X



【PSO2悲報】He、強すぎる【ヒーローオンライン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 07:57:49.89ID:mQtH7fUr
実質これまでのヒロブ減少が無くなって上限は上がったようなもの
PA強化されてたのもあってどうすんのこれ?ラスター涙目じゃん
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 08:27:47.13ID:mQtH7fUr
もっと関心持てよ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 08:36:01.01ID:/+JiYFsU
最近ちんぽが右に曲がってきて困ってる、どうすればいい?
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:06:32.26ID:7gDzOy/B
俺は17cmあるので強い
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:11:54.81ID:aJWK2g45
スレ主が言ってる「上限上がった」ら貯まるの時間かかるんじゃね?

上限据え置きか二割カット、貯まる速度増加なら上方修正ってわかるんだけど、貯まるの早くしました、でも貯まるまでの上限も上げて貯まるまでの時間同じです!ってこと?

Heってクラスないからよくわからないんだけど。
Hrならやってるけど。
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:14:09.16ID:WwAUePId
上限あがっても散らばってる雑魚はブライトネスしか選択肢ないんだろ。
テクニックショートチャージはよ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:26:56.10ID:mQtH7fUr
>>8
上限が約1.3倍
被弾時の減少量が2/3
カウンター時の上昇量が2倍
これで強くなったのが実感できないって本当にHr使ってるのかな?

>>9
今はファイナルストームも使える
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 09:58:05.61ID:KBCypOoq
>>1
GiZo出せよ寄生
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 13:04:10.85ID:s2CZSF9Q
ヒロブの呪いはようやく解決されたように感じた
あとはカウンターしてるのにダメージ食らうのだけどうにかしてくれ
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 14:37:43.19ID:KqLorY1K
いまカウンターの音したやんのSAを積極的に使っていけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 17:01:56.98ID:oz3KN/UM
>>9
この問題が解決しないかぎり強いとは言えない
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 17:23:19.98ID:fjGx1aVQ
今更火力強化されてもPhとEtの脳死で死なない環境に慣れたやつには使えない
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 17:40:39.95ID:8tLLppV0
イルグラ連射でいいから楽だよな
久しぶりにHe触ってみたけど敵の攻撃ちゃんと見なきゃならんのかったるいわ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 00:52:59.48ID:X72j6rXV
>>16
それは連撃の一発目でカウンターしてるからだろ
回避からのカウンターしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況