X



【PSO2】これは不具合といえるのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:21:12.26ID:BNn49681
NPC「ジグ」の交換ショップにある「対象のクラスエクスキューブ」に「Luエクスキューブ」が含まれない

2020年9月16日(水)の定期メンテナンス以降、NPC「ジグ」の交換ショップに陳列されている「光纏刻クラースティア+35」「リバレイトスラッシュ+35」において、対象アイテムに指定されている「対象のクラスエクスキューブ×200個」の対象に「Luエクスキューブ」が含まれていない不具合を確認しており、修正に向けて対応を行っております。
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:22:25.70ID:1n7JKJVJ
不具合でなかったらなんだっていうんだよw
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:25:22.73ID:BNn49681
それはもちろん、追加忘れだろう。
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:23.81ID:vRye8B5f
チェック漏れでしょ、本来やるべき修正をし忘れた開発チームが不具合
本当に1の内容の不具合って言い張るならLuキューブが交換できるようなプログラムを打ち込んでる、でも俺たちにはその真偽はわからない
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:39.15ID:1n7JKJVJ
追加するのを忘れたから
利用できない不具合が起きてるんでしょ!
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:27:47.66ID:oS4cuK5T
さすがに「含まれない場合がある」とは書かないか
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 22:28:57.96ID:1n7JKJVJ
でもこれ実際Luキューブがもう貯まってる奴少ないから
しばらく影響なさそう
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/09/17(木) 23:03:54.46ID:BdYk4yBg
どうして(もうLuエクスキューブ)持ってますか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況