X



トップページネトゲ実況3
1002コメント264KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32574】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cbe3-rSlw)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:53:41.61ID:YHzNh9wX0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32573】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600409881/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:14:35.95ID:ToyyIwCM0
(´・ω・`)月曜あたりにバイオレットエバーガーデン観ようかな
(´・ω・`)全部見れるようになったらしいから予習しなきゃ(3か月ぐらい前から予習しなきゃって言ってるのに)
(´・ω・`)なんでDアニメで配信してくれないの独占やめて
0053名無しオンライン (ワッチョイ bf3d-W2Jb)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:10.48ID:hf+zd8/60
(´・ω・`)去年の年末に値下げPS4買ったばかりだしにゃあ
(´・ω・`)らんらんは来年出ると言われてるスイッチの4k対応版が気になるは
0055名無しオンライン (ワッチョイ ff14-3jVf)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:18:22.66ID:kKjxAsZh0
受注生産にすればいいのにやらないのアホだよなゲーム企業('ω'`)
おおかた転売屋と繋がってるってところか('ω'`)
さすがホームズの生まれ変わりだ('ω'`)
0065名無しオンライン (ワッチョイ 579d-+psE)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:19:28.14ID:Ud442QYF0
去年同僚とヒロアカの映画見に行った時始まって数分好きなキャラが出てきた時いきなり指さしてキャラの名前声に出しててこいつやべぇ…ってなったな
0073名無しオンライン (ワッチョイ ff14-3jVf)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:20:45.08ID:kKjxAsZh0
>>61
だな('ω'`)
転売や最近ではインターネットの誹謗ちゅうしょうなど人が人である以上ふせぐことのできない捌けぬ悪意はルールを作ったり物を売る側が努力するしかないのにそれをしないのははっきしゆって努力を怠っていると言わざるを得ないね('ω'`)
0089名無しオンライン (ワッチョイ 7796-yH5G)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:22:16.13ID:fkkOWfQo0
(´・ω・`)ソニーストアは買い物した人そんな多く無いだろうから狙い目かもね
(´・ω・`)ヨドバシとヤマダは母数多いから当たればいいくらいね
0106名無しオンライン (ワッチョイ 9fe7-DtSJ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:01.78ID:fD8t18hR0
(´・ω・`)試合を終えて家路へ向かうサッカー部員達。
(´・ω・`)疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
(´・ω・`)後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、
(´・ω・`)車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは・・・。
0114名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:24:47.03ID:Cf6R5AXW0
(´・ω・`)らんらんの好きなエロ漫画家ツイッターで絵しかツイートしない
(´・ω・`)他の漫画家と違って私生活のこと一切ツイートしないから逆に怖い
0146むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:27:26.92ID:S8XeJBQda
疲れた…
なんで俺が上司の人生相談してるんだよ…
0157ぱちんかすらんぶた (ワッチョイ 7796-Y+8D)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:28:40.97ID:OYAbInqF0
(´・ω・`)しょうがないから一瞬だけ動画みたよ
(´・ω・`)エポキシレジンとやらを使ってなんか工作したみたいで何を作るのかとおもったら
(´・ω・`)あのMIEEとかの勲章を作っててクッソワロタ
(´・ω・`)欲丸出しの神
0169名無しオンライン (ワッチョイ ff14-3jVf)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:30:27.71ID:kKjxAsZh0
任天堂機で出すとクオリティ低くなるから任天堂は任天堂で面白いゲーム出してくれればいいのに('ω'`)
実際に任天堂のゲーム面白いし('ω'`)
0177名無しオンライン (ワッチョイ 7796-yH5G)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:31:36.24ID:fkkOWfQo0
(´・ω・`)New3DSみたいなの出しても、専用ゲームはゼノブレイドでおわるからね
(´・ω・`)単純にスペック上げても意味無いんだよね
0207むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:34:53.21ID:S8XeJBQda
>>157
0245むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:37:59.79ID:S8XeJBQda
神よ、一般的にそういうものはぶら下げるのではなく名刺に書くのです…
0257むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:39:32.52ID:S8XeJBQda
現代では資格を勲章のようにぶら下げて営業はしないのです…
お気づきになってくだされ…殿!!殿!!
0261名無しオンライン (アウアウエー Sadf-ldpX)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:39:55.58ID:NnWTVzK7a
>>224
(´・ω・`)出汁は効かせたけど上手くはない
(´・ω・`)柴崎さんっておじいちゃんのyoutube見るとこれくらいなら描けるようになるよ
(´・ω・`)水彩っぽい塗り方したの初めてだもの
0267むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:40:35.88ID:S8XeJBQda
>>261
ならないよ!!!
0272名無しオンライン (ワッチョイ 579d-+psE)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:40:43.17ID:Ud442QYF0
としまえん跡地にハリポタの施設出来るって聞いて今更かよって思ってたけど割とハリポタのゲームやりたいって奴いて間違ってなかったのかもって思い始めた
0280名無しオンライン (ワッチョイ f732-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:41:02.54ID:41nh8R6d0
(´・ω・`)PS3はあんまゲームプレイ自体しなかったから壊れずに今も置いてあるな
(´・ω・`)PS2は死ぬほどゲームしたから結局3台買ったは
0285むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:41:41.30ID:S8XeJBQda
>>270
でしたね
0299むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:42:58.15ID:S8XeJBQda
俺もドヤれる勲章欲しい
0319名無しオンライン (ワッチョイ 979d-W2Jb)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:44:29.30ID:Tb+qTbEf0
(´・ω・`)路駐したやつまだキレてる
(´・ω・`)警察に電話するのは恥ずかしいとか言ってる
(´・ω・`)路駐で通報される方が恥ずかしい
0334名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:45:17.12ID:wdrjtIgLa
>>312
(´・ω・`)東方みたいな知ってる層はたくさんいるしディープなファンはいるみたいな感じのやつね
(´・ω・`)上手く調理すればまだまだ売れるけど失敗するとキャン玉する
0341むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:45:46.78ID:S8XeJBQda
>>308
天才らしいからね
0357名無しオンライン (オッペケ Srcb-bBck)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:47:29.19ID:XdsvAl8br
>>327

>>329
>>334
ファンタシースタービーストもハリーポッターほどの勢いは無さそうだし先細りしていく未来が見える('ω'`)
その点ディズニーランドってやっぱすげえょって改めて思うな('ω'`)
0374名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:21.84ID:wdrjtIgLa
>>357
(´・ω・`)アナで味を占めてアナ2出したりするし最近のディズニーは欲張りさんだね
(´・ω・`)1の家族愛ストーリーから唐突に2で属性バトルものになったのはビビったけど
(´・ω・`)でもスターウォーズは手を着けちゃだめだったな
0378名無しオンライン (ワッチョイ bfc1-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:49:34.70ID:9/N0Xs+r0
>>355
オッサンが行くのは流石につらそう('ω'`)
東映ってそういうレジャー施設とかもいけそうだけどやんないね('ω'`)
映画とかできっといっぱいいっぱいなのだ('ω'`)
0390名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-ldpX)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:50:40.37ID:5/nR0Df1a
(´・ω・`)あのじいさんが天才なのはそうだけど色使いの参考になる
(´・ω・`)訳わかんない色使って「面白いでしょ〜」ってなる
(´・ω・`)面白いとこ真似すれば面白い事になる
0394名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:51:00.79ID:68z7UdsZ0
>>386
ゲーミングデスクが丁度いい大きさだぞ
0398名無しオンライン (ワッチョイ ff14-3jVf)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:51:19.15ID:kKjxAsZh0
>>387
パンツをチラ見えすることができるのが可能な魔法とか開発して闇魔法クラブ作りたいは('ω'`)
その時に撮影した写真を男子に闇の取引で売る('ω'`)
0446むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:55:55.43ID:S8XeJBQda
>>416
優秀な奴が有益な情報を与えてくれるのに1円も利益を出すことを許さないって奴がいることにぼくは虚しさを感じるよ
0455むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:56:38.80ID:S8XeJBQda
>>450
俺より若い…
0466名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:40.00ID:pCFUy5nta
>>463
(´・ω・`)でもらんらんロリの割におっぱい大きいの好きだよ
0469むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:57:45.35ID:S8XeJBQda
優秀でもない奴が多く金をもらってるクソな世の中が許されてる方がおかしい
0478名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:09.63ID:QeVZaOrf0
(´・ω・`)月見バーガー買ってきていい?
0486名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:45.90ID:pCFUy5nta
>>472
(´・ω・`)タダで俺に奉仕しろ
(´・ω・`)人は誰もが奴隷を欲する
0489むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:58:54.96ID:S8XeJBQda
>>477
君とは違うものが見えてるのは確か
0499名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:59:29.64ID:pCFUy5nta
>>487
(´・ω・`)今まで奪った魂の数だけにんにんに種付けされろ
0502名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:59:36.08ID:QeVZaOrf0
(´・ω・`)あの、月見バーガー
0524名無しオンライン (ワッチョイ 979d-IVsE)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:11.08ID:X4k2tNUz0
>>469
お金稼ぐ力と当人の能力は必ずしも一致しないってことだね('ω'`)
YouTuberも社会でやっていけないゴミも多いけど社会人より金稼いでる人もいるし('ω'`)
生きやすいところで生きるべきだよ('ω'`)
>>510
はむちゃんの友達、当時大学生だったけど32歳の女性と付き合って今も付き合ってる…('ω'`)
0530名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:42.10ID:ToyyIwCM0
(´・ω・`)仮にPS5当たって買っても
(´・ω・`) 自分で使う→置き場がない
(´・ω・`) 売る→売る人がいない
(´・ω・`)ただのお荷物だり
0537名無しオンライン (ワッチョイ ff14-3jVf)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:01:56.09ID:kKjxAsZh0
>>519
僕と一緒にバーチャルユーチューバーいわゆるVtubar見ない?テレビなんかよりずっと面白いよ('ω'`)
おすすめはヒカキンやはじめしゃちょーなど('ω'`)
0540名無しオンライン (ワッチョイ b729-DqQl)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:12.96ID:rRRYLqbj0
>>464
(´・_・`)オナキンにも弟子が出来て色々冒険に出掛ける
(´・_・`)オビワンと仲良かったけど3で裏切ったクローントルーパーなんかもよく出て来てたかな
0546むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:02:33.40ID:S8XeJBQda
>>524
考えすぎると鬱なるから忘れる
0571名無しオンライン (ワッチョイ f7be-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:05.50ID:8/MrUpWf0
    {           }
     ',.   彡ノノハミ   i   _⊂ ̄ ̄ ̄⊃
    ヽ   (´'ω'`)   /  ⊂___⊃ ̄
     `ヽ、_    _ |\_________
          ̄ ̄( ハーゲハーゲ )

                    /彡ミ /彡ミ
                   /彡ミ. /彡ミ
                  /    /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄  ̄

                彡⌒ ミ彡⌒ ミ
                (・ω・`)(´・_・`)ハムちゃんってメスガキ輝夜様なんだな
0574むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:26.35ID:S8XeJBQda
お腹減ったー
0575名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:28.57ID:QeVZaOrf0
(´・ω・`)月見バーガー買ってきていい?
0584むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:05:07.98ID:S8XeJBQda
>>576
理系は物質的で文系は精神的なイメージあるわ
0588名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-t2I1)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:05:42.28ID:U+u10fOga
>>578

 n∩n              n∩n 
 |_||_||_∩ やめろおおおお ∩_||_||_|
∩ 救済 |           | 生贄 ∩
ヽ  L ノ   (´・ω・`)    ヽ R  /
 |   |             |   |


                  _, ヘ^ヽ グッ
       くそがああああ /^ヽヽ 〉 〉
                 l 生贄,⌒)
         (´・ω・`)   ヽ R  /
                  |    |
0598むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:06:33.67ID:S8XeJBQda
四連休やることないな
0615むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:37.45ID:S8XeJBQda
瞑想するか
0616名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:42.95ID:QeVZaOrf0
>>581
(´・ω・`)じゃあ濃厚月見バーガー買ってくるね
0617名無しオンライン (ワッチョイ 979d-IVsE)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:07:43.89ID:X4k2tNUz0
大学勉強全然しなかったしなんなら論文とか書いてないから社会に出て、大学の時なにやった?って聞かれて困ったさんだったはむちゃんここにいる('ω'`)
0622名無しオンライン (ワッチョイ f708-5Mry)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:08:02.11ID:mG6sx/BV0
(´・ω・`)dockerのほんかってちょびっとよんでるがんばりやさんのらんらんきたよー
0636名無しオンライン (ワッチョイ f708-5Mry)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:09:06.48ID:mG6sx/BV0
(´・ω・`)3時間かかったけどdockerでngitxサーバをたててブラウザでアクセスできたのー
0638むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:09:08.16ID:S8XeJBQda
>>622
Kubernetesとか使ってるの?
0654名無しオンライン (ワッチョイ f708-5Mry)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:10:28.65ID:mG6sx/BV0
>>628
(´・ω・`)なんかかんたんそうなんだけど仮想化とかいうパワーワードで頭がよさそうなイメージがあるからやってみたいの
0666名無しオンライン (ワッチョイ f708-5Mry)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:25.81ID:mG6sx/BV0
>>638
(´・ω・`)きのう本買ってよみはじめたからそこまでいってないの
0667名無しオンライン (ワッチョイ f7be-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:29.19ID:8/MrUpWf0
ソウル聯合ニュース】
ソニーの次世代ゲーム機「プレイステーション(PS)5」の予約販売が韓国で18日に行われ、開始後数十分で売り切れとなった。

インターネット通販11サイトと販売取扱店などの店舗30店が同日正午から予約受付を開始したが、午後1時時点で売り切れた。
大半の通販サイトは予約開始時間前後にアクセスしにくい状態となり、一部はアクセス不能となった。
ある通販サイトの関係者は「予約開始後1分で売り切れた」と話している。
ソニー・インタラクティブエンタテインメント・コリアの関係者は「次回の予約販売の日程についてはまだ情報がない」と説明した。

ねーノージャパンは?('ω'`)
ねー日本製は買わないんじゃなかったの?('ω'`)
糞箱xsで我慢するんじゃないの?('ω'`)
ねーねー(´'ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ ffe1-9dpe)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:47.34ID:lfP24YFL0
バイトなんかいらない
今立派に働いてたらそれがいい
むしろ学生時代バイトしなきゃいけないような奴の方が駄目になりやすい家庭環境だろ
0673むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:11:57.23ID:S8XeJBQda
>>656
絡まれるとめんどくさいよ
0675名無しオンライン (ワキゲー MM4f-pNcX)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:09.41ID:/mjkePbtM
(´・ω・`)僕は大学いけなかったから例え三流大学でもせっかく通えたのにろくなことせず卒業した人はもったいないなってすごく思う
0676むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:12.31ID:S8XeJBQda
>>666
おー良いねー
0678名無しオンライン (ワッチョイ 9feb-E+gc)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:31.48ID:TFKIIGtJ0
姪っ子がさ('ω'`)
ジャニオタになってだんだよ('ω'`)
Jr.のメンバーのことをさも友人かのように話す姿がマジで気持ち悪くて辛いんだ('ω'`)
0679名無しオンライン (ワッチョイ ff84-txje)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:33.38ID:8bNOKztY0
(´・ω・`)バイトもしたこともない専業主婦で更年期障害の叔母が死にかけの曽祖父の遺産狙ってギャンギャン喚いてるの見ると社会に出たことの無い奴がいかに常識知らずなのが分かる
0683名無しオンライン (ワッチョイ ff14-3jVf)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:12:59.26ID:kKjxAsZh0
僕のお母さんお小遣いくれるし洗濯も掃除もやってくれるけど僕ダメ人間だから環境がよくても本人がダメだと意味ないって思ってる('ω'`)
0695名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-Lvau)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:14:03.56ID:s5zPIOgn0
社会で暮らしづらいなって気分が日に日に増してるにんにんだよ
ホントいっそのことハムスターにでもなりたい
てかふとした瞬間に死ぬこと考えること多くなったは
0702名無しオンライン (ワッチョイ 979d-IVsE)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:14:23.53ID:X4k2tNUz0
>>675
本当にもったいないことした('ω'`)
友達も作らずグラブルばっかしてた('ω'`)
なんならグラブルの論文書けるくらいやってた('ω'`)
ブログで月5000〜1万円産むくらいやってた('ω'`)
今やり直すなら情報学部の大学でちゃんと勉強したい…('ω'`)
0704むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:14:24.57ID:S8XeJBQda
>>690
だな
人生に厚みがねえ
0705名無しオンライン (アウアウクー MMcb-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:14:29.76ID:mtuFsNsmM
(´・ω・`)ぶりぶりぶり
(´・ω・`)ふう
0718名無しオンライン (ワッチョイ ff84-txje)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:42.15ID:8bNOKztY0
(´・ω・`)らんらん専門卒だけど身につけたい知識ついたし後悔してないよ
(´・ω・`)単純にもっと良い大学だとか大学入れば良かったとか言ってる奴は今に満足してないから今を変えられたであろう過去に不満を持ってるだけだり
0719名無しオンライン (スフッ Sdbf-ZArC)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:45.29ID:dbDOsaz2d
スレが立たなかったのでイケない('ω'`)
>>750おながいします('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32574】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600419221/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0726むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:16:29.55ID:S8XeJBQda
情報系専門学校は意味なかったわ新卒もらいに行ったくらい
0747むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:17:54.78ID:S8XeJBQda
>>737
覇者になりてえわ
0756名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:18:50.16ID:Cf6R5AXW0
>>727
(´・ω・`)そんなのないわよ!勢いでやめちゃった…中退者めっちゃ多かったし就職したら負けみたいな雰囲気が強くて
(´・ω・`)現に卒業生で一般就職する奴のほうが珍しかったわよ らんらんの周りも他の専攻の友達も就活みんなやってなかった
0762むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:11.88ID:S8XeJBQda
>>757
宇宙人もいるしな
0764むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:19:33.80ID:S8XeJBQda
>>760
能力的には俺もいけるかもしれない
0781名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:35.42ID:ToyyIwCM0
>>675
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)アッサリ落ちたらんらんにとっても憧れの場所ではあったから
(´・ω・`)セックスと卒論やりきるところまではやるべきよね
0787名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:20:49.67ID:5uM3bVxX0
>>704
(´・ω・`)お前には豚小屋が、大好きだったPSO2があったんじゃないのか?
(´・ω・`)何年やってた?8年もやれば人生の何分の1かだろ
(´・ω・`)そこには相当な怨念があるとおもうがね少なくともらんらんの場合はそうだった
0810むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:22:04.96ID:S8XeJBQda
大学受験懐かしいな
一浪したのにセンター試験の初日にもう無理だわってなって残りの試験を放棄したの思い出したわww
0825むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:23:27.62ID:S8XeJBQda
>>787
3年やって理想の自キャラをクリエイトしてやめた
満足してやめたから恨みとかねえわ
クソゲーすぎて2年目くらいでもうやってなかったし
0836名無しオンライン (ワッチョイ 9732-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:03.55ID:+uBaPM5G0
>>810
(´・ω・`)いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!
(´・ω・`)むっちゃドキドキしてきた…。
(´・ω・`)受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?

(´・ω・`)これ 実わらんらんの実体験なんだ…
0841むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:24:19.94ID:S8XeJBQda
>>828
東京電機大学
0849むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:07.02ID:S8XeJBQda
>>847
雑談スレだからだが
0863むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:49.88ID:S8XeJBQda
最低ランクの公立校で成績オール2だぞ
0864名無しオンライン (オッペケ Srcb-bBck)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:25:51.80ID:XdsvAl8br
大学受験はあんまり真面目に勉強しなかったから適当な工業大学を適当に卒業して適当に就職してしまった('ω'`)
今も適当に生きてる('ω'`)
0874むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:26:36.01ID:S8XeJBQda
>>851
なにもアピールすることがない
人生諦めててなんもしてないからな
0890名無しオンライン (スププ Sdbf-OCII)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:52.39ID:r8Ka1fDJd
(´・ω・`)クラフトピアやってるけどうんこがなかなか集まらない
0891むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:27:58.73ID:S8XeJBQda
12歳くらいでもう人生諦めてたからな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:28:43.77ID:ToyyIwCM0
(´・ω・`)国語と∩の問題は最後まできちがいだったな
(´・ω・`)特に国語の選択肢とか人によってはそうとも読めるだろってのばっかだった

>>858
(´・ω・`)なんと25万ACが付いてきます
0915名無しオンライン (ワッチョイ f7be-Cup9)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:40.66ID:8/MrUpWf0
プンニュープンニュー('ω'`)
大変ピャウだりよ('ω'`)
epicで「Football Manager 2020」「Stick It To The Man!」「ウォッチドッグス2」が25日まで無料配布してるピャウだりむぅよ('ω'`)
みんにゃ今すぐDLしよー∩('ω'`)
あこっちも無料でやれるから今すぐDLしてロギンしよー∩('ω'`)
http://pso2.jp/players/
0917名無しオンライン (ワッチョイ ff23-b3rt)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:29:49.55ID:Cthw2Tww0
(´・ω・`)大学に浪人して入ったもののリネージュ(初代)にはまって
(´・ω・`)2年留年して1年生のまま退学した人ならいた
(´・ω・`)何がしたかったのか…
0925むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:30:28.86ID:S8XeJBQda
俺も勝ちてえなぁ!!
まぁ天才だからこれから勝つけどな
0934名無しオンライン (ワッチョイ bf08-etQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:19.65ID:qZZbBIfu0
3080米尼みてたらそもそも向こうが在庫取れてすらいなかったらしくて笑った('_'`)
本番は3070だがもう日本の通販でやるしかねーのか嫌だなぁ他の海外のは瞬殺だって言うし('_'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ bfc3-kVZc)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:31:29.13ID:GMlx5RGo0
クラフトピャウは毎日アプデしてると思いきや使い回しのゴミ追加してアプデしてますアピールしてんのがうざい
今週数種類の床とか壁ばっかだし
0953むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:32.18ID:S8XeJBQda
俺が目覚めたら世界が変わるから眠らされてたに違いない
目覚めるゼェ…目覚めちゃうぜぇ…
0958名無しオンライン (アウアウクー MMcb-tGkM)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:32:58.96ID:mtuFsNsmM
(´・ω・`)買えない
0963むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:30.34ID:S8XeJBQda
>>957
ゲームのことだけ書いて金になるなら良いじゃん
なんでもつき抜けりゃ一流だろ
0971名無しオンライン (ワッチョイ bf08-etQP)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:33:53.70ID:qZZbBIfu0
>>954
海外は入荷されたやつも秒で瞬殺日本もきっちり張り込んでないと無理('_'`)
3070はすでに登録してるツクモや他のBTOサイト登録してそっち見とくかな('_'`)
0986名無しオンライン (ワッチョイ f717-82B0)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:34:57.12ID:Rsx05VDQ0
(´・ω・`)最近眠いわ
(´・ω・`)ゲームも元々やってたやつやる気無くなって虚無だわ
(´・ω・`)そのうち美少女に異世界転生できるかなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況