トップページネトゲ実況3
1002コメント259KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32500】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8e5d-nDzE)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:31:21.66ID:UFuCuyQI0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32499】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599800087/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012名無しオンライン (ワッチョイ 7d9d-Pz3d)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:49:30.56ID:jS+ZTw0D0
これ、警察もウッキウキで盗んだ下着の詳細伝えたんやろな...('ω'`)

【容疑認める】ベランダから下着盗んだ疑い、19歳少年を逮捕 愛媛

下着は男性用の黒のTバックだったといい、「まさか男性用だったとは」と供述。少年の自宅からは女性用下着が数枚見つかっており、余罪についても捜査を進める。
0020名無しオンライン (アークセー Sxbd-RYRj)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:13.41ID:ywCss+YPx
(´・ω・`)ダンガンロンパ3最高のクソアニメだからぜひみてほしいんだけど1のアニメかゲームやってないとよくわからんから勧めにくいのよね
0021名無しオンライン (ワッチョイ 498f-XGY+)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:51:23.39ID:DXRlHs/H0
(´・ω・`)原初の下着泥棒ってどういうやつだったんだろう
0029名無しオンライン (ワッチョイ 3d32-+a10)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:52:38.74ID:DoYrapN10
(´・_・`)てか大昔は東洋はホモ普通だったのにヨーロッパさんが勝手にホモ死ねってやりだして今はLGBTとか始めるとかマッチポンプすごくね?
0035名無しオンライン (ワッチョイ a996-B/6T)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:53:34.84ID:aMvY+O9+0
>>22
(´・ω・`)あのなぁ
(´・ω・`)日本の人口のどれだけの数がそのレスに該当すると思ってるんだ?
(´・ω・`)東京の人口なんて10%もないだろ
(´・ω・`)お前みたいな自己中心的なやつがPSO2のスレで違うゲームの話でしてるんだろうな
0077名無しオンライン (ワッチョイ 66dc-H966)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:10.47ID:E1twX+Tr0
女の子のアナルっていう一番恥ずかしい場所にちんぽ入れたり舐めまわしたりするのは大変心地よい('ω'`)
シャニマスはそういうのが似合う子多すぎる問題('ω'`)
0080名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:00:33.34ID:tuQkbOeA0
(´・ω・`)教本になってる聖書一通り読んだ限りだとホモは信仰しちゃ駄目とかはなかったけど
(´・ω・`)まあ謎の自称弟子達が国跨いで布教って名の戦争煽りまでしてたし歪めてるんやろな
0086名無しオンライン (ワッチョイ a6fe-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:02:06.57ID:UAJ4R5jA0
(´・ω・`)アナルファックは恥ずかしくないけどおしっこ見られるのは恥ずかしいからダメって女はいた
(´・ω・`)そういうもんなの?
0096名無しオンライン (JP 0H2e-qQPo)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:04:40.73ID:gV9zj+RiH
アナルが好きってより単純にビジュアルとしてまんこに入れられてるちんこよりアナルに入れられてるちんこ+がらあきのまんこのほうが抜けるんだよね
0113名無しオンライン (ワッチョイ dec1-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:25.96ID:lxycPyl10
>>80
解釈によるんじゃない?('ω'`)
例えばホモは"産め殖やせ地に満ちろ"に反してるから、ホモ嫌いな信者はホモ放逐するためにこれを道具にするよね('ω'`)
あと、セックスでの快楽は悪いこととされてるから、アナルセックスは生殖にまったく関係ない快楽を得るためだけの行為ってことで('ω'`)
悪意ある解釈をすればこれも教義への反証に出来る('ω'`)
逆に善意的な解釈すれば隣人愛とか、普遍的な愛、非差別的視点もキリスト教にはあるからこの点ではホモを擁護することも出来る('ω'`)

道具は使い用ッスよね('ω'`)
0114名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:06:28.20ID:8iJnP9TCd
>>56
(´・ω・`)天候とかいらない要素入れたクソゲーじゃん
(´・ω・`)気流に流されるし砂嵐で視界悪いし雷当たって眩しいのとHUD消えるし
(´・ω・`)しかもミッションはらんらんの嫌いな対地ばっかりでたまに空戦のミッションだーって思ったら天候が邪魔してくるからストレスMAX
(´・ω・`)PS4買ってめっちゃ楽しみに待ってたのに
(´・ω・`)怒りのトーテム
0145名無しオンライン (ワッチョイ 66f2-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:27.29ID:xYYbZRO90
君達だって家に柿ピーがあったらまぁ別に柿ピー好きじゃなかったとしても食べるでしょ
そこにあったら食べちゃう、それが人間なんですよ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:10:39.70ID:tuQkbOeA0
>>113
(´・ω・`)解釈合戦だとそれこそ人を人が裁いてるので矛盾するし現代全滅じゃね
(´・ω・`)現代観のこっちから見てると宗教自体も矛盾の塊にしか見えなくなるけれど
0155名無しオンライン (ワッチョイ 1129-n9Vf)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:11:27.96ID:vjyPmmkD0
>>123
実は既に寝取られていて あいつにはまんこ使わせんなよ?ま、後ろの穴も中古なんだけどなガハハとか('ω'`)
なんらかしらで犯されるも辛うじてアナルしか使わせていなかったがついに心折れて彼の前で入れて欲しいのぉぉぉ!とかしか思えないだり!!!!鬱勃起しろオラ!!!('ω'`)
0159名無しオンライン (ワッチョイ e573-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:12:32.68ID:5C6ri2sV0
(´・ω・`)エスコン7は不快要素でしかない天候に味気ない変態機動UAVがワラワラ飛んでくるだけと見事に楽しさをスポイルしてきてるよね
(´・ω・`)何故か対地対空複合ミッションだらけだし
0193名無しオンライン (バッミングク MMae-/ZJu)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:01.19ID:x/wC/9aXM
>>1
パチンコ屋さん、遊タイムのせいで制御してるのがバレまくる、当たらない時間は絶対に当たらないwwwwww


https://imgur.com/yWrxbDp.jpg
0253名無しオンライン (ワッチョイ 11dd-P4fJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:24:40.20ID:8JX2vByx0
(´・_・`)前カレー屋で食ったビリヤニめちゃくちゃ美味しかったなあ
(´・_・`)カレーかける前提の味付けのとこ多いけどそこはちゃんと単体で料理になってた
0255名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:24:53.70ID:8iJnP9TCd
>>220
(´・ω・`)結局なんだったの?
(´・ω・`)なんかの事件に巻き込まれた感じ?
(´・ω・`)らんらんも去年事情聴取されたわ写真も撮られたどんな顔してればいいかわからんかったからなんかニヤニヤしちゃった
0279名無しオンライン (ササクッテロ Spbd-stgU)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:27:24.34ID:E0/AjLhjp
>>277
(´・_・`)ヒロウォ
0282名無しオンライン (ワッチョイ f683-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:27:57.20ID:sEKKIvJV0
>>264
えびぐらたん!!!!!!!
0387名無しオンライン (ワッチョイ 7992-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:35:39.12ID:xRc3QhMx0
(´・ω・`)警官は二人一組で行動します
(´・ω・`)盗撮で礼状とるのもおかしいし盗撮で4人もくるわけない

(´・ω・`)そうとうな重罪犯してない礼状取って4人以上でくるわけないでしょ
0425名無しオンライン (オッペケ Srbd-x+qn)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:38:38.76ID:Mmwk+uHHr
てか警察も普通の事情聴取の時は事前にアポとってくるし何ならパトカーじゃなくてコンパクトカーで来ることをその時知った('ω'`)
0451名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3UIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:40:41.88ID:9HfjVBmFp
>>397
昔から書いてるけど最近はユズハが本当に頭角を現してる('ω'`)
コノシロしんこも漫画ワンで作画始めたけどエロ漫画の方もめっちゃいいよ('ω'`)
ビフィダスは肉感と情欲を上手に表現できてて前座から既に楽しめる('ω'`)
みちきんぐもいいけど最近マンネリ化してきた気がする('ω'`)
えーすけいいぞ('ω'`)
0474名無しオンライン (ワッチョイ 1129-n9Vf)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:14.61ID:vjyPmmkD0
てか下手したら家族にまで被害及ぶだり('ω'`)
噂まわるの早いからそこにはもう住めなそうだし、身内に犯罪者とか絶縁する位しないと将来結婚するとかなるとバレたら破談までありえそう('ω'`)
0479名無しオンライン (ワッチョイ 1153-7JDO)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:44:33.56ID:9R2roTXj0
つわはすくんの実況はゲーマーが見て「あーわかる」的な実況者とゲームだから('ω'`)
オタクがマイノリティなyoutubeじゃウケないむぅ('ω'`)
0494名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:46:57.79ID:8iJnP9TCd
(´・ω・`)事情聴取ってそんな事書く必要ある?って聞きたくなるほどどうでもいいことまで書いてるよね
(´・ω・`)店の開店閉店時間とか何人で勤務してるとかそんなのいる?
(´・ω・`)何枚以上とか学校の作文みたいになってるの?
0509名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:49:47.44ID:3jg7pamGa
(´・ω・`)週末がきた
(´・ω・`)宴 の 始 ま り だ
0514名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:50:47.48ID:3jg7pamGa
>>511
(´・ω・`)なにしよ…
0526名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:52:16.32ID:3jg7pamGa
>>518
(´・ω・`)う〜ん悩むけどポテトミートソースグラタン作るね
0544名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:53:50.88ID:tuQkbOeA0
(´・ω・`)実況界の食った食わないとかって擁護してやっても後からド屑エピソード両方から出てきたりするし
(´・ω・`)漬物石乗せて蓋する前に中身腐ってるようなのばっかや
0555名無しオンライン (ワッチョイ a996-m1Uj)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:30.10ID:sUMyOjLC0
(´・ω・`)配信なんてアイドルと似たようなもんなんだからスキャンダルあったら炎上するの当然だり
(´・ω・`)モラルない連中だから炎上もしやすい
0557名無しオンライン (ワッチョイ 1129-lgQG)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:40.35ID:XR6pMO6A0
>>539
(´・_・`)財布の中身を盗まれた事あるけどその際に警察の人が事情聴取に来た
(´・_・`)犯人の決めてになる指紋鑑定をしたけど基本的に革製品は指紋を吸うから指紋が残らないとさ
0561名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:07.41ID:3jg7pamGa
>>553
(´・ω・`)シコシコ
0568名無しオンライン (アウアウウー Sa21-VJbt)
垢版 |
2020/09/11(金) 17:56:58.16ID:3jg7pamGa
>>556
(´・ω・`)ここで石を投げてライバルを減らせばらんらんにチャンスが巡ってくる可能性が高くなるから投げる
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:03.33ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)YouTubeの解説ビデオみながらdockerのtoolboxいれてみようかなやんでるのー
0611名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:50.47ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)なんかdocker hubからイメージとってきてコンテナつくるだけならかんたんそうなんだよねー
0627名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:01.37ID:8iJnP9TCd
>>606
(´・ω・`)それだー
(´・ω・`)なんか書こうと思ったけど全然思い出せなくなってたわ
(´・ω・`)あとお前さえいなければってのも物語のライバル感あって好き
0628名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:05:14.96ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)いろいろYouTubeをみてわかったことはPythonとかってべんりなライブラリがあってそれをうまくつかうだけらしいの
0642名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:06:47.38ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)いままではPythonがいいっていうのはそれ自身がいいのかとおもってたけどどうやらちがっててべんりなライブラリがそろってるのがPythonだからおすすめされてるらしいの
0666名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:09:12.84ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)dockerってものすごくべんりでdockerhubからイメージ無料でもってきたらすぐにかってにいいかんじにしてくれるかららんらんでもできそうです
0677名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:10:52.62ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)けっきょくpythonっていうのが土台でライブラリっていうのがべんりな地図アプリとかメールアプリみたいなもので地図でいろいろしたいならそういうライブラリをつかえばいいだけらしいよ
0715名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:16:35.48ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)まめちしきー
ついさきんまでの値段は
2080ti 15-20万円

先日発表されたRTX3070はちょびっと2080tiをこえていて
499ドル 53,000円
アメリカのアマゾンで買えばこの値段で手に入るの

す、すごすぎー
0727名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:30.89ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)いまいわれてるのはRTX3070などはRTX2070など前のモデルの2倍の性能になってるらしいよー
0728名無しオンライン (スップ Sd0a-2QnH)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:17:37.87ID:8iJnP9TCd
>>712
(´・ω・`)1個目のチャレってやったこと無いわ
(´・ω・`)2個目のやつはヒューナルまで行けた
(´・ω・`)いつもあそこで床ドーンされて終わってた
0740名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:18:46.10ID:yilwjh5o0
>>723
(´・ω・`)おはしべー

>>718
(´・ω・`)えーそれ世界で初めてのひとじゃないの?
0748名無しオンライン (ササクッテロラ Spbd-3UIE)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:19:19.93ID:9HfjVBmFp
>>642
現役 SEです('ω'`)
Pythonエアプだけど確かにpythonはライブラリが豊富ですね('ω'`)
更にpythonは欲張りなので、機械学習を始め、ホームページ制作、統計処理、業務効率化、大体なんでも出来ます('ω'`)
フレームワークのDjangoはフルスタックフレームワークなので、
>>740
ワロタ('ω'`)
0760名無しオンライン (スッップ Sd0a-Ss5D)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:21:25.00ID:deJ6weVDd
(´・ω・`)ごめん>>800

!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32500】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1599809481/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0777名無しオンライン (スフッ Sd0a-KXbs)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:22:43.77ID:quA9z5/sd
(´・ω・`)今15000円分の夢を買って来たよ
(´・ω・`)メガビッグ50口
0792名無しオンライン (ワッチョイ b59d-pVuC)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:24:00.85ID:OpDWW1fE0
       o、_,o
       o○o⊇
       /___/|
      γ,-/|  ̄ ̄/耳
       | |(),|_| | |/二)
       ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ
  −=≡ ∩     ∩
 −=≡  ヽ(´・ω・`)/  盗んだバイクで走りだす
−=≡    (    /
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し
0810名無しオンライン (ワッチョイ 3917-eIMJ)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:26:14.15ID:jWabF5sr0
>>741
(´・ω・`)FHD60hzでゲームするなら70時点で黒い砂漠余裕
(´・ω・`)FHD240hzでオーバウォッチ最高画質安定
(´・ω・`)ってかWQHDか4Kでもない限り大体快適に動作する
0872名無しオンライン (ワッチョイ 5908-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:32:51.78ID:yilwjh5o0
(´・ω・`)これみてあたまのいいひとはほんとにいるんだなっておもったの
日本語に翻訳してみてたんだけどあまりにも思考スピードがはやいから早口でまるで再生スピードをあげてるかのようにみえるの
しかも途中でじぶんで学生に質問ありますかって聞いて学生が質問したらそれはぐぐればすぐわかるって切り捨ててるの
とにかくまんがみたいに早送りの世界で生きてるひとってほんとにいるんだとおもいました


https://youtu.be/qHPp458m1cs
0889名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:02.11ID:Ip12FBa00
(´・ω・`)君は今、洗脳されてるんだよ!いいかげん目ぇ覚ませよ!どんだけ僕が君に目ぇ覚まして欲しいかってさぁ言ってるんだよ!孤独姫見ただろ?今さっきの行動見ただろ君だって!刮目しただろ!?アイツの悪行を!僕は何もしてないのにさ!いっきなりだよ!?
0892名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:17.36ID:PKmsRQZgM
(´・ω・`)質問ありますかって言われたから質問したのにググレカスって酷くない?
(´・ω・`)頭が良いとかどうとか以前に人として終わってるよね
0894名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:33.25ID:Ip12FBa00
(´・ω・`)やってない証拠出せ?ハイしょーうーこ!しょーうーこ!(ゲームから手を離して手拍手)出せないの!しょーうーこ!(棒立ちの所、ディアブロスの攻撃直撃)出せないよねだって君はバカだから!しょーうーこ!お前アンチ!しょーうーこ!お前うんち!しょーおーこ!お前ちんちん!しょーおーこ!
0896名無しオンライン (ワッチョイ 6d33-psz/)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:54.39ID:tuQkbOeA0
/              /        ヽ               \   i!
              /            \                  !
    ●        /       ',/       ',       ●         l そっかー
             !          l        l                l
              、        ,' 、        ,'                i!
              ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '              
0909名無しオンライン (アウアウウー Sa21-BdGt)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:37:35.74ID:bkcEsHfPa
(´・ω・`)鋼のように強い心があれば他人のどのような発言も気にならん
(´・ω・`)らんらんは他人の言葉を気にしすぎて一度潰れたから自衛のためにどんなことを言われても意に介さないようになった
0917名無しオンライン (ササクッテロル Spbd-iwxP)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:38:19.55ID:z/z2aXwCp
>>896
                                     `ヽ
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ    ヽ
      ̄`ー、_   l::::::::}ヽ          -ニ、__l_;:='/     ゙i
           `ー┴‐'"´             ー─‐        ゙i
                                         i!
                                          i!
                 /        ヽ               i! 
          ///     /            \      ////    i!
          '///  /       ',/       ',     //////    l   
          //   !          l        l     ////     l
               、        ,' 、        ,'            i!
                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i
0926名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-p2GX)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:17.20ID:Nd2LVb3k0
>>917
           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \ 
     /                ヽ、 
    / /        \       ヽ 
     l  ●     ●            l 
    .|, , ,                   .|    ニィィィィィィン
     l     _    """         l     
    `、/⌒i    /⌒⌒ヽ          /
     /   |   |     \       /
0927名無しオンライン (ワッチョイ 1133-bL/7)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:20.13ID:Ip12FBa00
(´・ω・`)お前はちんちん野郎だ…ちんちん野郎がよ…!このクソちんちん野郎め!ザーコボーケちんちん!お前はバナナでも食っとけよ!(再びディアブロスの攻撃直撃)ちんちん野郎が!
0931名無しオンライン (ワキゲー MM2e-9f8E)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:29.87ID:PKmsRQZgM
(´・ω・`)頭良くて良い奴はいる
(´・ω・`)ごめん良くわかんないっていうと理解するまで丁寧に説明してくれて僕が美少女だったら股開いてるわってくらいすごい奴
0949名無しオンライン (ワッチョイ 66e1-ljrn)
垢版 |
2020/09/11(金) 18:41:31.14ID:nKSF1np30
>>930
お前beforeafter自分で見てみれば?
お前が自分に絵の才能が本当にないと思うならそれこそ才能がないから
才能があってもやらなきゃ誰も気付かない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況