X



【PSO2】9/16 定期メンテナンス延長のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 15:21:55.70ID:QZF7ktzI
http://pso2.jp/players/news/26752/

本日10:00より行っております定期メンテナンスにつきまして、メンテナンス作業中に問題が確認されたため、メンテナンス時間を延長させていただきます。
定期メンテナンスの状況につきましては、9月16日(水)17:00にあらためて続報をお伝えさせていただきます。
定期メンテナンス終了予定時刻
2020年9月16日(水)未定
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:42:41.72ID:ZrNnN/g9
vita版のサービスが終了していない不具合ぐらい出てきてもおかしくはない
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:43:00.74ID:oJEbj00p
スマートPAを2ボタンのオリコンで試してませんでしたみたいな
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:45:43.07ID:Pla4KmW7
単純に時間が足りませんでしたってだけだと思う
何かあるなら2時間プラスとかじゃ済まないし
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:21.31ID:FFKtZLC7
滅びよ、こくつー
0182名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:46:46.82ID:mxbMq5ot
ヒメキはなぜか水曜日はいつもおやすみ
てすりふき
0183名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:47:37.38ID:PTTncolr
一か月ぶりにインしようとしたらメンテ…これは毎度の事だからいいんだけど
ガーディアンソールに新15武器ってぶっ壊れ…スティル作って損したわ
0185名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:48:46.41ID:M3adIwfB
ニートほど精神ガキだからプライド高い
無職だろうが誰も興味ねーのに必死に有給アピール
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:52:07.43ID:QG8e23dX
セイブザクイーン来てないし14もやることねーぞ
0189名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:02.19ID:JCUVHVjS
>>182
先週か先々週あたりは水曜日におちごとだったし今日も午前中で終わるおちごとだったんだが?
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:01:06.49ID:99M7EyZ2
メンテ延長の可能性大な今日ラスター有休を取った(自称)社畜ブロガーがいるらしい
アプデ日には毎度都合よく休日の(自称)社畜ブロガーがいるらしい
公式に張り付き更新情報を最速でツイートする(自称)社畜ブロガーがいるらしい
昨日17時のランダム緊急と今日朝4時のランダム緊急に参加できた(自称)社畜ブロガーがいるらしい

匂いますねぇ...。俺と同じ匂いがしますねぇ...。
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:06:27.98ID:vfmLXh9X
>>188
14も今ガチでやる事ないからお国少しやったらもっとやる事無くてクラフトピアやってるゾ
0193名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:07:38.57ID:sLnB9tN0
20時エルダーきたあああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:10:45.26ID:IdnclU2B
PSO2最後の新コンテンツ追加アプデか
これ以降はひたすら使い回ししか来ないし今日以上に盛り上がることは当分無さそうだな
0197名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:21.82ID:IuzV5xff
このゲーム最後に盛り上がったの錬成100%事件からの謝罪動画じゃね
そろそろ2年か
0198名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:12:40.19ID:P3dlZKk8
どのオンゲもだいたい使い回しと修整アプデの連続なんだけど
新規要素はあまり求めない
0199名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:14:37.91ID:7AE3orww
使い回すどころか腐らせて放置してるコンテンツだらけだぞ
0200名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:24.64ID:P3dlZKk8
ネ実民の思考はハゲそのもの
なんでそんなに洗脳されるのか
新要素というのはもっと少なくすべきで、既存の要素を手直ししていくのがオンゲ
やみくもに新コンテンツや新職をどんどん追加しても遊びにくくなるだけなのよ
0201名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:32.07ID:IRLNBj0U
まだかよ
コーラとポテチ買ってきていい?

100円やるから俺のも買ってこいよ

 

  足りなかったらお前が出しとけ
0202名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:18:32.60ID:6+OWgxIG
強化値上限+1また7Mくらいに値下がりそうかな
買っておかなくてよかった
0204名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:19:40.08ID:RE/1nYOE
明けぞ
0208名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:23:28.72ID:tJHTjc8o
ガチで風呂入らん奴とかボトラーとかいるん?

してる人怒らんから正直に言ってみ
0209名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:26.98ID:WGSzyAs0
>>200
頭にウジ沸いてんじゃん
0210名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:28:36.06ID:JBV0z7I2
確認されている不具合
ラスターのクラススキル「ボルテージリセットヒール」において、PPが回復しない場合がある不具合
レーダーマップ下の座標表示において、特定条件下で画面端の文字が見切れてしまう不具合
ルームグッズ「カミノカサ」において、背面の一部が正しく表示されない不具合
上記の不具合につきましては、今後の更新での修正へ向け対応を行っております。
ご迷惑をおかけいたしますが、修正まで今しばらくお待ちくださいますようお願い申し上げます。

今後とも『ファンタシースターオンライン2』をよろしくお願いいたします。
0214名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:32:37.95ID:9auVhlHq
何か文字がの解像度が上がってるというか
全体的にやたらくっきりしてる気がするんだけど気のせい?
0216名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:37:34.66ID:9auVhlHq
めっちゃフォントくっきりしてるわりにレベルHPPP表示のグラフィックは既存のままだから浮いてる感じするわ
0218名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:44:17.96ID:VXpWY8iL
ミッションパスの位置が邪魔
クライアントオーダー開こうとして毎回押す
0219名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:47:31.40ID:9auVhlHq
それな
位置逆にしろよ
0221名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 18:52:19.40ID:l5Zu4kf/
重い?
ラスターに変えようと思ったらグルグル止まったんだけど・・・
0223名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 19:34:35.56ID:MqTpdkAL
ラスター50くらいから鬼強くて気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/09/16(水) 22:34:50.22ID:uHsExy6r
22:00緊急30分前からとりあえず4鯖満員御礼
どのブロックもプレミアスペース以外パンパンだったわ
PS4proだけどもう何もやる気が起きない位ガックガク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況