X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32604】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3b70-Mokn)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:19:56.46ID:14t315ZO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32603】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600665462/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (ワッチョイ b739-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:54:13.07ID:i4f0kCF40
          (´'ω'`)     
         /       ̄ \  
        | |        | |  
        | |_n     n.| |  
     |⌒\_ )   ( _/ ⌒|
     |   \  ∩  /   .|
     |  |    ω     |  | 
     |  |\___人____/|  |
      |  |    l:;;:|     |  | 
            |;;;;;|      
           /;;;;,;i ブバチュウ!   
            ノ:;;,ヒ=-;、      
     、      (~´;;;;;;;゙'‐;;;)   ' 
       。i`(;;;゙'―---‐'ヾ   
        ヽ;;';ー--―-、'';;;;;
0017名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/21(月) 16:55:32.19ID:zXtUe/T10
ああそうそう('ω'`)
大宮東口降りて右手に進むお姉ちゃんのいっぱいいる店の通りにあったのが大宮店だは('ω'`)
だいぶ前に潰れてたんだなぁ('ω'`)
0058むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:39.46ID:ZEm0xFKB0
ねーー!ー!!!ひまっちゅう
0060名無しオンライン (ワッチョイ d796-wZGg)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:00:46.24ID:sTb5i0Zk0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)指輪買ったとこのイオンカード的なの作ったら5%引きなりますって言われてその場で作ったんだけど
(´・ω・`)ショッピング枠10万で指輪代に足りんくて恥かいた
0067むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:32.17ID:ZEm0xFKB0
ヴァーーカ
0069名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:01:36.97ID:+krWQHz80
>>37
(´・ω・`)まるで花音ちゃんが発言したように見える画像であるがうんこ開放してるのは奥の青髪である
0076むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:03:21.30ID:ZEm0xFKB0
カマキリ君楽しそうでいいなあ
0083名無しオンライン (ワッチョイ f743-45kJ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:04:02.83ID:5hSwR3/x0
今ブサイクで性格の悪い女が悪役の男を殺す黒人とレズにちゃんと配慮した舞台と音声は日本語だけど日本語のインターフェースを後から削除した有料DLC追加予告済みのゲーム作ってる('ω'`)
売れるかな('ω'`)
0099むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:05:41.63ID:ZEm0xFKB0
やばいカロリー不足かも意識が朦朧としてきた
0107名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:06:19.41ID:TYDKMFmc0
>>79
(´・ω・`)昔は給料の3ヶ月分がデフォだった
(´・ω・`)実際宝石店で売られてる結婚指輪は100万円台がメインだった
(´・ω・`)「給料の3ヶ月分だよ」ってプロポーズするのが流行りだった
0109むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:06:30.69ID:ZEm0xFKB0
俺の趣向にドンピシャのプラモってなんでないの
0112名無しオンライン (スッップ Sdbf-TEdQ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:07:06.04ID:kcGkFZJdd
(´・ω・`)dアニメの00今月中までだよー
(´・ω・`)昨日一期見たけどぷそにしながら見てたから全然見てられなかった
(´・ω・`)最終回大使出てきて見つけたぞ世界の歪み!って言ったらグラハムと相討ちして爆発して終わってた
0122むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:08:03.46ID:ZEm0xFKB0
>>118
描いてみたら?
0165むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:08.17ID:ZEm0xFKB0
空腹でイキそう
0170むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:39.09ID:ZEm0xFKB0
貪るように冷凍の唐揚げ食べてる
0172名無しオンライン (スッップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:13:44.56ID:jMuVWZOld
>>137
(´・ω・`)ダイヤモンドは高圧力(55,000〜100,000気圧)を加えることで生成することが出来ますが、それにはさらに熱を加える必要があります。

なので、範馬裕次郎が拳を使ってダイヤモンドを生成するには1,200〜2,400℃の体温を周囲に放ちながら55,000〜100,000気圧の握力で炭素を握りつぶす必要があります。

ちなみに人間を形作っているタンパク質は100℃を超えた時点でとけます。
0184むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:14:59.91ID:ZEm0xFKB0
なんで急にポテサラの話してんの…
0191むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:38.82ID:ZEm0xFKB0
ファッションダメ人間もいるだろ
許せねえ!!
0194名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:15:53.26ID:+krWQHz80
(´・ω・`)裕次郎は大体裕次郎だし…で説明がつく
0205むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:16:55.92ID:ZEm0xFKB0
ファッションチー牛もいるだろ
0207名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:18.36ID:+krWQHz80
>>132
(´・ω・`)懐かしい
(´・ω・`)曲も合わせてこのセンスはなかなかないよね
0210名無しオンライン (スッップ Sdbf-VpQy)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:17:31.40ID:jMuVWZOld
(´・ω・`)ガチ無職だぜ〜
(´・ω・`)ゆーるーセーイ
(´・ω・`)のし上がるぜ
(´・ω・`)ベッドまで〜
(´・ω・`)お湯かけるのが簡単だぜ〜(飯)
0212名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:07.66ID:Dzp08QiH0
スティルを交換するためのピュラスを交換するための武器2種類が
ゴールドプライズメダルやコバルトメダルで交換に設定されてたりするので
ディバイド拡張でスティルアプグレが実装されるかもしれないので
いまから懲戒で備えろ
0214名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:18:47.48ID:+krWQHz80
(´・ω・`)ファッションオールドファッション
0226名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:20:27.01ID:O/eqiHdR0
(´・ω・`)ユウジローを構成している鬼のたんぱく質は人間のものとは根本的に作りが違う
(´・ω・`)14kgの砂糖水で蒸気を放って復活する因子だぞ
0251むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:23:49.34ID:ZEm0xFKB0
さっき公園に行ったら羽根がバタバタする飛行機を楽しそうに飛ばしてる少年がいて、ママンに飛行機を見せてたのに近くにいたママンがめんどくせって顔して全然楽しそうにしてなくて俺は泣いた
将来歪んだダメ人間ならないといいんだが
0258名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:24:26.99ID:+krWQHz80
(´・ω・`)最近刃牙読んでる
(´・ω・`)範馬刃牙のとこ面白いね
(´・ω・`)ギャグなのか哲学なのか屁理屈なのか
0266名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:11.14ID:Dzp08QiH0
そもそも石の配置が糞ソニック見習えよ
そんで石いっぱい配置したせいか敵がちょろっとしかでなくて糞アンド糞
さらに石が近くにいくまで見えなかったりするから
あらかじめルートを考えることもできないので糞糞アンド糞
ファントム以外だと糞
0271名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:25:59.28ID:+krWQHz80
>>262
(´・ω・`)それでダイヤができたら儲け放題なのでは
0289むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:18.48ID:ZEm0xFKB0
カマキリって何してたんだっけ?
なんで嫌われてるんだ
0291名無しオンライン (ワッチョイ f7be-Er/K)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:28:40.41ID:WGweoMcO0
あハムちゃんわかったのだ('ω'`)
ハムちゃんはきゃわいいって('ω'`)
みんにゃハムちゃんに首ったけなんだりなって('ω'`)
みゅ♪(´*n',,,,,,,,,,ω,,,,,,,,,,,,,,,,'n*`)
0303むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:29:34.99ID:ZEm0xFKB0
>>293
怒りを叩きつけた結果荒れてしまう俺と、荒らそうとしてるあいつではやはりタイプが違うな
0307名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:30:13.16ID:+krWQHz80
(´・ω・`)荒らすにしても性格が幼稚すぎてねカマちゃんはね
0315むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:31:35.38ID:ZEm0xFKB0
海外のカートゥーン調のエロ絵がしこい…
俺も海外に目を向ける時が来たか
国内のエロ絵はみんな似たり寄ったりな絵で飽きてきた
0324名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:32:59.79ID:FVpbuRYRp
(´・_・`)ねーAPEXやろうよ〜
0326名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:02.20ID:XL74+GBx0
(´・ω・`)かゆいところを好きなようにかける人間って恵まれてるよな
0333名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:33:56.53ID:FVpbuRYRp
>>330
(´・_・`)なんで
0343むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:23.56ID:ZEm0xFKB0
もともと東方の絵かなんか描いてた高校生って設定がリアリティあっていい感じになってると思ってる
0346名無しオンライン (ササクッテロル Spcb-z3X/)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:35:44.76ID:FVpbuRYRp
>>339
(´・_・`)いま夕焼けもお前を見てる
0353むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:36:59.19ID:ZEm0xFKB0
若さっていいよなぁ…
0358名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:37:40.31ID:GaIcPMa9a
ラスターって後になって強い人がフォロナーとかゴリラ殴りで大記録だしてつえーつえーってなるんでしょ?('ω'`)
今のうちに逆張り急げ?('ω'`)
0366名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:38:31.51ID:GaIcPMa9a
>>360
赤ちゃん提供ミルクの販売先は?('ω'`)
0382むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:40:14.42ID:ZEm0xFKB0
カマキリの方が俺より絵がうまくて泣ける
散歩してこよ
0388名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:41:05.55ID:GaIcPMa9a
>>385
いきなり過ぎた('ω'`)
0402名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-lDEO)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:42:11.24ID:afYCvNi2a
>>378
(´・ω・`)Araちゃんのエロシーンは今のところ本編には無くてハロウィンビルドにしか無い
(´・ω・`)今回追加されたのはラミアのお姉さんのとAiちゃんが作ったモンスターのやつよ
0418名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-xcX2)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:43:57.92ID:Ky6xr20o0
(´・ω・`)たまにものすごい質量持ったうんこ産まれることあるよね
(´・ω・`)なかなか出てこなくて便秘かな?って思ったらぶちゅん!!!ってすごい勢いで飛び出して便器の底に当たってガツン!って音がするやつ
(´・ω・`)生み出したあと摩擦のせいなのかアナルがヒリヒリする
0434名無しオンライン (アウアウカー Sa2b-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:35.20ID:GaIcPMa9a
国2の話じゃないけどちょっと人気出たら癒着組が寄ってくるし癒着組と差を見せつけられたらやる気無くなるよね('ω'`)
国2の話じゃないけど('ω'`)
0437名無しオンライン (ワッチョイ b729-pW7E)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:45:49.40ID:B6LcMWtZ0
そういえばいきなりステーキって糞だし消えるだろってバカにしてたらカマキリキレてたっけ('ω'`)
似たような奴だったような気もするが、なぜああいうのは自分はお前らとは違うんだみたいな事……いや確かに違うか('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:46:23.14ID:uCy6/uYi0
ダウンタウンの松本が方正と一緒に松本行きつけのそば屋行ったら同じ天ぷらそば頼んだのに松本の方だけ天ぷらが別物くらいでかかったらしいな('ω'`)
しょうもない忖度すんなよ('ω'`)
こういう日本人の強い者にはひたすら媚売るところが滅茶苦茶嫌いだわ('ω'`)
0457名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:47:41.29ID:O/eqiHdR0
(´・ω・`)未だにネトゲの初期テストとかの半値にS県月宮関連の名前がいるのを見るとネトゲユーザの高齢化を実感する
(´・ω・`)おにぎりのβをVIPでやってた時すらいたし
0460名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:01.90ID:YK8kX5bF0
(´・ω・`)1回も行ったことないけど地元柏のいきなりステーキはずっとあるなぁ・・・
(´・ω・`)たっけー・・・こんなんならあさくまかステーキがスト行くわ
0461名無しオンライン (スッップ Sdbf-TEdQ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:48:07.92ID:kcGkFZJdd
>>436
(´・ω・`)業者の人に買ってくれぇって言われてて泣きそう
(´・ω・`)代わりに今使ってる2080あげるからーだって
(´・ω・`)めっちゃ損じゃないの
0473名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:49:04.70ID:pUjeEGlZ0
日本一歌の上手いYoutuberの柴山サリーが小規模ライブに乱入したら
あまりの歌の上手さに逆に会場が静まり返る

パープルタウン
https://www.youtube.com/watch?v=otoPsAfP8zU
0494むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ b732-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:50:56.18ID:ZEm0xFKB0
>>445
忖度される側になって言わないとただの妬みにしか見えないぞ
0499名無しオンライン (スププ Sdbf-Er/K)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:51:24.49ID:/eUJUN/Sd
うんちって酸素に触れると臭くなるんだよね('ω'`)
だから水中でうんこして水面に浮上させずに口内にいれると臭くないのかなって('ω'`)
0501名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:51:49.63ID:6zyYWqox0
(´'ω'`)stay with me
0523名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:54:23.93ID:6zyYWqox0
>>499
うんこにストロー刺して中身だけ吸おー('ω'`)
0524名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:54:38.99ID:uCy6/uYi0
初めて144hzモニター使った時は感動した('ω'`)
でも60FPSで全然問題ない('ω'`)
FPSやる人だけでしょフレームレートこだわってるのってハム
0535名無しオンライン (ワッチョイ 7769-9t4C)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:55:42.39ID:wx+BA5E00
(´・ω・`)ねえねえこれ何の行列だと思う?
(´・ω・`)これねトイレの行列だって
(´・ω・`)みんな頭の中うんちおしっこでいっぱいなのかな
(´・ω・`)自然界だしオスもメスもそこら辺ですれば良くない?らんらん達みたいにさあ
https://i.imgur.com/Jf3HIDv.jpg
0556名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:00.20ID:zXtUe/T10
椅子パンチにんにんとコピー機キックにんにんて同一人物なんだっけ('ω'`)
まあ同一人物だろって認識が自然に出来上がるくらい似たような行動原理だが('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 7f5d-x+JM)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:58:37.48ID:w51NhspF0
(´・ω・`)まんこまんこああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0567名無しオンライン (ワッチョイ 97d3-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:59:31.96ID:GTdUbnZe0
豆知識ー('ω'`)
YシャツのYはホワイトのワイです('ω'`)
でもホワイトの綴りであるWHITEにはYの文字は存在しないのー('ω'`)
はうー、知らんかったー('ω'`)
0574名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 17:59:57.20ID:u/kDnl6a0
(´・ω・`)音響設備とか録音機材とか箱とか曲調とか色々あるから動画だけで判断するのは違うかも知れないけど
(´・ω・`)お世辞にもうますぎるってほど上手くない気がするんだけど
0638名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:09:29.61ID:6zyYWqox0
お前ら…好きだ…('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:10.58ID:pUjeEGlZ0
安全地帯のバックダンサーを世界一のダンサーに依頼したら
あまりのキレのあるダンスにさすがの玉置浩二の歌声も耳に入って来なくなる程ダンスが上手かった

安全地帯 - じれったい
https://www.youtube.com/watch?v=_c1gXs5-lSU
0647名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:10:37.60ID:u/kDnl6a0
(´・ω・`)数分ごとにインターネット回線なしになってて笑ってしまいますむぅ
(´・ω・`)ちな有線でCATVモデムが何度も再起動かかってて草生える
(´・ω・`)ちなこのモデム数週間前に業者に交換してもらったばかりなの草が森になりそうだわ
0662名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:11:59.61ID:MrOh/Fnk0
(´・ω・`)ツーリングから帰ってきたよお〜ただいぶう〜
(´・ω・`)聖地巡礼するつもりだったんだけどお〜神社は封鎖されてるしポートタワーはマスク付けてないから入るの遠慮したしでただ200km走っただけになった
0702むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:16:43.44ID:YRM0tBe5a
>>665
MTGA?
0708名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:17:05.89ID:ty/7xOWPa
(´・ω・`)オナニーしたら眠くなって3時間ぐらい寝ちゃった…
0718名無しオンライン (ワッチョイ f790-UPz6)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:19:03.18ID:MrOh/Fnk0
(´・ω・`)ムリだったから>>760
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32604】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600672796/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0721名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:19:30.64ID:ty/7xOWPa
>>718
(´・ω・`)あおつ
0723名無しオンライン (ワッチョイ 979d-W2Jb)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:19:51.58ID:zt0BtCQd0
(´・ω・`)ゴーストオブツシマをトロコンしたから売ってきた
(´・ω・`)3500円と700円のクポーンになった
∩(´・ω・`)∩わふーい
0726名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:20:17.93ID:ty/7xOWPa
>>720
(´・ω・`)次の日目覚めたら磔にされて周囲を槍をもったにんにんが踊って回ってそう
0728むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:20:27.10ID:YRM0tBe5a
絵をアップするたびにマン、単位でいいねついてる奴いるけど凄くね?
0731名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:20:56.32ID:pUjeEGlZ0
三浦大知が逆立ちしても敵わない久保田利伸の全盛期のパフォーマンス

TIMEシャワーに射たれて
https://www.youtube.com/watch?v=dTEZLqKhT4E
0739むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:22:01.30ID:YRM0tBe5a
カマキリが新しい芸を覚えたか?
0750名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:23:27.10ID:ty/7xOWPa
(´・ω・`)10年課金されて育った少女
0762名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-s0rD)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:24:47.84ID:pUjeEGlZ0
>>737
ちなみに志村けんはこのコーラスの真ん中にいる人と結婚寸前まで交際してた
0765むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:25:03.53ID:YRM0tBe5a
やっぱりプラモ欲しくて店に向かってる
RGサザビー欲しい
0773名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:26:17.31ID:ty/7xOWPa
>>769
(´・ω・`)今年は自分のうんこで染色したコートが流行るよ
0776名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:26:29.06ID:kNmnjm8Ka
(´'ω'`)ウンコップリィィィィィィィィ(トゲピー風)
0785むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:00.41ID:YRM0tBe5a
>>769
右がワインレッドで、左がコバルトブルーのフェルト生地みたいなコートがいいと思う
0786名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:27:01.57ID:ty/7xOWPa
>>774
(´・ω・`)あおつ
0800名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:14.05ID:ty/7xOWPa
(´・ω・`)vシロまだやってたんだな
(´・ω・`)らんらんのようつべオススメに出てこないから引退したのかと思ってた
0805むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:40.79ID:YRM0tBe5a
お洒落すぎてついてこれなかったな
ハムちゃんじゃ俺のセンスについてこれないか
0807名無しオンライン (ワッチョイ 979d-W2Jb)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:50.72ID:zt0BtCQd0
>>778
(´・ω・`)カマキリ1号23-
(´・ω・`)カマキリ2号9d-
(´・ω・`)カマキリ3号96-
(´・ω・`)カマキリ4号オッペケ
(´・ω・`)カマキリ5号スップ
(´・ω・`)カマキリ6号アウアウクー
(´・ω・`)カマキリ7号ササ
(´・ω・`)などが確認されてる
(´・ω・`)多すぎだな
0827むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:31:24.26ID:YRM0tBe5a
>>824
ブーツオブナオキ
0852むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Sa2b-esrZ)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:33:54.67ID:YRM0tBe5a
5センチ底上げして周りに差をつけろ
みたいな宣伝文句見て悲しくなった
そんなことどうでもよくね…
0857名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:34:58.71ID:O/eqiHdR0
(´・ω・`)復讐を達成したら何をするかだよな
(´・ω・`)大体イッキイキで殺しまくってる間は達成した後のことなんて考えてないだろ
0871名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:36:59.05ID:uCy6/uYi0
ゴールデンミステリーバンドル定期的に買ってるけどAAAゲーム出たことないわ('ω'`)
しょうもないインディーズのゴミしかでない('ω'`)
詐欺だろあれ('ω'`)
0882名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:38:28.78ID:ty/7xOWPa
>>879
(´・ω・`)やっぱ右手に収まるサイズがいいよね
0892名無しオンライン (ワイエディ MM4f-lk7Y)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:39:29.80ID:M4dRb85SM
>>873
そうだよね…('ω'`)
私なんて背高いくせに胸のない男女だしあの子は私と違ってちっちゃくてかわいいし胸だって大きいしね…('ω'`)
しょうがないよね…('ω'`)
0894名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-DJoa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:39:45.07ID:uCy6/uYi0
自分とは絶対縁がないけど('ω'`)
パンクロック系の派手な女の子と付き合ってみたいは('ω'`)
確実にヤクの売人とかしてそうなアウトローの彼氏がいるタイプの子ね('ω'`)
0902名無しオンライン (ワッチョイ b729-b3rt)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:40:50.72ID:SlB6QKvt0
(´・ω・`)今日平日だと思ってお仕事お疲れ様ってLINEしたら
(´・ω・`)今日祝日ですけどありがとうございますって返信来た
(´・ω・`)死にたい
0919名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:42:47.88ID:kNmnjm8Ka
>>783
>>893
褒められると思ったのに…('ω'`)
0926名無しオンライン (ワッチョイ 9f47-V038)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:43:31.17ID:M7OUTw8D0
(´・ω・`)晩ご飯どれにしよう
https://i.imgur.com/4CnngYG.jpg
0944名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:45:25.50ID:6zyYWqox0
>>926
牛丼並で('ω'`)
0961名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:46:56.97ID:6zyYWqox0
>>843
今はたまたま頭おかしいフリしてただけで本当に頭おかしいのはにんにんの方だからね('ω'`)
0963名無しオンライン (ワッチョイ d789-ml1C)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:47:08.01ID:vtvYPCDP0
>>956
神…侍…龍…カブト虫…六法全書…神…カブト虫…不正…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…カブト虫…('ω'`)


                      │      

                 \         /

                      (´'ω'`)   これで君と同じ世界へ共に旅立てるぞDーッ!!!!
                     /   ヽ∩
                 ─..  (⊃   .|.ノ ─
                     (_⊃_)
     
                 /         \
                      |
0984名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:48:31.62ID:u/kDnl6a0
(´・ω・`)らんらんの特性親子丼の作り方
(´・ω・`)玉ねぎはみじん切り鶏肉はサイコロ切にしてバターで炒めて白ワインとホールトマトとコンソメとローリエで煮込む
(´・ω・`)フライパンに油を引き生クリームと混ぜた溶き卵を流し一気にかき回して火を止めて具材を載せ一気に卵を返して包む
(´・ω・`)丼に持ったご飯に乗っけて包丁で中心に切り目をいれて半熟を丼に流して刻みパセリ載せて完成
0998名無しオンライン (ワッチョイ 7f83-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:49:38.99ID:WgTdTqrN0
(´・ω・`)なんで?
1000名無しオンライン (ワッチョイ 9f3c-G3Oe)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:49:40.51ID:6zyYWqox0
>>984
オムレツ乗せライス…('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況