X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32675】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワントンキン MMab-H6hX)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:56:33.97ID:KlB9vgHbM
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32674】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601255579/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (バットンキン MMbb-kASx)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:37.93ID:0Mmnris8M
https://imgur.com/E0Bf9u1.gif



原神最高おおおおwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しオンライン (JP 0H32-hp+j)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:19.39ID:116DDiGwH
(´・ω・`)歪神って…
0019名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:43.09ID:ilEuu/8aa
DaiGoのクソ雑魚メンタルを直す方法の動画を見てる
0023名無しオンライン (ワッチョイ d3ab-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:18:53.04ID:T71s3eBc0
      :: _, ,_     
     :(゙('ω'`)'):   いやぁ・・・見ないでぇ・・・
    :ノ⌒', −、'^',  
    :(,,人,_,,ω,_人,,)  
0042名無しオンライン (ワッチョイ 2317-+J1q)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:20.99ID:qPJuTB/40
      :: _, ,_     
     :(゙('ω'`)'):   あ"あ"・・・ぇ・・・
    :ノ⌒', −、'^',  
    :(,,人,_',,ω,'_人,,)   お"っ"
0043名無しオンライン (ワッチョイ f717-9LqC)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:34.60ID:JgFv/f+10
>>31
https://youtu.be/4PayrlSEX5s
新世界へとノックをしてI will take my chance('ω'`)
反転のスカイブルーこの手の先 Brand New ゲーーーーーーーーーーイ♂('ω'`)
リアルバッチャールのっきょっおぉかいっせんてどぉこにーあーるぅ('ω'`)
想像だってのぉおなぁいの電気スィグナーーーール('ω'`)
どっちぃがーわにいたってふぉんきぃでぇさぁいこっおおにぃぃ!('ω'`)
感じちゃいましょう!とぉきーめきふぉおおおおおおおおおおおおおおおおお!(Dwelling in true hearts, Phantasy Star!)('ω'`)
きぃみーとーぼぉくにょおおおん ヴァージぃナぁルなぁんみらぁぁぁぁい↑('ω'`)
きぃ!ずぅ!ンナァをむーんねんぬぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!('ω'`)
スィンク!('ω'`)(Three, two, one ? let’s dive!)
DNAが共振して旅立つDream('ω'`)
さだぁめ〜〜に口づけぇを交わしちぃーかいああって!('ω'`)
ぼくゥらのぉものぉんがぁたーりーはぁぁぁぁん↑('ω'`)
たぁいよーおーよーりーもぉぉん↑
かぁがやぁきぃ煌めいたぁぁぁぁぁん↑('ω'`)
ひぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃかぁぁぁぁりぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃん(絶頂)('ω'`)
Brand New Gate Phantasy Star!
0045名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:38.15ID:x/nDspXuM
(´・ω・`)だんなマン、は神でございます
0067名無しオンライン (ワッチョイ 239d-IJLR)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:01.09ID:o7XXzYj80
さっき引いた星5キャラ声優キタエリなんだけど
これ実質クーナじゃん
うおおおおおおおおおPSO2最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:13.32ID:sgO0I+mjd
>>57
(´・ω・`)そういうのどんどんやったら良いと思うよ
0073名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:22:34.97ID:E5fQZo6d0
>>37
なまじ初動が凄い数字になりそうなだけに運営が勘違いして殿様商売になりそうなのも不安ね
中華運営で台湾ワードでぶばちゅばNGワードにしたり謎のクレカ支払いサイト使ったりゲームの面白さ云々と別枠でなんか凄く危ない気がするのもこわい
0078名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:23:05.50ID:x/nDspXuM
(´・ω・`)俺の豚小屋利用料もやばいかも
0092名無しオンライン (アウアウクー MM87-YpmS)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:39.23ID:YArMUfZAM
(´・ω・`)UQは機種変更がお得にできます!他社からの変更で最大2万円キャッシュバックされるんです!
(´・ω・`)機種変更じゃないじゃんか
(´・ω・`)こんなガイジページしかヒットしないんだけどなんなの
0110名無しオンライン (ワッチョイ b396-TE+h)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:25:59.84ID:ZGOrEdoC0
(´・ω・`)L4D2はDLC無しで普通に遊べるのね
(´・ω・`)かなり昔にやったっきりだけど、何か叫ぶやつ倒したり乗っかってくるやつ倒しながら逃げるやつだよね?
0118名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:20.77ID:bvlG4MDe0
彼女欲しいなあ・・・('ω'`)
0120名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:31.50ID:E5fQZo6d0
原神でなにが一番やばいって割と厳しいガチャゲなのにマルチでキャラ被りNGらしいのよね
誰か他の人とキャラ被ったらどちらか変えなきゃいけないとか聞いたけど嘘で合って欲しい
0136名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:27:37.21ID:ilEuu/8aa
ガチャゲーにお熱なやつはガイジだって言ってんじゃん
0147名無しオンライン (ワッチョイ e393-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:16.58ID:FwsR3i920
>>120
(´・ω・`)やったー☆4だ
其のキャラはむちゃんが使ってるから別の使えや('ω'`)
(´・ω・`)ほかは☆3しかないのだ
はいはい無課金地雷地雷('ω'`)
0158名無しオンライン (ワッチョイ 2317-+J1q)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:10.96ID:qPJuTB/40
>>120
(´・_・`)元素ゲーだからなキャラ被ったら威力と効果が発揮できない


【元素反応について】
元素は草・火・水・雷・氷・風・岩の7種類
組み合わせによって以下のように元素反応を起こす

草+火:燃焼
火+水:蒸発
火+雷:過負荷
火+氷:融化
水+雷:感電
水+氷:凍結
雷+氷:超電導
風+(火・水・雷・氷):拡散
岩+(火・水・雷・氷):結晶
0161名無しオンライン (ワッチョイ dee3-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:22.28ID:D64/tnSc0
うおおおおおおおお原神リセマラRMTで稼ぐチャンス!('ω'`)
0.6%くらいで出るやつなら2,3万、で売れる!うおおおおおおおおおおおお!('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 167b-WSpF)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:33.20ID:+VaNjpJ+0
とりあえず飛ぶところまでやったけど露骨にブレワイパクってて笑っちゃったは('ω'`)
てかガイアってキャラの声優棒読み過ぎるだろ('ω'`)
0169名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:39.81ID:E5fQZo6d0
>>137
実際ガチャゲやるとぷそにって割と良心的な法難だよねって思っちゃう
10連2000円でゴミ出ても1mで売れて金にはなるし一応最低保証的なラインがかなり高いと思う
0172名無しオンライン (エムゾネ FF32-GL3m)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:29:45.00ID:KZJIWFbAF
ねー暇
0188名無しオンライン (ワッチョイ ffea-uNCU)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:28.85ID:h3ak/o3l0
(´・ω・`)お金持ってる人が何に使おうと自由ではある
(´・ω・`)でも先行きの分からないゲームにいきなり万課金ってお金持ちしゅぎない?
0189名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:30:37.78ID:x/nDspXuM
(´・ω・`)衝動買いして積みゲーなっちゃうのはわかるけど衝動課金軽く1マン、超える奴中々やばい
(´・ω・`)好きなコンテンツならともかく原神って新規参入だろこわ
0199名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:31:12.93ID:E5fQZo6d0
>>158
システム的に完全アウトな訳じゃなく効率的な側面でアウトなのね
最悪は回避したけどずっとやってて突き詰めてくと結局被りNGなっちゃうんだろなー
0216名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:56.06ID:E5fQZo6d0
テントにも最新機種みたいな概念あるんだ
なんかあの手のガジェットって有名ブランドが出した人気商品が永劫無限に幅きかせてるイメージある
0217名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:32:58.09ID:ilEuu/8aa
>>212
ガチャならセーフなのでは?
0266名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:19.79ID:E5fQZo6d0
SAOのアリシゼーションリコリスが良アプデ連発して割と遊べるゲームになったって聞いたけどPC版3000円くらいで買えるのを渋ってる人間にはガチャゲ課金は論外だった
0275名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-XHZt)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:37:56.19ID:xP66xyf20
>>254
鬼滅かと思ったら幽白かよ('ω'`)
0295名無しオンライン (アウアウクー MM87-E7vW)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:40:01.61ID:x/nDspXuM
(´・ω・`)誰だガチャで売上出すのをスマホゲームのデフォにした奴は
(´・ω・`)
0354名無しオンライン (ワッチョイ 7fe8-0c3R)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:44:57.98ID:V55BOvAu0
>>338
つまりグラールのあれも男か('ω'`)
0372名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:12.18ID:ilEuu/8aa
日本のゲーム業界なんて何年も前に死んだろ
0378名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:46:51.07ID:fDMFZebf0
CBT勢だけど原神性能重視でリセマラするならクレーかディルックがいいよ
片手剣は武器カテゴリ自体が死んでて魔導書もメイン火力としては微妙だから
爆破持ちのクレーか大剣のディルックしか選択肢がない
0380名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:09.60ID:ilEuu/8aa
ソシャゲのせいで死んだ徒かいってるやついるけど
もともと死んでた業界がソシャゲでゾンビ状態で立ってるだけだろ
0381名無しオンライン (スッップ Sd32-ARBm)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:47:18.96ID:FZvOFuDMd
(´・ω・`)esのタワーでシルバーしか取れねぇぇぇぇって思ったらPAをスターリングフォールにしてたからだったわ
(´・ω・`)溜め長すぎぃぃぃぃぃぃぃ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 121c-Vzxq)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:32.33ID:a0R0Y8/g0
モンハンライズの発表のとき
こんなにコンシューマ頑張ってるのにガチャに金かけるのバカらしくない?って正気に戻ってたハムがいたな
0421名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:50:31.82ID:ilEuu/8aa
ガチャゲー信者は頭おかしい
0429名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:51:04.27ID:fDMFZebf0
>>391
ちんこ重視なら刻青?だったかとフィッシュルかモナだな
バーバラはサービス開始直後のイベで配布あるらしい
片手剣は岩元素の敵倒すのにすごい時間かかるからメイン火力に据えるのはほんとにやめといた方が良い
0445名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:44.70ID:ilEuu/8aa
ガチャで集金ってスタイルは、縛られてプレイする負け組根性が染み付いたやつしか楽しめない
0447名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:52:54.27ID:ilEuu/8aa
あと金持ち
0455名無しオンライン (テテンテンテン MMde-BoQR)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:30.24ID:bN0kQkvXM
>>423
(´・ω・`)マジで?楽天のやつだよ
(´・ω・`)荒らし扱いとか酷いは

(´・ω・`)まぁ、期待に答えるしかないか


.























(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク



























(´・ω・`)どう?
0465名無しオンライン (ワッチョイ 1632-VP9M)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:32.20ID:TEc0JpR10
(´・ω・`)なんだろ、原神あれだな
(´・ω・`)アクションがスマホ用にグレードダウンされてるのか単調でつまらないな

(´・ω・`)あれ、VITAに引きずられたゲームがあったような…
0466名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:54:34.23ID:ilEuu/8aa
>>460
ダメ人間ほどハマるゲームだから日本にはぴったりだな
0479名無しオンライン (オッペケ Sr47-tZD6)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:36.35ID:7oaFC5b9r
>>453
(´・ω・`)7匹のハムを選ぶか

('α'`)('ι'`)('ρ'`)
('β'`)('κ'`)('σ'`)
('γ'`)('λ'`)('τ'`)
('δ'`)('μ'`)('υ'`)
('ε'`)('ν'`)('φ'`)
('ζ'`)('ξ'`)('χ'`)
('η'`)('ο'`)('ψ'`)
('θ'`)('π'`)('ω'`)
0481名無しオンライン (ワッチョイ 167b-WSpF)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:44.00ID:+VaNjpJ+0
>>456
ゲームの事なら恒常でもそこそこ強いsSSR揃えばそうでも無いのだ('ω'`)
グレフェスやり込むなら育成運ゲだけどグレフェスはやる必要ないしな('ω'`)
限定ガチャ連発は素直にウンヂ('ω'`)
0487名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:55:59.16ID:ilEuu/8aa
何が重要かもわからないクソみたいなプライドを守りたいマウント取りたいだけのゴミカス向け
0488名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-k2iJ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:56:02.31ID:GjrYcGOC0
>>362
そう思うならやってみろや('ω'`)
普通に勝たん('ω'`)
緑単は雑魚すぎて話にならないし、赤単は先手宝剣でやっと届く程度('ω'`)
赤緑上陸もブン回らないと無理('ω'`)
そしてオムナス側がどれくらいアグロ対策してるかも分からないし('ω'`)

俺と対戦しようぜ?オムナス出すから('ω'`)
ガンメタデッキ使っても良いぞ('ω'`)
0500名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:35.30ID:lIvbVb7gd
(´・ω・`)じゃんたまガチャ今日からのピックアップはカーヴィか
0506名無しオンライン (テテンテンテン MMde-BoQR)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:57:57.25ID:bN0kQkvXM
(´・ω・`)おNおNうっせえなぁもう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0520名無しオンライン (スフッ Sd32-PByf)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:38.28ID:thk0Yu97d
>>509
カタナのみCPU無しで最高難易度をやってたなあ('ω'`)
最終的には走り抜けるTAになってたけどタンク消滅バグとか発見して面白かった('ω'`)
0521名無しオンライン (アウアウカー Saef-D++W)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:59:39.34ID:ilEuu/8aa
時間も金も大量に使って何も得られてないのが最高にアホ
0528名無しオンライン (ワントンキン MM42-85vn)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:03.34ID:NIewGt+0M
腎不全入院中の者です
昨日カテーテルあるからって推定23才ぐらいのナースにちんこ拭いてもらった
自身の恥じらいと嬉しさが混じったかのような
何というか風俗とかじゃ味わえない特別な気分を体験した
0533名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:00:32.35ID:bvlG4MDe0
ビルドテスト遅すぎるよ〜('ω'`)
0541名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-g95J)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:01:32.91ID:/Wlj+eJI0
>>516
(´・ω・`)Respectだけにトドメとくとマトリックスみたいな名作も生まれるのにね
(´・ω・`)メリケンと日本人じゃ文化が違うから同じことしてもおかしくなるのよね
(´・ω・`)これはゲームでもいえる毛も
0582名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:01.51ID:lIvbVb7gd
>>577
(´・ω・`)うおおおお
0585名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:06:43.57ID:lIvbVb7gd
(´・ω・`)じゃんたまはまたビンゴ?
0604名無しオンライン (ワッチョイ 12e7-2W88)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:09:18.75ID:Ow2PrQH70
(´・ω・`)仕事終わり〜原神やる〜
(´・ω・`)流しで見てたリセマラ通常5時間とか苦行すぎない?
(´・ω・`)これもう豚小屋エンジョイ勢しかないっしょ
0622名無しオンライン (ワッチョイ e7c1-TG41)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:12.63ID:bvlG4MDe0
ねービルドテスト流してたら午前終わった('ω'`)
0626名無しオンライン (アウアウウー Sa43-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:13:18.80ID:VkKAe2Sua
キャラかわいいから最初楽しいけどフィールドスカスカだしおまけレベルのマルチだし
ある程度時間たったらガチャしか追加なくなるかもね
0635ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM8f-gvfU)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:20.78ID:tyiYkYR3M
ヒロウォはぱっちゃんギルドの方は、15鯖の上から50位以内に入るくらいの結果だしてるのだ
ぱっちゃんも頑張ってるし、はむちゃん人間様はげはむちゃんも頑張ってるのだ
0660名無しオンライン (ワッチョイ d623-aA99)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:43.27ID:VcrBc0ku0
>>651
(´・_・`)うん
(´・_・`)観といたほうが確実にいいよ
(´・_・`)本当に、観といたほうがいい
(´・_・`)過去のアニメの話知ってるから味が出る感じだった
0661名無しオンライン (スプッッ Sd52-Uxez)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:17:47.72ID:lIvbVb7gd
(´・ω・`)楽にレベル上げられたら木が村してしまうから
0678名無しオンライン (アウアウウー Sa43-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:19:51.42ID:VkKAe2Sua
ちょこっとらんどはなみたけっていうチートツールを使った最初で最後のゲーム
ハンゲにチートつかってるやろいい加減にしろって怒られただけだったは
0696名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:22:25.65ID:DDngMNiQ0
(´・_・`)ヴァイオレットエヴァーガーデンはよくある話の総まとめアニメだから過大評価だと思ってる
(´・_・`)ジャンプの読み切り作品集めた感じのね
(´・_・`)過大評価なのは京アニ事件の影響受けてる感じ
0709名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:23:41.86ID:GjrYcGOC0
ヴァイオレットさんのやつなんとなく好きになれなくて途中で見るのやめちゃった('ω'`)
少女漫画フォーカスされた男性向けアニメって感じ('ω'`)
主人公の一挙手一投足に周囲が注目し過ぎなのも気になったし、説教臭さも感じてしまった('ω'`)

何回も泣いたんだけどね なんでか好きになれない('ω'`)
0728名無しオンライン (ワッチョイ 6ffa-AOP2)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:25:41.54ID:tcCt+3VO0
無理だった>>750よろ('ω'`)

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32675】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601261793/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0736名無しオンライン (ワッチョイ f773-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:48.94ID:bzgaOB5P0
(´・ω・`)おにめつってよくわからんけど、見た感じ今時珍しいくらいストレートな感じだから
(´・ω・`)変に捻って失敗してるのばかりな昨今、ストロングな完成度の高さがウケたのかな
0738名無しオンライン (ラクッペペ MMde-dWSG)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:26:50.33ID:VHeHYo7OM
>>707
(´・_・`)電車やらのコラボ色々やってるけど正直今までで一番意味不明だわ
(´・_・`)単体で見たらクソ昔のクソアニメってだけだしほぼ100%ネットミームで選ばれたようなもんだからかなりびっくり
0760名無しオンライン (ワッチョイ 4b29-+QLE)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:29:32.18ID:DDngMNiQ0
>>712
(´・_・`)にんにんが言いたいのはヴァイオレットエヴァーガーデンの映画ではなくアニメの話だよ
(´・_・`)ジャンプの読み切りなんかでよくある話を12話セットにした感じ
0764名無しオンライン (ワッチョイ 9ec1-b+lb)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:30:30.93ID:GjrYcGOC0
>>753
むしろ出てくる女の子キャラほとんどかわいい('ω'`)
カナヲちゃんもしのぶさんもピンクと緑の髪の子もアオイちゃん?もネズコもみんなかわいい('ω'`)
0787名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-k+EL)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:34:45.55ID:usC2NC4b0
(´・ω・`)ゼルダのパクリっていうか影響受けたゲームって大量に出てるのに
(´・ω・`)国内ナンバーワンネットゲームのPSO2に影響受けたゲームってなんで全然ないの???
0803名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-TG41)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:38.62ID:jjCuHNFnM
唯一無二の至高のゲーム('ω'`)
それが俺たちのPSO2・・・('ω'`)
0807名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-TG41)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:36:59.90ID:jjCuHNFnM
メスガキ獲りてえなあ('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ 5f33-mHP9)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:46:11.53ID:4d1vUWQX0
(´・ω・`)サンマで地和は親の捨て牌鳴きとかあるから一概には言えないけど出現率は0.004%くらいか
(´・ω・`)変なところで運使っちゃったなぁ
0905名無しオンライン (ワッチョイ 1684-nVeS)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:46:56.76ID:X1eTGnTF0
(´・ω・`)コンビニの受け答えなんて向こうも脳死でやってるから適当に答えればいい
(´・ω・`)最後にありがとうございますの一言を添えるだけでいい
0919名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:48:04.24ID:H9n+LmW1p
(´・_・`)みんなはらがみ楽しそうだね
(´・_・`)ぼくは絶対やりませんけど
0937名無しオンライン (ワッチョイ 279d-vseQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:49:46.22ID:E5fQZo6d0
>>925
中華製だからちょいちょい要求される操作設定に違和感あったけどゲーム部分はそんなに悪くなさそうだったのにそれを楽しむためのキャラのガチャがヤバすぎる
0957名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:51:28.02ID:H9n+LmW1p
>>950
(´・_・`)にんにんのアナル1回の方が価値ある
0990名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:54:50.70ID:H9n+LmW1p
(´・_・`)結局は名作って呼ばれてるゲームを1人で遊ぶのが一番楽しめるんだよね
0993名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-sEcN)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:55:00.58ID:skeHCWXl0
ぷんにも2013年くらいはスクラッチョ更新のたびに同じ服着た奴らがビジフォン陣取ってたな('ω'`)
1〜2年ぐらいでいい感じに服装バラけたけど('ω'`)
0996名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-A3xy)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:55:30.70ID:H9n+LmW1p
>>995
(´・_・`)そんなことないよ
0999名無しオンライン (ワッチョイ 8683-/QqT)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:55:34.99ID:R+rC13EQ0
(´・ω・`)原神飽きた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況