X



トップページネトゲ実況3
1002コメント263KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32691】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 12a1-9tlq)
垢版 |
2020/09/29(火) 22:46:39.47ID:aMe2HWXj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32690】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601381052/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0016名無しオンライン (ワッチョイ 927f-34m3)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:11:53.00ID:nHs/8PFP0
私が立てました
┌──────┐
│  (´'ω'`)   │
│  (    )    │
│ ...し─J    │
└──────┘

ハムちゃん さん
生産者No.1300
0041名無しオンライン (ワッチョイ b396-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:14:40.73ID:XUvRHPhh0
じゃんたまおつ('ω'`)
クソ配牌にクソヅモでやってらんねーのだ('ω'`)
こんな嫌がらせ受けるなら余計に課金なんてしたくないのだ('ω'`)
0045名無しオンライン (ワッチョイ 927f-34m3)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:10.16ID:nHs/8PFP0
私が立てました
┌──────┐
│ ( ´'ω'`)   │
│  (  ∩ミ   │
│ | ω | │
│ ...し─J   │
└──────┘

ハムちゃん さん
生産者No.1300
0050名無しオンライン (ワッチョイ 1629-GkQz)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:15:54.11ID:+nFF1vN40
>>32
あなたの豚小屋ライセンスは一時停止されました('ω'`)
一時停止解除するには下記アドレスにアクセスして豚小屋ライセンス一時停止処置解除手続きをしてください('ω'`)
0053名無しオンライン (ワッチョイ 9e3d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:16:04.55ID:13kpPOg70
(´・ω・`)交わらざりし命に
(´・ω・`)今もたらされん刹那の奇跡!
(´・ω・`)時を経て、ここに融合せし未来への胎動!
(´・ω・`)ギショウケン!!…僕には…無理だ…
0061名無しオンライン (ワッチョイ 2390-pMDs)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:17:51.74ID:a2ttbU1i0
(´・ω・`)ガンダムヴィダールくそかっこいいよね
(´・ω・`)なんでソッコーで退場させたのか理解に苦しむ
(´・ω・`)最終決戦もいけただろ
0066名無しオンライン (ワッチョイ b396-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:18:36.64ID:asD2dtJ50
原人今度はコピーしてるものを勝手にどこかへペーストしてる事が判明して炎上か
ゲーム自体は応援してやりたいけどこれはダメかも分からんね、生まれた国が悪すぎた
0077名無しオンライン (ワッチョイ b396-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:23.85ID:XUvRHPhh0
とりあえずデイリークエストの友人戦2回と特殊スタンプ確認できたから良しとするのだ('ω'`)
みんなもビンゴの真ん中取ってお菓子食べるのだ('ω'`)
0084名無しオンライン (ワッチョイ 279d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:27.99ID:/SFqUidL0
(´・ω・`)もひかんらんらん貼ろうとしたら規制された
(´・ω・`)JaneだとまじでAA貼れなくなってる
(´・ω・`)使いにくいゴミブラウザのくせにAAも貼れないとか存在する意味がない
(´・ω・`)PC版のmate欲しい
0088名無しオンライン (ワッチョイ 1684-nVeS)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:21:54.38ID:wzY4IB9u0
(´・ω・`)てか原神の謎ゲームガードはゲーム終了後は落ちるようになっただけでそもそもゲームガードがカーネルに存在する点は直ってないんでしょ
(´・ω・`)怪しすぎるわ
0098名無しオンライン (ワッチョイ d65b-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:22:55.65ID:4L20sE9n0
>>84
(´・ω・`)テスト

        ノノ从ハヽ
         (((( ミ ミ \.
        |/⌒ヽ) ) ) ) )
        从´・ω・`) ̄
       /| >イノ  |\
      / |  。   | \.
     _/ /|  。  / |\ ).
    i f⌒L|  。 /  |/⌒/|
    | | | |  。   / _/| |
    | (⌒) ヽ人_ノ (⌒) | |
    〉 ̄\_____< ̄ヾく
   /\_/     \/二ノ
    ̄ ̄
0112名無しオンライン (ワッチョイ 9233-LNaZ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:24:35.52ID:ZFX8Jorr0
(´・ω・`)テスト
ー ' { \丶  / .:.:|:.:.:.:..ヽ ヽ..:.\:.:\:.:.ヽ\    } ` ー―く  / /
    ヽ  \ /:'.:i .:.{:.{:i:.:.:.:ト:.:.:|:.:.:}ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ /        丶./
  日 日\ / :! :{:. .:.:、\、:.{_ヽ:i/ノ:ノ:.i:.l:.:.ト:.:.ヽ:i:.:V    つ    `<
 |耳_|   \.:|.:.:、.:.:.{:.ヽ.:ト┬/|爪ヽ:.}:|:.:.|:l_;斗、く     ま     /  ̄
   ノ    /.:{.:.:.ト、::ヽ{ \.ノィ ≦ミyノ:.:.K_三斗〈    ん    i ==
  \    ;':.:廴_:| ヽ{  `′'{ {:::::..i }i:.:.:.i l´  || ト、     ね     |―一
  十 ヽ   !、.:.:.:.ト{≧='\    Vツ リ:.:. ハi,  |||i     |      {
  ノcト   |::\.:.V{ 「::ヽ      /, /:.:ィノハi   || |:::}   事    l
   l__    .{.:.:.:i:.`:弋Vぅ} ,   _ ノ彡ィ.:. |li!  |! |::j         〉
.  cト、   ィ|.:.:| {:小. `¨  /'⌒ヽ   }:.:..小i. |l |ノ___      /
      _{ |:|.:.ハ:、.:ヽV/′ {{     }  |.:.: ||∧, |i |::::::::::::}\   /‐-  _
ヽ.   /  |ハ:.|ハ ヽ 込   ヽ.___ ノ イ:.:.:.|l`ーV||.|¨¨¨`ヽ. \/
  ヽ /   {  { ト |:`丁{≧ z---、イ }:.:.:.リ! /Yト、ーミ. \   \
   }′   廴 廴}.:|.:.:.i:.:|::>‐ァ´ ∧ ノ:.:./|f⌒|i !, Y ヽー、ヽ. \\
    / /     ノ:::}.:.ノ:.:{ /  / {V:.:ノ} | .}  ∨ |  } | }ハ  丶
// / /  /::::/|/:.:.:.V   /  ||/// l!/  .ノ{  ノ  ノ' ノノ }  \ \
0130名無しオンライン (ワッチョイ 9233-LNaZ)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:26:48.71ID:ZFX8Jorr0
(´・ω・`)テスト
       ┌―┐
        `フ∠
       └'^ー┘
       ┌―┐ 00
        `フ∠
       └'^ー┘
         へ、
       く_rヘ._,>

        [][]「l
            <ノ
         ___  00
         |
         |_厂
          ┌┐
          ││
        ─┘└─‐
       \   /
         \/
           _,,,,..,,_
       ,. ''"´ ξ  `゙''、
    ,."   ∫     ヽ
.    l  イ へノ レ ヘ   ',
0137名無しオンライン (ワッチョイ 3789-mR5Q)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:27:03.60ID:uZg+GoO10
.           ''';;';';;'';;;,.,    
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   妖怪大戦争だぁ〜!!!!!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
          vymyvwymyvymyvy、
      ヽ('ω'`)vヽ('ω'`゚)yヽ('ω'`)v('ω'`)っ
 ⊂( 'ω'` ) と( 'ω'` ) 〃ミ ( 'ω'` )っ ( 'ω'` )つ
   ゝηミ ( 'ω'` )っ ミ) ⊂( 'ω'` ) .(彡η r
    しu(彡η r⊂( 'ω'` ) .ゝ.η.ミ) i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ηミ)しu
           (⌒) .|
            三`J
0157名無しオンライン (ワッチョイ b396-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:28:55.84ID:XUvRHPhh0
PCの5chブラウザってロクなのないよね('ω'`)
jane使ってるけど画像開けなかったり異様に重かったりするし('ω'`)
なによりフリーズしてタブ消えるのが一番困る('ω'`)
0167名無しオンライン (ワッチョイ 1632-5jyE)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:35.61ID:GNOH73Va0
(´・_・`)ラスカルおじさんが最後に「攻撃せんでええよw」みたいなナメプしだしたのが不満だった
(´・_・`)まあそこ以外も不満山盛りなんだけどね
0169名無しオンライン (ワッチョイ d65b-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:30:46.05ID:4L20sE9n0
(´・ω・`)Janeはお絵描き対応してくれたらちょっとしたことなら目を瞑るんだけどね
(´・ω・`)まぁもう10数年以上使ってるから変える気もしないけど
0174名無しオンライン (ワッチョイ 6b91-p2tI)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:31:14.01ID:gg71vNcQ0
(´・ω・`)ふぉとなの時からこっちチャイナ関係のゲーム分野きな臭すぎる
(´・ω・`)まあ前々からやってたふてえ行いが目に余って反発食らってるんだろだな
0215名無しオンライン (ワッチョイ 1684-nVeS)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:04.02ID:wzY4IB9u0
>>182
(´・ω・`)

・PC版のアンチチートがソフトウェアじゃなくてカーネルに食い込んでるミドルウェア、最小権限の原則を破っててやろうと思えばPC上のあらゆる情報にアクセスできる
・Twitter連携でTwitterアカウント上のあらゆる情報が確認可能&操作可能な権限を要求される
0225名無しオンライン (ワッチョイ 279d-S0Wo)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:35:54.26ID:/SFqUidL0
>>143
(´・ω・`)スマンホホのはしらないけどPCならレジストリいじれば画面サイズは変えられる
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\miHoYo\Genshin Impact
(´・ω・`)ここの
Screenmanager Resolution Height
Screenmanager Resolution Width
(´・ω・`)でサイズ指定しろたかし
(´・ω・`)1800x800の画面サイズだとこうなる
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org674107.jpg
0231名無しオンライン (ワッチョイ 6ffa-AOP2)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:26.17ID:PiMMF2OH0
このピカブイはラクガキみたいな感じだから('ω'`)
出てくる男女はプレイヤーでピカブイが自分達が描いたポケモンたちってことかな('ω'`)
0233名無しオンライン (アウアウクー MM87-t8gk)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:30.78ID:eNHQr/JAM
ブルプロはブリューブリュリュリュリュだし('_'`)
はらかみはガチャが地獄&きな臭い('_'`)
クラフトピャウが時間かけて神ゲー化したらいいなー('_'`)
0234名無しオンライン (ワッチョイ f3f0-mHP9)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:36:31.15ID:r1T/kKDf0
クリップボードにコピーしたものが外部に送信される('ω'`)
住所電話番号メアドや各種アカウント情報が近平にバレる('ω'`)
最悪アカウント乗っ取りや迷惑メール変な郵便物が届く可能性があるだり('ω'`)
0259名無しオンライン (ワッチョイ 6ffa-AOP2)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:39:09.08ID:PiMMF2OH0
中国から謎の種が送られてきたりヤバイんだからもう少し危機感持った方がいいよ('ω'`)
作られた流行りに乗せられて侵略に荷担するとか誇りはないのか('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ 6b91-p2tI)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:27.98ID:gg71vNcQ0
(´・ω・`)誇りとか以前にギャンブル中毒患者にまともな思考を期待するな
(´・ω・`)まともな思考してないお陰で我が国のソシャゲ市場はここまで拡大できたんだぞ敬意を払え敬意を
0306名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:16.26ID:Jq76N3fIa
(´・ω・`)ねーポケモンのMVめっちゃ出来いい
(´・ω・`)なみだでそう

【Official】Pok&#233;mon Special Music Video 「GOTCHA!」 | BUMP OF CHICKEN - Acacia - YouTube
https://youtube.com/watch?v=BoZ0Zwab6Oc
0309名無しオンライン (ワッチョイ 279d-tZD6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:45:54.86ID:itN8vpxV0
>>258
    (´'ω')  キーコキコ
 〜  (_ ゚T゚
     ゚ ゚̄


       
     。ガシャン
     |-┤c⌒っ(´'ω')っむっ!
     ゚    



       
     。
     |-┤c⌒っ(´'ω'`)っ
     ゚
0334名無しオンライン (ワッチョイ 279d-tZD6)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:49:18.83ID:itN8vpxV0
           n
          (m
      ('ω'`)/ / ♪
      /HAM/
      | |  | イージィトゥダァンス♪
      ヽ⊃ |  イージィトゥダァンス♪
        ヽ/../
   (´・ω・`)|_ノ  踊るHAMを見て〜る〜♪
  /SAM \  /⊃
⊂/)   ノ\⊃| (´・_・`) ∩ ♪
   |   |    ヽDJコー二ノ
   ヽ/ /     |   /
   ./../     |   |
   |_ノ      ヽ/ /    
           ./../    
           |_ノ
0345名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:07.48ID:Jq76N3fIa
(´・ω・`)オレオレ詐欺なんて誰も引っかからんやろってぐらい質が悪いけど探せば引っかかるやつがいる
(´・ω・`)ガチャゲーも同じようなもんでこれだけスマホが普及した以上ガチャ詐欺に引っかかる奴はたくさん出てくる
0353名無しオンライン (アウアウウー Sa43-bOse)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:51:58.73ID:Jq76N3fIa
>>340
(´・ω・`)親指の指紋を収拾するための陰謀
0359名無しオンライン (ワッチョイ 6ff0-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:52:30.06ID:HWXOSlVq0
    )))(ヽ'ω`)

     。ガシャン
     |-┤c⌒っ(´'ω')っむっ!
     ゚    
            (ヽ'ω`)
            | |ぴー
     。      | |
     |-┤c⌒っ(´'ω')っピャアアアア
     ゚    
                   )))(ヽ'ω`)
     。
     |-┤c⌒っ    っ
     ゚    
0377名無しオンライン (ワッチョイ 5f6c-boaY)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:27.02ID:sPZNJxDS0
[´・ω・`]原神のクリップボードを無断コピーするプログラムってTiktikoで問題になった奴と同じなんやってー
[´・ω・`]ストアから消えそう
0389名無しオンライン (ワッチョイ 7247-DjTO)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:57:41.14ID:nk4ugUwc0
(´・ω・`)やっばランドロスはPT必須だよね
0393名無しオンライン (ワッチョイ d65b-b+lb)
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:02.51ID:4L20sE9n0
(´・ω・`)バンプって変態観測の一発屋になるかなって思ってたけど凄い伸びたよね
(´・ω・`)当時は似たようバンドが結構あってすぐ消えてたし
0418名無しオンライン (ワッチョイ 7369-fAho)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:04.86ID:dr7s6Bbh0
(´・ω・`)アーモンドチョコレートとポン菓子一緒に食べたらうめえええええええええええええええええええ!!!!!!!
(´・ω・`)うめええええええぇいえああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0419名無しオンライン (ワッチョイ e39d-tG2C)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:05.18ID:V24kXcsn0
エロサガマップ移動のときの演出が鬱陶しいとか
出撃画面でそのまま編成できないとかUIが全体的にアレだ
あと薬そんなに配るなら自動周回時に薬も適宜使え
0425名無しオンライン (ワッチョイ 839d-3DJV)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:01:47.73ID:eHISnVez0
童貞だけど('ω'`)
ホテルにいく男女ってどういう流れでホテルいくの?('ω'`)
食事で満足させて、「えっちしたい」からの「え?したいの?いいよ」みたいな感じ?('ω'`)
やりたい旨を伝えてるの?('ω'`)
そうしないとホテルいかないよね('ω'`)
0432名無しオンライン (ワッチョイ 7369-fAho)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:20.93ID:dr7s6Bbh0
(´・ω・`)ねえねえ!!
(´・ω・`)美味しい食べ合わせってあるよね
(´・ω・`)アーモンドチョコレートとポン菓子一緒に食べて!!
0433名無しオンライン (ワッチョイ c33a-s+V+)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:33.99ID:KxO5hUT80
いつかエロサガも恒常ガチャが超絶闇鍋になるのかしら('_'`)
RSのほうも毎日1回無料とはいえいい加減に恒常キャラにも150回交換ぐらいあってくれてもいいんじゃない?('_'`)
0435名無しオンライン (スフッ Sd1f-CwdB)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:02:47.42ID:HXneXze/d
>>406
(´・ω・`)各キャラの掘り下げのショートアニメみたいなのちょっと前に作られてたね
(´・ω・`)各話作画が映画並みでむちゃくちゃ良かった
0446名無しオンライン (ワッチョイ cff2-Uy5C)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:04:43.49ID:IzrE2/rM0
俺実はラブホテルって行ったことないんだよね
あーマジ?いや実は俺も
これじゃ女の子誘う時に困るじゃん、行った事ないってバレちゃうし
じゃあ二人で行ってみるかぁ
0459名無しオンライン (ワッチョイ cf29-YO8x)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:06:28.76ID:+klhjxIz0
(´・_・`)ポケモンのMVをコマ送りでみてる
(´・_・`)ジムリと四天王のところだけでもボリュームやばい超テンション上がる
(´・_・`)てかかくとう使いってめちゃくちゃ多いな
0485 【中吉】 (ワッチョイ 7f47-3DJV)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:11:26.89ID:nPNWnHzn0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁+すき屋のちんこ丼!!!本気です。
https://i.imgur.com/tjjeUfY.png
0497名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:13:09.81ID:BbwyzRU/a
>>459
(´・ω・`)最初イーブイ虐待されまくりで笑っちゃった
0500名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:13:31.63ID:BbwyzRU/a
>>467
(´・ω・`)なにそれ新しいオナニー?
0502名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:13:45.76ID:2SfweR/a0
(´・ω・`)ペルソナ無双の続編も頼む
0519名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:16:47.25ID:BbwyzRU/a
>>506
(´・ω・`)銃を抜くことをドローっていうからてっきり…
0553名無しオンライン (ワッチョイ b3be-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:27:11.35ID:B1IxgBvj0
優良運転講習オンラインで 行政デジタル化、試行へ コロナ対策にも・警察庁
警察庁は29日、政府が進める行政のデジタル化や新型コロナウイルス対策の一環で、
違反歴がないなどの「優良運転者」が運転免許証を更新する際の講習をオンライン化する方針を決めた。

きちゃあ('ω'`)
まさかゴールド免許お持ちでない豚にんハムちゃんはいないよね?(´'ω'`)
0568名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:29:09.34ID:2SfweR/a0
(´・ω・`)オンラインになったら婦警さんに会えないじゃん
0583名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:30:46.43ID:UPRagP330
>>553
(´・ω・`)原付は有るけど車は公道走ったの一回だけだから余裕でゴールドだわ
(´・ω・`)あぁなんのために貴重な学生の時間を割いて普通自動車とったんだろ
0587名無しオンライン (ワッチョイ b3be-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:31:30.31ID:B1IxgBvj0
てか、あれだ('ω'`)
だーまえの新作やるけどさ('ω'`)
ABは10年前、Charlotteは5年前なんだな('ω'`)
・・・ハムちゃんの失われた10年返して!!!(´'ω'`)
0590名無しオンライン (JP 0H1f-IfEe)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:31:48.40ID:wBQVnZGMH
>>575
(´・ω・`)らんらん無事故無違反無運転のゴールド免許よ
(´・ω・`)アクセルってどっちだっけ?
0612名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:34:38.42ID:2SfweR/a0
(´・ω・`)台湾を国と認めたら謹慎させられるってマジ
0658名無しオンライン (ワッチョイ f39d-112P)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:43:51.05ID:tQ0fcA9n0
(´・_・`)ヴァイオレットエヴァーガーデン…もっと話数ほしいよー全部見ちゃってロスってるよー
(´・_・`)今日の仕事全然集中できなかった
0674名無しオンライン (ワッチョイ c317-iRc3)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:45:35.03ID:77z6PBnl0
>>661
 ,、_,、  
(´;ω;`)< 誰もログインしないのだ
|∞|  
┏━━━━┯━━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃(´・ω・`) │(´・_・`)│('_'`) │ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━━━┷━━━┷━━┷━━┷━━━┛
0694名無しオンライン (ワッチョイ 7fbe-3DJV)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:49:35.77ID:4U4OJ4XJ0
キリトさんって無印一話の話ではリアルでも冴えない特徴のないゲーム好きなヒョロみたいな設定してやなかった?('ω'`)
アリシゼーション最後見たら、家も広いし道場もあるしなんなんこれ('ω'`)
本人もIQ高いやろこいつ('ω'`)
0738名無しオンライン (JP 0H1f-IfEe)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:59:37.76ID:wBQVnZGMH
(´・ω・`)アズレンも凸前提だろぉ?
(´・ω・`)ガチャや凸がゆるゆるだからいいんだけどさ
0761名無しオンライン (ワッチョイ 7f11-FJPK)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:03:28.54ID:WP9aNxXV0
>>740

    /\ へ  ゙(´'ω'`)  あいつはもう消した!
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0767名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:04:55.78ID:BW+wPa7l0
(´・ω・`)ディスガイアの新作ゾンビが主人公死にまくりでLVをあげろダメージなんと京超えみたいのみたんだけど
(´・ω・`)桁が増えたところで敵のHPが高くなるだけでなんか意味あるの?っておもっちゃう
0771名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ocAp)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:06:02.86ID:8Swfab0V0
(´・ω・`)ゲーム買ったのに20分やってもうやらなくなるゲームが10個以上ある…
(´・ω・`)買ったのにやってないゲームも10個以上ある…
0789名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ocAp)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:10:15.89ID:8Swfab0V0
>>783
(´・ω・`)麻雀て面白いよね
(´・ω・`)らんらんも未熟だから勝てないけど、それでも面白い
0794名無しオンライン (ワッチョイ ff3c-pL/E)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:10:42.49ID:BJ61yPzs0
今日ドラッグストア寄ったら普通にマスク箱買いできたんだけどもしかしてもうマスクって余裕で手に入る感じ?('ω'`)
3週間くらい同じの使い回してたハムちゃんアホだったの('ω'`)
0806名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:13:24.40ID:BW+wPa7l0
>>792
(´・ω・`)幽霊なんて脳が周囲の音だったり光や影だったりを勘違いして作り出した幻だよ
(´・ω・`)もし無念で死んだ人が地縛霊になるならそこかしこが心霊スポットになるがな
0819名無しオンライン (ワッチョイ cf32-7gTh)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:15:52.05ID:t308AGxp0
>>806
(´・ω・`)意識を向けてないから気が付かないだけで
(´・ω・`)そこら中が心霊スポットなんだよ
(´・ω・`)昨日何匹ネコや鳩を見たか覚えてるかい?
0824名無しオンライン (ワッチョイ f39d-112P)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:17:14.76ID:tQ0fcA9n0
>>807
(´・_・`)おー
(´・_・`)モックネックいいね冬っぽい
(´・_・`)モックネックの上にセーター重ね着するとおしゃれなのー
(´・_・`)パンツは買わないの?
0839名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-iG0J)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:20:41.46ID:yBFeXaVvp
原神やるとアンチチートツールらしいけど('ω'`)
クリップボードの中身を勝手にコピーされるから気を付けてね('ω'`)
TikTokとか他の中華製アプリでもクリップボードを勝手にコピーしてるらしいけどね('ω'`)
ふふっ('ω'`)
クレカとかパスワードをオート入力してる人は気をつけよー('ω'`)
0840名無しオンライン (ワッチョイ fff0-R9ub)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:20:55.67ID:mZgK2W9Z0
シュガーバターサンドの木30個パック取り寄せるぞうおおおおおおお('ω'`)
デブが怖くて菓子なんか食えるかうおおおおおおおおおお('ω'`)
0847名無しオンライン (ワッチョイ d389-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:22:52.34ID:lD6t79eV0
>>815
鳴きはバランス感覚がしっかりしてないと攻撃力が弱まって防御もできなくなるのだ('ω'`)
最大の利点は速度の上昇だけど遠くからゴールに走って行っても元から近くにいた奴には勝てんのだ('ω'`)
打点が高い上がりが速い守りが固いのうちどれにも該当しない鳴きをしてるのなら逝く逝く逝く逝く逝く('ω'`)
まあ偉そうなこと言ってもハムちゃんもできないが('ω'`)
0850名無しオンライン (ワッチョイ cf84-fP7E)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:23:23.54ID:R1RdvZXM0
>>838
(´・ω・`)金縛りは普通に生理学的に証明されてる
(´・ω・`)レム睡眠中に外部から刺激を受けたりして眠りが浅くなると脳が体を動かすことはできないけど、体が外部の刺激を脳に送れる状態になる
0870名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-iG0J)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:25:54.43ID:yBFeXaVvp
はむちゃんはポケモン世界行ってもきっとクソ雑魚でlv3のポチエナくらいしか持ってないんだろうな('ω'`)
アローラのスカル団見てて辛くなってくるんだよなぁ...('ω'`)
0877名無しオンライン (ワッチョイ f39d-112P)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:27:31.67ID:tQ0fcA9n0
>>834
(´・_・`)いいと思う
(´・_・`)しかしカラバリが乏しいかもしれん
(´・_・`)黒はド安定でいいね
(´・_・`)ブラウンもネイビーやグリーンと合いやすいし冬らしいと思う

(´・_・`)あとグレーも持ってると着合わせしやすい
(´・_・`)デニムはないの?ダークインディゴとか
0878名無しオンライン (ワッチョイ ff3c-pL/E)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:27:46.22ID:BJ61yPzs0
>>858
まじで小学生のときクリスマスの夜に目覚ましたら部屋の壁無くなっててサンタらしき人影がなんかゴソゴソやってて無くなった壁の向こうにトナカイらしき生物が待機してたのだ('ω'`)
0891名無しオンライン (ワッチョイ fff0-R9ub)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:29:20.81ID:mZgK2W9Z0
10レベ以上差がある相手だろうがドリルで貫かれようが瀕死になる程度で済むのに寿命であっさり死ぬ謎生物だよねポケモンって('ω'`)
そもそもゴーストタイプ死ぬのか…?('ω'`)
0892名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:29:53.14ID:BW+wPa7l0
>>863
(´・ω・`)醤油で甘辛く煮た肉を載せてもうやめろってくらい青ネギを山盛りにした肉うどんに温玉
(´・ω・`)もしくはとり天と温玉のかしわうどん
0902名無しオンライン (ワッチョイ 4396-Dt8D)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:31:09.65ID:bPXOkUGG0
>>891
(´・_・`)アニメにミミッキュの幽霊とかいたは
(´・_・`)タイプはあくまでタイプらしいけど死んだポケモンがゴーストになったりしているしよくわかんないや!
0913名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:33:35.42ID:BW+wPa7l0
>>899
(´・ω・`)ポケモンを兵器としてつかってるロケット団もいるし
(´・ω・`)コーディネイトさせたりバトルさせたりあの世界はあらゆる産業がポケモンと直結してるところあるから
(´・ω・`)絶対ポケモンを性的玩具として利用してる団体もあるだりな
0916名無しオンライン (ワッチョイ fff0-R9ub)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:33:58.53ID:mZgK2W9Z0
あっあっあっごめんなし>>930お願いします…


!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32691】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601387199/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
-
0917名無しオンライン (ワッチョイ f39d-112P)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:34:22.38ID:tQ0fcA9n0
>>907
(´・_・`)ストレッチ生地のデニムあるよ
(´・_・`)柔らかくて伸びる
(´・_・`)にんにんLEVI'Sのテーパードデニム持ってるけど肌に張り付いてるけど伸びるから動きやすい
0919名無しオンライン (ササクッテロ Sp47-iG0J)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:34:32.01ID:yBFeXaVvp
ブルンゲルとか普通に海水浴客を溺死させるらしいし('ω'`)
サメハダーも船ごと乗員を噛み砕くからな('ω'`)
街中でもゲンガーに襲われたらなすすべなく毒ガスで殺されるし('ω'`)
ポケモンバトルできなきゃ生きていけない('ω'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ 4396-Dt8D)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:39:11.02ID:bPXOkUGG0
(´・_・`)パルシェンにナパーム弾を叩きつけた人間がいるという事実
(´・_・`)というかナパーム弾だと蒸し焼きになりそうなんだけどどうなん
0975名無しオンライン (ワッチョイ b317-uICu)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:45:41.30ID:FMHrdtrX0
        __   _
      /♯#\ /・_)
    (ソ♯#♯#Y /;    ,;´';;,.
     (_)――-(_)′ .;         ;;;;;;
             -==-   y
          ('ω;;:,       ;:;:;;
                 ;;;;:;:,,..,;     _,_,_,
               (´'ω;;:.   _,_
 
    ,、_,、___ 彡        
    ('ω'`)  )            ∧      ∧
     ミ三三彡           / ヽ___/ ヽ
                     /  /    \ ヽ
                    ./   ○   ○   ヽ
                    l   σ      q   l
                    ヽ / ̄) (_人_)    /
                 

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32692】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601397876/
0997名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/09/30(水) 01:49:13.81ID:1RlvdN690
(´・ω・`)あ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 2分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況