X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32595】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ db33-m6By)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:47:40.17ID:V1+iTKXZ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32594】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600582979/


【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 17:49:32.97ID:QJi09qDi0
801 名無しオンライン (ワッチョイ 6e5e-lmtg)[sage] 2020/08/15(土) 23:37:53.61 ID:EAIx892u0
ばぶぅばぶぅ('ω'`)
おっぱいみゆく!おっぱいみゆく!('ω'`)
キャッキャッ!('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-bl0B)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:30.36ID:ucY2ixzg0
   /)
   | .|                 /_)
    | .|               / /
   |[  ゚]       彡⌒ミ / /
   (´,,・_・)     __ (・ω・,,`)  /
   /  ⌒ ̄\   y´ `    ∨
   |  Y ̄~\.\//~`ヽ    ヽ
   レ )    ⊂_つ    ヽ  .|
  / /              (   |
  / /ヽ            /  〉
 ( /ヽ ヽ         / / /
 | ヽ  ヾ_ \、      / // /
 | 丿    \ ⌒、  / / / /
 | |      \ Y⌒/  ( ヽ
ノ )       Lノ(_ノ     ̄
(_/
         KISS♪
  [  ゚]   ヽヘノレ〆   彡⌒ミ
  ( ´・_)  /⌒ヽ/⌒\  ,(ω・` )
  _/⌒ ̄ ̄     |     ̄ ̄ ⌒ヽ
 -ヽヽヽ__/  人  \__,ヘ ヽヽ=-
-=// / // //W/ヾ ヽ\  \\ヽ≡=-
-=((_ノ // /     〉 ) )   (_ノ_ノ≡=-
 -=≡_// /    /⌒_//≡=-
-=≡ ((_/    (_ノ .(_ノ ≡=-


         ――
   mO /  ̄    ―=二Om
   L丿 /  彡⌒ミ  -- /_ノ
   \\ / (´・ω・`)  //
   `∧ \  /  ⌒./ /
 // ⊂⌒V \/   / /⌒つ
 | |  \ \ ヽ  /  / /
      \ \_(i)_ノ /
       \ /⌒(⌒ ./
         ヽ y  /
       へ/   /⌒|
      / ヽ  _/ イ ,|
     (ニ_ノ(   )  (  ヽ_
       [  ゚]    ̄ ̄

 ⊂⌒ヽ            γ⌒⊃
   \ \   彡⌒ミ   / /
     \ \_(´・ω・`)_ / / 豚小屋秘奥義!
       \ \_  _/ /
       /(  .(i)  )\
     / /ヽ__.,*、__ノ\ \
   ⊂_/   ノ:::)    \_⊃
      ブバ(´'ω'`)
          );;;;;;) チュウ
          ヽ;ノ
         〆⌒*⌒ ヽ
       (  (::)(::)  )   うちまドッキング!
      / / ∪ \ \
    (⊃ / (、・ ̄・, )\ ⊂)
   / /   .[  ゚]   \ \
 ⊂_ノ            ヽ_⊃
0014名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:30:19.14ID:QJi09qDi0
    うんこ!ちんこ!まんこ!
おはむぅ! (´'ω'`)   (´'ω'`) ピャアアアウ
  (´'ω')   (∪ U)  ( つと ノ    ('ω'`)| ハムちゃん河合主義
 | U)    u- ____        (∪ ノ
  u-u  (´'ω') (  (⌒ (´;ω;`)\  ('ω'`)  あくしろよ
 ブッ!! ゝ(   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  
              ( (:::;;:*;::*:::*:::*:::*:::: ('ω'`) ハムハム!ハムハム!
                \::;;;:: liiiiiilil*:::*::liiiiiililと   ) 
0028名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:39.80ID:neDQuLpP0
楽しそうにプレイするのは良いんだけど口が悪いのは直して欲しい
あとネタを言うのは良いけど元ネタだ誰も理解できてないことを理解して欲しい
0042名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:26.57ID:YEALLfK90
BS8chの多頭飼育崩壊ドキュメント面白いぞ
0049名無しオンライン (ワッチョイ 1f8a-tGkM)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:11.81ID:QJi09qDi0
>>27
(´・ω・`)フリーターなんで金ないですって正直に言っとけば「あ、この客金にならねぇしダメだな」て思われてそれ以降勧誘無くなるよ
(´・ω・`)言わないとことある事に勧誘されるよ
0054名無しオンライン (ワッチョイ 7796-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:35:46.37ID:vb2DgeKZ0
>>44
(´・ω・`)あの…すちーむ…
(´・ω・`)らんらんもたまにフレにくそげ送り付けてるよ
(´・ω・`)豚小屋でフレになったやつには気が向いた時に山送り付けてる
0126名無しオンライン (ワッチョイ 7796-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:18.56ID:vb2DgeKZ0
(´・ω・`)てかあれだ特に絡みなくてもフレにも非公開の子は切ってるよ

>>91
(´・ω・`)おまえオーストラリアのクラゲだろ

>>92
(´・ω・`)ぬるぬるしてるひと?
0137名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:43:06.77ID:YEALLfK90
>>132
チンジャオルースーな
0169名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-txje)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:37.16ID:NFlI/TNha
(´・ω・`)てかマキオンはまじでリ・ガズィ乗っとけば強い
(´・ω・`)一定時間ブーストゲージ無限からのそこそこ強いビームがぶっ壊れてる
(´・ω・`)無限時間終わったら敵に特攻して撃破してもらえばまたブーストゲージ無限になれる
(´・ω・`)低コストを活かして自爆戦法繰り返せば確実に敵を削れる
(´・ω・`)生存能力高い高コスト機と組めば最強
0212名無しオンライン (ワッチョイ b717-4Zjm)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:49:07.19ID:ZSamAZjF0
>>194
ラスター語をみんなで勉強するのだ('ω'`)
移動入力なし→ステイアーツ
移動入力あり→ムーブアーツ
長押し→エンハンスアーツ
※エンハンスコンボ
エンハンスアーツの発動中にPAボタンをもう一度押すと、追加でもう一度発動
通常長押し→エンハンスアタック
武器アク長押し→エンハンスシュート
特定条件下で通常→クイックスラッシュ
特定条件下で武器アク→クイックシュート
※クイックシュートタイミング
共通:エクストラアタック後
フォメル:エンハンスコンボ後
ザンディ:左右回避成立後
バーラン:前後回避成立後
通常4段目→エクストラアタック
スタイルごとの強化状態→アドバンス
0263名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:53:45.58ID:24Mmrg6M0
(´・ω・`)子供の頃は絵を描くとか女子かよーとか思ってたけど
(´・ω・`)今イラスト描いてる人こんなに多いとは思わなかったなー
0280名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:58.30ID:24Mmrg6M0
>>267
(´・ω・`)いやです…
(´・ω・`)ぼく美術2だったので
0286名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:55:41.07ID:24Mmrg6M0
>>271
(´・ω・`)ジャパメタやってそう
0299名無しオンライン (ワッチョイ b717-4Zjm)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:10.23ID:ZSamAZjF0
>>279
フルブの時しかしらんけどフルブの時は万能機で変形は要所でしか使わんしアシストによる自衛や足を止めないゲロビまで撃てるからめっちゃ使いやすいよ('ω'`)
0337名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:00:08.90ID:24Mmrg6M0
(´・ω・`)単独でお越しのクソハム様〜
0347名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:00:50.87ID:24Mmrg6M0
(´・ω・`)射精大会といえばワルキューレロマンツェ
0363名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:01:48.34ID:14510h760
(´・ω・`)今日の放置少女の生放送にリーボックのコスプレ枠で出てくるえなこってあのえなこなのか
(´・ω・`)我々の課金がまた無駄使いされている…
0389名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:03:13.42ID:n3JzZFx/0
(´・ω・`)あるえぇぇぇぇぇぇ・!??!?!?!?!!
(´・ω・`)バイオハザード3Reいつの間にか発売されてるじょん!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)しかもたったの3900円?!>?>?!!!
0402名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:04:03.67ID:n3JzZFx/0
(´・ω・`)しかもバイオハザード456のセットがたったの1500円?!?!?!!
(´・ω・`)これは、買いだな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0417名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:05:04.71ID:r+RWEg560
(´・ω・`)海鮮丼チェーン店で値段安いけど具が異様に少ない店嫌い
(´・ω・`)ねぎとろ丼頼んだらちいさなブロック状で中解凍しきれてないの来たことある
0431名無しオンライン (ワッチョイ 979d-ZqvI)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:05.67ID:LNEUPIwT0
(´・ω・`)たしかになんでオスメス別れてるのが普通なんだろ
(´・ω・`)どっちも担当できる方が遺伝子の組み合わせ増えないの?
0442名無しオンライン (ワッチョイ b729-pW7E)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:06:59.36ID:Nn69Bx2p0
スマンホホゲーのハクスラ大したもんねーな、いや所詮スマホゲーだから当たり前なんだが('ω'`)
トリグラフ位しかまともにできるのないは('ω'`)
0512名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:32.30ID:14510h760
(´・ω・`)子育てしない生物の大半は交尾ないし産卵したら自動的に死ぬようにセットされてるってすごいね
(´・ω・`)昆虫は全部これらしいよ長生きしてるのは交尾が済んでいない個体だけ
0514名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:12:48.23ID:r+RWEg560
(´・ω・`)キャラクリの自由度が高いゲームってさ韓国ゲーみたいなリアルよりのキャラクリばっか
(´・ω・`)逆にぷんには中途半端過ぎてキモい
(´・ω・`)その点でブルプロには大いに期待してたんだけどな
0548名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:15:57.08ID:n1MVMFcl0
ハムちゃんもふたなりにタマは要らないと思う('ω'`)
なんでかっていうとまんこパンパンされるときに潰れて痛そうだから('ω'`)
でも射精するときは男より大量に出して欲しい('ω'`)
むつかしいお年頃だりな('ω'`)
0612名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:11.04ID:r+RWEg560
(´・ω・`)Vtuberが放送で20万登録者数いったら終了って配信してた
(´・ω・`)チャンネル登録してるユーザーがネタのつもりかぎりぎりいったら登録解除して延長させてた結果
(´・ω・`)不正行為ではないかとツベ側に判断されてチャンネル一時凍結くらったらしい民度低いな
0614ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMab-xEp1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:23:21.48ID:gcsMFfP7M
ヒロウォ失礼します
ブロンズリーグ(まだ上に二つある)なのにレベルカンストしてるギルマスがいるギルドがあって今週当たる可能性あるんだけど、
そのギルドにサブアカもぐりこませて編成調べるのってやりすぎかしら
0622名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:19.87ID:yTeEcakj0
あ+1は☆10だからちゃんとチェックしないと取り逃すのだ
バーストで☆10チェックしろとかいまだに現場がわかってない開発なのだ
0623名無しオンライン (ワッチョイ d76c-ks0k)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:24:22.26ID:lSjxIb6K0
[´・ω・`]今steamのドラゴンズドグマをインストールしてる
[´・ω・`]無印当時は攻略情報何も無しだったけど今回は育成部分の情報は解禁よー
[´・ω・`]職でレベルアップ時のステ変わるの酷い
0639名無しオンライン (ワッチョイ bf17-W2Jb)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:26.55ID:MEd0CyRj0
(´・ω・`)しかしあれだな
(´・ω・`)今年後半は普通にブリュブリュやるつもりだったからやる予定のネトゲがマジで無いわ
(´・ω・`)国もう一回インスコしようかなマジで
0640名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:26:28.43ID:neDQuLpP0
バーチャロン界隈のブイチューバーは殆どの人が収益化出来てすら居ないよ
でもバーチャロンを盛り上げようと頑張ってくれる良い奴らだよ
0654名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:28:01.63ID:yTeEcakj0
>>614
たぶんこのあいだ抜けた勝利の立役者はスパイだよ
強い奴いたら引き抜きとかしてるんだよ
なんもしないで抜けたってことはぱちにんギルドはその程度ってこと
0853ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MMab-xEp1)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:48:21.90ID:gcsMFfP7M
シルバーリーグに二週であがるか
そうするか
シルバーリーグあがったら一週でゴールドにあがる
わざわざお茶いれるためにコップだしたのに、二リットルペットボトルに口つけて直接飲んじゃった…頭おかしくなってるだりな
0888名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-859f)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:07.84ID:ACviJXifM
ねーマスク破れた('ω'`)
0899名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:45.49ID:vtstEOWw0
ねーフォメルスタイルのラスターでギア1つたまったらエンハンス通常やって('ω'`)
(ステイアーツのフレシェット→ステイアーツのブランドエクステンション)x3やって('ω'`)
ギア3つたまったらエンハンスのイベイドシュートやってる('ω'`)
前スレで教えてもらったやつだが、どうだわけわかんないだろ('ω'`)
吉岡頭おかしいと思うは('ω'`)
0900名無しオンライン (オイコラミネオ MMab-859f)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:50:48.81ID:ACviJXifM
俺はハムスターじゃない('ω'`)
0962名無しオンライン (スッップ Sdbf-GIc7)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:55:49.23ID:bZh5k7g6d
>>831
(´・_・`)にんにんもそれはないけどなんかつかれちゃった
>>839
(´・_・`)重すぎるだり、お疲れさまだったね
>>845
(´・_・`)一人の快適なにんにん城から荷物捨てて元の実家暮らしに戻れるか不安なの
>>848
(´・_・`)とりあえず全戸まわりました!
(´・_・`)あと数ヶ所もう一回いきます
>>851
(´・_・`)ほぼ隔週で帰ってるのだ最近実家の楽さがやばくて帰りたくなってる
>>864
(´・_・`)そうか
>>878
(´・_・`)それなんだよねそれ超あるんだけどご飯洗濯掃除ふかふかのお布団は魅力的なの
0979名無しオンライン (ワッチョイ 9f5d-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:35.64ID:vtstEOWw0
昔のFPSはエイミングよりも索敵が最も重要だったけどCoD4のミニマップで全部覆ってそのおかげで大ヒットもした('ω'`)
格ゲーにもこのくらいの革命がないと人口はもう増えない('ω'`)
0993名無しオンライン (ワッチョイ 17e1-b3rt)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:58:43.14ID:nhaPj17R0
>>944
(´・ω・`)ドラマとか脳死で警察とか医療ものばっかやったうえで更につまんないしな
(´・ω・`)脚本のINT低すぎて時代が宇野に近づいてるわ
0997名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/20(日) 19:59:01.38ID:5HZh4yls0
(´・ω・`)ごめんね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況