X



トップページネトゲ実況3
1002コメント243KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32497】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8a9d-4mWR)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:44:35.29ID:sYiwKlvH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32496】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599762141/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 89ab-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:44:24.52ID:yZgUE6lw0
トレやウォーキングは筋肉のダメージや体力に限りがあり無限にできるわけではないように
モチベも無限にあるわけじゃあないから適切な休憩はとりましょね
0046名無しオンライン (スフッ Sd0a-KXbs)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:50:56.40ID:quA9z5/sd
(´・ω・`)芋って油で揚げる以外に美味い食い方なくない
0056名無しオンライン (オッペケ Srbd-x+qn)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:52:13.55ID:Mmwk+uHHr
>>41
(´・上司・`)この資料スケジュール遅れてるみたいだけど進捗どうかね
アッ…アノトチュウマデデキテルンスケドアノアレナンカマダ('ω'`)ピーッピーッピーッ
0083名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-7JDO)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:57:33.95ID:C0Yrqh+q0
(´・ω・`)今日もソードアートオンラインアリシゼーションリコリスのデバッグしてる
(´・ω・`)またバグが見つかった
(´・ω・`)Ver1.08までアップデートされてるけどバグがよく見つかる
(´・ω・`)欲しい人は今3600円だから買って半年ぐらい寝かせてアップデートされてから遊んだほうがいいね
0087名無しオンライン (ワッチョイ 399d-cxNL)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:06.39ID:zPpfRxHi0
国内のは高過ぎて買えないから米尼で3080買ったけど買った直後に何故かアカウントロックされて注文も凍結されたという悲劇があった
0090名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/11(金) 08:58:51.61ID:XZYgPgHBa
(´・ω・`)らんらんは自分より若い奴か死にかけの奴には譲る
(´・ω・`)若い命ほど価値があるけど死にかけの奴に苦労させるのもかわいそうだから……
0098名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:01:06.16ID:k94s6Y9ia
自分にできることを探し続けて38年!何もございません!!!フゥーーーーーーー!!ここまで全部クソだとピッタリハマるもんは天才的な才能あるんじゃね????
0114名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-7JDO)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:03:43.89ID:C0Yrqh+q0
>>93
(´・ω・`)トロフェーコンプリートしてやることないの
(´・ω・`)月末に追加コンテンツくるんだけどその時までにバグ直してほしいのよ
(´・ω・`)もう3,4回バグ報告してるよ
(´・ω・`)メールで検証とデバッグするって返信が来るよ
0125名無しオンライン (ワッチョイ ea9d-4mWR)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:06:10.34ID:sYiwKlvH0
(´・ω・`)いい加減ゴミは何やってもゴミって認めようよ
(´・ω・`)らんらんも何一つ才能ないし向上心もないしなにやっても人並みにできないよ
0147名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:09:48.38ID:k94s6Y9ia
倒れるときは前のめりがいいだろ
後ろ向いて膝ついて泣き崩れるのは嫌ダァああああああああああああああああああああああ!!!!!!!
0163名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:13:21.34ID:k94s6Y9ia
ふと目の前を見たら全く同じ色の服を着た女が同じ姿勢で並んでスマホいじってた…
なんだこいつら、なんでそっくりな服着て並んでんの…
0173名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:16:30.55ID:k94s6Y9ia
>>167
同じ色の服着て、腕に同じ色の腕時計と髪留めゴムつけて、同じ色のスマホを同じ姿勢で持ってて、同じ色のズボン?履いて同じ色の靴履いてる
うけるわ、これ本人たち気付いてないのかな
0212名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:25:11.34ID:k94s6Y9ia
自爆してた自殺の人がちょっと前に普通にプレイしてるところを配信してたらしいな
しかも上手かったらしいな
対戦ゲームやり過ぎて心後壊れたんじゃねえの…
0219名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:27:07.11ID:DXRlHs/H0
>>216
(´・ω・`)これは・・・ヒロウォ!!
0223名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:28:55.22ID:DXRlHs/H0
>>220
(´・ω・`)リクライニングしたときどうなのか気になるよね
0226名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-7JDO)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:30:35.31ID:C0Yrqh+q0
(´・ω・`)PS5は$499と$399ドルって画像が出回ってるみたいね
(´・ω・`)1ドル360円だから・・・18万円?
ttps://checkmate-blog.com/wp-content/uploads/2020/09/20200910015244Q.jpg
0233名無しオンライン (オッペケ Srbd-VpKX)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:33:26.47ID:V+feFbpDr
ハムちゃん普段から他人に対して謙虚なつもりだけど('ω'`)
「要領悪い俺なんかにもできンだからお前だって絶対できるって!」とかよく言ってる('ω'`)
これ良くないのかしら('ω'`)
0240名無しオンライン (JP 0H2e-qQPo)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:34:11.27ID:gV9zj+RiH
製品詳細見たらゲーミングエディションって書いてあるけどそもそもアーロンチェアのゲーマー向けバージョンはEmbody Gaming Chairってやつでゲーミングエディションは普通のやつのカラバリってだけだからゲーミング用ではないな
0256名無しオンライン (ワッチョイ 1189-jzOE)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:36:32.65ID:AQzUKeBp0
>>246
(´・ω・`)友達の家にあったから調子に乗ってぐらんぐらんさせてたら
(´・ω・`)勢いで近くにあったふすまをぶち破っちゃった
(´・ω・`)申し訳なし
0284名無しオンライン (スッップ Sd0a-TSmm)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:48:03.28ID:eSFxvngud
>>274
(´・ω・`)個人店行く勇気ないわ焼肉とかラーメンの個人店てタクシーの運ちゃんとか土方の人がめっちゃ幅利かせてて素人は来んな!ってイメージ
0287名無しオンライン (ワッチョイ 25f0-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:48:24.03ID:9QcXKHS00
(´・ω・`)ゲーミング = 七色にビガビガ光るって世間に思われてるのは非常に問題
(´・ω・`)さらに問題なのはそれが正しいってことだりな
0311名無しオンライン (JP 0H2e-qQPo)
垢版 |
2020/09/11(金) 09:54:24.52ID:gV9zj+RiH
最近RTXVoiceとかもあるし配信者が設定ちゃんとしてれば打鍵音なんて入らんのちゃうの
自分で試したら咀嚼音も入らんかったよ
0337名無しオンライン (オッペケ Srbd-OlKe)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:01:16.98ID:LfzMSaeir
(´・ω・`)新スレ開いてレスが200くらいだったらいいな〜って思ってる時に400とか700過ぎてるとあぁ…ってなるけどしっかり読んでる
0346名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pz3d)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:02:51.05ID:jS+ZTw0D0
なんと外国人なら、六人殺しても日本の税金で一生分の寝床と飯が保証されちまうんだ('ω'`)

熊谷6人殺害、無期確定へ 最高裁がペルー人被告側の上告棄却

2審判決によると、平成27年、住宅3軒に侵入し、田崎稔さん(55)、妻の美佐枝さん(53)、白石和代さん(84)、加藤美和子さん(41)と長女の美咲さん(10)、次女の春花さん(7)(年齢はいずれも当時)を殺害。
0358名無しオンライン (ワッチョイ eaa6-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:04:27.33ID:Qe4rWmgZ0
>>346
(´・ω・`)上級国民なら殺しても逮捕すらされないよ!
0370名無しオンライン (ワッチョイ eaa6-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:06:38.34ID:Qe4rWmgZ0
>>364
(´・ω・`)出典元すら書かない乞食ペディアになんか書いてあんの?
0378名無しオンライン (ワッチョイ eaa6-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:08:38.75ID:Qe4rWmgZ0
>>372
(´・ω・`)だれだよ
0383名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-n9Vf)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:09:52.22ID:KcuNgi2J0
    (´・_・ `)  にん・・・にん・・・にんからにん・・・
 〜  (_ ゚T゚    ににん・・・にん・・・にんからにん・・・
     ゚ ゚̄






 ⊂(´・_・`)
   ヽ ⊂ )
   (⌒)| ダッ
   三 `J










/  ●   ●  ヽ
|            |  にんからにんと言え!!!!!!!!
ヽ、.  ――    ノ
0393名無しオンライン (ワッチョイ 6dfa-n9Vf)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:12:53.25ID:KcuNgi2J0
>>390
667 名無しさん sage 2020/08/12(水) 02:41:58 ID:uw5JvYjU
568 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 31fa-3Sag)[sage] 投稿日:2020/08/12(水) 02:15:12.64 ID:6QqwwjNh0 [1/3]
(´・_・`)「何がフレンチだ?お前はハレンチだろう?」
(´・_・`)そう囁きながら飯塚幸三のブレーキの外れたいきり立つ勃起スペシャルを撫で回すだんなマン、ことタツナミシュウイチ
(´・_・`)「い‥いや‥!お願い安全な車にしてっっ」二人の信号のない夜は始まったばかりであった
0398名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:14:09.02ID:sUMyOjLC0
(´・ω・`)今日も記録的豪雨あったのかよ
(´・ω・`)やばいなデイリー豪雨じゃん
(´・ω・`)災害ガチャたのしすぎーはうーやめらんないー
0407名無しオンライン (スッップ Sd0a-TSmm)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:16:49.89ID:eSFxvngud
           ニイイイイイイイイイイイイイイイイン    /   
                  , ==============ニ、/  
                 //::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`!I;//元院長だし実質ノーダメ
               (~/、(´・_・`三´・_・`)(´・ω・`)ノ/~)/
   ( 'ω'`)⌒ヽ  ・、  /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~  ~ ,/
   `しし'  `';、_人 /              / i.|! !/
        `;, ヽ  >、_______,__,,,,,、   /|iノ 
        ∵';:,) ( \ =====/ //;()い/ f//  
         <  > ̄二二二二二 ̄ ̄ ̄]´ !|´    
          ) (〓 ヾ_,,;;;;;;;;;;;;;;;;'i    〓  /ノ'|     
            ⌒ `ー────────―´ ̄
0452名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:24:44.17ID:DXRlHs/H0
>>440
(´・ω・`)記事そなものが一気に胡散臭く感じられるね
0463名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:26:45.79ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)秋霧やね
0472名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:28:04.41ID:8iJnP9TCd
(´・ω・`)窓開けて来ちゃった気がするけどめっちゃ晴れてるし平気だよね
(´・ω・`)午後から雨の予報だけどめっちゃ青空だし
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1129-n9Vf)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:31:47.58ID:vjyPmmkD0
当たり前の話なんだけどさ('ω'`)
クソ暑い日とかごみ捨てなどちょっと行くくらいでも飲み物を冷蔵庫に入れとくと器が冷えてて良いよね('ω'`)
0505名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:01.38ID:8iJnP9TCd
>>482
(´・ω・`)窓の前にすだれさんがあるしある程度軽減してくれるハズ
(´・ω・`)多分
(´・ω・`)もしかしたら記憶に無いけど閉めてきたかも知れない
0522名無しオンライン (オイコラミネオ MM2e-LWiF)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:34:23.26ID:GTaB5ZzoM
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0528名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:07.14ID:sUMyOjLC0
2020年(令和2年)8月の天候の特徴は以下のとおりです。

気温は、全国的に高く、東・西日本では記録的な高温となりました
全国的に暖かい空気に覆われたため、気温は高くなりました。特に、高気圧に覆われて晴れて厳しい暑さの日が多かった東・西日本ではかなり高く、1946年の統計開始以来、8月として東日本では1位、西日本では1位タイの高温となりました。
東・西日本太平洋側では、降水量は記録的に少なく、日照時間は記録的に多くなりました
東・西日本太平洋側では、高気圧に覆われて湿った空気の影響を受けにくく晴れた日が多かったため、月降水量はかなり少なく、1946年の統計開始以来8月として、
東日本太平洋側で1位、西日本太平洋側で1位タイの少雨となりました。また、月間日照時間はかなり多く、西日本太平洋側では8月として1位タイの多照となりました。
沖縄・奄美では降水量はかなり多くなりました
沖縄・奄美では、台風や湿った空気の影響を受けやすかったため、月降水量がかなり多くなりました。


(´・ω・`)1位取りすぎだろ草
0532名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:35:37.91ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)大坂なおみ決勝進出
0587名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:49:45.00ID:DXRlHs/H0
>>584
(´・ω・`)後ろにも欲しいな
0589名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:50:31.23ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)シュウイチが如く
0597名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:51:57.17ID:DXRlHs/H0
>>590
(´・ω・`)書類をもってこいが最高に意味不明で気持ち悪かった
0601名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:52:33.99ID:8iJnP9TCd
(´・ω・`)クラフトピアで電池作るのに動物捕まえてたけど
(´・ω・`)チュートリアルNPC使った方が簡単じゃん
(´・ω・`)うまくモンスターボール投げられなくてめっちゃ鉄無駄にしたわ外れたボール拾いに行ったら蹴り飛ばして消えてキレそうになった
0607名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:53:55.83ID:XZYgPgHBa
(´・ω・`)自分をお客様だと思ってるバカは死ねばいいよ
(´・ω・`)客とお店の関係はあくまで対等で、お店の好意によってお店側がへりくだってるだけでお前は別に偉くない
0614名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:55:57.32ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)不正なお客様
0621名無しオンライン (ワッチョイ 6de6-Z6MJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:57:24.98ID:Ry8JJMoB0
「おい!お客様は神様じゃねーのかよ!!」('ω'`)

(´・ω・`)「鎮まれ…! 鎮まりたまえ!!
    さぞかし名のある山の主と見受けたが、なにゆえそのように荒ぶるのか!!」

「はぁぁ!?意味わかんねーよ!!!」('ω'`)


ドガッ!!((´・_・`)が客の目に矢を射る音)


「ギャアアアアアアアアアアアア!!!」('ω'`)

(´・_・`)「いずこから来し荒ぶる神とは存ぜぬも、かしこみかしこみ申す。
     この地に塚を築きあなたの御霊を御祭します。恨みを忘れ、静まりたまえ……」

「汚らわしい人間どもよ 我が怒りと憎しみを知るがいい……」(´'ω'`)
0628名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:58:56.08ID:sUMyOjLC0
(´・ω・`)というかいま思ったんだけど
(´・ω・`)金出すほうが偉いならセックス要求してもいいってことだよね?
(´・ω・`)よしらんらんもやろどこがいいかな?
0629名無しオンライン (ワッチョイ eaa6-niM+)
垢版 |
2020/09/11(金) 10:58:57.01ID:Qe4rWmgZ0
>>372
(´・ω・`)だれだよ
0647名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:00:48.52ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)レモンとマヨネーズ半々で食べたい
0653名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:02:12.73ID:DXRlHs/H0
>>650
(´・ω・`)もう寝る時間よー
0668名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:04:33.51ID:k94s6Y9ia
昔考えてた仮想の二次元世界を作るのやってみようかな
プラグインで好きな女をインポートできる抜きゲのプラットフォームみたいなの作りたい
0682名無しオンライン (アウアウカー Sa55-vHPE)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:07:31.48ID:k94s6Y9ia
虹キャラの行動のサイクルを設定して、キャラ設定・背景とかそういうの決めて誘拐するみたいな…
まとまらない気がしてやらなかったんだがなんとかして形にならないかなー
0700名無しオンライン (ワッチョイ 0a11-2J9W)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:01.59ID:gBmliyw60
はぁ…もう生きていくのに疲れたのだ…('ω'`)
この先幸せになんてなれないから自殺するのだ…('ω'`)
はぁ…だんだんと意識が薄れてきたのだ…('ω'`)
ん…!?('ω'`)
これは!?全国のスーパー等で好評発売中の「じゅわ旨っ。でかっ!若鶏の唐揚げ 特から」(商品名)!?('ω'`)
暗い気持ちになってマイナス思考になってた僕の心を香り高い秘伝醤油ダレと新製法・三度揚げが晴らしていく!?('ω'`)
この「じゅわ旨っ。でかっ!若鶏の唐揚げ 特から」(商品名)を食べたら明日からまた頑張ろうって気持ちになれたのだ('ω'`)
これは買いだな('ω'`)
https://i.imgur.com/HvgiOYE.jpg
https://www.nichirei...ct/detail/sho_id148/
0704名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:09:31.81ID:DXRlHs/H0
>>674
(´・ω・`)見たことないな食べたい
0728名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:44.97ID:DXRlHs/H0
>>716
(´・ω・`)イオンかありがとー
0729名無しオンライン (スッップ Sd0a-TSmm)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:12:51.28ID:yGBQElx3d
(´・ω・`)見た目焦げ茶で衣カリッカリじゃないと嫌なんだけどどこの唐揚げも色薄かったり柔らかかったりするから唐揚げだけは自分で作る
0735名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:13:21.52ID:DXRlHs/H0
>>730
(´・ω・`)あおつ
0763名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:15:55.49ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)マン、だらけ
0809名無しオンライン (スップ Sdea-Ss5D)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:24:42.10ID:DMHo5puzd
バイバイありがとうさようなら、愛しいポケセンにんにんよ('ω'`)
あんたちょっといい女だったよ、だけどズルい女だね('ω'`)


404 名無しオンライン (スップ Sdca-VuPg) sage 2020/06/05(金) 21:19:43.67 ID:uw8iZVULd
>>388
(´・_・`)先週くらいダイエットスタート時点としてとったすぐけす
ttps://i.imgur.com/i0VflzO.jpg

430 名無しオンライン (ワッチョイ 6d9d-uikQ) sage 2020/06/05(金) 21:21:40.60 ID:eewI+isD0
>>404
ttps://i.imgur.com/L32OyVI.png
(´・ω・`)コレ何?
0832名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-2/Up)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:29:49.07ID:ZvUpkh8l0
(´・ω・`)ビー!ビー!あなたは今コロナに濃厚接触しています!ビー!ビー!あなたは今コロナに濃厚接触しています!
(´・ω・`)みたいな通知くるの?
0857名無しオンライン (ワッチョイ f129-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:36.64ID:rmVqOQQ40
>>852
(´・ω・`)まちかどまぞく
(´・ω・`)まちかどぞく
(´・ω・`)まちかぞく
(´・ω・`)まちかぞくら
(´・ω・`)まかぞくら
(´・ω・`)かぞくら…
(´・ω・`)かぞくら!!!
0859名無しオンライン (ワッチョイ a623-6V8e)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:41:55.06ID:m1fASND/0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /⌒ヽ < おはむぅ
     ( 'ω'` `ヽ  \_____________
      ヽ    ヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0867名無しオンライン (ワッチョイ b59d-0iKN)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:44:28.28ID:238llDsP0
(´・ω・`)スペルブレイク岩以外のレベル上げ終わって
(´・ω・`)岩やってるけどなんだこのチート
(´・ω・`)FEZで言うと風がヘビスマくらいの威力で当てたらHP回復するみたいな
0890名無しオンライン (ワッチョイ a623-6V8e)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:50:20.15ID:m1fASND/0
>>886

     (´'ω'`) 普通だり
     /   .ヽ
     |゜  ゜ |.|、_  __
     l '  .|.|  ̄   `ヽ.
       ヽ,  '?  .;i、  .:|il
       |`i i" ̄'ー、.ヽ.  !ij
      _}. | :|    〉 〉, :|
      ‘ー.ィ'_ノ   r'_/.r'_ノ
0892名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:51:05.17ID:8iJnP9TCd
(´・ω・`)虫と言えば例のバッタはどうなったの
(´・ω・`)豚小屋情報だとアヒルを食べ尽くしたとか山を越えられなくて全滅したとか見たけど
0895名無しオンライン (ワッチョイ 1e33-YTwU)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:51:52.86ID:Ixb1/Go30
152 名前:名無しオンライン (ワッチョイ 3f24-oySJ)[sage] 投稿日:2020/05/08(金) 12:27:26.90 ID:PRSM2yxq0 [2/3]
蜜吸うとたまにアリが出てきてラッキーってなるよね
0900名無しオンライン (オッペケ Srbd-OlKe)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:25.75ID:LfzMSaeir
(´・ω・`)SNSで〜パパやママってつけてるアカウントは自分の子の写真を上げまくってるアホが多くてロリコン画像集め放題ってゲソハムが言ってた
0901名無しオンライン (ワッチョイ 5d33-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:52:50.89ID:RPjB2Ehx0
BF4→チーターにやられてやめた
PUBG→チーターにやられてやめた
フォールガイジ→いやいやこんなゲームでチートなんておかしいたけあほらしやめた
('ω'`)
0915名無しオンライン (ワッチョイ 69f0-SWJ5)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:55:11.22ID:bxLVD4lz0
           (´'ω'`)
           (| ・ ・ |)
           |   |
       <YZ./   /
        \___/
0922名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3UIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:56:16.89ID:9HfjVBmFp
>>706
(´・ω・`)池袋やりすぎサークル
(´・ω・`)地雷も多いみたいだから行くなら事前に調べてね

店名教えてくれてありがとな('ω'`)
ホームページ見る限り結構やばそうだ('ω'`)
0933名無しオンライン (オッペケ Srbd-OlKe)
垢版 |
2020/09/11(金) 11:58:50.36ID:LfzMSaeir
(´・ω・`)40年前はたんぼの溝にタイコウチがいて近所のガキが食ってたんだけどなぁ
(´・ω・`)今じゃ発電所になっちまったらしい
(´・ω・`)あのガキも大人になってんだろうなぁ
0975名無しオンライン (ワッチョイ 5908-1ZS0)
垢版 |
2020/09/11(金) 12:04:05.88ID:yilwjh5o0
(´・ω・`) ラニーニャ現象とかで異常気象らしいから今年の冬はむちゃくちゃさむいんだってー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況