X



アイスのコーヒーより強力な下剤ない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 15:19:33.03ID:ql6x15H0
マック食べるとうんこしたくなる
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 15:20:57.91ID:VpZQJU1q
 
 
 
 
 
「スレッドをNGにする方法 」

スマホの専ブラの場合
スレッド一覧からNGしたいスレッドを長押し

するとスレッドをNGにする項目が出てくるのでタップする

NGに入れられたスレッドは消える
このスレをNGに入れて試してみましょう
 
 
「ネ実3用スレッド推奨NGワード」

(

寿
自キャラ
ヒメキ
FF


りと
ガイジ
ワイ

消し


MaS
はむ
ヒカセン

PC
レヴィ
テンパ
株主

安倍
ネカマ


バンド
ラドルス
スカ
ピア
みたらし
年着

以上のワードをスレッドNGワードとして設定して下さい
 
 
 
 
 
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 15:37:31.37ID:emH+j0Cj
tps://i.imgur.com/BB4eI7n.jpg
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 16:13:20.61ID:nObsRHvK
とんこつらーめんのスープ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 16:22:08.70ID:/R4nVrqT
最強の下剤はノロウイルス
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/09/15(火) 17:19:03.30ID:TyaS0Agz
朝マックでミルク入りのアイスコーヒーをタバコと一緒に飲むのがいちばん腹にきく
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:29:48.67ID:eoe/fbla
インスタントラーメンはほぼ腹壊すから食えないわ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 06:08:57.96ID:QC83MWOk
ここにあがってるもので腹壊すことはないけど牛乳飲むと高確率で腹壊すわ
牛乳自体は好きなんだけどな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 12:05:00.74ID:Cw2jAB0M
意外と同類多くて草。
単に加齢で胃腸が弱くなってきてるだけだぞ。

ラーメン他脂質の高いつゆものや揚げ物はみんなやべーからな。
ケツから茶色い小便しかでねえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況