X



トップページネトゲ実況3
1002コメント249KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32481】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8753-7JDO)
垢版 |
2020/09/09(水) 15:59:13.40ID:rFle8aw60
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32480】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599628220/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ aa29-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:15:50.06ID:5u83T4Am0
(´・ω・`)長谷川穂積の井上尚弥に対する評価がこれなんだけど
(´・ω・`)なんでパワーだけ5段階評価じゃないの?

(´・長谷川・`)スピード5 テクニック5 ディフェンス パンチをよける能力5
(´・長谷川・`)経験 アマチュアも含めて経験も5
(´・長谷川・`)パワーがマイクタイソン
0012名無しオンライン (ワッチョイ a589-P/Z0)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:55:13.72ID:09x+2Y1A0
だんなマン、
     .r宀 、
    │  .l   不正
     冫 <,  →    豚小屋
    (|   |)   ('ω'`)(´・ω・`)(´・_・`)
     |__∧_|  ←
        信仰心
0015名無しオンライン (ワッチョイ e5f0-O+vK)
垢版 |
2020/09/09(水) 16:56:10.23ID:oLZL47qS0
>>9
(´・_・`)これ違うよね
(´・_・`)ドコモ口座を使って口座番号と暗証番号をマッチングさせてんだよね
(´・_・`)口座番号が分かれば名前も分かるし
0053名無しオンライン (オッペケ Srbd-KwkD)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:03:44.49ID:R7ovjAwbr
(´・ω・`)前にMIEE取得でイキッた誰かがだんなマン、スレ煽ったらごっくんボディ等掘り返されてカウンター食らった件あったけど
(´・ω・`)当時だんなマン、のMIEE取得は本人か家族くらいしか知らないよね
0063名無しオンライン (ワッチョイ 1189-jzOE)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:05:35.43ID:K9qwraTH0
(´・ω・`)らんらんの部屋のエアコン
(´・ω・`)26℃設定にすると室温25℃に、27℃設定だと室温29℃になるんだけど
(´・ω・`)ハムちゃんが中で操作してるの?
0087名無しオンライン (JP 0H92-qQPo)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:06.50ID:iup8DXokH
シングルマザー 一人の人妻と一人のショタがえっちなことをしています
デュアルマザー 二人の人妻と一人のショタがえっちなことをしています
0088名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:10:19.34ID:xZ9mAnoba
(´・ω・`)このスレにいてだんなマン、の人柄が良さそうとか控えめに言って人を見る目が節穴だろ
(´・ω・`)人柄が良く見えるのは上っ面だけで性根はクズだし根無し草だし根性ない
0103名無しオンライン (ラクッペペ MM3e-oTBM)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:13:26.75ID:VgvyTubwM
>>91
いいなー('ω'`)
0157 【ぴょん吉】 (スプッッ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:24:11.96ID:g6kBoOI3d
>>154
(´・ω・`)あるだけマシでしょ
0171名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3UIE)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:29:06.85ID:JF2vVBqWp
>>124
NNってなんだろ?って調べたらはむちゃんが思ってたNSがNNのことだったは('ω'`)
つまりはむちゃんはNNしてきます('ω'`)
ばびゅってきます('ω'`)
予約取れなかったら辞めるけど('ω'`)
0178 【不如帰】 (スプッッ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:06.66ID:g6kBoOI3d
>>167
(´・ω・`)今度この船盛り食べに行こうかと思ってる
0181 【上級国民】 (スプッッ Sdea-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:36.16ID:g6kBoOI3d
(´・ω・`)画像が消えたなんでや
0195名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:32:24.92ID:XEQNqFRVp
(´・_・`)N?Sって何?
(´・_・`)磁石?
0198名無しオンライン (ワッチョイ 6a67-8+k7)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:33:15.77ID:DSKxdNrU0
>>184
64bit('ω'`)
当時はbit数が多いのが正義!みたいなノリでps1とセガサターンが32bitで出してたから後発の任天堂は64bitを強調したかったから64ってつけた('ω'`)
0201名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:33:45.33ID:XEQNqFRVp
>>199
(´・_・`)証拠うp
0213名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:36:43.84ID:IEJt65Kg0
(´・ω・`)散歩しにいって何か合ったようにポッケに500玉突っ込んででかけたんだけど
(´・ω・`)家に帰ってポケット観たら340円になってた
0229名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:39:26.03ID:JECX6yuRp
(´・ω・`)蕎麦だったら処刑されてた
0236名無しオンライン (ワッチョイ c596-k+Vn)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:40:53.06ID:30q3tLfX0
ねー今日業務スーパーで冷凍えだまめ1kg50円だった('_'`)
2kg買っておうち帰ったら弟が同じの1kg買って帰ってきてマンマがさらに2kg買ってきて冷凍庫入んねえくそがああああああああ('_'`)
0242名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:41:48.58ID:IEJt65Kg0
(´・ω・`)死んで美少女の幼馴染のペットになって死の悲しみにつけこんできた優男に幼馴染がやられるのをなすすべもなくはむちゃんが見守るのを見守りたい
0253名無しオンライン (ワッチョイ 8993-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:45:58.63ID:IEJt65Kg0
(´・ω・`)とりあえずフードプロセッサーにして枝豆放り込んでペースト状にしてある程度の大きさでまとめて冷凍庫いれればいいよ
(´・ω・`)枝豆ポタージュにしてもいいしコロッケにしてもいいし芋みたいな感覚でつかっていけ
0290名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:51:16.60ID:iETjv0id0
ミッションパスのやつアブソリュートグレアも対応してほしい('ω'`)
ハモちゃんガーディアンソール作っちゃったよ、グレア抜きで('ω'`)
どーしてくれんねん('ω'`)
0322名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:55:07.08ID:W2KHk7Y5a
(´・ω・`)豚小屋におもちゃを与えてはいけない
0335名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:56:47.04ID:W2KHk7Y5a
>>326
(´・ω・`)奇遇だならんらんもいまスモークチキン食べてる
(´・ω・`)業務スーパーの1kgのやつ
0347名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:58:09.40ID:W2KHk7Y5a
>>339
(´・ω・`)胃に穴が開くぐらいやばい
0362名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:30.75ID:W2KHk7Y5a
>>354
(´・ω・`)少しだけ苦味つく
(´・ω・`)でも食に匂いって大切だは
(´・ω・`)ただのサラダチキンとは大違い
0391名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:06:05.37ID:W2KHk7Y5a
>>389
(´・ω・`)ボクも!
0425名無しオンライン (ワッチョイ eaf0-SC+5)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:10:16.87ID:y2DDjH3H0
てかあれだ('ω'`)
Dマン、ってあの顔と性格の職無しDVヒモ男のくせに何でカキタレと生中できてんの('ω'`)
やっぱあいつ反社だろ('ω'`)
0431名無しオンライン (ワッチョイ f12c-szdu)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:08.58ID:y2T0ZB8w0
>>424
メイン海域とか全然進めてなかったから自分が遅いのはこれが原因か
イベント海域でシコキャラ手に入れると満足してしばらく離れちゃうんだよな
0433名無しオンライン (アウアウクー MM7d-DUBM)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:11:44.27ID:MdAcESyHM
(´・_・`)ヒロウォ タツナミシュウイチ だんなマン 経済DV 不正 子供に教える立場なのにごっくんボディとツイートして炎上、明治大学の名簿から外され叱責される 実の子供におまんこに語感の似たお子マンというあだ名をつける
0538名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:08.64ID:DSAvsp5Q0
(´・ω・`)ぷんにウィークリーとキャンペーンをある程度キメてきました
(´・ω・`)あとは原初の闇しばきつつディバイドと今日も忙しくなりそうです
0557名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:29:49.86ID:W2KHk7Y5a
(´・ω・`)らんらんは冷凍枝豆をレンチンするのー
(´・ω・`)そのあとポンズとごま油垂らして食べるんやー
(´・ω・`)う、うますぎー
0565名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:30:14.43ID:W2KHk7Y5a
>>555
(´・ω・`)交流なのか直流なのかはっきししろ
0596名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:51.51ID:0oqmt/XV0
(´・ω・`)そういえば来月からタバコ値上げだけどちまちま上げるより
(´・ω・`)ドーンと1000円まで上げたほうがいいんじゃないかな

(´・ω・`)らんらんが小学生の頃はセブンスターなんか200円でよく親に貝に逝かされてたわ
0604名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:35:01.27ID:DSAvsp5Q0
(´・ω・`)
セブンスターは1969年に定価100円で発売されましたが、
その後は物価上昇により、1975年に150円、1980年に180円、1983年に200円、1986年に220円になりました。
0654名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:00.89ID:EEhIiye30
>>642
(´・ω・`)電磁波はブロックできそう

(´・ω・`)ってお〜い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-7JDO)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:36.18ID:oLClc1wT0
(´・ω・`)ぷんにのメセタ自動拾い機能が有効になってるのにメセタを自動で拾ってくれなくてストレス
(´・ω・`)不具合報告しようとしたけどなんか面倒くさい
0696名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:42:22.77ID:0oqmt/XV0
>>670
(´・ω・`)アメリカン調にするとみんなこんなふうになってしまうのがね
(´・ω・`)向こうではこういったのが好まれるし目がでかくて鼻がないキャラなんてキメラだろって思われているだろうね
0744名無しオンライン (ワッチョイ 1133-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:45:09.25ID:vD5QoINX0
(´・ω・`)てかねぷんげレスで悪いけどね
(´・ω・`)ディバイドクラフトしよう思ったらエメルいるねん
(´・ω・`)エメル集めてるのに使いたくないねん!!!!
0753名無しオンライン (ワッチョイ 7989-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:46:03.63ID:hIoNIW2a0
┌───(´・ω・`)緊急から戻って来られた方への注意(´'ω'`)──┐
|イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク  |
└────(´'_'`)──────(*^-^*)───────(´・_・`)─┘
    ⊂ ヽ         / ⊃
     \ \ _(´'ω'`)_ //   
       \  .  .   /   
         |     |
      /⌒ヽ_ n _/⌒\      
  /⊃/ / ヾ  ω  /\ \⊂\   
  | ⊂_/  ∩ヽ__.*、_ノ∩ \_⊃  |   
  | (´・ω・`) .| .| ノ:::)  | .| (´・_・`) |     ウェーイ!
  ヽ    二ノ  (;;;;;(  ヽ二     /
   |   /  ブバ,l●|   ヽ    .| 
   |   |      ,lノl|    |    |
   ヽ/ /     ノ:;;,ヒ=-;、  ヽ, ヾ/
   ./../     (~´●;;;゙'‐;;;)  ヽ, ヽ 
   |_ノ   ,i`(;;;゙'―-●-‐'ヾ  .ヾ_|
0780名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:47:45.22ID:DSAvsp5Q0
(´・ω・`)豚ディバやりたくても鯖合わないのが難点よね
(´・ω・`)鯖合ったとしても豚小屋の性質上1対1でマッチングしたくらいじゃまずスルーだし
0790名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:32.62ID:W2KHk7Y5a
>>781
(´・ω・`)体表通れば実質ノーダメ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 3917-eIMJ)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:48.50ID:nr0XThAM0
(´・ω・`)カプコンの女性型3Dモデルがただの一度もまともな体型だったことってあるの?
(´・ω・`)大抵下手なレスラーより体格いいイメージなんだけど
0796名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:48:57.42ID:W2KHk7Y5a
>>788
(´・ω・`)スカルガールズやるか
0806名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:24.50ID:P9XJaWrMM
(´・ω・`)隣の50代くらいの腕毛もじゃもじゃのおっさんがスマホでリゼロ見てる
(´・ω・`)ネットの向こうにはこういうやつがいるんだなと思うと胸が熱くなるね
0827名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:01.05ID:W2KHk7Y5a
(´・ω・`)ぽっちゃり人妻元幼女好き
https://i.imgur.com/iLf4Vir.jpg
0841名無しオンライン (ワッチョイ b65d-5flY)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:51:44.89ID:+2U4dEdG0
(´・ω・`)はあああああああああああああああああああああああああまんじうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0886名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-7JDO)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:54:37.79ID:oLClc1wT0
(´・ω・`)称号でグラーニア2個もらったら
(´・ω・`)プライズメダルの交換でグラーニア交換しようかな
(´・ω・`)交換できるのは10月だけど
0894名無しオンライン (ワッチョイ 5908-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:01.77ID:IVgaQijf0
(´・ω・`)きのうYouTubeみながらアナコンダとvscodeダウンロードしたんだけど環境変数の登録がうまくできなくて1時間以上かかったのー
ふつうは3分でおわるよね
つらすぎー
0897名無しオンライン (ワッチョイ 1570-tc5G)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:06.85ID:Db2UvnRX0
>>862
バーンとかポイズンかけられるメンツは殴りに行った方がいい('ω'`)
ハルコタンのロボもラバで嵌められるなら行ける('ω'`)
ダルマはどうすんのあれ('ω'`)
0912名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:55:53.41ID:/DYaJ7820
(´・ω・`)7歳以下はガキすぎる
(´・ω・`)ガキどころかペドだろ
(´・ω・`)らんらんは一晩じっくり考えたが男湯に入れるレベルの女の子は女じゃねえわ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 5908-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:56:15.38ID:IVgaQijf0
>>905
(´・ω・`)おはしべー
0958名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:28.97ID:Eu1h8eN+p
>>945
いつも見てるからね('ω'`)
0960名無しオンライン (ワッチョイ 5908-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 18:59:34.63ID:IVgaQijf0
(´・ω・`)もうアナコンダいれただけでおなかいっぱいになったからしばらくプログラミングの勉強おやすみするつもりー
0980名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:16.44ID:DSAvsp5Q0
(´・_・`)これは……
(´・_・`)……みんなの想いを、感じる。

生きとし生けるもの……いいえ、今まで生きてきたもの……('ω'`)
それら全ての、願いがここに集う。('ω'`)

(´・ω・`)それは、闇を払う光……
(´・ω・`)……大いなる光となって。
0982名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-Jnwc)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:24.99ID:1iMSJ5TP0
 (´'ω'`) なつーはこーかんーが
 /( )\   かーゆくなるー
 ||

 (´'ω'`) 掻かずに治そー
 /( )\  デーリケアエムズ!
  < >
0991名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-Jnwc)
垢版 |
2020/09/09(水) 19:00:46.32ID:1iMSJ5TP0
(´・_・`)これは……
(´・_・`)……みんなの想いを、感じる。

生きとし生けるもの……いいえ、今まで生きてきたもの……('ω'`)
それら全ての、願いがここに集う。('ω'`)

(´・ω・`)それは、闇を払う光……
(´・ω・`)……大いなる光となって。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 1分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。