X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32592】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ eb32-7Z4y)
垢版 |
2020/09/20(日) 11:30:38.67ID:AaggiKFz0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32591】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600562404/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:01:52.52ID:245OlIEda
(´・ω・`)え〜〜
0039名無しオンライン (ワッチョイ 579d-Rr/h)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:07:04.56ID:uCSFJsSp0
何言ってるのかわからん('ω'`)
997 名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-UrBI) sage 2020/09/20(日) 12:01:30.35 ID:GBeWrN0Y0
ラスタースレにあった有用そうなレス共有しておくのだ('ω'`)

18 774メセタ (ワッチョイ d758-7CDs)[sage] 2020/09/18(金) 16:56:55.91 ID:HOs1z5kL0

お手軽定点は
フォメルのエンハンスアタックで槍3本(ジェルン20s用)起動した後
ステイフレシェットとステイブランドエクステンションをエンハンスアーツせずに交互に出してると
フォメルスタイルのアドバンスが発生していれば
3ループでギア3貯まるから
イベイドシュートのエンハンス最後まで出す
の繰り返しで良さそうだな
0040名無しオンライン (ワッチョイ b72c-BM5t)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:07:09.38ID:1dPbdArN0
凍京ネクロってポニテの爆乳女剣士に釣られたけどあの子のエロシーンことごとくおちんちんクリティカルゾーン外れてて泣いたんだが
0064名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:09:21.20ID:r+RWEg560
>>41
(´・ω・`)鏡の前でポージングしてバランスとれるように他の筋肉もバルクしてこ
(´・ω・`)チキンレッグにならないよう下半身もきたえよー
0102名無しオンライン (ワッチョイ d7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:15:28.22ID:BQvVkGSW0
(´・ω・`)あー今日気合い入れるために辛いカレー食べようかな
(´・ω・`)グリーンカレーとかそういう辛さじゃなくて茶色で辛いカレー
0146名無しオンライン (ワッチョイ 7796-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:20:28.63ID:Vlmf/2yL0
>>64
ハムちゃんウォーキングやってるせいか下半身の筋肉量は125%くらいあって太いのだ('ω'`)
上半身が95%くらいなので筋トレは上半身中心でやってる('ω'`)
0188名無しオンライン (ワッチョイ 97d3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:25:43.28ID:KUxq3nll0
>>164
女から見れば2次元キャラのスリーサイズと体重って軒並み「ありえねーよwwwどんな奇形だよwwww」ってレベルらしい('ω'`)
ラジオで某女性声優が笑いながら話してた('ω'`)
0204名無しオンライン (JP 0Hbf-Dkyn)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:27:29.56ID:9gCM42epH
>>193
(´・ω・`)ポケット剥いだら廃品回収にだすね
0215名無しオンライン (ワッチョイ b791-i6SR)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:28:18.21ID:5hkp0wCa0
(´・ω・`)ラスターは普通に通常かPAか武器アクの長押し短押しスティック入力有り無しって家
(´・ω・`)かっこいいだろーな名前のせいでファルシのルシでコクーンがパージ見たいになってるだら
0221名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:29:06.53ID:r+RWEg560
(´・ω・`)缶詰のさんまの蒲焼を温めて溶き卵で閉じて丼ものにしてたべてる
(´・ω・`)ものすごく美味しくはないけど下品な味がたまらない
0286名無しオンライン (ワキゲー MM4f-pNcX)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:08.36ID:Yv6r/KUVM
>>245
(´・ω・`)あそこ1ドリンク強制のゴミだよ
(´・ω・`)お飲み物はどうしますかって聞かれて車だからいりませんって言ったのにお飲み物はどうしますかってまた返してきてだからいりませんって返したらいやなにか頼んでくださいとかほざいて烏龍茶頼まされたもう2度といかない
0336名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:37:49.14ID:zLt+W7Jwa
>>325
(´・ω・`)世界一のうんちになる
0344むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:38:48.46ID:AaggiKFz0
豚小屋のハム面ライダーになる
0365名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:41:06.23ID:nXAgm3Bq0
(´・ω・`)塩揉みしたらぬめりが取れるのなんで
(´・ω・`)ぬめりじゃなくて水分吸収してるんか
0459名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:51:19.68ID:vtstEOWw0
いまのぷんにはスクを毎週出して後半はコラボやらやってSG回収スクも連発で来る('ω'`)
ホントに開発資金がなくてやばいんだと思うよ('ω'`)
普通ならNGS移行させるためにばら撒きするもの('ω'`)
0479名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:53:20.06ID:9Tq4gkw1p
(´・_・`)面を外した元アウベってどこいったの
0490名無しオンライン (ワッチョイ b717-TMLz)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:54:24.09ID:ZSamAZjF0
>>417
バウンコはサーペンプレンザーっていう1年前に実装された靴に呪われてるよ('ω'`)
ジーカーがめっちゃ早くてめっちゃ長くなるからDPS高いし集団戦もこなせるんやーワロター('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:54:46.86ID:xwhre2Fj0
>>477
(´・_・`)てかあれだにんにんとADHDぽいけど探すのやめるとでてくるは
(´・_・`)メガネ探すのあきらめてコンタクトつけるかメガネなしにしよう
0498名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:55:15.32ID:9Tq4gkw1p
>>482
(´・_・`)草
(´・_・`)無様だな
0508名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-9WjG)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:56:40.41ID:YPgW762B0
(´・ω・`)家の掃除しないといけないのにやる気が起きない…眠い…
(´・ω・`)昼寝したらたいてい16〜17時で大きな音を出すにはお隣さんにご迷惑…

(´・ω・`)どうしたら…
0533名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:58:33.04ID:7pdTtN6va
>>520
(´・ω・`)始めるためのスイッチどこ…
0537名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:59:07.19ID:7pdTtN6va
>>526
(´・ω・`)乳酸菌って頭痛に効くの?
0542名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:59:26.95ID:xwhre2Fj0
>>508
(´・_・`)言い訳するな16-17時とか晩飯作りタイムだかみんなうるせーだろ
(´・_・`)にんにんは午前2時でも洗濯してるわボケ
(´・_・`)悪いとおもうなら自分のへや勝たしたあと家の前をとなり二軒まで掃き掃除してみたらどうかな
0553名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:00:15.33ID:7pdTtN6va
>>543
(´・ω・`)かわいい
(´・ω・`)顔ごと髭剃れ
0561名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:07.89ID:9Tq4gkw1p
(´・_・`)最近ぷんに復活してきてない?
(´・_・`)なんで?
0566名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:44.83ID:n3JzZFx/0
(´・ω・`)ちなみにらんらんも復帰して
(´・ω・`)vなーーーーーーーーいでーーーーーーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0568名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:01:59.72ID:7pdTtN6va
>>561
(´・ω・`)クスクス
(´・ω・`)みんなやってない振りだけで裏ではぷんにしてたよ
0575名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:02:58.54ID:yTeEcakj0
(´・ω・`)これは……
(´・ω・`)……みんなの想いを、感じる。
生きとし生ける生けるもの……('ω'`)
いいえ、今までの生きてきたもの……('ω'`)
それら全ての、願いがここに集う。('ω'`)
(´・_・`)それは、闇を払う光……
(´・_・`)……大いなる光となって。
0580名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:03:30.67ID:xwhre2Fj0
>>562
(´・_・`)にんにんはアパートの共有部とごみ捨て場と建物の前の掃除たまにするのだ
(´・_・`)となり二軒まで掃き掃除してる
(´・_・`)にんにんが多少うるさくても文句いわれないし私道通るときの罪悪感薄くなる
0602名無しオンライン (ワッチョイ 97d3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:23.18ID:KUxq3nll0
旅行先でその土地のおいしいモノーって思ったところで('ω'`)
その店の主人がその地で産まれてその地で生きてきた保証はないんだよね('ω'`)
0605名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:06:46.26ID:9Tq4gkw1p
>>564
(´・_・`)感性は人それぞれだね

>>571
(´・_・`)ふぅん
0631名無しオンライン (ワッチョイ ff29-GIc7)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:10:14.67ID:xwhre2Fj0
>>586
(´・_・`)全部自己満足なのだ
(´・_・`)となりの部屋ない、下の部屋はにんにんがダンスしてるときだけ壁ドンしてくるから今んとこ良好なのだ
0633名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:10:28.42ID:9Tq4gkw1p
(´・_・`)ハムちゃんの腸壁に深く潜り込むアニサキスにんにん
0644名無しオンライン (オッペケ Srcb-omCV)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:11:35.68ID:p6jLEaycr
(´・ω・`)ロキソニンの常用はNSAIDs頭痛を引き起こす
(´・ω・`)つまり頭痛でロキソニンを飲むやつは死ぬまでロキソニンから離れられない体になるのだ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 97ea-Qzsd)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:12:04.83ID:tKOEh3r70
(´・ω・`)ロキソにんは胃にダメージ与えてくるから食後に飲んだり胃薬と一緒に飲んだりしようね
(´・ω・`)ってお医者さんが言ってた
0663名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:14:14.12ID:9Tq4gkw1p
(´・_・`)下から壁ドンとかどうやるんだよ
(´・_・`)巨人か?
0671名無しオンライン (ワッチョイ 9732-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:15:49.62ID:jQFy2/uE0
>>660
(´・ω・`)こういうのか


引っ越!引っ越し!!
さっさと引っ越引っ!!
 ___ ♪
`|◎□◎|  ♪
二二二二二|
    ∧_∧
   (´・ω・`)つ─◎
 / ̄し" ̄し\///
 ̄| 、人_/ 彡◎ ̄ ̄
 | _) ◎彡| | バン
 | ´Y  | | バン
 t_____t_ノ
0682名無しオンライン (ワッチョイ 17f0-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:17:46.38ID:gwDCUUUe0
(´・ω・`)リングつけてたら12ユニ出品できないのやめてよ
(´・ω・`)サブアカにお下がりできないじゃんよ
(´・ω・`)てかトレードで未だに13↑武器、12↑防具がトレードできないとか
(´・ω・`)色々ガバガバねこんなんでNG大丈夫なん?
0683名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:17:47.65ID:9Tq4gkw1p
(´・_・`)基地外の顔ですわ
0699名無しオンライン (ワッチョイ 5770-Mokn)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:21:22.49ID:0OVa6yS40
前半の糞クレーマー発言を後半のまだ出来てない落ち度と併せて指摘して大元が不安だと宣う('ω'`)
典型的なクレーマーだな('ω'`)
もっとやれ('ω'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:22:21.52ID:n1MVMFcl0
上の階の奴の屁の音とこいつが4時くらいに起き出してコンビニかどこかに出かけていくのを毎日呪い殺そうとしてるから
一戸建てにどうしても魅力を感じてしまう('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-OCII)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:22:27.73ID:G28LuBmL0
(´・ω・`)やっぱ賃貸ってクソだね
(´・ω・`)家買うか
0724名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:24:38.70ID:NFlI/TNha
(´・ω・`)ポケモン新作の夢みた
(´・ω・`)舞台は隕石が落ちて滅んだホウエン地方でポケモンセンターは存在しない
(´・ω・`)全てがワイルドエリアみたいになってて、瀕死は存在せずHPがゼロになったポケモンは死ぬ
(´・ω・`)オープンワールドをシームレスに移動できるアクションゲームみたいなの
0733名無しオンライン (ワッチョイ 979d-vr1p)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:25:53.78ID:DAN0vcqz0
(´・ω・`)ラスボス戦でジャラジャラレア落ちるなら今時期最良と言ってもいいんだけどね
(´・ω・`)あ、やっぱ姿見せないだけでボクソンが指揮してるってぐんにゃりしちゃうよね
0761名無しオンライン (オッペケ Srcb-lrqc)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:40.41ID:kU93wo7Gr
(´・ω・`)これぷんにの話って魔人城?
(´・ω・`)意味わからなすぎるだろ…日本語で頼む

18 774メセタ (ワッチョイ d758-7CDs)[sage] 2020/09/18(金) 16:56:55.91 ID:HOs1z5kL0

お手軽定点は
フォメルのエンハンスアタックで槍3本(ジェルン20s用)起動した後
ステイフレシェットとステイブランドエクステンションをエンハンスアーツせずに交互に出してると
フォメルスタイルのアドバンスが発生していれば
3ループでギア3貯まるから
イベイドシュートのエンハンス最後まで出す
の繰り返しで良さそうだな
0783名無しオンライン (ワッチョイ 5770-Mokn)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:33:25.82ID:0OVa6yS40
>>761
フォメルのエンハンスアタック(通常長押し)で(自動追撃する)槍3本(ジェルン20s用)起動した後
>ステイフレシェット(スティック入れない接敵PA)とステイブランドエクステンション(スティック入れない乱舞PA)をエンハンスアーツ(長押しPA)せずに交互に出してると
フォメルスタイルのアドバンス(最速JAで出せるダメージフィールド)が発生していれば
3ループで(ガンスラの)ギア3貯まるから
イベイドシュート(武器アクション攻撃)のエンハンス(武器アクション長押し攻撃)最後まで出す
の繰り返しで良さそうだな

がんばれよ('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ 7796-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:36:53.12ID:vb2DgeKZ0
(´・ω・`)Gotoリストみにくすぎー
(´・ω・`)あんだけ金もらっといてこんなゴミみたいなリストしか作れんのか
(´・ω・`)うらやまし
0824名無しオンライン (ワッチョイ 9f8f-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:40:22.79ID:yhFnMcGW0
>>792
(´・ω・`)エンハ無し攻撃だとFi並にPA短いから3ループして武器アク使いきるくらいはわりと差し込める
(´・ω・`)最近の敵は足止めて殴ってくるの多いから三角形出しとけば暴れてても無理やりいける 痛いけど
0854名無しオンライン (ワッチョイ d7a1-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:45:05.38ID:BQvVkGSW0
>>849
(´・ω・`)サガRSそのままだったら一番高いレアリティだけ育てればいいよ
(´・ω・`)でも技継承とかあるなら技習得の段階まで低レア育てる必要ある
0860名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:46:00.30ID:n3JzZFx/0
>>854
(´・ω・`)ヒール餅のヴィヴィアンだけはAランク強化したほうがいいみたいなの聞いたけどヤクーツクちゃんとかルーアンちゃんはSSRだけでいいかな
0881名無しオンライン (ワッチョイ 7796-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:48:06.91ID:Vlmf/2yL0
ねー、今日は涼しいから窓開けようかなと思ったら網戸にでかい虫がいて開けらんない(;'ω';`)
外側ならいいけどどうしてか内側にいるの(;'ω';`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ bfe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:48:47.51ID:FFmeiRp10
ロマサガ方式だからレイヤー=能力上げるギプスみたいなもんなのだ('ω'`)
Aでしか上がらない能力なんかもあるから好きなキャラ完全体にするにはそのキャラの全部のレイヤー必要だよ('ω'`)
0925ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMab-xEp1)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:52:12.35ID:gcsMFfP7M
>>808
ぱちにんギルドは鯖で30ギルドしか入れないブロンズリーグに本日昇格したのです!
なお昇格の立役者(豚小屋民ではない)が昇格したあとにギルド脱退という先行き不安さをかもし出しています
抜けた人が次のギルド戦で、対戦ギルドの敵メンバーとして出てくるような展開かもしれません
0939ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMab-xEp1)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:53:41.84ID:gcsMFfP7M
>>901
先週か先々週いって、チキンカツトッピングした期間限定カレー食べてきたわよー!
カレーを注文したらカレーが出てきた感じでした
ただカレーとおなじ皿にキャベツの千切りいれてくるのはやっぱりよくわからんのだ
1000名無しオンライン (ワッチョイ d796-wZGg)
垢版 |
2020/09/20(日) 13:58:50.43ID:y0FRzQgh0
\ !
 -☆ −
 /∩[。 ]       なぜそっとしておいてくれなかった!
   (´・_・`)      ドライブレコーダーのかわりにしてただけなのに!
   冫  と)
  / _ . ヽ 
  U´  `ヽ.)

―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄
                                                  ∩ '、; ゜・ 
                                             ⊂/   ノ*)  `;' 
                              _ _,,..,,_ _, _ _,,..,,,,_,; . . ・゙`∩,へ-、 #)・_・`)\
    うわああああああああ!!!!  _ _,,..,,, (:(::::::::::::(:(::::::::::::::::: ) ;' ` 'γ´ヽ= =@=´y、⊂ ⊂ ノ,;.;.∵\
  [。 ]                     _ _,,..,,,(:(::::::::::::|:|:´'ω|:|:::´'ω'`::|  ,゙ " ;《 ':.,ノ`ー'っ/ ノ;. ;(´゜_。`)つ
  (´・_・`)っ          _,,..,,,,_(:(::::::::::::::|:|:::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |    ⊂(´・ω・`);;('ω'`  
 /l r く      _ _,,..,,,,_(:(:::::::::::::|:|:::::´'ω|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |     ' ̄∵し'   〉  ,/∴・'∵@
(__し'て__)      (:(::::::::::::|:||:::´'ω|:|::::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::|:|::::::::::::::: |       
―――━━―――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______―――――____ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄____ ̄ ̄ ̄
______――― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_____――━━― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄_
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況