X



【PSO2】マダヤが新クラス楽しみにしていてキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:32:40.91ID:ilEmthqu
まともな頭してたら国2なんてやらないからw
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:38:46.10ID:KF+BzfAs
魔断谷の修行僧である居霧僧だぞ
普通とは違う奥深い考え方とアドセンスクリックの精度を持っておられるんだぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:47:10.55ID:v6gz/7Rj
楽しみと言うだけなら、まぁと思うし良いんだけど
「楽しみすぎる」言ってる奴はマジキモいなw
すぎるって何だよw
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:47:30.16ID:skVtAJX2
まさよし「まだやってる奴www
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:51:47.59ID:RoEGKVPB
>>1
わかるわかる、俺も辞めた別ゲーで新ジョブ実装日に
それ楽しみでスレオンする連中に対して嫉妬スレたてたもんだわ
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 14:54:15.62ID:UBCHOhFN
マダヤの事が気になって気になって仕方ないネ実民
日本の事が気になって気になって仕方ないチョン
韓国の事が気になって気になって仕方ないネトウヨ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 15:16:43.31ID:v4PdPQAB
もうやってないゲームの大型アプデの日時と内容を把握してる奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況