X



トップページネトゲ実況3
1002コメント272KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32608】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa9f-Mn6R)
垢版 |
2020/09/21(月) 23:58:16.72ID:l3CSG7jqa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32607】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600693116/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:14.37ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)劇場版のヴァイオレットエヴァーガーデンってアニメ見てなくても大丈夫?
0010名無しオンライン (ワッチョイ 1f5d-ruZG)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:34.21ID:GLUoghQc0
(´・ω・`)エアロゾルは極端な話一人で部屋に居ても感染する
(´・ω・`)飛沫咳は近くで咳してるやつが居たら感染する


(´・ω・`)こういう認識で合ってるよね?
0013名無しオンライン (ワッチョイ 7796-qCuw)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:25:49.41ID:XspGJd9g0
クラブマジェスティは生意気メスガキキャラに踊らせて精神的にちんちんイライラさせるための曲だよ('ω'`)
あとなんだかんだでSweetDevilは振り付けがおっぱい揺れやすいので安定感あるよ('ω'`)
0017名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:25.20ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)愛にできることはまだあるかい
0025名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:26:47.89ID:em6pDe9c0
>>16
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
0029名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:27:11.94ID:em6pDe9c0
(´・ω・`)ゾルバッドガイ
0034名無しオンライン (ワッチョイ d71b-fMik)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:27:34.49ID:ekNJ/bQW0
>>880
(´・ω・`)世界的企業が「人類の支配者」としてのAIプログラムをオープンソースで開発、各国がカスタマイズしてスパコンを使って使用
(´・ω・`)AIの暴走による核戦争開始、生き残ったのは非戦を絶対のルールとして組み込んでいた日本の「ヤマト」圏とその他弱小文明圏のみ
(´・ω・`)主人公はヤマト郊外
のいち住人だけど、屋根裏にAI搭載のスパコンを飼っているのだ
0042名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:13.89ID:tn0BFatoa
>>36
(´・ω・`)助かる
0052名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:28:56.11ID:em6pDe9c0
>>31
(´・ω・`)お前の顔
0058名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:37.16ID:tn0BFatoa
>>47
(´・ω・`)BBQ後の腹痛の1300割は鶏肉が原因
0062名無しオンライン (ワッチョイ 979d-P7vj)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:50.75ID:em6pDe9c0
>>54
(´・ω・`)
0063名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-6ScH)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:29:51.84ID:ygH0QF+v0
(´・ω・`) 夏色ハイスクル★青春白書〜転校初日のオレが幼馴染と再会したら報道部員にされていて激写少年の日々はスクープ大連発でイガイとモテモテなのに何故かマイメモリーはパンツ写真ばっかりという現実と向き合いながら考えるひと夏の島の学園生活と赤裸々な恋の行方。〜
(´・ω・`)これもオススメね
0090名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:31:29.81ID:tn0BFatoa
>>80
(´・ω・`)シックスナインでアナル舐めするのか…
0113名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:26.67ID:eTVzONVy0
(´・ω・`)戦後のアニメって何であんなヌルヌルなの
0116名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qQ2h)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:33:33.69ID:wixoAVaG0
コイカツはソシャゲのキャラ作りまくってカスタムしまくって視姦しまくって犯しまくってる
広告やSS貼りでソシャゲの良キャラに惹かれてそのソシャゲ始めようか迷ってしまう財布の紐緩い俺にとってクリティカルヒットなエロゲだった
0123 【大凶】 (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:34:18.88ID:NmrdsPXD0
>>96
(´・ω・`)これ毎度見るたび、色合いもクソ、なんかチープでクソ、なのになんでこんなに旨そうなのおおおおおお!!
0132名無しオンライン (ワッチョイ b789-QmIW)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:34:54.85ID:ijNDf+/Q0
>>117
  そう急かすなよ
       ゴリゴリ… n_n(´・_・`)
     (´・ω・`)  ((|  E)ヽ/ )
     /   ト、   ((、,ω,))\/|
    .l_つ 、!-' /::::::::::/   |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0154名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:36:47.79ID:tn0BFatoa
>>139
(´・ω・`)いいよ知らんけど
0163名無しオンライン (ワッチョイ f723-hh3t)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:37:45.27ID:xzNQrQQh0
(´・ω・`)家庭菜園が主な趣味なんだけど共有できる知人がいないの
(´・ω・`)作って楽しい食べて美味しい、面白いよ…面白い…
0181 【豚】 (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:39:04.40ID:NmrdsPXD0
(´・ω・`)そういや口内調味が気持ち悪いとか言うのが出てきたとか
(´・ω・`)米だけ食って美味いのかよ!いや炊き立ての米も美味いけどさ
(´・ω・`)おかずをなんだと思ってるんだ!
(´・ω・`)双方適量を口内に含んで咀嚼することで、おかずが米を!米がおかずを引き立てるんだろうがあああああああ!!
(´・ω・`)寿司やカレーや丼もの食うなよチクショウが!
0195名無しオンライン (ワッチョイ 579d-qQ2h)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:40:42.66ID:wixoAVaG0
>>155
HFパッチのことかしら
あれが神過ぎてアレ無かったらこんなにのめり込んでなかったしなんなら次回作出ても2年は買う気起きないだろなって気がするくらいコイカツで完成してしまってる感

エロゲMODって公開期限終わって入手不可になるのを避けるため頻繁に調べたりそれが衝突したりでどれが原因か突き止めたりとか1個ずつ追うの凄く面倒なのよね
0215 【中吉】 (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:43:56.84ID:NmrdsPXD0
>>192
(´・ω・`)あ、ハムちゃん天才なのだ
(´・ω・`)なんて簡潔に表現するのかしら…
(´・ω・`)そうよ、わざわざ世の中を今より気持ち悪く観ようとしてる、それに違和感を覚えて嫌悪感を得るのよ
0218名無しオンライン (ワッチョイ b729-OSkN)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:44:40.21ID:Z8VsuAb00
ああいう統合modってだいたい無断転載だから基本製作者に嫌がられるけど
完成度が高いからmodderたちも積極利用して歓迎されてるの凄い
0228名無しオンライン (ワッチョイ b7dd-OqN0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:45:54.19ID:j23YNGap0
(´・_・`)nexusやcurseforgeみたいなmodの総合サイトがあればいいんだけどエロ系はどうしてもね
(´・_・`)modpackはほんと便利なんだけど
0240 【大凶】 (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:46:56.29ID:NmrdsPXD0
>>201
(´・ω・`)うん、まるまるとしたおにぎりから、おにぎりと一緒に食ったら確実に美味いソーセージと卵焼き、全てが美味いもので調和されてるのだ…
0246名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:39.66ID:tn0BFatoa
>>242
(´・ω・`)だんなママ…
0251名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:47:58.80ID:dxTrz8HK0
はむでもわかるラスター
まず通常や武器アクや短押しPAでギアを稼ぐ
ギア1以上ためて通常長押しで特殊効果発動させとく(数秒で切れるからちょくちょくやる)
ギア2溜以上めたら長押しPA中にもう一度PAで長押しPAコンボ
もしくはギア3溜めてチャージ武器アクもしくは長押しPAコンボ

装備してる武器属性に合わせて下の行動も加えるとイケメンはむになるよ
・炎闇フォメルスタイル、長押しPAが得意、PA→PAを最速JAしろすると強化
・風雷ザンディスタイル、移動押しPAが得意、ステップ武器アクで回避しろすると強化
・氷光バーランスタイル、移動押さないPAが得意でガードポイントがつく、PAやステップガードでガード成功しろすると強化

どう?できた?
0261名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:49:57.83ID:VdKdUwUrp
ラスタータイムは最初から使えるようになってる必殺技でボルテージ500で起動させるとリキャスト半分('ω'`)
原初の闇などの攻撃が途切れやすいボスには早いこと吐き出すことが必要かも('ω'`)
あと30秒とファントムタイムよりも長くて、スタイル専用効果起動で('ω'`)
ギアMAX、PP消費激減等便利機能満載、フィニッシュも超火力で便利('ω'`)
で、ギアなんだけど多分これがハムちゃん的に一番の悩み('ω'`)
エンハンスアタックでの使用が主なんだけど('ω'`)
バーラン以外のスタイルでは多分他にも消費してるポイントは多いかも('ω'`)
バーランスタイルでは武器アクションチャージで出待ちぶっぱができるけど…('ω'`)
多分マキブとかのハイスピードバトルでキャンセルルートとか好きな人には合うんじゃないかなって感じ('ω'`)
でも正直言っていまのとこ大真面目にガチャプレイしてるだけでも敵がなぎ倒せるから結構楽しいではあるは('ω'`)
0263名無しオンライン (スプッッ Sd3f-z3X/)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:50:07.68ID:amxNn8tTd
>>251
これは良い先生('ω'`)
0264 【末吉】 (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:50:23.02ID:NmrdsPXD0
>>230
(´・ω・`)それで右往左往するほどクソみたいなマイナー意見が表層化するのがネット時代なんだろね
(´・ω・`)なにが嫌いかよりなにが好きかで語れよ!ってこのご時世ではマジで名言だと思うんだ
0270名無しオンライン (ワッチョイ 7796-DtSJ)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:51:41.05ID:MB4Mes4w0
(´・_・`)おやすにぃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0274名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:52:10.26ID:eTVzONVy0
(´・ω・`)技術が発達してカクカクになってんの謎だな
0284 【大凶】 (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:53:47.38ID:NmrdsPXD0
>>262
(´・ω・`)らんらんの個人的な好みでカップラーメンはそんなでもないんだけどお茶漬けはすごい惹かれるのよね
(´・ω・`)具の大きいシャケ茶漬けとか鯛茶漬けとかズル過ぎるわ
(´・ω・`)梅干しもまためっちゃズルい…
0288名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:54:12.84ID:dxTrz8HK0
>>265
18774メセタ ワッチョイ d758-7CDs.2020/09/18 16:56:55.91 ID:HOs1z5kL0 1/3
お手軽定点は
フォメルのエンハンスアタックで槍3本(ジェルン20s用)起動した後
ステイフレシェットとステイブランドエクステンションをエンハンスアーツせずに交互に出してると
フォメルスタイルのアドバンスが発生していれば
3ループでギア3貯まるから
イベイドシュートのエンハンス最後まで出す
の繰り返しで良さそうだな

32774メセタ ワッチョイ ff0c-lMKa.2020/09/18 17:11:34.16 ID:dXQJFLUr0
>>18
定点のラストでエンハンスシュートならいいけどそっから続かないからお手軽っていうにはコンボに入る前のアドリブ部分が多すぎる
そもそもそのコンボだと7秒弱ぐらいで完走するからPSO2のディーリングタイムと合ってないよ

素直に「ステイフレシェ→ステイブランドエンハンス→ステイブランドコンボ→クイックシュート→クイックスラッシュ→エンハンスアタック」でいいんじゃないの
ギア3スタートなら2週は出来るでしょこれ
0314名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-bl0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:57:30.41ID:7gvr0BWq0
>>303
                            〃
                               //
                           |:{   /!
                           | l  /ノ
                             /`ヾ /
                        / ̄`ヽ/
                 ____,. へ、___//
               __rュ-<_,. '´  `ヽ、   / }
        __/      `ヽ     ノ-‐'′_ノ
       r‐┴ー‐ヲ       /   _/ __,..‐'´
     /,イ7 ̄_>‐- 、_, /ー<¨ー<__
   l //=彳r‐f´     ヽ__仁 <^ー‐-、ヾー-、\
___乂/__〕 ´・_・`  丿   { |    l |   ヽ.ヽー-ュ
`¨¨¨´  ̄ ̄7/    ._/       | |    | |     ` ̄´
         《{(jッ'乂        l |     ヽヽ、_
         ′  \       l |     `¨¬′
                      ヾ 、
                    \>
0321名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:03.07ID:tn0BFatoa
(´・ω・`)ガチャできるほどお金に余裕ある人羨ましい
0322名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:58:06.31ID:6i2y90Sl0
(´・ω・`)とりあえず現状だと光と闇と風or雷の三属性のガンスラ準備しとけば十分って感じなのかしら
(´・ω・`)これで他の上位職と同じで三種武器ってことにもなるし
0333名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:59:40.30ID:6i2y90Sl0
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
(´・ω・`)ラスターまだ上げ切ってない人は今日はプレミアム限定ぷんにの日でボナキー消化に時期が良いよー
(´・ω・`)ぷんにーぷんにゅー
0344名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:43.82ID:tn0BFatoa
>>327
(´・ω・`)なんていう名前なの?
0345名無しオンライン (ワッチョイ d7f0-bl0B)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:00:49.31ID:7gvr0BWq0
                            〃
                               //
                           |:{   /!
                           | l  /ノ
                             /`ヾ /
                        /´・_・`/
                 ____,. へ、___//
               __rュ-<_,. '´  `ヽ´・_・` / }
        __/      `ヽ ´・_・`ノ-‐'′_ノ
       r‐┴ー‐ヲ ´・_・`   /   _/ __,..‐'´
     /,イ7 ̄_>‐- 、_, /ー<¨ー<__
   l //=彳r‐f´     ヽ__仁 <^ー‐-、ヾー-、\
___乂/__〕 ´・_・`  丿   { |    l |   ヽ.ヽー-ュ
`¨¨¨´  ̄ ̄7/  「L._/       | |    | |     ` ̄´
         《{(jッ'乂        l |     ヽヽ、_
         ′  \       l |     `¨¬′
                      ヾ 、
                    \>
0350名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:01:36.01ID:tn0BFatoa
>>335
(´・ω・`)ボロ儲けできずに朽ち果ててる人もいるので…
0370名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:04:15.11ID:6i2y90Sl0
>>354
(´・ω・`)水着ジェネで持ち直したけどやっぱり糞旅団バトルとオデット式ガチャ主流になったのと
(´・ω・`)新キャラがことごとく対人嫌がらせ用ばかりでもう駄目猫状態にはなってる
(´・ω・`)毎日ロギンして旅団バトルやってるらんらんですらそう思う
0389名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:05.09ID:tn0BFatoa
>>365
(´・ω・`)♪
0400名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:06:57.10ID:tn0BFatoa
>>381
(´・ω・`)じゃあ働かなくていいほどお金持ってる人羨ましい
0413名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:08:11.62ID:tn0BFatoa
>>404
(´・ω・`)教会が何かしそう
0426名無しオンライン (ワッチョイ d796-WAAg)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:10:09.86ID:NmrdsPXD0
>>370
(´・ω・`)バフ消しまでは許容できたけどバフつけられない効果とか死ねと思うわね
(´・ω・`)しかもAIのリバスラのタイミングを賢くしたから余計に腹立つことに
(´・ω・`)ガチャチケ使う場所がほぼなくなった代わりに絞ってた石配りの機会が増えたのはまあうん…
0434名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:11:26.28ID:tn0BFatoa
(´・ω・`)属性値の仕様変更前に強化しちゃった紅葉姫の属性値っていくつだったっけ?
0437名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:00.97ID:tn0BFatoa
>>433
(´・ω・`)蟻ジャム
0441名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:12:50.51ID:tn0BFatoa
>>438
(´・ω・`)助かる
0447名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:13:37.52ID:tn0BFatoa
>>445
(´・ω・`)まだ助かる
0450名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:14:00.69ID:6Jmm78JS0
(´・ω・`)らんらん2級
(´・ω・`)正直言って障害年金貰わない方がいいよ、全てにおいてどうでもよくなる
(´・ω・`)世間体捨てたってなら貰ってもいいけど
0462名無しオンライン (ワッチョイ f732-b3rt)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:16:31.55ID:Pr1oYB2q0
(´・ω・`)FenderにもGibsonにもだめな所良い所あるから中々難しい所ねぇ
(´・ω・`)でもこのコロナでFenderは売上めっちゃ伸ばしてるって聞いた
0472名無しオンライン (ワッチョイ ff5b-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:17:32.51ID:6i2y90Sl0
(´・ω・`)障害年金貰うくらいなら仕事なんてほとんど見つからないしね
(´・ω・`)ハロワの障害者枠あるけどあれはもっと軽度なのを対象としてるようなもんだし
0504名無しオンライン (ワッチョイ ff7a-xcX2)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:23:29.94ID:lZ5VNn1Z0
(´・ω・`)煮るラーメン作りながら
(´・ω・`)潮吹く〜おまんこプッシー
(´・ω・`)ちんぽは〜そんな甘くないよ〜へいへいへ〜い
(´・ω・`)って歌ってたらなんか寂しくなってきた
0536名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:28:03.47ID:tn0BFatoa
>>520
(´・ω・`)田舎ってなんでみんなこういうテーブルクロス使ってるの?
(´・ω・`)ばあちゃんちもこれみたいなのだったんだけど
0580名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:32:23.58ID:eTVzONVy0
(´・ω・`)M字開脚するドラパルトエロくね
0601名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:34:23.91ID:eTVzONVy0
(´・ω・`)ダンベルも見ろ
0619名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:22.46ID:tn0BFatoa
>>590
(´・ω・`)ホルムアルデヒド
0655名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:39:48.39ID:r1/yiTpn0
(´・ω・`)最近いろいろアイデアはあってもアウトプットするギジュツガ足りなくてもやもやしてる
(´・ω・`)よくその場の勢いだけで40万文字吐き出せたと自分で感心する
(´・ω・`)やっぱり難しく考えるよりモチベが爆発してる時に勢いで一気に書いた方がいいのかもしれない
0671名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:10.24ID:tn0BFatoa
>>657
(´・ω・`)何悠長に夏休みの自由研究してんだ
0672名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:41:15.75ID:VdKdUwUrp
>>657
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 979d-yN9k)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:16.79ID:+yAwhDP90
>>659
H回れるくらいまでは育成進めたほうがたぶんいい、特効ssあるならイベントでもいいかも('_'`)

>>667
ほかより簡単に完凸出来るからステの暴力で強いし闇の全体持ちだから周回でも強い('_'`)
0704名無しオンライン (ワッチョイ b733-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:44:36.21ID:r1/yiTpn0
(´・ω・`)ほうれんそうの栽培が難しいのはうますぎて虫がつきやすいからなんだな
(´・ω・`)蟲の分際で人間様のホウレンソウ食うとか滅ぼすか
(´・ω・`)でも農薬はなあ…ほうれんそう農家ってすごいな
0714名無しオンライン (ワッチョイ ff23-R5N6)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:31.36ID:TK+jQSFh0
>>699
(´・_・`)今日タンスの角に小指ぶつけたあとに机にしがみつこうとしたら手が滑って肩を強打した、そのあとにアイス食べてたらこぼれてカーペットにシミができたんだよねー不幸じゃない?ねえ?不幸じゃない?
(´・_・`)みたいなことをよく話すは
0716名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:40.91ID:tn0BFatoa
>>704
(´・ω・`)農薬なんて水で洗えばいいじゃん
(´・ω・`)わざわざ農薬使わずに手間暇かけて育てて高く売られるほうが困るは
0721名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:45:53.55ID:tn0BFatoa
>>707
(´・ω・`)あおつ
0732名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:47:29.08ID:tn0BFatoa
>>725
(´・ω・`)なんで?
(´・ω・`)労いの言葉もかけちゃいけないっての?
0742名無しオンライン (ワッチョイ f778-a5Zc)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:23.16ID:oS3o4zNV0
>>714
(´・ω・`)つらいねー不幸だねーって言って欲しい感あるのが女の子感あるってことかな…?
(´・ω・`)男はなんか再発予防とか原因究明にいくんだよねそんな漫画見た
0748名無しオンライン (アウアウウー Sa5b-HeE0)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:48:57.19ID:tn0BFatoa
(´・ω・`)何食べよ
0768名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:51:32.56ID:6Jmm78JS0
(´・ω・`)DQのソシャゲがいまだにスタミナ重視してるのは驚く
(´・ω・`)クエ1回行くのにスタミナ2時間分を消費して回復手段は課金しかない
0805名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:57:19.80ID:UEe9jJ0A0
(´・ω・`)『朗報』クラフトピアでVRM形式の3Dモデルを使用できMODが個人ユーザーによって作られた
(´・ω・`)今回MODを制作したのは、個人ゲームクリエイターのyoship氏
(´・ω・`)ただこれはシングルモードのみ使用可能でマルチの仕様は控えるようにとのこと
0807名無しオンライン (ワッチョイ 1743-tGkM)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:57:28.01ID:eTVzONVy0
(´・ω・`)papers pleaseの10分映画結構良かった
0814名無しオンライン (ワッチョイ 579d-V7RE)
垢版 |
2020/09/22(火) 01:58:31.54ID:eXMUMNYT0
>>801
(´・ω・`)リアルでも言う相手によるじゃん
(´・ω・`)会社で上司とかに言うと完全に頭おかしい奴だが
(´・ω・`)分かるやつに話せば分かってくれる
0838名無しオンライン (ワッチョイ f793-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:01:04.88ID:UEe9jJ0A0
(´・ω・`)アスファルトタイヤを切りつけながら
(´・ω・`)アスファルト切りつける
(´・ω・`)チープなスリルに身を任せてもアスファルト切りつける
(´・ω・`)誰かのためにアスファルト切るつける
0846名無しオンライン (ワッチョイ 9fd4-5MQP)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:01:33.88ID:6Jmm78JS0
(´・ω・`)連休明けたら日光に遊びに行こうと思ってたけど快速電車なくなってたよ
(´・ω・`)都内から普通電車で行けってこと?特急は高すぎるから使いたくない
0850名無しオンライン (ワッチョイ 77ab-Cup9)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:01:52.23ID:dxTrz8HK0
はむ('ω'`)でもわかるラスター修正版
ギアためてぶっぱしよう('ω'`)
ギア溜めは通常や武器アクや短押しPAでギアを稼ぐ('ω'`)
(、,ω,)ぶっぱは通常長押し特殊効果発動させとく(数秒で切れるからちょくちょくやる)
ギア2以上で長押しPAでPA発動中にもう一度押して長押しPAコンボ('ω'`)
もしくは武器アクション長押し('ω'`)

装備してる武器属性に合わせて下の行動も加えるとイケメンはむσ('ω'`)になれる
・炎闇フォメルスタイル火力が高いっぽい長押しPAが得意、PA→PAを最速JAしろすると強化
・風雷ザンディスタイルうーん地雷っぽい移動押しPAが得意、ステップ武器アクで回避しろすると強化
・氷光バーランスタイル初心者向け通常が長くなって移動押さないPAが得意でガードポイントがつく、PAやステップガードでガード成功しろすると強化

(´・ω・`)はむちゃんってかしこいなぁ
(´・_・`)よーしこれで明日からぼくもはむちゃんだ!
0853名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-OCII)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:02:11.97ID:Om5/26v+0
(´・ω・`)今スーパーの焼き鳥をレンジでほっかほかにしてさぁ食ってる
(´・ω・`)うっしうっし
0876名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-OCII)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:05:22.86ID:Om5/26v+0
>>857
(´・ω・`)じゃあ牛で
0879名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-OCII)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:06:08.19ID:Om5/26v+0
(´・ω・`)ぶりぶりしてろ
0888名無しオンライン (ササクッテロラ Spcb-M+7x)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:07:08.42ID:VdKdUwUrp
(´・ω・`)イクスアレス・マナ・エクゼクル・ドゥム3・メモリアの5s素材作って汎用8s準備ができて
(´・ω・`)これ以上を作ろうとなるとようやくアスエテ系が順当なアプグレ先として見えてくる段階になったわけだけど
(´・ω・`)アスエテマナクラ4sでHP+30 ,PP+5,攻撃+10
(´・ω・`)リタも併せてHP+60,PP+10,攻撃+40,防御+30…
(´・ω・`)アスエテマナクラは若干のステ微増、スロット圧縮ができるから移植パスが浮くのがメリット
(´・ω・`)リタ入りはコストやべーけど3部位作れたら1段階くらいのランクアップって感じ
(´・ω・`)とりあえずアスエテマナクラ4sみたいなのを作る意味はほぼ無くなった
(´・ω・`)5sは…リタ入りは現実的じゃないし合成グレア次第でどちらにしても5枠保護使うレシピになる…
(´・ω・`)ってなっててよく見返したらエーテルファクター分の防御+30が抜け落ちてたから
(´・ω・`)アスエテマナクラ4s HP+30,PP+5,攻撃+10,防御+30
(´・ω・`)リタ併せ HP+60,PP+10,攻撃+40,防御+60
(´・ω・`)イクスアレス・マナ・エクゼクル・ドゥム3・メモリア
(´・ω・`)ここから何か抜いて合成OPやクラック入れようとすると
(´・ω・`)何入れるにしても100%完封はできず保護がいる状況になる…
(´・ω・`)強いて言えばクラック5を3つ用意して入れるは理論上はいけるけど割に合わなさすぎる
(´・ω・`) EV系は3点盛りには全く向かないOPだし
(´・ω・`)本当にこの辺りが100%完封の限界なんだろうか
(´・ω・`)あと今ファントム使ってるんだけどウェポンズバッジ2020が最近たまって
(´・ω・`)ノヴェルユニット3つと交換して装備したんだけど
(´・ω・`)ファントムはPPが200以上ないとダメとwikiで知って
(´・ω・`)ノヴェルユニットはPPが少なくて相性が悪いみたいみたいなの書いてあったから
(´・ω・`)能力追加でPPを増やして使うのか違うユニットを使った方がいいのか
(´・ω・`)どっちにした方が効率いいのか教えて欲しい
(´・ω・`)であと三点盛りでセンテンス・トリプルが選択肢として増えるのは普通にありがたい気がする
(´・ω・`)アスエテ系作る人はさておきそうでないので構成考えた時に
(´・ω・`)アクスMAXを選択肢に入れなくて良くなるってのは中々だよね
(´・ω・`)そして今更セントリ?って言ってる人がそこそこいるとこ見ると相場高騰も無さそうに思えるし今の間に数揃えておくのも良さそうだし
(´・ω・`)パワー・シュート・テクニックじゃなくアルマ・ティロ・マギアのドロもあるみたいだし
(´・ω・`)しかもなんとなく高スロアクス・フィーバーの相場下がりそう
(´・ω・`)明確な根拠とかはないけどアクスMAX需要がセントリに変わるとした場合に
(´・ω・`)本体拡張時のアクスF入れ込み以外の需要が低迷するから相場は下降する気がする
(´・ω・`)作る際は報酬期間15%で難易度が下がった時期で数が増える=難易度が下がっているので相場も低めで
(´・ω・`)作ったところで需要自体が低迷するから在庫がダブついて元の相場に戻らないと思うし
(´・ω・`)まぁビーチウォーズ自体は短期開催だそうだしその間にどれだけセントリが市場に放出されるかで変わってきそうではある
(´・ω・`)三点盛りでセンテンス・トリプルが選択肢として増えるのは普通にありがたい気がする
(´・ω・`)アスエテ系作る人はさておきそうでないので構成考えた時に
(´・ω・`)アクスMAXを選択肢に入れなくて良くなるってのは中々だよね
(´・ω・`)そして今更セントリ?って言ってる人がそこそこいるとこ見ると相場高騰も無さそうに思えるし今の間に数揃えておくのも良さそうだし(
(´・ω・`)パワー・シュート・テクニックじゃなくアルマ・ティロ・マギアのドロもあるみたいだし
(´・ω・`)しかもなんとなく高スロアクス・フィーバーの相場下がりそう
(´・ω・`)明確な根拠とかはないけどアクスMAX需要がセントリに変わるとした場合に
(´・ω・`)本体拡張時のアクスF入れ込み以外の需要が低迷するから相場は下降する気がする
(´・ω・`)作る際は報酬期間15%で難易度が下がった時期で数が増える=難易度が下がっているので相場も低めで
(´・ω・`)作ったところで需要自体が低迷するから在庫がダブついて元の相場に戻らないと思うし
0920名無しオンライン (ワッチョイ 7769-9t4C)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:11:56.41ID:dHRx1Fr30
>>908
(´・ω・`)寝れたからいいでしょ
(´・ω・`)らんらんは不眠症で寝れないし寝れない疲れで何もする気ないからただただ時間が過ぎて1日が終わる
0931名無しオンライン (ワッチョイ d789-04Hl)
垢版 |
2020/09/22(火) 02:12:44.49ID:Nik06dho0
豚小屋ポリスコレクション('ω'`)

 ヽ=@/  ヽ==@==| . ∧ l。  l
  ('ω'`)  (´・ω・` ) ヽ(´・_・`)
  /y^ |i  /~У ̄|゙i   冫У と)
 .|=@=J  .|=◎=∪   |=◎=|
  .し'J   (_(__)   .U´ `ヽ.)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況