X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32486】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スッップ Sdaa-0TEw)
垢版 |
2020/09/10(木) 04:19:51.97ID:BKUrZotld
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32485】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599665474/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0021名無しオンライン (ワッチョイ 1133-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 04:56:53.16ID:XO/JlJML0
(´・ω・`)ソシャゲ完璧にやめたいときって装備とか店売りして戻りようなくしたほうがいいのかしら
(´・ω・`)意思弱いから復帰とか考えてしまうのがやだし
0023名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/10(木) 04:57:50.29ID:ishqBrQY0
ハムちゃん強さ伝説('ω'`)
24時間首を吊っても死ななかったため死刑回避('ω'`)
トレーニングで濃硫酸のプールで泳ぐ('ω'`)
対物ライフルを肛門に向けて撃っても直腸に入った瞬間強烈な酸で弾丸が溶けた('ω'`)
地球が半分消滅するクラスの火山の噴火を食い止めたのは有名('ω'`)
ヒソ、水銀5リットル飲んだが死ななかった('ω'`)
核融合炉の中で一週間過ごす、その後しばらく全身が発光し眠れなくて困ったらしい('ω'`)
0030名無しオンライン (ワッチョイ 1133-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:00:04.45ID:XO/JlJML0
>>25
(´・ω・`)2つゲームしてるんだけどそこまで金に余裕ある訳じゃないから
(´・ω・`)課金が分散してるのが何か引っかかる
(´・ω・`)分散するぐらいならどっちかやめて1つに集中して強さ求めたい気持ちとのジレンマ
0041名無しオンライン (ワッチョイ ad8c-lgQG)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:03:16.15ID:fS4h60a40
今軽くうんちしてたんだけどどうしたらええんや…('ω'`)
0047名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:05:05.30ID:pfXPd6Zv0
新しい研究結果では、睡眠の取り過ぎが睡眠不足同様に健康に有害な影響を及ぼすことが示されている。
『Journal of American Heart Disease』によると、1日平均10時間を超える睡眠を取る人は、1日平均7時間の睡眠を取る人と比べて心臓発作と心血管疾患のリスクが高まることが示されている。

「特に、心血管疾患を抱えた女性にリスクがあります」

(´・ω・`)らんらんはやっぱりマンマだった…
0053名無しオンライン (アウアウクー MM7d-P4fJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:09:50.68ID:aRH0HzJhM
クラフトピアにドハマリした('_'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ a6c3-/yLw)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:12:19.24ID:GRGpTKd+0
そもウィダーってなんだよって思って調べたらもとはアメリカの会社の名前で単語自体はweiderで「更に」って意味らしい
やずや やずや weiderやずや
0065名無しオンライン (ワッチョイ 79be-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:16:52.29ID:Ro6I61Gh0
>>63
しょーりゅーけん !
.        (´'ω'`)∩ 
        o.   ,ノ.      
        O_ .ノ  
          .(ノ        
         i||   
         ━━
0070名無しオンライン (ワッチョイ 0a08-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:20:43.16ID:6VKuqJbM0
(´・ω・`)人間寝なくちゃいけないように作られてるのって神の作ったバグよね
(´・ω・`)だって寝てる最中に襲われたらどんなに強くても無意味じゃない
0076名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:23:56.52ID:D7Atjzsf0
(´・ω・`)ハゲてるやつはバグ
(´・ω・`)世界にハゲは不要です
0078名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-BV5I)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:24:21.04ID:KvuUUdT40
(´・ω・`)元々木の上で生活してたから寝てても安全だったのと
(´・ω・`)日中の視覚認知能力が優れてるぶん夜は行動しても食料を得られない可能性が高いからエネルギーのコスパ的に寝るのが効率良かったんだろうにゃ
0080名無しオンライン (ワッチョイ 0a08-bL/7)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:28:33.88ID:6VKuqJbM0
(´・ω・`)らんらん今からワクワクするお話しするね?
(´・ω・`)人間は猿から進化したと言うダーウィン進化論が現代では信じられてるけど
(´・ω・`)ゲノム構造から人間と猿は大きく違う事が分かったの
(´・ω・`)猿から突然変異が起きて人になったという説には無理があると
(´・ω・`)そして突然変異と言うのはたいてい遺伝子情報の欠落だから退化するはずだと
(´・ω・`)つまり人は昔から人で猿は昔から猿であると。じゃあ人はどこから来たのか?
0101名無しオンライン (アウアウクー MM7d-P4fJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:39:21.50ID:aRH0HzJhM
ハム多いな('_'`)
間引くか('_'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:41:51.45ID:pfXPd6Zv0
(´・ω・`)猿ってすべての種類が鏡を理解できるわけじゃないんだってね
(´・ω・`)カラスもできない種類のほうが多いらしい
(´・ω・`)でもタコはできる、イカもできるしホンソメワケベラもできる
0132名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:46:29.22ID:yjsF4qFo0
配信に人集めるために自爆配信してたんだろ('ω'`)
しかも少し前は楽しそうに浪漫飛行を歌ってたそうじゃないか豚小屋民みたいに('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ 79be-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:50:44.92ID:Ro6I61Gh0
自殺実況あったのに('ω'`)
やほーにゅーすにもついったーのトレンド入りもしないなんて('ω'`)
どんだけ自殺が日常化してんねん('ω'`)
くるってるでこの世の中(´'ω'`)
0161名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:53:14.79ID:2vRlQVXN0
>>153
(´・ω・`)つべで自殺してから5時間くらい吊りっぱなし配信されてたよ
(´・ω・`)豚小屋にそのネタが持ち込まれたのは配信強制終了される5分くらい前だったけど
0182名無しオンライン (ワッチョイ a65b-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:57:29.04ID:2vRlQVXN0
(´・ω・`)有名どころの自殺配信より死ななかったけど自宅火事配信が一番印象に残ってる
(´・ω・`)ウシロウシローが強烈すぎた
0251名無しオンライン (ワッチョイ 6629-jhtE)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:13:42.77ID:c5wiBUi70
(´・_・`)登山装備そろえてる時とか麓までの交通経路調べたり、登るルーとを調べてるときはなかなか楽しかった
(´・_・`)一人で登ったけど山がしんとしてて素敵だった
0252名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-BV5I)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:13:47.97ID:KvuUUdT40
(´・ω・`)飛び降り自殺とか、電車の飛び込みとかを配信してほしいな
(´・ω・`)あのへんはどんな景色が見えるのかわからないから知りたい
(´・ω・`)首吊とか拳銃は配信としておもしろくない。配信者失格。
0258名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:15:55.23ID:pfXPd6Zv0
>>229
https://www.yamakei-online.com/cl_record/detail.php?id=179663
(´・ω・`)厳冬期富士山にピッケル持ってかないのは自殺に等しいだり…
(´・ω・`)それ以前に劔岳JKみたいに下山ペース考えずに登る時点で自殺という考えも
(´・ω・`)未必の故意の自殺版みたいな

>>230
(´・ω・`)どんなクソな登山でも下山したら何故かまた「次どこいこ」ってなっちゃうの
(´・ω・`)麻薬なんやー
0263名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:53.95ID:pfXPd6Zv0
(´・ω・`)そういえば翅が壊れてもがいてる蛾なら見かけたな
(´・ω・`)飛べなくてかわいそうだった
(´・ω・`)横でアサギマダラが優雅に飛んでた
0268名無しオンライン (ワッチョイ 5908-1ZS0)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:18:59.79ID:tLO7+fpD0
(´・ω・`)なんかバグの報告があるパソコンの種類だとWindowsバージョン2002がダウンロードにでてこないんだってー
0269名無しオンライン (ワッチョイ 79be-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:19:07.95ID:Ro6I61Gh0
多様性改革を進める米アカデミー賞が新ルールを発表。
2024年から作品賞ノミネートの条件として次のいずれかを満たすこと等。

・主演・助演俳優の最低1人は白人以外
・それ以外の俳優の3割は女性、LGBTQ、白人以外、障がいを持つ人
・物語の中心テーマが女性、白人以外、LGBTQ、障がいを持つ人

・・・('ω'`)
終わりやね(´'ω'`)
0274名無しオンライン (ワッチョイ 5908-1ZS0)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:20:52.65ID:tLO7+fpD0
(´・ω・`)はやくバージョン2002にしたいなー
0277名無しオンライン (ワッチョイ 5908-1ZS0)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:21:51.00ID:tLO7+fpD0
(´・ω・`)バージョン2002だとdockerがつかえるんだってー
0284名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-BV5I)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:23:47.04ID:KvuUUdT40
(´・ω・`)最近のwinのver表記からすると2002=2020年02月ってことだろうけど
(´・ω・`)わかりにくいことこの上ないわね
(´・ω・`)あとfirefoxも「コンテナタブ」とかいうのができてたしようやく一般にもdockerやらk8sやらが認識されてくるかな?
0314名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-p2GX)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:02.46ID:JQwIyaQ20
          _-‐‐ -
        _-~     `ヽ、
出ていけー!_,-~      ヽ(´・_・`)ノ
(´'ω'`) _-~_,. - ‐‐ - .,,_   / ヘ
 (、ノ,. '"        `ヽ、 ,<
  ))         ヽ(´・ω・`)ノ
               / ヘ
               <


     
0317名無しオンライン (ワッチョイ 0a11-2J9W)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:33:31.11ID:/ljqFSFy0
>>290
しりあいに蟻すらむちゃくちゃいやがるやつとかいたは('ω'`)
>>303
そうそう('ω'`)
前魚さばく写真とたいしてかわらんだろとおもってカミツキガメ解体編はったらグロとかけっこういわれた('ω'`)
0337!omikuji (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:42:59.49ID:Q1TZFzDa0
>>331
(´・ω・`)両方!
0341名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3UIE)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:45:13.03ID:lyhUEFkKp
>>333
新宿の深海魚かドンファンってとこなんだけど('ω'`)
ドンファンは高級店だからちょっと高めになってる('ω'`)
>>334
3回も出るかな…('ω'`)
>>337
両方とも1回は行きたいけどとりあえずどっち先にしようかと('ω'`)
両方行くなら後先関係ないか('ω'`)
0374名無しオンライン (ワッチョイ 7d33-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:56:13.35ID:Ikeob7Yh0
(´・ω・`)大戸屋の騒動おもしろいな
(´・ω・`)創業家を追い出したら今度は乗っ取られ返されて追い出されそうになってる
(´・ω・`)ブーメランすぎる
0375名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:57:14.31ID:3NLKK52h0
(´・_・`)2連しこぴゅる怖くてやったことないのだ
(´・_・`)小学生の時にチャレンジして部屋がしょんべんまみれになったトラウマが
0383名無しオンライン (ワッチョイ 79be-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:58:46.40ID:Ro6I61Gh0
自殺実況はまちが取り上げたか('ω'`)
さて、どうなることやら('ω'`)
2kちょいしか見てなかったからそんなに盛り上がらんやろね('ω'`)
0397名無しオンライン (ワッチョイ a65b-Sr42)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:02:01.69ID:2vRlQVXN0
(´・ω・`)そもそも射精直後のおちんちんが敏感になり過ぎるのが連続射精を妨げてるとらんらんは思うのです
(´・ω・`)これをなんとかすれば何連でもイケるのではないでしょうか
0423名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:12:49.86ID:Q1TZFzDa0
(´・ω・`)保育園中退きたよ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:13:40.76ID:D7Atjzsf0
(´・ω・`)小生きたよ
0439名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:16:13.96ID:yjsF4qFo0
そういえばNTRでしか抜けないんだけど純愛する夢2回見た('ω'`)
純愛も良いもんだなだけど内容思い出せない悲しい('ω'`)
今度見たら絶対メモしとこ('ω'`)
0446名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:17:53.70ID:vpOUNYkLa
>>439
(´・ω・`)純愛があるからこそntrは際立つってもんだ
0447名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-YlnH)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:18:03.18ID:lY+2pXqK0
(´・ω・`)メルカリで石破さんとか菅さんとかの名刺が2万円くらいで売れてるらしい
(´・ω・`)フォーマット載せてるしいくらでも印刷できそうだよね
0489名無しオンライン (ワッチョイ 2a5d-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:22:38.35ID:5jr9Rse+0
Alt+F4で強制終了させても再起動できないな('ω'`)
タスクにないのにすでに起動中とかでてる('ω'`)
これPCぶっ壊されそうなんだが('ω'`)
0498名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:23:20.43ID:Q1TZFzDa0
(´・ω・`)いつもより朝の体温が低すぎて驚愕している何かダルいし
0514名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:25:25.72ID:vpOUNYkLa
>>489
(´・ω・`)pc自体を再起動するか
0519名無しオンライン (ワッチョイ ea2c-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:00.57ID:3NLKK52h0
(´・_・`)ゲームが下手な奴もボトムは有野みたいに有名人が陣取ってるからな
(´・_・`)神は申した熱いのも良し冷たいのも良し温いのは駄目だと
0521名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:16.07ID:vpOUNYkLa
>>508
(´・ω・`)らんらんも!
(´・ω・`)でもいつも適当な温度いれてる
0524名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:26:28.29ID:Q1TZFzDa0
>>508
(´・ω・`)らんらんも今そのくらいだわ
0540名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-4mWR)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:28:32.27ID:QWl8psDd0
(´・ω・`)上位のプロゲーマーだって家が金持ちなのが大半だしゲーム実況だって結局トークできなきゃ話にならないしで
(´・ω・`)リアルが終わってる人はネットでも一花咲かせることもできないのです
0542名無しオンライン (ワッチョイ 79be-Ss5D)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:29:17.33ID:Ro6I61Gh0
中途半端に上手いプレイが見てて一番つまらんからなぁ('ω'`)
実況のしゃべりは難しいね、芸人ですら糞つまらんのと面白いのいるからね('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:31:29.65ID:pfXPd6Zv0
>>507
(´・ω・`)らんらん紳士だったから床で寝たよ
(´・ω・`)レイプとか好きだけど普段は温厚なのだ

(´・ω・`)ちなみにその後見た登山してる時隣の火山が噴火してる夢のが興奮した
0616名無しオンライン (オッペケ Srbd-x+qn)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:39:44.16ID:1vq9ZWVWr
>>572
>>581

>>586
わかった('ω'`)
なんかハムちゃんの通ってた高校が何故かどっかの企業の工場の敷地を間借りして建ってることになってたの('ω'`)
そんで企業の都合で引払らわなきゃいけないってことでハムちゃんみたいなOBOGが引っ張り出されて校舎を掃除することになったの('ω'`)
何故か高校の話なのに大学のときの友達とか出てきたりしてたけど高校の地下室に巨大なお風呂とか巨大な洗濯機があってそれをマイクロファイバークロスで拭いたりした('ω'`)
お風呂はめっちゃキレイになったけど洗濯機はなんか最後のほうわたあめの機械みたいに綿がめっちゃ出てくるようになってた('ω'`)
地下室から企業の工場に出られるんだけど工場行くのに崖を登んなきゃいけなくて落ちそうになったところを高校のときほとんど喋ったことないやつに助けてもらった('ω'`)
もうアラサーだからこういうのきついけど高校のときはよくこんなとこ通ってたなハハハって言って目が覚めた('ω'`)
0625名無しオンライン (ワッチョイ 3917-eIMJ)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:40:58.67ID:oFPYF/We0
>>609
(´・ω・`)流れてくのを決まった動きでただ処理するだけだから散らばらないし集中力なんていらん
(´・ω・`)なんか知らんが終わってたってなる
0664名無しオンライン (オイコラミネオ MMb5-tpsE)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:49:17.24ID:e10XJkbFM
ゆうちょのドコモ口座送金止めてくれねえかなあ('ω'`)
0670名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:51:15.88ID:pfXPd6Zv0
(´・ω・`)今日は面接からかえってもいそがしいのだ
(´・ω・`)銀行5件記帳、メルカリ発送、メガネ調整、靴下買う
(´・ω・`)まあでも免許センターと年金は来週でいいか
0682名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:53:33.15ID:DO93NE78d
(´・ω・`)変な夢見て頭痛いー
(´・ω・`)悪魔と人間が手を組んで変な塔建てて神の力を手に入れようとするけど悪魔が裏切るの
(´・ω・`)悪魔から逃げるけど人間側のセキリュティに弾かれて追い詰められるけどそこに天使と組んでる人間が助けにきてなんか説明されてる所で目が覚めた
0697名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:55:44.93ID:Q1TZFzDa0
(´・ω・`)首吊も迷惑やろ
0715名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-QJ4E)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:26.84ID:D7Atjzsf0
(´・ω・`)放火はさすがに迷惑かかるし重罪だからやめよう
(´・ω・`)れんたんしよ
0716名無しオンライン (ワッチョイ 3d19-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 07:58:34.68ID:TXtOTTBB0
真・女神転生4はチャレンジクエぶん投げ速攻ニュートラル一周でギブアップしたけど真・女神転生4FINALはチャレンジクエスト丁寧にやって天使悪魔人間にらみ合いの所まで来たわ
誰に肩入れするかそれとも誰とも組まないか迷う
0731名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:01:14.54ID:DO93NE78d
>>717
(´・ω・`)怖い泣きそう
(´・ω・`)NGSの発表から復帰したけど先週ディバイド1回もやらなかったし行ける緊急もサボっちゃった
(´・ω・`)やる気下がってきた・・・
0733名無しオンライン (ワッチョイ 3936-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:01:41.13ID:E1uOtKaj0
   _, ,_
  ;(´・ω・`); ブルブル
   ;(o o );   ブルブル
   .`u―u'
       
  ,、_,、_; あああああああ!(ブリブリリュリュ!ブツチチブブチチブリリイリブ゙ブゥッッッ!!!
  ;;( (   *https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599692343/
  `;;u-u'-u';

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32487】
0761名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:07:07.20ID:pfXPd6Zv0
>>727
(´・ω・`)セーブ間隔長いのに不意打ち率高くて、状態異常からなすすべもなく全滅とか本当にクソだは
(´・ω・`)無駄に敵が強い修行世界とかプリズンとかデステニーランドお前らのことだよ

>>733
(´・ω・`)顔からうんちおつ
0777名無しオンライン (ワッチョイ e5f0-O+vK)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:17.49ID:YXrnWh+l0
(´・_・`)自殺したのガンオンじゃなくてマキオンっていうガンダムゲーだったか
(´・_・`)つい悪いことは何でもガンオンにしてしまう
0781名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:10:44.60ID:yjsF4qFo0
>>745
調べたら二酸化炭素は症状が出るけど一酸化炭素は気付かないことがあるらしい('ω'`)
一酸化炭素は死にぞこなうとエグイらしい('ω'`)
とはいえ二酸化炭素も濃度高いと数分で死ぬって('ω'`)
0821名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Fu73)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:20:50.88ID:yjsF4qFo0
>>791
普通は濃度高くないからね('ω'`)
ただ密閉空間や窪地に溜まる事があるんや('ω'`)
昔窪地に溜まってた二酸化炭素で訓練中の自衛官が集団で亡くなってた気がする('ω'`)
0826名無しオンライン (アウアウウー Sa21-mEUf)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:21:43.96ID:6DFXItqBa
>>820
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0890!omikuji (ワッチョイ c596-uWWn)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:43:24.35ID:JdNzm0QW0
(´・ω・`)やったーヒロウォ画像検索にらんらんのお絵かきが載ってた
(´・ω・`)ジャンプとかの賞を取った気分♪
0891名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:43:26.75ID:DO93NE78d
>>881
(´・ω・`)いけるいける
(´・ω・`)ちんこシコシコしてるだけの動画でも保存ランキングで1位とかになってたりしてたし
(´・ω・`)どこかに需要あるんじゃないの
0912名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:53:28.36ID:ishqBrQY0
近所のお宝鑑定館的なところが潰れるらしいんだが('ω'`)
閉店セールとかやるかな('ω'`)
実は美少女フィギュアとか興味あったんだよね('ω'`)
0932名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/10(木) 08:57:57.34ID:ishqBrQY0
マルマルもりもりチンポ食べるよ('ω'`)
ツルツルピカピカキンタマ綺麗だな('ω'`)
ジャバジャバ ジャバジャバ ドゥワ('ω'`)
大きくなったらチンポがへそに届くかな('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ b59d-eesZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:00:10.03ID:6459XGoO0
シャインマスカットありえないくらい高いから高難度なのかと思ったら楽なのかよ
あれ普通に国産ウナギより高いのとかゴロゴロしてるよね?なんであんな高いんや
0964名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:02:47.39ID:ishqBrQY0
すまない少し修正させてください
マルマルもりもりチンポ食べるよ('ω'`)
ツルツルピカピカキンタマ綺麗だな('ω'`)
ジャバジャバ ジャバジャバ ドゥワ('ω'`)
大きくなったらおへそにチンポ届くかな('ω'`)
いつまででもいっしょだぁよ('ω'`)
0974名無しオンライン (ワッチョイ b59d-eesZ)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:06:28.18ID:6459XGoO0
日本の勤務体系わりと糞だしコロナ抜きに在宅勤務できる会社か否かはこれから先の時代そのままその会社の良し悪しに繋がる要素になるだろな
0976名無しオンライン (ワッチョイ 6a7f-n8i1)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:06:39.66ID:ishqBrQY0
クーデルカ?('ω'`)
クーデルカとかダークメサイアとかデスピリアみたいなダークな雰囲気のRPG好きだったなぁ('ω'`)
今のゲームはグラが綺麗だからアングラな雰囲気出ないんだよなぁ('ω'`)
0978名無しオンライン (ワッチョイ a66c-pVuC)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:06:46.14ID:mib9IEXm0
ちょっと田んぼと用水路と港と雨樋と河川敷の様子見てくる('ω'`)
帰ったら彼女と結婚する約束もしたし、こんな犯人が誰かもわからないようなところにいられないしな('ω'`)
それに俺にはとっておきがあるから増水しようが犯人が来ようが返り討ちにしてやる種付け完了('ω'`)
1000名無しオンライン (スプッッ Sd0a-XGY+)
垢版 |
2020/09/10(木) 09:12:50.93ID:d9Nm+k2Rd
(´;ω;`) ブボボ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 53分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況