X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32588】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ df53-b3rt)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:31:54.54ID:y+CfCBMF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32587】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600519932/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウエー Sadf-V038)
垢版 |
2020/09/19(土) 23:40:20.71ID:RAs8HYY5a
(´・ω・`)豚小屋にんにんリスト(暫定)

風俗断られにんにん
ドラレコにんにん
蘇生クンニにんにん
目玉抉りにんにん
壁射精にんにん
ホーミング鼻歌にんにん
壁耳にんにん
うさぎボクシングにんにん
蟲毒にんにん
自撮りアップにんにん
うんこ撮りアップにんにん(複数固体)
いのりにんにん
反芻にんにん
企画書ハムスターにんにん
規制回避にんにん
歯垢餌やりにんにん
陰毛焼きちんぽ火傷にんにん
天井ドンにんにん
情熱チクニーにんにん
流血とまらないにんにん
BOT会話にんにん
粘着ローラテープにヒゲ収集にんにん
椅子パンチにんにん
Facebookストーカーにんにん
公開乳首オナニーにんにん
自家製フェラ音シコりにんにん
乳首からしにんにん
極太うどんにんにん
ネカフェナンパにんにん
仮想通貨破産にんにん
居酒屋裏脱糞にんにん
食虫植物射精にんにん
ノーパンにんにん(女)
スマホ破壊にんにん
青コップ記録にんにん
うんち掬いにんにん
靴下1ヶ月洗わないにんにん
コールセンターシコりにんにん
婚活にんにん
ホムセンにんにん
目が合ったら知り合いにんにん
卒アル破壊にんにん
パチにん
ストーカーにんにん
刑務所出荷にんにん←New
0020名無しオンライン (アウアウエー Sadf-V038)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:07:54.44ID:f5psxGP1a
>>2
(´・ω・`)みんなこれ保存していつでも貼れるようにしといてね
0031名無しオンライン (ワッチョイ ffdc-cmNC)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:09:57.58ID:TVbBhpik0
SAOのアリスちゃんモンストにもいるけどあの子もキリトくんすきすき勢なの?('ω'`)
シノンちゃんもそうなんでしょ('ω'`)
SAOってハーレムものなのか('ω'`)
0037名無しオンライン (スフッ Sdbf-TGXP)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:10:51.28ID:B2bAaLQTd
>>31
キリト君すごいキリト君かっこいいキリト君優しい('ω'`)
キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君キリト君('ω'`)
0047名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-80Nt)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:12:12.01ID:TFjSD6Kep
朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん朝田さん('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:17:52.33ID:MEd0CyRj0
(´・ω・`)ぶりゅぷろとスターシチズンまだかな
(´・ω・`)その二つが爆死したららんらんもそろそろネトゲやめようかなと思ってるNGには期待してないです
0084名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:18:53.80ID:nXAgm3Bq0
(´・ω・`)氷の代わりにステンレスの塊冷やしたもの使うのか
(´・ω・`)見た目がワイングラスには合わないな
0122名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:05.39ID:MEd0CyRj0
>>95
(´・ω・`)FPSの時逃げた最後の1人にキリト君が脳みそやられたから
(´・ω・`)自衛隊が戦闘機に乗せるAI作る極秘施設でそれ用の仮想世界に記憶消してダイブさせつつ脳みそ再生してる
(´・ω・`)敵側はアメちゃんで日本から時間制限付きで攻め込んでAIパクっていいよって許可受けて攻めてきてる
0123名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:24:17.83ID:2EoiyG1P0
(´・ω・`)アリシゼーション見てたららんらんの知らないキャラが二人出てきた
(´・ω・`)多分劇場版の
(´・ω・`)あと未だにキリトくんがサチの死を引きずってるの草
(´・ω・`)生きてたらアスナとはくっつかなかったろうな
0130名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:25:54.80ID:SmKqgzed0
(´・ω・`)ドローンが流行る前に自衛隊にも無人観測機があったけど
(´・ω・`)あれダサかったから誰も見向きしなかったのだと思う
0185名無しオンライン (ワッチョイ f717-82B0)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:31:22.04ID:79fUzPj/0
(´・ω・`)好きな絵描きさんがいつの間にかファンボックス落ちしてた
(´・ω・`)投稿頻度とクオリティーがめっちゃ上がってるけど体が心配
0230名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:36:11.38ID:Fepipbpn0
(´・ω・`)原初後4回でクラース武器
(´・ω・`)他サーバーにキャラ作ってないから辛いわハゲ
(´・ω・`)これ知ってたら1キャラ消して別鯖で作ったのに
0250名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:39:23.77ID:Fepipbpn0
(´・ω・`)豚小屋でまじめに質問するね
(´・ω・`)ネット回線別のに変更して工事した場合って
(´・ω・`)今使ってるプロバイダのに接続出来る?戻したい場合サイドの工事必要?
0265名無しオンライン (ワッチョイ b733-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:42:00.90ID:Fepipbpn0
>>257
(´・ω・`)マジかぁ
(´・ω・`)速度がUNKOだったらクーリングオフで8日以内なら違約金無しで解約出来るみたいなんだけど
(´・ω・`)解約して即戻せないなら致命的な問題だな…
(´・ω・`)工事日の日取り決め段階まできたけどやめとくか・・
0273 【小吉】 (オッペケ Srcb-nZ54)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:08.85ID:1MQeES2qr
>>257
(´・ω・`)実際大元は同じNTTだから回線通ってりゃ工事なんて必要なさそうだけどね。
(´・ω・`)工事料金騙し取ってるようにしか思えないわね
0298名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:45:43.95ID:2EoiyG1P0
(´・ω・`)色々考えたけどやっぱり戦場じゃ一発でも身体のどこかに銃弾が当たったら致命的ね
(´・ω・`)やっぱ当たらない、というか打たれない様に立ち回るのが1番ね
0324名無しオンライン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:49:27.90ID:9gCM42epH
(´・ω・`)銃弾は俺には遅すぎる
0329名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:50:21.09ID:2EoiyG1P0
>>301
(´・ω・`)ヤマグチノボルが生前twitterやってたけどクソガキに死期を予想されて怒ってるのか悔しんでるのかどっちとも取れるツイートしてたのを未だに覚えてる
(´・ω・`)クソガキ死ねと思った
(´・ω・`)医者でもないのに勝手に病人の死期予想するとか非常識すぎる
0351 【吉】 (ワッチョイ 77e3-tnQB)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:53:57.08ID:cw1HPlVx0
ぷんにだろうがぷんにゅだろうが新世代ハードに来たところで誰にも相手されないだろ現実見ろハゲ('ω'`)
0353名無しオンライン (ワッチョイ f7be-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:54:10.89ID:QhlNQ0Z90
プンニュープンニュー('ω'`)
ねーハムちゃんきゃわいしゅぎー('ω'`)
ねーねーなんでこんなにきゃわいいのー('ω'`)
はうー朝までハムちゃんきゃわいしゅぎ問題について討論しよー∩('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ b733-lrqc)
垢版 |
2020/09/20(日) 00:58:54.53ID:14510h760
(´・ω・`)らんらんだって10年後に生きてる保証ないし未完のまま死んで終わるのなんて珍しくないだろだな
(´・ω・`)ベルセルクの完結だけ見れればええわ
0422名無しオンライン (ワッチョイ b733-lrqc)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:03:45.53ID:14510h760
(´・ω・`)ほんとは今日デアリングタクトが出るはずだったけど秋華に直行した
(´・ω・`)来週はコントレイルーーーーーーーーーーー
0456名無しオンライン (ワッチョイ 1f5d-ruZG)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:09:23.29ID:seJLLmqI0
>>406
(´・ω・`)8番オーマイダーリン 10番人気
(´・ω・`)無理だり名前からして

>>438
(´・ω・`)普段人気上位馬2頭で3連複流す買い方してるけどたまには単勝買ってみようかにゃあ
(´・ω・`)18頭立てだと微妙なのよね
0473名無しオンライン (ワッチョイ b733-lrqc)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:11:36.84ID:14510h760
(´・ω・`)リアアメリアは枠が不安で軸にするの怖いから単勝はうまいかもしれない
(´・ω・`)普通ならクラヴァシュから穴目に流したくなる
0511名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:17:03.98ID:2EoiyG1P0
(´・ω・`)モスバーガーもう10年近く行ってない
(´・ω・`)ロッテリアは1年半ぐらい

(´・ω・`)どっちもうちの近くにない。モスは特にない
0517名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:19:25.99ID:SmKqgzed0
(´・ω・`)屋根裏にハチが巣を作った時に照明の穴にアースノーマット接続して焚いたら
(´・ω・`)翌日でけぇハチが家の前で死んでた
0534名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:21:53.74ID:eq+89QZta
>>528
(´・ω・`)らんらんは頭が悪い
0541名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:45.74ID:eq+89QZta
>>539
(´・ω・`)まだ潜んでるよ
0543名無しオンライン (ワッチョイ 1732-dMcm)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:51.39ID:6Kri0LMY0
(´・ω・`)きもいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0555名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:07.80ID:2EoiyG1P0
>>514
(´・ω・`)人間の目の性能が正面しか見れなくて1倍速で60fpsしか認識出来ないとしたら
(´・ω・`)あいつらは真後ろ以外の全面が見えてて全てがスローモーションで240fpsで見えてるから
(´・ω・`)おまけに本能的に何か迫って来た特は身体が逃げる様にインプットされてる
0557名無しオンライン (ワッチョイ 9f7b-LXlF)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:23.32ID:Y+KMdGgb0
ねえねえ今ライザ描いてるんだけど
次に描く題材決めてないから今の内に決めたい
なんか希望ありゅ?
出来れば野郎を描きたい
なにもなければガノンドロフ描く
0560名無しオンライン (ワッチョイ 77f0-rPLv)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:24:47.90ID:Q9SANd450
                               
                            
         にんにんって魚なんだな     , -ー─-、
                             /      |
黙ってリリースしろブサイク        /        |    
                       /       /V\ ピチピチ
    (´・ω・`)       .(´'ω'`) /         /◎;;;,;,,,,ヽ
    (     )        ( つつ'@      _ ム::(´・_・`)::|
    `u―u′       ゝ,⌒)⌒)      ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.し' し'        ヾソ:::::::::::::::.:ノ
                    |         ` ー-ー'"'
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      〜〜〜       〜       〜〜    〜〜〜
0568名無しオンライン (ワッチョイ 1732-dMcm)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:25:45.89ID:6Kri0LMY0
(´・ω・`)見るだけでなんかとても嫌な気持ちになるじゃん
(´・ω・`)人間が大昔に虫に嫌な思いさせられた記憶が残ってるのかな?
0580名無しオンライン (ワッチョイ b733-lrqc)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:27:39.30ID:14510h760
(´・ω・`)家の中のゴキってなんであんなびっくりすんだろうな
(´・ω・`)カブクワ取りに行ったらふつうにいっぱい見かけるのに
0582名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:27:54.05ID:eq+89QZta
>>576
(´・ω・`)鯖性癖
0584名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:27:55.99ID:MEd0CyRj0
(´・ω・`)虫といえばあれだらんらんこの前職場で初めてオケラを見て感動したわ
(´・ω・`)飛べて泳げて土にも潜るってすごいよねでもらんらんの職場油まみれだったから既に虫の息だったわ
0603名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:30:22.42ID:eq+89QZta
>>590
(´・ω・`)この子フタコブラクダのケンタウロスじゃないの?
0622名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:33:50.79ID:MEd0CyRj0
(´・ω・`)ガチャと言えばあれだ
(´・ω・`)エンジェルヨリちゃんマジカスっぽいアリーナ荒らしキャラっぽいんだけど恒常だから引くか迷う
0646名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:05.98ID:T4G+LhRSp
ぴくせんしよー!('ω'`)
0652名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:43:21.51ID:T4G+LhRSp
ごめん、ピクセン誰か立てて('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ d7e8-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:24.88ID:R7S5LnkK0
>>622
(´・ω・`)恒常はフェスとか無料○○連中に出てくること多いから悩むよね
(´・ω・`)天使ヨリちゃんはアリーナガチ勢なら引いたほうがよさそうだけども
0670名無しオンライン (ワッチョイ d7e8-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:48:44.33ID:R7S5LnkK0
>>659
(´・ω・`)妹と弟は東大と早稲田行ったけどらんらんは一浪して中堅私立行った挙げ句に中退してこどおじだけど仲いいよ
(´・ω・`)内心見下されてる可能性は捨てきれないけど
0695名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:52:08.98ID:NFlI/TNha
>>681
(´・ω・`)ヤバいじゃなくてきみが疲れてないかリラックスできないだけでしょ
(´・ω・`)目を閉じて自分の体を意識しながら全身の力を抜いてじっとしてれば自然と入眠できるし最悪眠れなくても精神的に休まる
0753名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:08:20.13ID:lwz+hh8U0
(´・ω・`)片頭痛のせいで人生終わった
(´・ω・`)頻度が酷すぎて人との約束は一切できず、仕事中に痛みでゲロして
(´・ω・`)家でも半日以上寝たきりのときもあり健康な人を妬み精神も病む
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9732-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:11:45.35ID:jQFy2/uE0
>>753
(´・ω・`)眼科行ってみようか
(´・ω・`)コンタクトや眼鏡使用している場合は矯正があってな状態で無理矢理ピントを合わせようとして
(´・ω・`)片頭痛が起きる場合もある
0777名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:14:38.09ID:aUwH5VrOa
>>774
(´・ω・`)ルールに縛られてない奴は強い
0790名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:15:53.51ID:aUwH5VrOa
>>785
(´・ω・`)最悪死ぬ
0857名無しオンライン (ワッチョイ ff29-V1bS)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:26:27.56ID:GdgrxyAY0
>>842
北に町があるっていうから探してるんだけど集落的なとこに近づくと角笛ぶおーんからの矢がシュッと飛んでくるの('ω'`)
安息の地はどこなのだ('ω'`)
0889名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:33:10.62ID:neDQuLpP0
明日ってか今日はバーチャロンフォースの大会があるけどエントリーしてないから配信だけ眺めてよう
フォースは滅茶苦茶弱いからね
0903名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:37:28.95ID:MEd0CyRj0
(´・ω・`)2畳はさすがにあれだけど4畳半ぐらいで小奇麗にまとまったオサレ部屋作ってみたい感はある
(´・ω・`)ロフトベッドの下に机置いたりとか
0905名無しオンライン (ワッチョイ 17e6-oe/e)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:38:22.78ID:GM9ms95Q0
んだ('ω'`)>>920

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32588】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600525914/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0917名無しオンライン (ワッチョイ ff29-V1bS)
垢版 |
2020/09/20(日) 02:41:04.72ID:GdgrxyAY0
>>896
さんざん逃げ回って巨大サソリ巨大蛇をやり過ごしたと思ったら横からサイの突進喰らって死んだ('ω'`)
多段ヒットして「アアアアアィー!」って叫んで死んだ('ω'`)
さっさと拠点作った方がいいのかこれ('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 24分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況