X



【速報2】PS5 49,980円 PS5DE 39,980円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:17.05ID:K1ykAU/s
それぞれ税込価格で55,000円と44,000円

4K国2NGが4万円で遊べちゃうぞ★
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 16:06:48.22ID:tMHgpj/H
おっせぇよブラジルにでも住んでんのか
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 16:09:19.88ID:ZCE+Pt1k
なんでw
スレたてんのおっそwww
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 19:01:59.34ID:1qO0xM//
ずいぶん強気な設定だね、たかがゲームにこんな値段が出る人は少ないと思うぞ。
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 20:30:53.81ID:6AyPBFDL
>>2
ぷそに速報管理人ブラジル人説やめろ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 20:30:54.01ID:6AyPBFDL
>>2
ぷそに速報管理人ブラジル人説やめろ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 20:30:54.50ID:6AyPBFDL
>>2
ぷそに速報管理人ブラジル人説やめろ
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 20:49:55.03ID:sOQT4hpF
ps4スルーしてたワイは買うぞーーー!
でも初期型は回避
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 21:34:26.05ID:0+1wa5sw
ソニーストアで予約するのが一番安いのかな?
10%引きで1000円クーポンつかえるから。
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:11.96ID:zzDVV2zQ
買いたい気持ちはあるがとりあえず評判聞いてから決める
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:45:49.07ID:ZvxxXvHR
歴代PSを初版ロットですべて手に入れてきたSONYマニアだが
冗談ではなく本当に故障するからね、失敗したくない人は我慢した方が身のため
まあ俺はそれでも買うけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 10:08:33.14ID:sXIS3L3/
今日から予約できると思ってソニーストア開いたら結局抽選販売かよ
原初行ってる場合じゃねえと思ってたのになぁ
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 12:00:10.10ID:ghujK7J+
こんなんよりポリメガの方がいい。
永遠と延期繰り返して発売する気配すらねーけど。
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 16:30:38.73ID:GfLCwOs5
>>12
2も4も初期ロットで次の代までもったぜ
分解清掃はしてたけど
3はワクテカしながら初起動したらブルースクリーンでした
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/09/18(金) 19:52:19.71ID:/JofBrJs
俺も124は初期のまま(4はまだ現役)だなー
3は本当壊れまくった
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/09/20(日) 03:41:58.72ID:tUicbiLc
所詮「ゲーム機」として万人ウケするのは電源オン➡�press start➡�Xテージ1みたいな奴なんだよな。
進化するのは結構だがどんどんややこしくもなって一般ウケも難しくなってるし。

個人的にもハイスペになりゃいいってもんじゃないとは思う。
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/09/21(月) 22:27:27.76ID:5CbDFZwn
初期型ガチャ+デモンズリメイクもフロム製ではない
だからなw
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/09/22(火) 13:29:47.19ID:1ccswtZD
デモンズはむしろフロムが関わらんで安心してる
亡くなってなかったら梶井さんにまた舵取りしてもらいたかったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況