【PSO2朗報】Switch民、いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 13:57:00.97ID:OlHdJP/7
106 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 2020/09/09(水) 13:56:11.614 ID:fMnkI2H600909

(・ω・`*)漫画はサブカル系が好きかなぁ
スマホゲーはアリスギアアイギスとかSwitchでファンタシースターオンライン2とかやってるょ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 13:59:03.62ID:RJevlOxf
こんなレスが付くスレ見てて49秒でネ実3にスレ立てるって病気だろ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 14:00:53.02ID:JPhWIrSB
スイッチでソロディバイド行ったらロボの攻撃全然避けれなくて死んだは
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 14:15:55.69ID:UAxhY5y3
switch版NGSがプレイしたいという意見もあるようですね
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 14:19:07.46ID:fCY32+BO
俺の妹もSwitch民
ラッピーと冒険してたからSuBrの通常のみ勧めたらPA使わないのつまらないと断られた
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 14:21:48.16ID:JPhWIrSB
スイッチ版NGSって設定1ぐらいのクソグラになりそう
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 14:33:14.34ID:3RfXSItN
>>9
クラウドゲームなんでそこはサービス側が使ってるマシンの性能次第
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 15:09:34.38ID:mv+2QbWs
>>2
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 15:55:47.28ID:I/Q0xuJx
昨日今日インストールしてちょっとやってみたくらいで、きっとすぐやらなくなるような人間を、果たして○○民と括ってよいものか
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 15:58:10.73ID:PVPoPL6P
いた(いない)
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 16:24:59.72ID:YnYpcdSs
発見コピペスレたてまで考えてたら自演とわかるのが悲しい
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 16:51:36.90ID:EgzBLlpz
>>2
たし蟹
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/09/09(水) 18:04:10.42ID:xKUbSkjW
一日中Twitterや5chの臣民を監視してスレ立て報告するってなかなかできるもんじゃないよ
名誉ネ実民だわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 23:00:35.68ID:DItRdDI1
っyg"cv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況