X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32622】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ラクッペペ MMbe-CeKx)
垢版 |
2020/09/23(水) 16:52:38.09ID:9fhEqdJAM
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32622】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1600836616/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:07:50.15ID:5/52nlpK0
(´・ω・`)
999 名前:名無しオンライン(茸) (スッップ Sd32-Iao+)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 17:07:26.11 ID:vVbXfYN0d
(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・
0008名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:08:04.05ID:Ej0+IPRt0
(´・ω・`)ボハッ
0039名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:32.23ID:5/52nlpK0
>>29
(´・ω・`)オハヨウゴザイマス(8:50)
(´・ω・`)オハヨウゴザイマス(13:30)
(´・ω・`)オハヨウゴザイマス(17:30)
(´・ω・`)オハヨウゴザイマス(21:00)
0040名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:10:41.66ID:doyuyaWk0
(´・ω・`)こいつ毎回だっせーよなwwwww
(´^ω^`)コピペ倉庫に晒してやろうかな


999 名前:名無しオンライン(茸) (スッップ Sd32-Iao+)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 17:07:26.11 ID:vVbXfYN0d
(ヽ'ω`)vボハハハハッ、1000むぅ・・・・
0055名無しオンライン (ワッチョイ 9234-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:11:57.46ID:B/ACcbY20
俺の遊んでるソシャゲで公式絵師さんが登場キャラが黒人とセックスしてる画像をあげたらしくて
ひそかに炎上したと聞いて少し面白いなって思った
0060名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:12:18.02ID:doyuyaWk0
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)固定残業代40時間分とか平気で書いてる会社あるけど
(´・ω・`)その時点で余裕の労基法違反なの知らないのかな
0088名無しオンライン (ワッチョイ 6793-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:15:14.15ID:UTWF3O1s0
【LostArk】 ロストアーク part25 【pmang】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1600838648/446-448

446 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 6f65-iaJV)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 16:48:22.69 ID:eIV+GPUi0 [5/5]
これもしかしてぷそにの方が面白くね?

448 名前:名も無き冒険者 (ワッチョイ 175f-raSa)[sage] 投稿日:2020/09/23(水) 16:49:15.70 ID:uvo21OPo0 [3/6]
>>446
いや当たり前やろw
0111名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:18:16.59ID:doyuyaWk0
>>67
(´・ω・`)36協定により許される残業の上限は月45時間(ただし月6回まで)
(´・ω・`)そして年間では360時間(=1ヶ月30時間)以内に抑えなければならない

(´・ω・`)つまりみなし残業40時間ってのは実態にそぐわないの
0116名無しオンライン (スッップ Sd32-7F/y)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:14.86ID:B6XJpGUPd
(´・ω・`)ねー、らんらん遅い夏休み明けで出社したら
(´・ω・`)みんな会社の重要プロジェクトとか言って仕事中ちょいちょい席外すんだけど
(´・ω・`)らんらん何も聞いてないし誰も教えてくれない…
0117名無しオンライン (ワッチョイ 1796-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:19:19.59ID:bopYk20B0
(´・ω・`)ねーぶんにリサイクルバッヂ40で舞空とかゴミすぎー
(´・ω・`)しかも期限30日までーバッヂは1個3Mくらいー
(´・ω・`)どんだけACスク回ってなくて余裕ないのーしねー
0123名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:20:15.79ID:nldyL+O60
クォータービューのクリックゲーってあれか…テイルズウィーバー的な('ω'`)
バンナムの方のテイルズかと思ってワクワクしながら起動したのによォ〜('ω'`)
0166むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:24:58.00ID:GvLGgakq0
>>157
ほんとエロいよな
あんな絵が描きたかった…(´・ω・`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:25:44.70ID:nldyL+O60
乳でかエルフがどうやって弓撃つんだよォ〜ぐへへって言いながらおっぱいぺちぺちしてるときに無様に射殺されるハムちゃん('ω'`)
0176むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:26:25.98ID:GvLGgakq0
もうなんもやる気しないからマイクラやってる
0178名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:26:29.95ID:Xgoi0wE/0
>>111
(´・_・`)それは一般的な36協定の話
(´・_・`)特別条項付き36協定だと1ヶ月に100時間の時間外労働と休日労働が出来る
(´・_・`)ちなみに労働時間の上限規制を受けない仕事もあるので一概に法律違反とは言えない
0181むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:27:08.80ID:GvLGgakq0
久々にやったら海が綺麗になってる
カメとかいるしすげーなー
0187むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:28:20.15ID:GvLGgakq0
>>184
日本の弓やロングボウだと胸が邪魔になりそう
0206名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:02.28ID:5/52nlpK0
>>58
(´・ω・`)3Mになってた
(´・ω・`)らんらんはボイスチケットが2Mで売られてるのに目をつけて40個買ったよ
(´・ω・`)今見たらリサイクタルバッチと変わらない値段になってた
0211名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-iX5T)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:33.28ID:aUpY5wtiM
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | ('ω'`) | |  ただいむぅ…
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈  ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
 \ヽ、    \`)    ヴィィィィィン   ヴィィィィィン
  〈_ノ´     / |  ))  ))  ))
         ` ̄
0212むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:30:34.78ID:GvLGgakq0
エルフが持ってんのってショートボウとかコンポジットボウみたいやつじゃね
0230名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:34.95ID:5/52nlpK0
>>117
(´・ω・`)いやACスクは回ってるよ
(´・ω・`)1週間に手に入るメセタが増えたせいでインフレしてるだけ
(´・ω・`)1キャラ1週間に2〜3M手に入るから多キャラいる人は週に数十M増えていってる
(´・ω・`)そこまで熱心なプレイヤーが未だにいるのかは疑問だけど
0231むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:32:35.88ID:GvLGgakq0
MだSたろうのpixiv fanboxに支援したい…
褐色最高すぎるだろ
0247むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:34:53.08ID:GvLGgakq0
豚小屋産のエッチなイラストレーターとか出たら良いっすなぁ…
0251むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:35:24.09ID:GvLGgakq0
>>248
よし、払うか
0263むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:37:04.31ID:GvLGgakq0
スケベ絵が描けるやつって天使かよ
0281むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:38:44.35ID:GvLGgakq0
あっちこっちに払ってる支援とか月額サービスとかを切って絞るか…
もう払いすぎててわけわかめ…
0285名無しオンライン (アウアウウー Sa43-4Tdz)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:38:53.41ID:H+QGodbqa
狙撃するやつ('ω'`)
連射するやつ('ω'`)
束ねるやつ('ω'`)
当たると爆発するやつ('ω'`)
頭突きするやつ('ω'`)

いいか悪いかはともかくぷんにって弓の使い方は随一のものがあるな('ω'`)
0294名無しオンライン (ワッチョイ 1796-dlja)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:39:45.84ID:KTIzgxcX0
昔の社会人て絶対楽だよね('ω'`)
派遣どころかアルバイト程度の作業内容作業量で正社員雇用でボーナスも出てたんだから('ω'`)
人によって能力の差がどんどん差が付く社会になっちゃったな('ω'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:40:07.91ID:nldyL+O60
>>273
串から外して皿によそってシェアするのが貧乏くせェ〜ってことじゃないのしらんけど('ω'`)
串から外してよそってあげといたよ^^とかされない限りどうでもいいかなぁって('ω'`)
無許可でレモン噴射はぶっころす('ω'`)
0358むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:45:39.63ID:GvLGgakq0
利益がなきゃ支援しないのが普通では?
0363名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:27.20ID:lRJMxVqC0
実を言うと地球はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね('ω'`)
でも本当です('ω'`)
2、3日後にものすごく空が黄色い日があります
それが終わりの合図です('ω'`)
程なく大きめの地震が来るので気をつけて('ω'`)
それがやんだら、少しだけ間をおいてクリスマスがきます('ω'`)
0364むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:46:30.47ID:GvLGgakq0
>>355
俺もそう思う
金もらうならもらうだけのことしないとな
金ってのはタダでもらえるもんじゃない
0374名無しオンライン (ワッチョイ 2317-PN+7)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:47:43.13ID:yr/IpJk90
(´・ω・`)逆に考えるとゼルダのUIが最高すぎるからどうしてもそれが最適解になるんじゃなかろうか
(´・ω・`)あでもメニュー画面はわりとクソだと思う
0377名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:15.09ID:nldyL+O60
>>354
クラフトピャウって大体ゼルダやん〜って言ったら目を釣り上げたハムとか豚がじゃあ似てる要素が一切ないゲーム挙げてみろよ無いなら作れよとかキレ散らかしてきてもらした('ω'`)
0379むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:48:29.27ID:GvLGgakq0
ずっとやる気でない…
元気が出ない
0413名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:15.12ID:Ej0+IPRt0
(´・ω・`)しょぼーんとは位置が違うから(´・ω・`)
0419名無しオンライン (ワッチョイ 7247-IpX+)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:51:38.74ID:s6+/D9hM0
(´・ω・`)近々大地震来るね

小型クジラ、250頭が浅瀬に 豪南東部
2020年09月21日16時01分

【シドニー時事】オーストラリア南東部タスマニア島の西海岸で21日、約250頭のクジラが浅瀬に打ち上げられているのが見つかった。
0427むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:52:24.21ID:GvLGgakq0
>>388
一年絵を描いて鬱になったかも知れん
0451名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:54:34.93ID:QeoopEr+a
>>447
(´・ω・`)ts薬どこで手に入るのか聞いて
0493名無しオンライン (ワッチョイ 1796-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:14.25ID:bopYk20B0
(´・ω・`)リサイクルバッヂが全然足りなくてワンちゃんACスク回すか考えてる
(´・ω・`)ぷんにゅ用に残してるコスやロビアクやらアクセやらリサイクルしまくるわけにもいかないし
(´・ω・`)実家暮らしフリーターで貯金250マン、あるらんらんがちょっと本気出したら余裕なんだぞ
0496名無しオンライン (ワッチョイ 7247-IpX+)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:58:30.66ID:s6+/D9hM0
(´・ω・`)晩ご飯作るね
0501名無しオンライン (スップ Sd32-TZd4)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:05.07ID:jNW5VDRFd
>>483
予告された時間にくるレイドで最強武器が落ちることを祈るだけだよ
ラジオ体操スタンプはあるけど型落ち家電より更にしたのリサイクル用みたいな感じだった気がする
0503むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:18.49ID:W1FNdy06a
>>438,439
もともと自信とかなくて劣等感だらけだったけどさらに悪化したわ…
お金使う気にもならないくらい沈んだままだわ
三週間くらい凹んだまま戻ってこれてない
0506名無しオンライン (ワッチョイ e332-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:43.51ID:Bl9Dn4bl0
(´・ω・`)とんかつを・・・とんかつをいつでも食えるくらいになりなよ
(´・ω・`)それが、豚ハムえら過ぎもしない貧乏過ぎもしないちょうどいいくらいってとこなんだ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 6f33-LNaZ)
垢版 |
2020/09/23(水) 17:59:43.93ID:93awDfbt0
     ヘ ∧
  _ノ;:;:`l/:;:;l__
 ∠::Yl:;:;l:;:;∠::;:;:ヽ、
  _ノ:`:´X:;::`;ヽ ̄
 ∠、:;;:/"ゝー、::;::;\
   ノ  ^ω^ l ̄ 
   │V    >睡眠草
   \    /
     ∨∨
0515むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:08.76ID:W1FNdy06a
なんか趣味見つけたいけどどうせダメなんだろうなって思うってなんもできん
0519むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:24.75ID:W1FNdy06a
ファミチキ買いにいこ…
0521名無しオンライン (スップ Sd32-TZd4)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:00:31.32ID:jNW5VDRFd
>>493
ねー知ってる?
ぷんにゅーでは旧ぷんにの服やアクセ、髪型にメイクは引き継げるけどぷんにゅー仕様の新モデルには適応できないんやってー
0534名無しオンライン (ワッチョイ 4b89-aZ86)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:46.56ID:Ol6RX1QF0
(´・ω・`)懲戒みたいな硬い雑魚がうようよいるところだとラスター楽しいね
(´・ω・`)何を取りに行くのかという話は置いといて
0535名無しオンライン (ササクッテロレ Sp47-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:50.19ID:pTz2sOHvp
ぶっちゃけ同人ゲーム作りたいけど絵が1番の壁なんよね('ω'`)
外注したらめっちゃ高いし、同人ゲームの看板ってどっちかってーと絵だもんな…('ω'`)
0537名無しオンライン (ワッチョイ 5f26-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:01:57.74ID:lRJMxVqC0
>>512
                  o__ノ
                  ||  と彡
                  ||  ん彡
                  ||  か彡
     ドゾ〜      ||  つ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
           ∬   .||86  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
      (´'ω'`)θθ. ||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_    
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |とんかつ  |||     .'r、´・ω・`:;; .'r´・ω・`;;r;:´・ω・`;;r'
    |売ってます .|||    i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
0572名無しオンライン (スッップ Sd32-XR+R)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:17.37ID:fyFKxvR6d
(´・_・`)信じられねえ定時であがれたよ
(´・_・`)にんにんが連休中に残業しつづけてやってたしごと別に急ぎじゃなかったよ
(´・_・`)このハムたれがよ
0575むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:05:39.98ID:W1FNdy06a
>>526
いい加減にしねえとすりつぶすぞ
0584名無しオンライン (ワッチョイ 7f33-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:06:27.18ID:fhe1kP/M0
アズレンやってそうって風貌の奴のスマホのぞき込むと大抵アズレンやってる('ω'`)
今日も1人エスカレーターに乗ってた見るからにアズレンやってそうな奴がやってた('ω'`)
0597名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-mHP9)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:07:56.76ID:nVBiQIOS0
(´・ω・`)ファンブログやってたやつがアホみたいにドロップさせてたのもなんか炎上してたよね
(´・ω・`)そいつエルダーペインも即ドロップさせて荒れに荒れてブログ閉鎖してたけど
0598名無しオンライン (ワッチョイ 4b33-F8K1)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:05.11ID:RGKdAfbT0
(´・ω・`)催眠って深層心理で催眠にかかってみたいという願望がある奴しかかからないらしいよ
(´・ω・`)このスケベ仙人!かわいいね
0607名無しオンライン (ワッチョイ 9f17-8GNv)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:40.56ID:aGiRQukH0
(´・ω・`)バンプオブチキンのスキャンダルあったと思ったら今度は元ヒステリックブルーメンバーがまた捕まってる・・・
(´・ω・`)体育祭とかでよく曲流れてたのに・・・
0612むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:08:57.17ID:W1FNdy06a
才能ある奴だけいい思いしてるよな
0651むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:12:46.84ID:W1FNdy06a
嫉妬して何が悪い!!
0661むのう ◆rrycyjF2Kndj (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:13:08.58ID:W1FNdy06a
>>650
はぁつら
0700名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:17:30.05ID:kVMbkb3ea
>>694
(´・ω・`)せみもぐらそんなに売れてんの?!
0701むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:17:39.20ID:GvLGgakq0
才能あればウン千万かよ
はークソくそ
0710名無しオンライン (ワッチョイ e393-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:18:31.27ID:xDw0fE8Z0
(´・ω・`)Vtuberが使ってるゲーミングルーター紹介してて値段見たら6万近くするやつだった
(´・ω・`)先行投資とはいえ金持ってるなー
0730名無しオンライン (ワッチョイ d65b-b+lb)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:18.20ID:NYx3A/mW0
(´・ω・`)全キャラウィークリーと今週分のティアミッションできるところまでキメてきました
(´・ω・`)あとは原初待ちつつesタワー周回任務に戻ります
0733名無しオンライン (ササクッテロレ Sp47-2ooh)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:20:44.56ID:pTz2sOHvp
>>694
せみもぐらはぐっちゃぐちゃだけど一時期なんか抜けたは('ω'`)
なんだろうな、シチュエーションとか構図がちんこに来るんだろうか('ω'`)
同人ゲームもBLACKSOULとかまんまダクソのオマージュだし絵は下手だけど、シナリオと文章作り上手かったから売れるのも納得('ω'`)
0740むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:21:25.34ID:GvLGgakq0
>>718
うめえ…
本気で描けば豚小屋の頂点狙えそう
0743名無しオンライン (ワッチョイ 279d-goZn)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:21:47.81ID:hZnlMxq20
(´・ω・`)結局PS4ディスク互換あるじゃん

@AskPS_JP(Ask PlayStation JP) 11分前

PS5の互換動作に対応したPS4のゲームであれば、ディスク版でもデジタル版でもPS5でそのままプレイ可能です。
PS4のゲームをディスクでプレイする場合は、ディスクドライブ搭載モデルをお選び下さい。
以上PS5の互換性に関する窓口対応について不足がございましたので補足してお詫び申し上げます。

https://twitter.com/AskPS_JP/status/1308694868512956416
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0759名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-GL3m)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:23:31.92ID:A0oIyVRw0
ねーiPhone 7が一万で売ってたから買ったけど使い辛いキレそう
0774名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:11.16ID:kVMbkb3ea
(´・ω・`)美少女になってレイプされてぇ〜
0780むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:38.96ID:GvLGgakq0
>>778
さすがですわー
0781名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-imws)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:40.03ID:LvUL0FH/p
と言うかちゃんと画力なりある人は
雑誌やらが囲ってしまうからね。

売れないとかそう言う人のラストワンちゃんの
場が出来た事はそんなに悪くは無いと思うけど

まぁ、地下アイドルみたいな存在よね
0784名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:25:53.35ID:kVMbkb3ea
>>776
(´・ω・`)売れないゲームもゴマンとあるぞ
0787名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:26:13.91ID:kVMbkb3ea
>>785
(´・ω・`)まあな
0798名無しオンライン (ワッチョイ 12f0-3XXW)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:26:56.91ID:nldyL+O60
モンスター娘に逆レされる系は基本抜ける('ω'`)
女の子がゴブリンみたいな醜いやつに孕まされるのも抜ける('ω'`)
妙に生々しいのとかオクッスリとか視覚的にきついのは抜けない('ω'`)
0802名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:07.01ID:kVMbkb3ea
>>791
(´・ω・`)いいなー
0803むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:27:16.31ID:GvLGgakq0
盗電ハムは将来金になる絵を描くと思ってる
あいつの絵ならいける
0839名無しオンライン (ワッチョイ 6b91-p2tI)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:30:51.02ID:06i0w3m10
(´・ω・`)互換はある
(´・ω・`)互換はあるが全てのソフトに互換があるとは言っていない
(´・ω・`)その気になればプレイできるソフトの本数が100分の1セガって1000分の1であることもなんたら
0841名無しオンライン (ワッチョイ 1684-nVeS)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:30:54.67ID:pFjH8kgJ0
(´・ω・`)さてらんらんも二次創作の同人ゲーム作るか
(´・ω・`)ムジュラの仮面風の日時システムは追加できたから次は夜はお店閉めたりするように既存のイベント変えたり夜戦用に戦闘システムの命中率が減衰したりするシステム追加しなきゃ
0847名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:31:30.97ID:kVMbkb3ea
>>824
(´・ω・`)ratatata74
0874名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:34:50.48ID:Ej0+IPRt0
(´・ω・`)PS5は突然気円斬の如く高速回転したディスクがおちんちん目掛けて飛び出してくるらしいね
0875名無しオンライン (スップ Sd32-+QLE)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:35:08.67ID:PgEwa3iad
はむちゃんのスマホの壁紙評価お願いします('ω'`)
https://i.imgur.com/q52pvnY.jpg
0881名無しオンライン (アウアウエー Saaa-bOse)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:35:57.16ID:kVMbkb3ea
>>875
(´・ω・`)やっぱこの子達も酷い目合うの?
0887むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:36:33.70ID:GvLGgakq0
なんもやることない寝る
0910名無しオンライン (ワッチョイ 1689-VDIF)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:39:23.35ID:+KwUptDp0
Switchコントローラーの脆弱性がスルーされ続けてる事に怒ったフランスの消費者団体が訴訟起こしたってニュース
Twitterでまさに任天堂の信者みたいなのがワラワラ居てビビる
どんだけ綺麗事並べてても所詮はゲーム屋やぞ
0911名無しオンライン (スップ Sd32-+QLE)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:39:26.53ID:PgEwa3iad
>>881,883,885
お前らこれが可愛いと思わないの?('ω'`)
イカれてるよ('ω'`)
批判するなら自分の壁紙晒してからにしてくれる?('ω'`)
0916むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:40:03.07ID:GvLGgakq0
やれば誰でもできるよってほんとクソみたいな言葉だわな
困ってるやつに向かっていう言葉じゃねえ
0924名無しオンライン (スップ Sd32-+QLE)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:02.38ID:PgEwa3iad
>>920
遊戯王だけど…('ω'`)
0928名無しオンライン (スップ Sd32-+QLE)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:26.02ID:PgEwa3iad
はむちゃんが中学生の時から恋してるエリアちゃんなのだ('ω'`)
0929むのう ◆rrycyjF2Kndj (ワッチョイ 4b32-D++W)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:26.52ID:GvLGgakq0
心ない悪魔だな
0931名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:41:30.87ID:Ej0+IPRt0
(´・ω・`)昔は2ちゃんで怒ったセガ信者をよく見たんだけどな
0979名無しオンライン (ワッチョイ 928f-Uxez)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:46:35.07ID:Ej0+IPRt0
>>969
(´・ω・`)雨台風になる可能性があるから武蔵小杉みたいな所は注意したほうが良いかもね
0999名無しオンライン (ワッチョイ 8683-raSa)
垢版 |
2020/09/23(水) 18:49:04.09ID:W3LNhpqK0
(´・ω・`)だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況