X



【PSO2】これ先週の方がマシだったよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:03:18.30ID:PJ4WUvfR
<先週>
報酬期間
ビジフォンが使える
緊急は原初がメイン

<今週>
通常期間
ビジフォン使用不可w
進行不能バグ有りww
電車がめり込む緊急メインwww
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:07:05.59ID:g5E+z5Du
まあお前がそう思うならそれでいいと思うよ。
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:07:43.75ID:g5E+z5Du
アナルとマンコ比べるようなもんだ
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:07:56.41ID:egJ5za5z
メイトにモーション付いたりロッドでガード出来なくなったりPSO2の時点で劣化してるからこのくらいどうということはない
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:01.43ID:jxCXZlkO
よくこんなのが堂々とあちこちで宣伝できたもんだ。
臣様の大概だな。
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:14:16.69ID:PJ4WUvfR
あと
不具合多すぎてパッチの用意が遅れそうな気配?

パッチが用意できて検証できる → 緊急メンテ
用意遅れる → しばらくこのままw
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 06:43:29.58ID:4pTZpoln
エメル欲しいからやろうと思ってたけど2回連続で進行不能になってやめたわ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 07:39:13.77ID:2DG/KAjr
まだ虚無11回しか行けてないんだが
社会人はいつグライイアイイイイ手に入るんだよ
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 07:54:33.01ID:Af0mutY6
グライアイまであと8回ぐらいあるんだが原初なさすぎビバ面白くなさすぎ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 08:15:11.61ID:PJ4WUvfR
多鯖回し勢とニートはとっくに50回行ってるし
今さら手に入れても報酬期間過ぎてる
素材だけでも準備しておけってことだろうけど
自分のタイミングと噛み合わない人が多いと嫌われそう
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 08:32:02.84ID:frQ+4OpS
多分そろそろ50終わるし腕防具拾えたからこんなんでも別に


いいわけねぇだろ酒井お前がビジフォンの代わりやれや
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 08:44:53.36ID:PJ4WUvfR
狭い場所でめり込む電車出すくらいなら
ビルの屋上に電車出して
位置取りに失敗すると電車発車でビルから落ちちゃうとか
そんな感じの方がまだ良かったかもしれん
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 08:57:10.79ID:09yzzLYm
報酬期間じゃないと何も出来ないって最初からおかしいだけだぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 09:28:03.36ID:g5E+z5Du
pso2やらない人生の方がマシだったよね
0019名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 09:35:01.84ID:Xjoo3jiH
>>16
もっと狭い所に落ちたら更にヤバい。ボスと戦う場所かマップ左上辺りでないとダメだは
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 12:11:46.88ID:eeZ1hcBo
1000年経ったら薬草生活だろ?
アークスは時間と共に退化していく種族。
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 12:56:13.24ID:LI6KkvpT
何が一番やばいってビバだろ
0023名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 12:59:16.26ID:7vsCorR2
最後ボス沸くのがおせーんだよ
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 13:08:08.64ID:qerSJSpV
散々ボスのダウン時壁に埋まる言われてきたのにギドランをあんな狭い場所で沸かしたりマイショ使用不可だったりガチで嫌がらせしてきたな
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 14:08:17.01ID:R32XRhoq
モンハンだと壁に突進すると昏倒ダウンやら突き刺さって隙だらけになるとか工夫してあるよな
やっぱ開発がテストプレイしてるとこは違うわ
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 14:20:03.78ID:tbMIiCEi
エネミーが壁に埋まるのはビデオゲームとして恥ずかしい事なんだけど、自覚が無いらしい
特に欧米だとそのへんうるさいので、グローバル版で呆れられてると思う
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 14:58:32.83ID:/XoY27EN
>>11
社会人様は副鯖回しでとっくに50回終わらせて緊急行ってないが
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 15:00:04.50ID:/XoY27EN
>>25
壁の上に乗っかる尻尾とかあるし大概やぞ
壁に突き刺さるとかごく一部のMAPのごく一部の壁だけじゃん
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 15:23:55.59ID:tbMIiCEi
PSO1時代ですら地形に引っかかりまくるエネミーに失笑したのに、まさか20年経っても改善しないのはねえ
そういうのをなるべく無くすべきと言われたのはプレステ1の後期あたりからだよ
地形埋まりが恥ずかしい事だという認識がPSO2開発に無い
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 15:48:36.07ID:i9FmnRxP
ロックベアやウォルガーダを壁向いてる時に倒したら壁の中に入っていくからな
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 19:27:36.96ID:tikSWhOW
>>30
埋まってようがプレイヤーに不利益ないなら別にどうでもいいんだよ
このうんこ国は弱点埋まるのが問題
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 19:39:35.19ID:ttxvlg/b
>>31
10何年前のモンハンでもそういうことはあったじゃん
そこはもう見逃してやろうぜw
20年くらいは技術差に開きがあると考えてやらんと
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/10/01(木) 21:25:19.94ID:tN+jibHa
ダウンしたら床にめり込むアイスボーンの悪口はやめたれw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況