X



トップページネトゲ実況3
1002コメント246KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32619】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ a625-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 03:28:09.79ID:vMnQOxHJ0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32618】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600786377/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0023名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:23:19.91ID:l65w0XkI0
(´・ω・`)自分のプレイヤースキルのUNKOさに吐き気してきた
(´・ω・`)エトワールならストーリーラスト手前のシバの所も楽って言われたけど
(´・ω・`)そこだけが未だにSランク取れない後はそこだけなのに取れない
(´・ω・`)つらい
0026名無しオンライン (ワッチョイ 1796-RY/1)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:27:18.23ID:z5lzegSh0
新生かそにのPって誰なん?
0038名無しオンライン (ワッチョイ f208-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:31:51.26ID:M65T8g5m0
(´・ω・`)ゴブリンと人がHして妊娠するわけないだり!
(´・ω・`)猫と犬がセックルしたら猫犬が生まれるのか?おおん!?って
(´・ω・`)ついさっきまで同人誌に文句つけてたのだ
0048名無しオンライン (ワッチョイ d623-aA99)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:39:32.45ID:47yY9FI10
(´・_・`)何が何でもゴブリンと人間の間に子供が産まれることにしてやるからな
(´・_・`)何が何でも論破するから
(´・_・`)ゴブリンと人間の間に子供は、生まれるから

(´・_・`)さあそして目覚めろ…ゴブリンと人間の子供とは、寝取られの糸口なのだ…
0060名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:45:38.76ID:nldyL+O60
魔剣士リーネの怪物に孕まされるイベントは何回使ったかわからんぐらい使ったな('ω'`)
画像検索しても出てこないぐらいにはマイナーかつ古めの同人ゲーだけど('ω'`)
0079名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:50:53.32ID:nldyL+O60
オークみたいな人間女がいるならくっそ美人な女オークが居たっていいはず('ω'`)
…そういえばオブリビオンにオークの女騎士いたな………('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:54:25.13ID:nldyL+O60
>>81
はいどうも突っ込みありがとう('ω'`)
ケルト神話っていうアイルランド辺りの伝承ね('ω'`)
精霊信仰が流行ってたのか精霊や妖精の話が多いのだ('ω'`)
0102名無しオンライン (ワッチョイ e323-/dVp)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:56:57.53ID:haRr+/IT0
(´・ω・`)大きな声で言えないけど汚まんこシチュがすき
(´・ω・`)ちゃんとガバマン化したほうが陵辱感あるもん何で流行らないのか
0103名無しオンライン (ワッチョイ d623-1LXu)
垢版 |
2020/09/23(水) 04:57:05.33ID:47yY9FI10
>>92
(´・_・`)ドラフ牧場で抜け
0169名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-Kr0N)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:37:37.84ID:wGpPdMR50
(´・ω・`)ぷんにの話を知ってるやつあれば「ぷんにの話知ってるとかキモ」といい
(´・ω・`)ぷんにの話知らないやつあれば「ぷんにの話についてこれないとか情弱かよ」という
(´・ω・`)そういうものに私はなりたい
0176名無しオンライン (ワッチョイ d65b-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:40:53.80ID:NYx3A/mW0
(´・ω・`)こんなに涼しいのに外でミンミンゼミが死にそうな声で鳴いてる・・・
(´・ω・`)もう交尾する相手もいないだろうに哀れだ
0190名無しオンライン (ワッチョイ 279d-ARBm)
垢版 |
2020/09/23(水) 05:52:30.66ID:gfG4QCXj0
>>186
(´・ω・`)転売だと気づいてないのかモンハン出るしもう転売のでもいいわってなったのかな
(´・ω・`)よく見ないと販売Amazonじゃない物を買いそうになったりするよね
0223名無しオンライン (ワッチョイ 1796-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:19:05.86ID:bopYk20B0
(´・ω・`)山口くんがまたなんかやらかしてるけど前は何しでかしたのか忘れちゃった
(´・ω・`)二度目は庇われずちゃんと容疑者になっててむちゃくちゃわろたー
0236名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:24:16.18ID:l65w0XkI0
>>232
(´・ω・`)辛いやら悲しいやら無駄になった気持ちやら自分のアホさやら
(´・ω・`)はぁぁ
(´・ω・`)もう40超えてるし痴呆始まってんかなマジで
0238名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-BoQR)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:24:59.23ID:kmELZ8Ke0
(´・ω・`)飲酒運転単体でもイメージ悪いけど
(´・ω・`)前回のやらかしも酒が原因だったから印象最悪だり
0249名無しオンライン (ワッチョイ 1796-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:29:53.21ID:bopYk20B0
(´・ω・`)らんらんもストーリーコンプしたけど本当にコンプしてるならもう一回称号のマンマに話しかければ移植パスもらえる称号とれるよ
0263名無しオンライン (ワッチョイ 279d-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:34.16ID:l0ogr3Hg0
    .,、_,、
   (´・ω・`) えりんぎ まいたけ ぶなしめじ
   /    \
   レ'\  γ∩ミ
      > ⊂:: ::⊃
.        乂∪彡
0266名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:35:50.62ID:l65w0XkI0
>>249
(´・ω・`)あれ・・じゃあ何か見落としあるのかなEP6とEP5はクエストクリアコンプリート称号とってるけど
(´・ω・`)ちとWIKIで照合みなおしてくる
0290名無しオンライン (ワッチョイ e3be-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:46:47.94ID:0witTs9r0
ピァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァウ('ω'`)
ピャウピャウ('ω'`)
ピァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァウ('ω'`)
プンニュープンニュー('ω'`)
ピャーッピャッピャッピャッ(´'ω'`)
0294むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:48:59.38ID:GvLGgakq0
YouTubeって怖いところだな…
なんか人って怖いわ
0317むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 06:58:05.79ID:GvLGgakq0
釣りとか誤認させて動画を見させようってやつ多すぎだろ…
承認欲求のお化け多すぎーーーー
0326名無しオンライン (ワッチョイ d633-CE39)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:00:03.64ID:tvDu2J9K0
(´・ω・`)山口容疑者ダメじゃんこれ
・9/21はTOKIO結成記念日
・9/21着でファンクラブ会員にサプライズで会報到着
・会報内で山口含む5人の過去写真を蔵出し
・会報内の4人の座談会で「山口は山口で頑張ってる」「TOKIOは5人」との発言あり
・会報内の4人の座談会で長瀬が将来的な5人でのバンド復活を匂わす発言
0327むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:00:10.82ID:GvLGgakq0
豚小屋の神は許せるのに、神以外が同じようなことしてると許せない…この感情は一体…
0335むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:02:38.24ID:GvLGgakq0
>>326
サプライズ逮捕に草
0341むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:03:58.79ID:GvLGgakq0
ダメなやつは何をやってもダメ
そういうことなんだよなぁ
ダメ人間が真人間になるわけねえじゃん
0347むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:05:58.79ID:GvLGgakq0
ダメなやつは死ぬまでダメなんだよ
三つ子の魂、百までって言葉の通りだわ
変わったフリしかできないだろ
0352名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:09:41.41ID:l65w0XkI0
(´・ω・`)ぷんげちょっと復帰して原初1回倒したらやめるつもりだったのに
(´・ω・`)クラースユニット全部揃えたくなってる
(´・ω・`)あと結局Hrが一番やりやすいからHrしてる
0356名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:11:28.16ID:doyuyaWk0
(´・ω・`)ドンキー2はラストコースが難しかっただけで他はそんなに難しい印象ないや
(´・ω・`)ドンキー1のボーナス探しとかドンキー3のが難しかった記憶
0365むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:29.96ID:GvLGgakq0
ガンプラ作りしてたら眠気に負けて気づいたら朝
悲しいよ俺は
0368名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:13:55.68ID:doyuyaWk0
(´・ω・`)まじで日照時間少ないからな
(´・ω・`)このままだと9月は例年の50%近くイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0369名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:11.06ID:g1IEHkZc0
俺もイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hZ1E)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:14:53.92ID:qvk6YeG90
(´・ω・`)ちんぽこぴー
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1632-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:16:07.55ID:UnXr6r4Y0
(´・ω・`)急に気温が下がって寒いよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω;;
0387名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hZ1E)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:18:01.37ID:qvk6YeG90
(´・ω・`)秋雨シュウイチ
0400名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:10.54ID:ZuUgxvG1a
(´・ω・`)地震雷神シュウイチ
0405むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:24:31.47ID:GvLGgakq0
ストレス解消法が飲酒しかないんだろうな…
0415名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:27:28.83ID:Ej0+IPRt0
(´・ω・`)朝から重い話はやめてよ
0428むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:30:11.83ID:GvLGgakq0
>>409
昔はガチャだったが、今は豚小屋でクソレス
絵はストレスでしかないが
0436名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:07.89ID:Ej0+IPRt0
(´・ω・`)らんらんはマカロニサラダの方がいいな
0441むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:32:41.94ID:GvLGgakq0
>>435
わかる!俺は絵を捨てて、模型でいいねをもらいに行く
0460むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:36:18.78ID:GvLGgakq0
プラモならニッチなジャンルで相互フォローしておけば、自分で出来に満足できなくても、公開すればいいねくらいはもらえる
絵は自分でできに満足なんてできないし、いいねすら一個ももらえないし、そもそも見てももらえない
ただ描いてたのしーってのはどういう思考からそうなるのか理解できない
0462名無しオンライン (ワッチョイ 1796-+Qm4)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:37:08.00ID:TJU9K1PO0
え!('_'`)ごめん!('_'`)勘違いさせてる!
元カノ死んだわけじゃないただその子と付き合ってた頃の年齢ににんにんが追い付いただけ!!!('_'`)
27にもなってぷんげでにんにんと知り合ってそのままエッチする頭もお股もゆるゆるの元カノは今何してんだろなって思っただけだり!('_'`)
0469むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:38:28.06ID:GvLGgakq0
よく結果にかかわらず楽しいって謎の理想の状態があげられるが、まじで理解できない
苦しいのが楽しいドMか頭いかれてるやつのどっちかだろ
0471むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:39:00.01ID:GvLGgakq0
>>461
もう描いてないからいいよ
0478名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hZ1E)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:41:05.96ID:qvk6YeG90
>>476
(´・ω・`)ゲソハム最低だな
0483名無しオンライン (アウアウカー Saef-s9jg)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:18.04ID:QFEx20Q0a
ぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞぷんにするぞ
0484むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:42:18.83ID:GvLGgakq0
プラモの方がハードル低いからアホでもやれば形になるだろ
てっぺんは遥かに遠いがそこそこの成果を出すまでの道がはるかに短い
1年続けてもろくに組み立てすらできませんって状態にはならねーからな…
0490むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:44:56.78ID:GvLGgakq0
やっぱりなんでもある程度の出来まではできたー!って気持ちがないと続かないわ
10時間かけてもちゃんと組み立てられなかった、なんだこれ…俺無能か?ってのを一年続けたら誰でも虚無感でぶん投げるだろw
そんなの楽しいやつは狂人だと思う
0495むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:45:45.10ID:GvLGgakq0
>>485
買おうか迷ってる
2000円以上するからかなり悩む
0497むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:46:02.10ID:GvLGgakq0
>>494
ガンプラでいいだろ
アホでも形になるぞ
0504名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-hZ1E)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:00.52ID:qvk6YeG90
(´・ω・`)前頭部の地肌が見えてきた…
0505むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:00.94ID:GvLGgakq0
>>500
1ミリも思い入れないからいらね…
0509名無しオンライン (アウアウウー Sa43-nVeS)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:35.30ID:51Z+VSoga
(´・ω・`)初心者のプラモでもゲート残ってたりすると評価されないよ
(´・ω・`)最低限ゲート処理して滑らかにしてないと
(´・ω・`)気を使うならゲート処理したあとゲート跡が消えるようにデザインナイフで丁寧に削ったり、そもそもゲート跡が出ないようにアルチニッパーで優しく切る
(´・ω・`)プラモだからバエルだろみたいな適当な奴にはできない世界だよ
0510むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:36.94ID:GvLGgakq0
>>506
簡単すぎてやる気出ないわ
0512名無しオンライン (ワッチョイ 129d-5FOs)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:47:50.65ID:xQqWyYe00
(´・ω・`)最近は承認欲求だけじゃなくて、描いてる人が少なすぎるキャラとかで盛り上がってほしい思いで描いてる
(´・ω・`)らんらんが頑張ったところでそのキャラ好きな人達が集まってくるわけでもないんだけど
0519名無しオンライン (ワッチョイ d393-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:48:48.66ID:+soTq80c0
>>484
(´・ω・`)絵だってプラモだって変わらねぇよ
(´・ω・`)途中で投げ出して楽な方へハードルの低い方へってやつはなにやってもうまくならないが
0527むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:03.56ID:GvLGgakq0
>>509
塗れば面倒なことしなくていいぞ
それにゲート跡が残ってようがちゃんと完成はするし、それだけで見栄えのいい形になって多少の満足感は得られる

絵は完成しないし、完成ってことにして終わらせても、二度と見たくないようなゴミしか出来上がらない
達成感もクソもねえw
0534名無しオンライン (ワッチョイ f211-7M47)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:51:36.06ID:S/7KPrNq0
>>517
ティルピッツガチガチにディティールアップして作る動画とかはすげーっておもった('ω'`)
ハムちゃんならマスキングだけで血管切れて死にそうだったよ('ω'`)
0542むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:52:44.43ID:GvLGgakq0
素組のガンプラ見て、はぁ時間無駄にしたなんだこれゴミじゃんって思うなら同じかも
0545むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:53:37.59ID:GvLGgakq0
>>541
あるが?
0553名無しオンライン (ワッチョイ d393-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 07:54:48.61ID:+soTq80c0
>>541
(´・ω・`)マスキングテープ貼ってラッカースプレー塗ってとか本格的なことしてないんじゃね
(´・ω・`)やってもつや消しくらいしかしてないとおもうわ
(´・ω・`)じゃなきゃプラモ作り簡単なんて言葉でてこない
0576むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:00:29.58ID:W1FNdy06a
>>556
その通り

絵を描くってのは何もないところからフルスクラッチで作って塗るところまでやってるのと同じだろ
粘土でもパテでも買ってきて1から全部作ってみ?震えるようなゴミしかできねえぞw
0591むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:05:39.38ID:W1FNdy06a
>>589
おーいいねー
おNしたわ
0599名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:16.61ID:Ej0+IPRt0
>>578
(´・ω・`)年相応なんじゃないの?同い年もこんな感じだし
https://i.imgur.com/c62oue9.jpg
0600むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:07:31.35ID:W1FNdy06a
>>597
お前に嫉妬して辛いからだが
0614名無しオンライン (ワッチョイ 129d-5FOs)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:12:36.52ID:xQqWyYe00
(´・ω・`)ゲーム動画見てたらいきなりvtuber出てきたんだけど
(´・ω・`)ボイチェンvtuberってXXハンターのあの子みたいでやばいわね
0619むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:14:24.90ID:W1FNdy06a
はぁークソだわ
話のわからないゴミに絡まれるし
0623むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:16:11.83ID:W1FNdy06a
>>620
俺の方がうるさいが?
もういいだろ、俺は嫉妬してる
0631むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:19:15.72ID:W1FNdy06a
こんな世界クソだわ
やってらんねー
0634むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:20:54.64ID:W1FNdy06a
早く滅びねえかな
0639名無しオンライン (ワッチョイ e3c3-4Qmg)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:21:56.16ID:j5tFSRDh0
イクのか?('ω'`)

イキます!!('ω'`)

そうか('ω'`)

はい!!!!('ω'`)
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0641むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:35.95ID:W1FNdy06a
この世界は醜く歪んでいる
人なんか滅べばいいんだよ
0642名無しオンライン (ワッチョイ b3e3-z0+4)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:22:40.89ID:U/+c6ocC0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0649名無しオンライン (ワッチョイ 1796-UzFq)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:24:02.36ID:z5YBgoVc0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0652むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:25:10.61ID:W1FNdy06a
つまんね…
0655むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:26:23.59ID:W1FNdy06a
はぁーほんとつまんねー
マウントクソやろう滅びろ
0660むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:27:55.36ID:W1FNdy06a
ゴミのせいでプラモ作る気もなくなったわ
まじでムカつくわ
0669名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-3K7I)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:19.64ID:HemOZMuUp
     (´'ω'`)へ 
   (E)    )
     U│ │
       (_)


   へ(´'ω'`) 
    (     (E)
    │ │U
     (_)
0672むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:30:41.05ID:W1FNdy06a
おNすることでも満たされることを最近知ったわ
ゴミは見ないってのは正解だな
0673名無しオンライン (アウアウウー Sa43-nVeS)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:31:06.76ID:51Z+VSoga
     (´・ω・`)九頭きたよ
 (´・ω・`)  (´・ω・`)
(´・ω・`)    (´・ω・`)
 (´・ω・`)  (´・ω・`)
     (´・ω・`)
0688むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:34:32.37ID:W1FNdy06a
クソ野郎どもにマウント取られ続けてるから敗北が増えても見なくていいならいいわ
はよ氏なんかな
0700むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:36:59.16ID:W1FNdy06a
クソがよ
0717むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:40:48.47ID:W1FNdy06a
盗電ハムの書き込みが止まってて悲しい気持ちになってきた
こいつらひどいわー
0725名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:43:24.16ID:l65w0XkI0
(´・ω・`)この一箱吸い終わったら禁煙するぞ
(´・ω・`)→もう1箱だけ買ってこれ吸い終わったら禁煙するぞ
(´・ω・`)るーぷざるーぷ
0736名無しオンライン (ササクッテロラ Sp47-3K7I)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:45:06.54ID:HemOZMuUp
ぷんにのセリフってさ、短い中で同じ単語がたくさん出てくるよね('ω'`)
語彙力がなくてとても滑稽に見える('ω'`)
この反応今までにない反応強力な反応('ω'`)
こればっか('ω'`)
0758名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-ZNDa)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:48:19.77ID:qil5b3zx0
(´・ω・`)らんらんウーバー使いまくってるから1食1500円くらい平気でしてるの
(´・ω・`)1食分をタバコとアイスとかにしたら結局安上がりじゃない?
0759名無しオンライン (オッペケ Sr47-tZD6)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:48:22.88ID:kRcRy+WBr
(´・ω・`)むしろタバコ吸わないからイライラしてタバコ吸うんじゃないの?
(´・ω・`)まさしくMIEE取得のために明治大学研究員になり明治大学研究員になるためにMIEEを取得した神の理論でございます
0778むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワイーワ2 FF6a-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:50:36.08ID:DtsaFFfUF
タバコ吸ってイライラ解消って俺がクソレスしてイライラ解消してるのと同じだったんか
0781むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワイーワ2 FF6a-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:50:54.97ID:DtsaFFfUF
喫煙者ってゴミだな
0782名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-hD1S)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:51:12.91ID:ngjgzySmp
タバコで一番理解できないことがあるんだけどさ('ω'`)
飲食店ってまあだいたい禁煙じゃん?('ω'`)
なのに店の前にタバコ吸えるスペース(喫煙所とは書いてないけど灰皿みたいなゴミ箱置いてある)
ある場所多いけど本末転倒では?('ω'`)
0791むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:52:38.95ID:W1FNdy06a
歩きタバコ禁止だろ何言ってんだよ
0801むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:54:03.72ID:W1FNdy06a
>>793
俺もまだ救われてないが?
タバコを肯定したら誰か助けてくれんのか?あ?
0815むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:56:53.52ID:W1FNdy06a
>>807
ど田舎の話かよ
すまん
0819名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-hD1S)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:57:26.30ID:ngjgzySmp
非喫煙者ハムちゃんからみたタバコの匂い('ω'`)
紙タバコ全般...臭い肺が汚れるゲロみたいな匂い
iQOS...いい香り!とか言われてるけど大嘘、香水を大量に使ったうんこの香りゲロ
0827むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:58:40.13ID:W1FNdy06a
依存するやつの気持ちも理解できなくもない
何か拠り所って必要だよな
0833むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 08:59:43.63ID:W1FNdy06a
>>828
その豚小屋ですら俺を拒んでるんだが
0839むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:00:17.63ID:W1FNdy06a
>>830
偽りの神に俺を救うことはできない
0849名無しオンライン (ワッチョイ e3c3-4Qmg)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:01:53.55ID:j5tFSRDh0
>>824
まず初期投資に1〜2万くらいかかる('ω'`)
謎メーカーならもっと安い('ω'`)
あとリキッドがその辺で売ってないから基本通販('ω'`)
めっちゃ面倒くさい('ω'`)
0853名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-hD1S)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:02:43.47ID:ngjgzySmp
疑問に思うエピソード('ω'`)
うちの親はものすごいヘビースモーカー出したけど肺がんなどにはならなく健康的で('ω'`)
逆に吸わない周りの人が肺がんなどになって死にました('ω'`)
なのでタバコは健康に影響を及ぼしません('ω'`)
みたいなの読んだことあるけどこれって周りを副流煙で殺してるだけで?('ω'`)
0854名無しオンライン (ワッチョイ 279d-FNY9)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:02:50.55ID:M9d8OavP0
BCD吸ってるけど寝起きの体の痛みはなくなったね('ω'`)
0861名無しオンライン (ワッチョイ 1796-qHGz)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:04:04.23ID:u5Uc1cjD0
>>852

          _(´・ω・`)やる気ーでろー
         /´,mn   `ヽ
         〈 (_n ̄)ィ   〉
         ヽ_(y';、,!,/  ノ
           |ヽ、__/〈
          /|  !,   ヽ
         〈 |   |`ヽ、 `i,
          ヽ/   ノ   i  ,〉
          ノ  ,./ヽ   |   |
     /^ヽ_/  ヽ、 )   i  ,! 
     し/´     /⌒'i (  ヽ 
      ゝ ('ω'`) ,ノi ノ \__,)
      /  ノ  ,r-っ (ノヽ,,>  
     〈_ ̄ ̄ メ  ))
        ̄ ̄`ヽ`つ て バンバン
          )/V Vヽ(
0871むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:05:25.00ID:87KwYlMxF
>>842
偽りの神が俺の心を癒せるとでも?
あんなものに依存するわけねえだろゴミがよ
0889むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:07:16.34ID:87KwYlMxF
何が神だよ
そんなもんいるわけねえだろくだらねえ
あの世も神も仏もねえ死んだら終わりだし誰も俺のことなんて見てねえ
0893むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:07:49.54ID:87KwYlMxF
明日月が落ちてきたら神の存在を信じてやってもいいわ
0897名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-szw3)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:12.80ID:R8UJYdCv0
>>871
癒やすとかどうこうじゃなくて心の拠り所の話じゃなかったのって話なんだが('ω'`)
現にキリスト教だろうとヒンドゥー教だろうと仏教だろうと信仰先は俺たちに直接何かしてくれてる訳じゃないからな('ω'`)
0898むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:24.68ID:87KwYlMxF
喫煙者は自分で吐いた空気を吸わないらしいな
0902名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:08:41.93ID:5/52nlpK0
(´・ω・`)DJMAX RESPECTにCytusパック来たのだ
(´・ω・`)DJMAX RESPECT Vではもうずっと前に配信して半額にもなっただろうが
(´・ω・`)まじかよPS4版はVと比べると曲数も少ないしゴミだな
0906名無しオンライン (JP 0Hee-teUf)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:09:13.99ID:qVYvQ8+iH
久しぶりに自分が持ってる夢の中のフィールドで夢見れた('ω'`)
みんなも夢の中に何回も出てくる架空のフィールドをいくつか持ってるよね('ω'`)
0909名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:09:29.72ID:doyuyaWk0
(´・ω・`)まあ正直タバコは今の税金搾取路線でいいと思う
(´・ω・`)マナー悪い貧乏人は吸うな
(´・ω・`)って思ったけど上級でもマナー悪い奴は悪いか…
0911むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:09:33.80ID:87KwYlMxF
>>897
なんでゴミみたいな神のクソ以下のしょーもない教えに依存すんだよ
意味がわからないんだが?何が言いたいんだ?なんだ?俺は知ってるアピールか?ゴミがよ黙ってろ
0914むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:10:02.66ID:87KwYlMxF
ムカつくから消した
はぁーゴミ
0936名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:11:56.54ID:doyuyaWk0
(´・ω・`)らんらん今日は半覚醒状態のときに近くの子持ちギャル主婦(30くらい)にディープスロートしてもらう夢みたよ
(´・ω・`)フェラの快感再現されてたしちんぽこ滅茶苦茶気持ちよかった
(´・ω・`)その後ちょっと起きてまた夢見たらベランダで誰かが洗濯ものカチャカチャいじってる夢?見て起きようとしたけど起きた先も夢だった
(´・ω・`)あこれ金縛りだなってわかったのだ
(´・ω・`)わかったか
0941むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:12:33.88ID:87KwYlMxF
スピリチュアルなことを信じてるやつは知能が低い
0951むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:13:20.56ID:87KwYlMxF
例外はあるだろうが俺もそう思ってる
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:13:48.22ID:5/52nlpK0
(´・ω・`)ジャッジメント死神の遺言書やってるけど楽しいね
(´・ω・`)何度EXTRA EASYでやってる
(´・ω・`)ちなみにピエール瀧版だよ
0970むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:15:26.55ID:87KwYlMxF
坂上忍きらいだわ
0987むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウウィフ FF43-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 09:17:19.34ID:87KwYlMxF
>>979
悪意に満ちた笑顔にしか見えない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況