X



【PSO2】もうAISより生身の方が強くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 23:16:03.78ID:phxtUSun
絶望でも乗らない人の方が多いわ
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 23:35:38.19ID:akNEISJo
AISもっさりしてて面白くないんだよ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 23:40:18.56ID:MT7E9ZrV
運営がクリエイター脳力ないから東方不敗みたいになってる
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/09/10(木) 23:51:31.19ID:w0hsQlAw
地上のアイスはもうだめだな
宇宙のんは強いよ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 00:00:04.30ID:hwv5SnjL
サカイ「カッチーン」
サカイ「新クエストに地上AIS導入!通常攻撃で999999ダメージソレアリキにします」
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 00:12:35.48ID:29g/aFqd
結局最後までアイスにカスタム要素出さなかったなこの糞運営
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 01:22:56.91ID:IOPMhcHl
リングで多少カスタムできるようになったというポジティブな意見もいただいております
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 01:58:11.22ID:+PUhOrhp
ポジティブすぎんだろ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 02:28:13.56ID:Qn6SwATb
あのビーム打ち放題にしたらまだアイスの方が強くね?
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 03:36:13.82ID:5JDJldCp
YSOK「つまり生身で閃機種Σとアンジュールと戦う緊急を作れば良いんだ!」
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 03:37:33.01ID:SJjCYW6X
AISって木村の趣味だよね
ハゲはなんでOKしたんだろう興味ないだろうに
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 03:51:58.76ID:OHRsbz0N
>>15
ハゲ「ん〜。大和実装を認めてくれるならいいよ」
木村「うぃんうぃんでイイッすねw」
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 05:49:47.74ID:8kyAJXpT
ハゲ「そのロボットで大和沈めてくれるならいいよw」
木村「愉快だわw」
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/09/11(金) 05:57:59.18ID:czK/w9Nr
ヴェガ自体は楽しいんだけどTしかなかったり道中が面倒くさい
楽しいからって道中のつまらなさを回避するだけのモチベが生じない
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 17:30:31.23ID:8JkorIbv
でもAISには機動力があるから
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 17:33:46.25ID:PNlhm5di
そういやAIS乗ってる奴より生身ファントムで上位取れた
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 19:24:33.63ID:hAA5pcXq
紅きトリガーを生身でやってみたい
クソゲーの極みだろうけどさ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:16.78ID:H78wGyYm
XH防衛とかVRUHより柔らかいんだから当たり前だろ頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況