トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32483】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 1ea1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:11:18.76ID:jIwjjTRW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32482】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599644566/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:15:28.71ID:EEhIiye30
Q.プレイヤーIDとキャラ名に関して
A.フレンド申請やWisなどに使われるのでキャラ名に近いのがよい
Q.マルチエリアでの横殴りについて
A.横殴り可。同じPT扱いなので互いのドロップや経験値は減らない
Q.FPS制限に関して
A.設定画面で選択できる。30 60 90 120 無制限
Q.パッドとマウスはどっちがオススメ?
A.Huはパッド、Raで肩越し視点を使う場合はマウスとう意見が多いが、好きな方でOK

-- クエスト関係 --
Q.採掘任務の採掘方法
A.採掘機が光ったタイミングで「Eボタン連打。光ってない時は押してはいけない
Q.エマージェンシートライアルの文字色が赤い時がある
A.クリア報酬にレアユニット等、良い物付く可能性がある
Q.もっと経験値を稼ぎたい
A.PTを組むと経験値アップ(カッコ内はNPCの場合)。2で20(15)%、3人で+30(20)%、4人で+40(25)%
 プレイヤ一人あたり+10%、NPCで+5%のボーナスとなる
 NPCはマルチでの使用は基本的に非推奨なので気をつけること
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:19.72ID:B4osZ8yia
(´・ω・`)君のいない世界にはついていけない
0033 【梅】 (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:45:25.28ID:tBJY/r2f0
(´・ω・`)暇ハムが1ラウンドとった
0064名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:48:39.51ID:P9XJaWrMM
(´・ω・`)後期高齢者のぱっぱが試してガッテン見たらしく握力強い人は長生きする!スクワットすると握力が鍛えられる!とか言ってていつからこんな馬鹿になったんだろうと心配になってしまったのだ
(´・ω・`)つうかあの詐欺番組まだ続いてたんだな…
0078 【鳳凰】 (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:50:22.91ID:tBJY/r2f0
>>68
(´・ω・`)2時間くらい適当に打ち合わせして後は観光
(´・ω・`)楽しいぞ〜
0117名無しオンライン (アウアウクー MM7d-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:54:45.31ID:JWf1H/BFM
(´・ω・`)gotoで君らどこいくの
0132名無しオンライン (アウアウクー MM7d-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:23.82ID:JWf1H/BFM
(´・ω・`)ハムが多すぎる
(´・ω・`)楽にしてあげなきゃね
0135名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:39.59ID:nzv7ZrCvp
!?('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 1133-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:59.02ID:vD5QoINX0
(´・ω・`)らんらんも自分語りする
(´・ω・`)ホシノ・ルリ11歳が好きなロリコンだけど
(´・ω・`)16歳の方もいける
(´・ω・`)でもやっぱりロリって12歳まででぎりぎりラインが13歳
0175名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:01:15.71ID:qaUJ+Odca
>>157
(´・ω・`)総当たりに決まってんだろ
(´・ω・`)そんな高度なことが必要ない初歩的なレベルでミスってる
(´・ω・`)むしろお漏らししたよりも致命的だけどね、120億溶かして2日でサ終したセブンペイの二の舞
0187名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:34.30ID:EEhIiye30
>>178
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0191名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:02:55.12ID://r+lM8l0
(´・ω・`)ドコモ口座っていつの間にかドコモ以外の人でも作成出来てたらしいじゃん
(´・ω・`)その移行の中で本人確認の設定を忘れたんだろうね
(´・ω・`)昔はドコモショップ窓口では銀行印で契約してくれと言われたぐらいなのに
0195名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:05.51ID://1BA3DC0
(´・ω・`)jkって中学生ほどの清純さはなくて大学生ほどのエロさもないからなんか微妙
(´・ω・`)化粧もブサイクだし
0201名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-0TEw)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:03:34.31ID:nzv7ZrCvp
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0221名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:06:00.84ID:ruMSAn9k0
結局この国の企業って利用者のこと何も考えてないんだよな('ω'`)
そんで結局自分で自分の首締めてる('ω'`)
でも大企業は政府と癒着してるから何やらかしても問題ないわけだ('ω'`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:57.47ID:EEhIiye30
(´・ω・`)だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!だんなマン、のおマンコ舐めたい!
0259名無しオンライン (ワッチョイ b59d-0iKN)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:09:59.89ID:ijha7SV00
(´・ω・`)スペルブレイクレベル上げやるね
0263名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:43.03ID:ruMSAn9k0
銀行口座連携は窓口でOTPトークン貰わないと出来ないようにするべきだよ('ω'`)
ネトゲの方がセキュリティ意識高いってどないやねん('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 3a60-niM+)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:09.52ID:K9zPAdSb0
>>230
男「スゥーッオッオッオッオッオッオッアーイクアーイキソイクウッ…オッオッオッオッオッオッ!!!
女「……???…!!…あ!いくいくいく!!
女「あっいっちゃう!いく!あっ!!
男「…ふんすふんすふんすオッオッオッオッオッオッァァァア!
これ('ω'`)
0269名無しオンライン (ワッチョイ 5978-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:11:24.24ID:t4zwYRDv0
>>253
 .  : .  + . .
. :.     .:;´・_・`)+
 .  +  Π
      ||
     (二X二O
       || .+ .
   ∧∧ ||
   /⌒ヽ)_||_
_〜(  );;;;::\
" "" """""""" ""/;
 ""   """ ""/:;
0275名無しオンライン (ワッチョイ dec1-U0d4)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:12:31.97ID:IDDgDsiT0
(´・ω・`)ドコモ口座のやつ被害あった人がたらい回しにあったとか見たけどヤバいな
(´・ω・`)警察もなんの犯罪にあたるか分かんないから知らねとか
0280名無しオンライン (オッペケ Srbd-4LTi)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:13:32.30ID:E1TYPDqOr
>>269
ブレイズじゃないけど拠点に置いといたキャンプファイヤーを骨が踏んで次々と延焼起こしてくれやがった('ω'`)
並みの攻撃よりも延焼ダメが一番痛い('ω'`)
0290名無しオンライン (ワッチョイ 5978-Z6nD)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:14:58.79ID:t4zwYRDv0
>>280
(´・_・`)痛いねあれ
(´・_・`)火気をつけなきゃだね…クラフトピアでもなんかキャンプファイアーしたら周りの木めっちゃ燃えてにんにんも燃えた
0294名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:15:33.66ID:B4osZ8yia
(´・ω・`)ねー政府発表資料ってpdfにしないといけない法律でもあるの?
(´・ω・`)もうらんらん疲れたよ
0313名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:17:59.38ID:B4osZ8yia
>>289
(´・ω・`)今回の手口はリバーフブルートフォースってやつらしい
(´・ω・`)一つの錠にたくさんの鍵を試すんじゃなくて一つの鍵をたくさんの錠で試すんだってー
(´・ω・`)豚小屋民がたくさん入ればそのうちの何匹かはpingコードが1300だろみたいな感じで攻撃するんだってー
0321名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:02.73ID:B4osZ8yia
>>315
(´・ω・`)賢いよね
(´・ω・`)だからアカウントIDも秘匿する必要があるんやー
0322名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:03.55ID:ruMSAn9k0
この国は政治家から庶民まで俺は悪くねぇ俺は関係ない意識があまりに高い('ω'`)
結局は臆病なんだよな('ω'`)
臆病だからいつまで経っても先に進めない('ω'`)
0327名無しオンライン (ワッチョイ a6fe-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:19:52.90ID:kQivS1zG0
(´・ω・`)もし街角で見つけた気になるあの娘
(´・ω・`)携帯番号知りたかったらら総当りで電話すればいずれつながるよ
(´・ω・`)みたいなもん
0337名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:22:07.79ID:PU8PcFDc0
はぁ・・・人件費削減したいだり・・・ん?これは('ω'`)
一度も障害が上がって無くて保守点検しなくてもぶっかけちゃんとし続けてくれそうなセキュリティ担当!('ω'`)
正直何やってるかわかんないしいてもいなくても変わんないだり!解雇解雇がはは('ω'`)
0338名無しオンライン (ワッチョイ b59d-KwkD)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:22:11.99ID:1Wxdk/Nq0
ハムに紐付けシステム!!

                       ∩_  ≡≡===−−−
            / ̄ ̄ ̄⊂('ω'`) _⊃   ==−−−
        ,へ,._/          ∪   ==−−−
      _|  i `ヽ
     .//|  〇__ !(´・ω・`)
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;
0356名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:25:08.25ID://1BA3DC0
(´・ω・`)はずれ屋はいないの?
0367名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:26:22.70ID:ruMSAn9k0
中国韓国に個人情報が抜かれる!だの根も葉もないこと言ってたら結局日本の超有名企業がやらかすっていうね('ω'`)
日本て凄い分野は本当に凄いけど平均的なレベルはもう中韓に遥か及ばん('ω'`)
国民の知識も学習意欲も低いしな('ω'`)
0371名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:27:00.36ID:P9XJaWrMM
>>345
(´・ω・`)一方毎日お茶飲んでネットニュース見て時々誰が見てもわかることに茶々をいれるだけで年収1000万貰える天下りもいる
(´・ω・`)終わってるぅー
0395名無しオンライン (ワッチョイ 6de1-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:29:43.21ID:Ji8IqvcZ0
>>380
(´・ω・`)はい


723 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:06:07.70 ID:NIfLw+0i0
>>710
(´・_・`)昨日婚活イベントで女の人に臭いセリフを言った挙げ句撃沈したからもう嫌だわ
(´・_・`)ああいうのはイケメンが言うからサマになるのであってキモメン言っちゃいけないんだな

741 名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-3AV5) sage 2018/03/18(日) 20:09:02.56 ID:NIfLw+0i0
>>725
(´・_・`)おじさんね、今までこの手のイベントでうまく行ったことないけどそれは今日君と出会うためだったんだなこれが運命ってやつなんだな
(´・_・`)って言ったら何だこいつみたいな顔されたわ

178 名前:名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) [sage] :2018/03/20(火) 13:24:48.69 ID:Imv9+kc3d
(´・_・`)にんにん正直に言うね、今思うとたぶんコピペされた発言だけならまだセーフだった気がする
(´・_・`)その後言葉に詰まってやっと出たのが「君に危害を加えるつもりはないんだ、むしろ命に変えても幸せにしたい。だから怖がらなくていい」ってかっこつけてしまって
(´・_・`)それがアウトだった気がする

223 名前:名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) [sage] :2018/03/20(火) 13:32:13.96 ID:Imv9+kc3d
>>202
(´・_・`)32歳だけど見た目若くて小柄で貧乳でロリっぽかった声も可愛かったな
(´・_・`)ずっと敬語で話されてたのは今思うとやっぱり警戒されてたのかもしれない
(´・_・`)その時はご両親の躾がなってるね!って誉めたけどそれも駄目だったんだろうな

247 名前:名無しオンライン (スップ Sdb7-3AV5) [sage] :2018/03/20(火) 13:35:44.82 ID:Imv9+kc3d
>>237
(´・_・`)羊水腐る寸前だしすぐ子作りセックスさせてくれると思った
0397名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:29:58.43ID://1BA3DC0
(´・ω・`)単純に合流知らんくてどうしようもなくなって突っ込んだ感
0398名無しオンライン (ワッチョイ 6df0-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:00.94ID:KDM1azJ90
(´・ω・`)遊戯王も新しいカテゴリ作ってそれのサーチ魔法スーレアで用意すれば
(´・ω・`)うおおおお必須!3積み!って高騰するんだな
(´・ω・`)ぼろい商売ね
0403名無しオンライン (ワッチョイ 661d-C+r6)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:30:33.86ID:F7s5sGl70
(´・ω・`)

「ドコモ口座」を巡る不正に預金が引き出された問題で、19年5月にも同様の不正被害があったことが分かりました。ドコモはその後も対応をとっていませんでした。
0419名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:32:14.32ID:ruMSAn9k0
通帳みたら714円しか入ってなかった('ω'`)
ぶっちゃけ衣食住あってネット料金払って貰えれば金いらんしな('ω'`)
ただ5年に1度はPC新調のために一ヶ月日雇いガッツリやったりしてるけど('ω'`)
0439名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:33:47.98ID:P9XJaWrMM
>>375
(´・ω・`)婚活パーティー1回だけ行ったことあるからわかる
(´・ω・`)その友達は平均以上の容姿で性格は穏やか(少なくとも外面は)で太ってなくて少なくとも働いて収入がある
(´・ω・`)婚活パーティーはやばいお前どうしてここに来たってのばかりだから
0446名無しオンライン (ワッチョイ f683-Fu73)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:31.39ID:lFC2B9h60
>>444
えびどりあ!!!!!!!!!!!!
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:34:33.49ID://1BA3DC0
>>439
(´・ω・`)男女ともやばい?
0448名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:02.19ID:ruMSAn9k0
婚活って親に心配かけないために仕方なくやってる人が多いんだろうか('ω'`)
別に自分のことだけ考えたら独身でも問題ないしな今どき('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:48.52ID://1BA3DC0
>>448
(´・ω・`)ハロワに通うニートかよ
0455名無しオンライン (ワッチョイ 3990-C83I)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:35:57.11ID:AAxkC1c40
(´・ω・`)8Kまで行くと目が勘違いして立体に見えるらしいね
(´・ω・`)VR機器が8k対応するまであと10年くらいはかかるのかな
(´・ω・`)NVIDIAのスペック見る限り数年で倍になるからそんくらいだよねtばうん
0479名無しオンライン (ワッチョイ 7923-pY1y)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:38:50.24ID:LVXx68FC0
(´・ω・`)友人に勧められてスイッチョの不思議の幻想郷買ったんだけど
(´・ω・`)システムはかなり良いけどキャラ詳しくなくて覚えられないというか今一つ入れ込めないというか…
(´・ω・`)どうすればモチベ維持できる???
0487名無しオンライン (スフッ Sd0a-TtHE)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:39:20.33ID:K+Uea+6ed
この前の台風で土砂崩れあって下にあった会社+人間4人が行方不明('ω'`)
土砂崩れの勢いどんなもんだろってニュース聞いてたら川飛び越えての反対側までバッコーンっていってたらしいの('ω'`)
これ会社ごとミンチになってんだろ・・・('ω'`)
0503名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:41.91ID:P9XJaWrMM
>>447
(´・ω・`)僕の時は男は9割やべーやつ、女は8割やべーやつって感じだったな
(´・ω・`)女の2割も別に美少女とかそんなんじゃない30前後でプレデターじゃないとかまぁまぁかわいいくらい
0529名無しオンライン (ワッチョイ c53f-YNGE)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:42:55.25ID:+LIG5B5G0
>>479
(´・_・`)名前無理に覚えなくてもこの見た目のはこういう行動してくる奴って覚えておけばなんとかなる
(´・_・`)見た目気になったのがいたら検索して渋や同人漁ってみよう
0539名無しオンライン (ワッチョイ a6e3-RCXa)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:43:45.50ID:PU8PcFDc0
東方って過去の遺産が大量にあるから今から知っても発掘作業楽しくていいよね('ω'`)
目が肥えてる分昔の薄い本はいまいちに思えるかもしれないけど('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:44:38.15ID://1BA3DC0
(´・ω・`)こういうのって泣き寝入りなの?
0554名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:45:06.70ID:iETjv0id0
暇ハムがゲーム下手な理由が人間様の配信みてわかった気がした('ω'`)
暇ハムが使ってるキャラに玉設置して手元に戻す技あるんだけど('ω'`)
それ当たったときに掴みコマンドやろうとして怯み時間足りなくて避けられて反撃食らうって言うのを、ごく短時間で4回繰り返してた('ω'`)

学習能力がないんだよね('ω'`)
あと相手の動き見ようっていう気もない('ω'`)

途中でセス?で人間様の相手に入った人は多分上手くて('ω'`)
ジル?の炎の玉出すヤツちゃんとかわして上から攻めたりしてて、人間様も炎の弾を上に出したりして対空してて読み合いになってるなーと思った('ω'`)
これが差なんだなって思って悲しくなって配信閉じちゃった('ω'`)
0572名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:46:51.65ID:iETjv0id0
>>501
はえーそうなんや('ω'`)
俺がやってた時銀レアもちゃんと分けられてた気がしたけど('ω'`)

>>504
KONAMIに1銭も落としたくないよ〜〜('ω'`)
タッグフォースのギャルゲ要素がきちんとある新作が出たら買うかもしれない!('ω'`)
0582名無しオンライン (ワッチョイ 6d43-e6L4)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:17.76ID:eFt91Iy60
(´・ω・`)日本のCMって変なの多いらしい
(´・ω・`)ララクラッシュとか
0584名無しオンライン (ワッチョイ a6fe-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:48:25.22ID:kQivS1zG0
>>570
(´・ω・`)ブラックニッカか・・・
(´・ω・`)安いウイスキーは瓶ごと冷凍庫に入れてキンキンに冷やしてハイボールかな
(´・ω・`)もう少しいいウイスキーは常温でロック
0610名無しオンライン (ワッチョイ f191-FoiI)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:18.09ID:rxzd6yTN0
(´・ω・`)画像pdfスクショペター謝罪はその後掘り返されても検索エンジンに引っ掛かりにくくするためなんだったー
(´・ω・`)怪しいソシャゲ運営とかがよくやる手口って聞いた
0611名無しオンライン (ワッチョイ 6df0-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:25.15ID:KDM1azJ90
>>483
(´・ω・`)うつぐすり(プロナンセリン(1回0.5錠)を14個(計7錠)、イフェクサー75mg(1日1錠)を2個
(´・ω・`)昨日オエってなって早退してからずっと寝てたし食欲ないしダルイ
0612名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:50:27.67ID:iETjv0id0
>>568
単純に相手のこと考えてないんだと思う('ω'`)
自分の手の中だけでゲームが完結してる('ω'`)
相手が何の役持ってるんだろーとか何待ってるんだろーとか考えすらしてない('ω'`)

一人用のゲームは上手いのかもしれない('ω'`)
0626名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:23.76ID:pjwzw8+b0
>>612
(´・_・`)手が見えないから分かんねーけど
(´・_・`)たまにコイツ全局ソーズの清一色狙いか?って感じの捨て牌してるんだよ
(´・_・`)ブッコミ上等のソリティアプレイよりタチ悪いぜ
0627名無しオンライン (ワッチョイ 1129-lgQG)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:53:35.60ID:HX2fz8/Q0
(´・_・`)ゆうちょ銀行からも今dチャージで絶賛お金盗み放題みたいじゃん
(´・_・`)にんにんゆうちょの口座あるけど多分残金5000円くらいの空口座だから平気かな
0640名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:54:35.30ID:iETjv0id0
>>618
強い札は何枚見えてるか考えながらやるよ普通('ω'`)
そうしないと安全に切れない('ω'`)
前のゲームの結果から、強いカード誰が何枚持ってるかとかある程度予測できるから('ω'`)
ここでA2枚出せば切れないなとか、自分が1枚ジョーカー持ってたらもう一枚は絶対富豪が持ってるなとか('ω'`)
0655新幹線らんらん (ワッチョイ 1e33-YTwU)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:56:33.94ID:tgbEmhoz0
152 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-oySJ)[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 12:27:26.90 ID:PRSM2yxq0 [2/3]
蜜吸うとたまにアリが出てきてラッキーってなるよね
0659名無しオンライン (ワッチョイ fa6c-vvkI)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:56:44.46ID:WMHYYkFh0
(´・ω・`)スト5はスタンダードキャラであるべきリュウが糞当身キャラになってるせいで
(´・ω・`)初心者が誰選んで初めていいかわかんねぇんだよな
0690名無しオンライン (ワッチョイ 8993-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:29.42ID:GGjzbXkR0
(´・ω・`)サクラ大戦の失墜をみてると広井王子とあかほりさとるの力がすごかったのか
(´・ω・`)それとももうサクラ大戦てコンテンツ自体が時代遅れなのか
0692名無しオンライン (ワッチョイ c596-2bho)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:34.14ID:+cUGG31n0
確認するのは怖いのだ……('ω'`)

……!('ω'`)
ハムちゃん閃いたのだ!('ω'`)
確認しなければ被害を受けたと認識しなくて済むのだ!('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/09(水) 21:59:34.58ID:ruMSAn9k0
格ゲーはマジでセンス必要だから上手くなるのに凄く時間かかるよ('ω'`)
相手も25年以上格ゲーやってる猛者多いし('ω'`)
対戦ゲームで一番簡単なのはFPS('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-pVuC)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:00:52.52ID:Jr06RgvT0
(´・米・`)TSMC(世界最強の半導体製造メーカー)使うな SamsungのOLED使うな Samsung/SKハイニックスのDRAM使うな

(´・ω・`)逆にHuaweiくんは何を使わせてもらえるんだりコレ
0711名無しオンライン (ワッチョイ a633-qQPo)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:27.60ID:/F6YvgoN0
どのジャンルもそうではあるんだけど結局格ゲーってやってきた経験で潰しがきくしな
1対1だから尚更露骨に差を見せつけられるんだと思う
0757名無しオンライン (オッペケ Srbd-5gcW)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:04:47.87ID:MOldg4z6r
>>733
アイテムもあるし4人バトロワだから漁夫の利ワンチャンもある('_'`)
格ゲーか?と言われるとあれだが敷居は低そうに見えるわな('_'`)

極まった連中は下手な格ゲーよりやばいらしいけど('_'`)
0769名無しオンライン (ワッチョイ 25b9-QmsY)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:05:56.26ID:KGYvEWOb0
(´・ω・`)あの・・・4鯖ですけど・・・
(´・ω・`)もう既にチームルーム落ちてて入れないんです・・・
(´・ω・`)緊急1時間前なんですけど・・・
0799名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-VpKX)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:09:39.16ID:p7mJYBoG0
>>757
仕様上リスクつけにくい技ブン回すのが強いのがウザイけど('ω'`)
ライン管理とか崖とかの差し合い読み合いは対戦してても観戦してても楽しいのはある('ω'`)
4人戦もすき('ω'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-y82+)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:18:39.64ID:S9pOW4W10
マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン('ω'`)
マハリクマハリタヤンバラヤンヤンヤン('ω'`)
ハムちゃ〜んハムちゃ〜ん('ω'`)
俺〜の名は、ハムちゃ〜ん('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 3990-C83I)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:27:30.87ID:AAxkC1c40
>>893
(´・ω・`)ホームセンターのお姉さんに貢いだ後は愛犬の心拍数を豚小屋に書き込んだりソシャゲの豚小屋チームでお姉さんと僕を自演して暴れまわってた
0931名無しオンライン (ワッチョイ b59d-yTP1)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:28:06.98ID:/SOa7VD90
(´・ω・`)300ドルの家庭用ゲーム機でもオンライン対戦を120fpsで遊べるのか
(´・ω・`)PCも3000シリーズが普及したら凄く環境が良くなるぞ
0942 【大吉】 (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:29:08.58ID:tBJY/r2f0
>>929
(´・ω・`)東電のように料金を上げることも可能
0991名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-iwxP)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:17.06ID:+LjS4CLt0
FHD60fpsで大体のゲームやれりゃいいやと思っててもなんだかんだで欲が出てきて最高設定でやりたくなったり解像度あげたくなったりしてグラボ更新したくなってしまう('ω'`)
0992名無しオンライン (ワッチョイ a623-6V8e)
垢版 |
2020/09/09(水) 22:36:24.05ID:oXiiKaYu0
プンニヴァイツ撲滅するか('ω'`)
そんなに装備作ってどうするのw('ω'`)
NGで装備できる頃にはもうやってないだろうから意味ないよw('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況