X



【胸糞2】運営「21時の原初中止するからTGS見てね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/09/24(木) 21:10:40.49ID:T60B5ZkE
2020/9/24 12:30更新

2020年9月25日(金)21:00に予定しておりました予告緊急クエストにつきましては、下記のとおり日程を変更して実施させていただきます。

【9月25日(金)21:00】「虚無より睨む原初の闇」
→ 9月28日(月)18:00

また、変更のお詫びとして、下記のとおり予告緊急クエストを追加で実施させていただきます。

「虚無より睨む原初の闇」
→ 9月29日(火)18:00

皆様には大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
http://pso2.jp/players/boost/

何でこういういじわるするの!?
0148名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 12:31:45.09ID:JqkEm+ae
なんかTGSは肩透かし番組ばかりなので、NGSもたいした情報は無さそう
オンライン開催は失敗では
0149名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 12:36:46.28ID:tWRvhGt9
煽って反応を楽しむ趣味の悪い運営なんだろ
0150名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 12:47:18.49ID:l/7XrFu/
9月25日“TGS2020”&“GAME LIVE JAPAN 2020”注目番組一覧
17時:“【TGS2020】センス・オブ・ワンダー・ナイト 2020”
19時:基調講演『未来は、まずゲームにやって来る』
20時:セガ/アトラス“SEGA Fan Meet-Up 2020 〜すべてのセガファンに感謝をこめて〜”
20時:日本一ソフトウェア『ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団』
20時15分:『KINGDOM HEARTS Melody of Memory』TGS2020 SPECIAL SHOW
20時30分:日本一ソフトウェア『プリニー1・2』
21時:『PSO2 NEW GENESIS Introduction』
21時15分:日本一ソフトウェア『MAD RAT DEAD』
22時:カプコン“CAPCOM スペシャルプログラム”
22時:日本一ソフトウェア『魔界戦記ディスガイア6』
23時:eSports X STAGE“ストリートファイターリーグ: Pro-JP 2020 第1節 開幕戦”

他は1時間くらい時間とってるのNGSの発表は15分だけ
前のトレーラー流して酒井が登壇復活してトークで絶頂して終わりだろ
0153名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 13:26:23.63ID:y+QfUnBg
放送開始から15分以内に有益な情報出したことないだろ
通販番組の茶番にそこまでの価値ねえよ
0154名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 13:34:41.16ID:AJdOUjG0
>>141
作ってる連中の発想が捨てた魚で寿司握ったアホバイトと同レベルだからな
わざとユーザー不快にさせるような事して反応見て鬱憤晴らしてるんだろ
0156名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 14:52:54.17ID:o+SJGfSj
>>138
くさ
0158名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 14:55:27.41ID:o+SJGfSj
>>151
TGS全く分からないんだけどこっちが正しそうだな
1時間か
0159名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:01:12.10ID:+kGv6A10
そりゃSEGAの公式アカウントから放送するんだから他企業とか関係ないし
0160名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:05:26.07ID:xzbzzhcb
各ブースの番組開始時間が書いてあるだけだろ
15分とか言い出す奴いて読解力やばいw
0162名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:13:10.69ID:hjlIHWkk
何故今日の19時と23時が化身やねん
吉岡3泊5日で説教したるさけん関西までこいや
0163名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:15:58.65ID:dBhFNdYr
21:00〜21:58国王せり上がり
21:59かっこいいだろ
例えこの内容でも見る価値しかない
0164名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:23:41.28ID:oCZYQJK+
>>162
僕は必要だと思ってます
0165名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:28:49.88ID:kWGXs7MU
>>150
これマジ?1時間ならまだしもたった15分間の放送の為に21時の原初潰すとか頭おかしいんじゃねえの
0167名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 15:31:23.58ID:hjlIHWkk
下手くそなスケジューリングだとおもうよ

ワイがキノコなら19時と23時に原初ぶっこんでおく
19時に原初をまわったプレイヤーが23時まで何をするのか迷う所に
TGSを見させるようにする
さらにTGS番組内でのキーワードでレアドロ400%(30分)の配布する
これを23時に使わせる作戦が妥当だろう
0170名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:01:39.30ID:Y/HQKprA
退社っていうかログアウトするだけですしw
ブラック終電底辺勤務多すぎでしょ?w
0171名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:08:39.96ID:fzebJmWd
酒井が戻ってくるなら全て許せる
0172名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:12:07.47ID:K0X+cbbG
ここまで丹念に嫌がらせをされるとお返しをしないと無作法というもんだよな
スルーするつもりだったが低評価入れるためだけに行くわ
0173名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:29:06.63ID:QckYUTAq
ワイホワイト、プレミアムフライデーで無事退社(なお自宅まで電車で40分以上かかる模様)
0174名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 16:40:57.67ID:AJdOUjG0
>>150
すべてのセガファンに感謝をこめて嫌がらせか

まぁチー牛NGSとその手下のハゲらしいっちゃらしいな
0175名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:33.74ID:A8ng+r76
プラスのパワーが高まってきた
0176名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:39:35.55ID:fR6zuUfy
バズーカを担いでせり上がるシルエット
0177名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:46.68ID:2+OHeR2s
まだやってて草
0178名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 17:40:48.79ID:86asAtjn
17時終わりの人でも家に着くまで1時間かかる人もいれば、そもそも18時終わりの会社もあるしマジで配慮してないんちゃう?ルーサーと入れ替えるだけでよかったのに頭悪いことしかしない運営とか笑うでw
まぁ俺は帰宅してお風呂後回しにすれば間に合うから行くけどそれでも嫌がらせとしか思えないw
0180名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:20:49.56ID:FM+g32X5
むしろ早く終わらせてバラエティーやようつべ見たいから19時歓迎だわ
0181名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 18:24:14.01ID:1sTow648
定時17時の帰宅時間18時過ぎる程度でブラック認定とかマメッチュ並の脳味噌してそう
0184名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 20:37:13.73ID:1yLtEapo
低評価押したいんで
どこ?
0187名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 21:11:47.11ID:dr2Dkd2T
>>186
これは酷い…
0188名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 21:22:53.69ID:3L1P/WsB
ホワイト君は論点逸らしのバイトだろ
毎度ご苦労様です
0191名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 21:46:56.34ID:w6x8Wmqv
これだけで原初消したの?
0192名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 21:49:57.25ID:oCZYQJK+
ろくな情報ねぇじゃねぇか!
0194名無しオンライン
垢版 |
2020/09/25(金) 22:02:20.25ID:FKFNrylh
何ヶ月前から決まってるスケジュールに3日前発表の緊急が被せるんじゃねぇよここのスタッフは報連相知らんのか!
0196名無しオンライン
垢版 |
2020/09/26(土) 01:46:14.43ID:hUMtmN/2
退勤時間マウンティングの方が盛り上がってたんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています