くなったのだ
(´・ω・`)無駄にコマ数増やし過ぎたわね
ttps://i.imgur.com/OadBxP0.jpg
ttps://i.imgur.com/jQFPiLU.jpg
ttps://i.imgur.com/F6RY55o.jpg
ttps://i.imgur.com/1Ntamgx.jpg
0360名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-P/Z0)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:27.21ID:01reuK9ip
>>354
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>何を見てイグッ!って言ったんですか   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´ 'ω' `)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0361名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:06:42.06ID:XEQNqFRVp
>>357
(´・_・`)mother fucker
0380名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:11:18.01ID:PU8PcFDc0
>>362
出来なかった・・・('ω'`)
何でハムちゃんが気持ちよくなってるんだ?と思いながらアソコに指を入れようとしたらハムちゃんの大事な先っぽが痛みを感じだして飛び起きたのだ('ω'`)
0383新幹線らんらん (ワッチョイ 1e33-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:11:33.68ID:tgbEmhoz0
504 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3f33-k+pP)[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 09:20:45.04 ID:Mbtm9+dY0 [2/2]
18日、栃木県さくら市の高校で、水泳の授業中に女子更衣室から生徒の下着など39点が盗まれました。

(´・ω・`)もしかしてこのあとノーパンで授業?

509 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 7fdc-DFXI)[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 09:21:47.46 ID:CILHYwIm0 [16/17]
>>504
下着は保健室に結構予備置いてあるよ('ω'`)

524 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 0f9d-rG8U)[sage] 投稿日:2019/07/19(金) 09:25:23.24 ID:1AgUyZDM0 [2/2]
>>509
その頃は汚れるからな('ω'`)
妹の下着も血がついて汚かったわ('ω'`)
0391名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:12:01.57ID:0oqmt/XV0
>>347
(´・ω・`)ドコモ口座を勝手に紐づけされてしまうから怖いよね
(´・ω・`)現在最強のセキュリティを誇ってる銀行カードはSMBC
(´・ω・`)口座+パスワード+OTPでOTP設定してないと弾かれる
(´・ω・`)その外にも口座作ったときに一緒に貰った秘密のカードに書かれている番号が必要だとか
0397名無しオンライン (ワッチョイ f152-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:52.04ID:h2MJpAiF0
>>387
(´・ω・`)距離空いてる時は遠くへ逃げて近づいてきたらジャングルジムや板がある所へ逃げ込んで板グル
(´・ω・`)ケイトのパークで近くの板や窓が見えるやメグの全力疾走のパーク取るといいかも
0399名無しオンライン (ワッチョイ c596-QCqo)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:13:58.52ID:C+a8LzVN0
(´・_・`)にんにんのクソ親父は死ねばいいのにて思ってたらある日突然自殺してたわ
(´・_・`)クソ親父でも居なくなると少し寂しかったな
0410名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:17:03.80ID:xZ9mAnoba
>>391
(´・ω・`)下のやつみたいな文字表がカードに書かれてて、A4:右5でチーにゃ!がパスワードになったりA5:下5でちんぽにゃ!がパスワードになったりするやつね

12345678
Aあああチーにゃ!
Bああカンにゃ!
Cあああポンにゃ!
Dあロンにゃ!
Eツモにゃ!
Fあああ!あああ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:17:10.07ID:0oqmt/XV0
>>397
(´・ω・`)更に「執念の対象」でキラーがどこにいるか把握できるようにすれば最高だな
(´・ω・`)キラーがフレディで夢落ちしていると距離関係なくキラーが見える
(・ω・`)
0421名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:18:44.32ID:XEQNqFRVp
>>403
(´・_・`)Super Macksnow Blacknight Cross の略
0426新幹線らんらん (ワッチョイ 1e33-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:19:07.10ID:tgbEmhoz0
>>415
942 名無しオンライン (アウアウクー MM21-9DQu) sage 2019/08/05(月) 13:31:07.22 ID:IY98/WTAM
(´・_・`)今電車
(´・_・`)なんか股間濡れてるんだけど何これ

ttps://i.imgur.com/ttUnSsV.jpg
0440名無しオンライン (ワッチョイ 8914-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:21:57.55ID:rpokrLB40
>>347
その可能性は昨日考えていて思いつた
多くの個人情報が集まっていれば、その大勢の中での選別をするわけだね
MACアドレスとか、アクセスする端末による複数回のアクセスについて制限してないのは
やっぱり不備だよね
0448名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-C4/F)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:22:48.57ID:X3vmh/v20
(´・ω・`)ノクチュア液漏れしてすぐに壊れるって豚小屋で言われたけど壊れないじゃん
(´・ω・`)常時ぶん回しでもしてたんかな
0465名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:24:51.34ID:0oqmt/XV0
>>434
(´・ω・`)サバイバー全員に逃げられてチャットで「noob」と言われ
(´・ω・`)次からキラー最強のヒルビリーで無双するらんらんであった

(´・ω・`)てかキラーはまだヒルビリー山岡凛フレディがまだ上位にいるのかな
0466名無しオンライン (ワッチョイ a633-x+qn)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:01.01ID:FyeI2wyu0
(´・ω・`)ノクチュアとか高級ファンメーカーだし保証もめちゃ長いから丈夫って自信あるメーカーさんよ
(´・ω・`)たたし日本はおまくにで保証短いです…
0467名無しオンライン (ワッチョイ 8914-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:25:08.05ID:rpokrLB40
>>399
自分もそう思っていた
だけど、もっと酷い奴が外敵として現れたとき
そいつよりマシということで許せるようになった
共通の敵を作れば、その間は忘れてられる
なんていうんだろう、誰かを憎んでいないと自分を確認できない性みたいなのが
自分にはあるんだろうと思う。誰でも良かったんだろうな
0476名無しオンライン (ワッチョイ f152-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:27:21.40ID:h2MJpAiF0
>>465
(´・ω・`)ビリーはチェーンソーにオーバーヒートゲージが付けられたけど強いほうだと思うわ
(´・ω・`)凜も最強ねフレディはちょっと落ちるけどじゅうぶん強い
(´・ω・`)後はがらくた弄り距離増しアドナースも強いわね
0488 【ぽん吉】 (スップ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:30:42.92ID:22tE5UDNd
(´・ω・`)信仰度でございます
0501名無しオンライン (ワッチョイ e620-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:33:08.68ID:SskYL2xF0
(´・ω・`)ランモバは運営がギルド戦に力を入れ始めた辺りから衰退していった気がする
(´・ω・`)それはそれとしてイルルゥちゃんアナザースタイル実装おほーっ
0503名無しオンライン (ワッチョイ 8914-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:33:16.28ID:rpokrLB40
ぷそにの民度とかいうやつときどきいるけど
そこまで他人に関わることないし、まず姿も見てないよなあ
緊急行っていてもだいたい自キャラの操作に追われてるから
ぜんぜんリアルに感じられないんだけど
0530名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:38:42.90ID:laYog0eua
>>514
どうなんだろ
俺がやってた頃だから防衛実装当時?の話だが、チムメンとか全員の装備チェックして、まず地雷探しして動きがおかしいとチムチャで誤爆装って煽ったりしてたよ
俺はどうでもよかったから無視してたけど、チムチャとかでも今地雷がいるうぜえとか暴言飛び交ってたわ
人間ってチンパンやなって思いながら引退した
0538名無しオンライン (ワッチョイ 8914-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:39:54.70ID:rpokrLB40
ブッシュマンは差別用語だっていってコイサンマンって呼ぶようになったけど
静岡市にある喫茶店のくろんぼは許されるのか、じゃあ
でも黒人とかいう店名だとわけわかんなくなるよな
0571名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-Jnwc)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:44:52.84ID:1iMSJ5TP0
 (´'ω'`) なつーはこーかんーが
 /( )\   かーゆくなるー
 ||

 (´'ω'`) 掻かずに治そー
 /( )\  デーリケアエムズ!
  < >
0592名無しオンライン (ワッチョイ 8914-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:39.29ID:rpokrLB40
>>578
ブッシュマンの狩りって獲物が疲れきるまでひたすら集団で追い回すんでしょ
あいつらストーカーだよな、見た目だけだな
0610名無しオンライン (ワッチョイ b59d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:49:38.14ID:dEP/diOC0
(´・ω・`)最近気づいたんだけど、私フォロワーさんから男だと思われてる率高いなー、
(´・ω・`)一部のフォロワーさんからビックリされたことあるしw
(´・ω・`)ネットでありがちな自分女だけどとかそういうのじゃなくてマジだから、
(´・ω・`)私のこと男だと思ってた方は申し訳ない。ほんとに。
0640 【大吉】 (スップ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:52:09.85ID:22tE5UDNd
(´・ω・`)ゆうちょもやっとドコモ口座紐付け停止を発表した安心して豚小屋できるわ
0641名無しオンライン (ワッチョイ e620-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:52:14.26ID:SskYL2xF0
>>598
(´・ω・`)前作主人公達にボコボコにされたカマホモがチート能力でリセマラにリセマラを重ねるもその都度主人公達にボコられて
(´・ω・`)ようやく引き当てた「主人公がほぼ全ての記憶を失いお金を食べるくらいに知能が低下してる」っていう超超超超激レアでこれなら勝つる!っていう世界線の話が今作
0667 【吉】 (ワッチョイ a9e3-OD1W)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:54:06.88ID:XDexucDF0
ネットの住人は性別の概念がない天使か妖精さんだと思え('ω'`)
リアルの画像や映像もどっかの拾い物の可能性も考慮しろ('ω'`)
0696名無しオンライン (ワッチョイ a589-P/Z0)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:56:24.64ID:09x+2Y1A0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´'ω'`|  > あいつは俺の女だ 手を出すな
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0713新幹線らんらん (ワッチョイ 1e33-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:57:41.94ID:tgbEmhoz0
>>696
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||・○・|  > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0727名無しオンライン (ワッチョイ e620-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:05.86ID:SskYL2xF0
>>654
(´・ω・`)主人公さえ封じれば勝てるって思っちゃったんじゃないかな…
(´・ω・`)あいつもあいつで仲間に人数制限無しのチートバフかけて超強化する能力を貰ってるし
0732 【大凶】 (スップ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:45.22ID:22tE5UDNd
>>722
(´・ω・`)もしかてヒロロですか?
0774名無しオンライン (オッペケ Srbd-KwkD)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:05:59.20ID:R7ovjAwbr
>>768
(´・ω・`)はい
       ______.
    ___{f二二二二圦___ _    __
  ,r''"     ̄ ̄ ̄ ̄   / `ヽ., ′  `ヽ
 ,′     ............................,′   l|      |
 |               |     l|     .d|
 |                |'ω'`)__.l|      |
 |                |と/ / ̄ ̄ ̄ ̄
 |                |'J /
 |                |/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0784名無しオンライン (スッップ Sd0a-Ss5D)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:08:08.34ID:Z3FcA5XXd
(´・ω・`)携帯では無理だった・・・>>800お願いします

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32480

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32479】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599619823/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0859名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:12:49.59ID:OWja5rQ50
>>815
(´・ω・`)俳優になる時点で芸にすべてかけててスランプになることもあるだろう
(´・ω・`)そういう業界は密売人とのつながりも多いから執拗に勧めてきてどうにもたまらず手をだしてずるずるってなるんだろうな
(´・ω・`)俺たちのものさしでは測れないものもあるんだろうね
0866名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:13:49.66ID:Eu1h8eN+p
??('ω'`)??
0873名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-x+qn)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:14:28.38ID:V2eQewSw0
>>815
でもにんにんにめっちゃ巨乳でかわいいJKがセックスしようよーって10人くらい代わる代わる迫ってきたらどう?('ω'`)
犯罪だとはわかっててもやりたくなっちゃうよね('ω'`)
大麻とか覚せい剤ってそういう感じなんじゃないかなぁって思ってるよ('ω'`)
0911名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:18:36.15ID:TuPlTdJnp
(´・ω・`)ローソンの蒸し鶏とわかめのこんにゃくサラダうめえな
(´・ω・`)66kcalだしおすすめー
(´・ω・`)ちょっと高いけど
0918名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:19:18.10ID:OWja5rQ50
>>894
(´・ω・`)らんらんが小学生の時男子仲間の間でやたらケツ毛って言葉が流行ってて食べ物にケツ毛を混ぜたネーミングつける文化があった
(´・ω・`)ケツ毛バーガーとかキャベ太郎ケツ毛味とか
(´・ω・`)いまおもうとなんであんなことしてたんだろう
0921名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:19:34.15ID:TuPlTdJnp
(´・ω・`)大麻とか解禁したらもう暴力団の温床になるだろだな
0925名無しオンライン (ワッチョイ a996-B/6T)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:19:58.16ID:GVAO1XCv0
(´・ω・`)ちょっとダイエットについて調べたら糖質の塊だから白米食べるなって言われて
(´・ω・`)パスタならいいかと思ったら小麦のグルテンは食べるなって言われた
(´;ω;`)らんらんは何を食べて生きればいいの!
0926名無しオンライン (アウアウカー Sa55-0iKN)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:17.45ID:sLUJyhWKa
(´・ω・`)前々から噂ある
(´・ω・`)大物俳優とは伊勢谷だった
(´・ω・`)じゃあ大物マルチタレント
(´・ω・`)と大物お笑い芸人って誰なんだろう
0932 【大凶】 (ワッチョイ a9e3-OD1W)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:20:46.57ID:XDexucDF0
一個許したらあれもよくねこれもよくねってなるからな('ω'`)
そうなればなるほど悪いおいちゃんたちが潤ってパワフルになる('ω'`)
0940名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:21:29.79ID:TuPlTdJnp
>>925
(´・ω・`)ブロッコリーとゆで卵と鶏胸肉
0942名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:21:50.57ID:OWja5rQ50
>>925
(´・ω・`)味付けしてない蒸したささみとかこんにゃくとかサラダ
(´・ω・`)オクラやモロヘイヤを一緒にたべるとねばねばでササミを胃に入れやすくなる
0949名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:22:48.05ID:TuPlTdJnp
(´・ω・`)ちょろっといじった合法ドラッグも合法だけどどんどん規制されてるからね
(´・ω・`)これならいいんでね?っていう感じではないんだろうね
0950名無しオンライン (JP 0H92-qQPo)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:22:55.01ID:iup8DXokH
俺のうんこめっちゃ臭いからとなりの個室のやつ出ていってからうんこ出したいのにどっちが先に出すかのチキンレース始まってる気がする
0977名無しオンライン (ワッチョイ 6a89-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:26:21.96ID:sKHE/wE30
最近ペルソナ外したメンヘラアフベもかまちょ荒らしだからカマキリと同等だよね('ω'`)
というかかまちょ野郎はみんなカマキリだよね('ω'`)
0982名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:26:40.69ID:OWja5rQ50
(´・ω・`)図書館で用を足してたら隣の個室から大音量放屁と脱糞で煽られたことある
(´・ω・`)なんかうめき声みたいのも聞こえてきて怖くなってそそくさと済ませて逃げた
0998名無しオンライン (ワッチョイ f683-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 14:28:15.23ID:lFC2B9h60
(´・ω・`)がよ〜ん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況