X



【PSO2】懲戒探索ブースト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0224名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 18:33:05.05ID:MBbe8QAz
吉岡くんは何を思ってこんなゴミを実装してしまったのか
物で釣っても大した話題にもならないなんて
0226名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 18:35:44.40ID:qZjRauHz
ナベ 地形が終わってる
ハル 同上
魚  透明フグ、地面で泳ぎ出すオルグ


結局ほぼリリーパ一択なんだよね
0227名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 18:38:12.93ID:HQLEjdOI
人を集めたいんだろ?ロビー歩いてればメダルもらえるようにすればいいじゃん俺のアイデアパクっていいぞ
0228名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 19:56:03.18ID:rMSFZ4zi
初めて懲戒行ったけどこれで敵HP-40%なのか
普段はどんだけ苦行なんだよ
0229名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:10.79ID:BufGwzJU
敵のHPをインフレさせすぎた弊害
ドロップも普段は何も見る物がないほどゲロマズだし
普通のとこなら早々に調整する
0230名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:12:56.59ID:AgJjh9E5
これで落ちる虹泥がミラージュばっかりだったからな、ユニーク15武器も落ちたりしたけど敵が硬すぎて回る気しねーの
本当か嘘か知らんけどあんまり過疎だからアムドの懲戒無くなったみたいだし
0231名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:30:26.93ID:N6n2AlnU
その目玉だったユニーク15も当時最強だったシオンに及ばないっていう救いようがなかったからな
懲戒ナベで既に減り始めてウォパルハルコは1日もたずに過疎ってた
0232名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:32:04.64ID:RlMs9AC0
最初はSロールが弱体化前だったからガンナーでめっちゃ楽やった気がする
0233名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 20:53:48.78ID:Bywz/8bJ
リリーパ以外の超界はブーストしてるのかと思うほど激渋で何も出ないよ
相変わらずボスはメセタリング連発
基本のドロップ率の調整が狂ってるっぽい
0234名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 23:00:33.75ID:BhrXnsYB
ナベの方がクラック出やすいみたいに言われてたけど、もう出ないんか。
いやもういらんけどwナベ15はクソですしね。
0235名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 23:01:03.69ID:tBL02pbu
敵が固いくせに超ボス以外は旨味の欠片もない糞設計は改善されましたか?
0236名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 23:14:56.58ID:jqXHeQG0
メンテ後から+1さっぱり見かけない
単なるムラだとは思うけども
0238名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 02:45:02.80ID:Gws4LAkj
クラッククソ安いし整理がめんどくさいから+1以外スルー
0239名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 09:23:43.02ID:tzOpSl5a
昨日強化上限0個だったけど今日は2個拾えたわ
一時的な偏りなのかやはり出にくいのかどっちだ
まぁとりあえずドロップ報告ということで
0241名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 12:41:36.31ID:sieHmlYE
強化値は後で買えるけどそれよりゴールドプライズメダル集めたいわ
今更艦隊戦なんか行きとうない
0242名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 12:54:40.86ID:IBb8fAy7
どうせモジュールシバのために新艦隊緊急や拡張ディバは必死に周回させられるはめになると思う
0243名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:09:03.02ID:hjlIHWkk
新艦隊でプラチナプライズメダルが登場して全てをひっくり返してくる可能性が
吉岡にはあると思うんだ
0244名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:46:53.35ID:nFRUSSoI
ストーリーは終わったけど新国家まではエピソード6状態ってことなんだよな?まじでいい加減にしてくれよ
0245名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:53:46.15ID:AJdOUjG0
新コンテンツは用意されてるから餌になる新装備も当然あるだろ
クラースに全力した人を鼻で笑うようなのが来るぞ

搾取するだけ搾取した後、キノコに残された仕事はバブル時代の地上げ屋よろしく原住民に
徹底的な嫌がらせして新国家への移住を促す事だろう
0247名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 01:09:44.75ID:0GCpCxEc
そういやまだlv100にしてからのコンテンツないもんな
それまでは終わらんか
0250名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 11:40:41.74ID:QwIVirCg
あの飛行機どうみても敵召喚してるようにみえる
もっとおちろ
0252名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:19.46ID:ZHaaLSea
殺風景より景観がいい方が回ってて気分がいいから海岸流行ってくれないかな
あとオブジェクトが少なく平坦だからボス複数に攻撃当てやすいし
0254名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 00:25:17.34ID:llHWWsbt
ビチ糞で油兄弟とか見飽きたからウォパルはいかないのではないでしょうか、ニョホ!
0255名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 00:50:44.66ID:yQSsenRR
超化マイザーはケツださないし超化リンガは固いし1ダウンで死なないし戦っててマジで楽しくない
0256名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 01:01:45.77ID:WQzTx8M3
海岸のほうがだいぶマシとか思ったけど浮上のクソが出てくるの見てやっぱクソだと思いました
0257名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 02:14:35.34ID:MpdZaV0j
EPが進むごとにメリハリというか緩急がなくなっていくな
0258名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 02:21:18.75ID:sLdBHcGe
>>252
個人的には好きなんだけど、透明なフグとクソボスでちょっと冷める
浮上は景色が好きでたまにやる感じ

>>253
空が・・・
0259名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 03:29:49.54ID:YDcayKGI
ハルコとかいう雑魚、ボス、地形、レア泥、全てがクソとかいう奇跡の産物
0260名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 04:39:22.63ID:WrxG0FDa
懲戒リリーパはマイザーもリンガも確かに糞だけど他のクソ地形クソボスに比べたら遥かにマシってのが色々酷い
ナベリウスは全部論外だし
0261名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 05:47:54.87ID:g3+zCPba
ボス隔離部屋作っても全員でボスに行くのやめてくれないかな
0262名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 07:16:41.98ID:OkAl3H+Y
懲戒の体力はオンラインゲームで見たら低い方だけど
敵をまとめて叩くという知能がないマダヤ人からしたら強敵になるらしい
0265名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 11:07:20.43ID:T4zLQhI0
懲戒の雑魚は吸引しにくい配置で湧いてくるからな
マジクソキノコ
0266名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 11:44:45.83ID:FDimf5/a
俺がレザンで吸引しまくるからがんばって叩けよイキリLuども
0268名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 18:32:04.09ID:T4zLQhI0
つか今週全然上限+1でないぞ
マジで絞ってんだろ
0269名無しオンライン
垢版 |
2020/09/27(日) 19:46:11.88ID:3PhohNhn
俺も出ないし敵柔らかくなって出やすいはずなのに相場少し上がってるのみると絞ってるの確定だと思う
0271名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 00:37:01.83ID:LGoRrw/i
昨日まで2個だったのに今日いきなり4個落ちて草

ドロップテーブルバグったか
0273名無しオンライン
垢版 |
2020/09/28(月) 06:17:28.70ID:aC1WW1SF
前のキャンペーンの時に気前よくばら撒きすぎたからかもな
出土量見て調整してると木村も過去に言ってたことだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況