X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32731】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 17:39:24.34ID:Eoek5yCH0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32730】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601707269/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0057名無しオンライン (ワッチョイ ff33-l5/E)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:12:20.78ID:MWDFhhxq0
人間は絶対バレるミスが実際バレで先輩に怒られたけどミスを押し通したよ
それで不具合起きたら全部お前が責任取れって言われたけど結局納入先から何にも無かったはガハハ
0065名無しオンライン (ワッチョイ e39d-T2f3)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:14:20.51ID:sJ/D6p4K0
最近じゃんたまでめちゃくちゃ麻雀の腕鍛えてるはむちゃんと麻雀やりたいっていうからやったら2連続1位で三倍満36000点とか出しちゃってお開きになった('ω'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:16:02.00ID:ZBUVk6fR0
(´・ω・`)pc7からなんか届いた
(´・ω・`)いやまだ十日経ってないのに
0107名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:19:26.59ID:ZBUVk6fR0
>>88
(´・ω・`)このうんち重いな何キロあるんだ
0120名無しオンライン (ワッチョイ d333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:43.11ID:Eoek5yCH0
(´・ω・`)同人ゲーだった頃の絵は下手すぎて逆に怖いよ〜
(´・ω・`)わざとああいう絵柄にしてるんじゃないかってくらいセンスある
0137名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:12.62ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)ひぐらしは半端にやるくらいなら昔のアニメの方でいいよね
(´・ω・`)あれで完成してただろう
(´・ω・`)ダイ大は途中で終わったし声優も変わってるから最後までやってほしいけど
0138名無しオンライン (ワッチョイ d333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:24:17.13ID:Eoek5yCH0
(´・ω・`)平然とスレオンしてる奴の中にも国の下品なコスでシコったりしてるのが未だにいるんだろうけどもうそれはそれでいいような気がしてきたわ
(´・ω・`)だがそのSSを貼る奴はおN
0147名無しオンライン (ワッチョイ 839d-2+Dn)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:25:38.10ID:cahbf3lo0
(´・ω・`)新一と阿笠博士が一緒にいるシーンって見たことあるか?
(´・ω・`)らんらん無いんだけどもしかして新一=阿笠博士なんじゃないかな
0157名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:26:16.64ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)とりあえずなんでも阿笠博士のせいにしとく
0178名無しオンライン (ワッチョイ b317-2q21)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:28:45.24ID:IrZv9VFs0
(´・ω・`)そういやひぐらしって話題になったとき犯人を言い当てた率が東大生で1%!
(´・ω・`)とか騒いでたけどそういうはなしだったっけ?
(´・ω・`)当時わかるかんなもんってキレた覚えがあるんだけど
0186名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:29:25.51ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)新一が薬によって小さくなったのが
(´・ω・`)光彦
0206名無しオンライン (ワッチョイ cf23-112P)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:31:25.68ID:rBg7RXls0
>>69
(´・_・`)なんかあれじゃね
(´・_・`)グリザイアに絵似てねーか?
(´・_・`)緊迫感がない
(´・_・`)昔のほうが顔が崩れたときヤバそうでハラハラする
0218名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:32:46.46ID:b7MO5Zw+0
>>182
(´・ω・`)知名度
(´・ω・`)これだけよ
(´・ω・`)単純に好きっていうコアなファンも居るかもだが、「それ以外知らないからこれを好きって言っておく」人ってかなり多いと思うわ
0233名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:33:32.22ID:wM7JHC/U0
>>223
(´・ω・`)ハンズフリー通話してたんじゃないすかね
0255名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:36:06.74ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)バニカゼ時代とかボマー零とかあったからずっとゴミってものはないよなぷんに
(´・ω・`)てけたーでもEL時代があった
(´・ω・`)サモナーもマロンリボルバーとかあったし
(´・ω・`)謎の固有技多いよね
0268名無しオンライン (ワッチョイ e333-fhGd)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:37:17.63ID:dGyWExSU0
>>202


.           / ̄ ̄ ̄ ̄ \
           ___| ○ (ヽ'ω`) ○ |__
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄


            /~""''' ‐- ...,,_
            /  豚小屋団 /
           ./         ./_^*)
          /  〈´・ω・`〉  /と
          /~""''' ‐- ...,,__/
         / ('_'`)ヽ
         /  しし/
        /    v
     ,、_,、           ,、_,、
    (´・ω・)   (・_・` )   (;´'ω')   (_・\
    _( ⊂ i    ( ⊂ i   ( ⊂ i    ( ⊂ i  ≡3
.   └ ー-J   └ ー-J  └ ー-J   └ ー-J
0282名無しオンライン (アウアウウー Sa27-3oxp)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:38:29.29ID:DX/M8s3pa
                                     `ヽ
   _________            ,.-‐┬‐┬ァ    ヽ
      ̄`ー、_   l::::::::}ヽ          -ニ、__l_;:='/     ゙i
           `ー┴‐'"´             ー─‐        ゙i
                                         i!    きたよ
                                          i!
                 /        ヽ               i! 
          ///     /            \      ////    i!
          '///  /       ',/       ',     //////    l   
          //   !          l        l     ////     l
               、        ,' 、        ,'            i!
                ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i
0289名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:39:39.15ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)オープンワールドだからこそあそこのエリアは敵強いから気をつけようとかそういうことできるのにね
0341名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:44:28.58ID:b7MO5Zw+0
(´・ω・`)お腹出してる美少女イラスト観ると
(´・ω・`)この中に産道があってすごくきもちいんだろなこんな清楚なのに
(´・ω・`)と思うと興奮する
0368名無しオンライン (スッップ Sd1f-AB+h)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:47:03.11ID:JvwMI2KHd
別にパクりだとは思わんしそんなこと言ったらほとんどのゲームパクりだしって思う('ω'`)
ただ原神は戦闘が視点の変わった白猫みたいだから続けるのはしんどい('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ d333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:48:58.89ID:Eoek5yCH0
(´・ω・`)カチカチディバイドとかいうラスターの動画見たけど全然かっこよくないし強そうにも見えない
(´・ω・`)吉岡はスコールになろうとして失敗したな
0407名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:50:54.58ID:b7MO5Zw+0
(´・ω・`)先んじて移植パス使いまくって最強装備を作ったプレイヤーが
(´・ω・`)現在は移植パス不足で後発より装備完成が遅れるのはくそげ
(´・ω・`)素材はそろってるのに移植パス400枚待ち…もう7〜8Sガデソマンも居るのに
0420名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-2+Dn)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:02.23ID:TOCp3EYE0
(´・ω・`)ラスターというかPSO2自体の問題だけど装備色とか戦闘エフェクトの自由度が全然効かないよね
(´・ω・`)ラスターは色々ギミックが出るけど装備や服の色指定して同期させるとかそういうのができないのがすごい嫌だわ
0423名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:18.29ID:3sZUxMbO0
>>408
(´・ω・`)オーピンワールドという点では同じだけどBotWはだいぶ毛色が違う
(´・ω・`)最大の違いはSkyrimはエロMOD入れられるけどBotWは入れられない
(´・ω・`)ミファーのエロ動画は存在する
0426名無しオンライン (ワッチョイ 6399-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:24.42ID:cUR9glb60
>>408
(´・ω・`)あれはあくまでRPGでアクションゲームとは言えない
(´・ω・`)色々とダクソっぽくする悪あがきみたいなmodがいっぱいあるけどダメなもんはダメ
0433名無しオンライン (スププ Sd1f-3khd)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:52:53.04ID:HmxYcQmYd
原神パクりとか言うやつって音楽齧ったこともなくゲームもろくにやってない
引きこもりかなんかだろうなーと思う
あれでパクりならアイテム取って敵倒すゲームは全部パックマンのパクりだわ
それくらいグラフィックも音も全く違うとバカでもいいから理解してほしい
0444名無しオンライン (ワッチョイ cf20-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:53:47.54ID:bYt8hesm0
(´・ω・`)らんらんやっと冒険レベル10
(´・ω・`)水ぶっかけてからキャラ変えて放電っていう鬼畜の所業を覚えてからは大分戦闘が楽になった
0448名無しオンライン (ワッチョイ 5352-rYqK)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:03.27ID:YF44ol2E0
Skyrimというかべゼスタゲーは戦闘が致命的につまんないのがね…
ダクソの戦闘でSkyrimのオープンワールドでキャラがアニメ調のネトゲ出たら絶対に覇権とれるよね
0451名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:25.02ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)ゼルダパクリっていうのはファイソのことを言うんだよな
(´・ω・`)原神はどっちかというとニーアのほうがパクられてると言える
0454名無しオンライン (ワッチョイ 6f41-kzIj)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:54:36.52ID:eJ09iLnv0
ねえねえ('ω'`)
(´・ω・`)どうしたのハムちゃん?
あれだ('ω'`)
(´・ω・`)?
あれだって言ってんだら('ω'`)
(´・ω・`)どういうことなの?
はーつっかえ('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:09.53ID:3sZUxMbO0
>>448
(´・ω・`)ベセスダオフゲーはバグ満載&満足いかない点が非常に多く
(´・ω・`)それらを非公式パッチと数々の神MODで解消していくのが逆にカタルシスになってる気がする
(´・ω・`)私はセックスさせられればなんでもいい
0477名無しオンライン (ワッチョイ ff5d-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:19.20ID:b/HOLHnF0
ラスターのわちゃわちゃ感は嫌いじゃないけどラスターよりはるかに適当にプレイしてても強いクラスが他にあるから最初触って終わり('ω'`)
0480名無しオンライン (ワッチョイ cf20-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:56:22.68ID:bYt8hesm0
>>466
(´・ω・`)そうなの!?
(´・ω・`)おほーっ氷はガイアッッしかいなかったから欲しかったの!
(´・ω・`)新キャラの津田健次郎も楽しみでしあわせ
0513名無しオンライン (ワッチョイ 23f0-Kk5w)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:24.62ID:b7MO5Zw+0
(´・ω・`)ぶっちゃけ調整された既存ガンスラプッシュしてた方がよかったかも
(´・ω・`)ラスターはアクションがもんじゃすぎて廃人暇人いがいはもういいやってなるわ
0523名無しオンライン (ワッチョイ d333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 18:59:56.33ID:Eoek5yCH0
(´・ω・`)オリエント急行は昔の映画かなんかで見たけどマジで超名作だった
(´・ω・`)あれ作った奴は天才だよ一回は見た方がいい
0531名無しオンライン (ワッチョイ ff45-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:00:53.34ID:ZazieFAn0
オーブンレンジ買ってきたんだけどさ('ω'`)
最近のすげーのチーズトーストもできるは('ω'`)
これで電子レンジとトースターが廃棄できる('ω'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:01:56.83ID:JjO9vLKi0
(´・ω・`)青墟浦ってとこに星形に並んだ火元素の謎解き
(´・ω・`)分かんなかったけどてきとうにやったら行けた
0553名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:14.67ID:JjO9vLKi0
>>546
(´・ω・`)ふふっオツムがらんらん並ね♪
0559名無しオンライン (ワッチョイ cf55-bVWT)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:03:46.67ID:5USD80+X0
(´・ω・`)ハムちゃんみつかったんやー
(´・ω・`)むちゃくちゃわろた
https://i.imgur.com/B54T79u.jpg
0563名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:04:14.93ID:JjO9vLKi0
>>559
(´・ω・`)神ワンパンおばさん
0574名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:05:39.17ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)エッチなおばさんだいすき
0584名無しオンライン (ワッチョイ cf55-bVWT)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:22.42ID:5USD80+X0
(´・ω・`)FF14頭取吉田直樹です
0585名無しオンライン (アウアウクー MM47-N26W)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:23.92ID:GpqV32BFM
若返らせてあげると尻にエゴマ油を注射して、投資金名目で信者たちの金を掠め取ったエセ教祖に実刑が確定した。

A氏はは2011年11月キリスト教、仏教、イスラム教、儒教の経典を継ぎ接ぎして『チョンド』(漢字は正道?)という宗教組織を設立して、自身を『ハナル様』と詐称して、付き従う者を対象に詐欺行為をしてきた。

若返らせてあげると赤ちゃんのウンコ・オシッコを飲ませて、尻にエゴマ油を注射するなど医療法違反の疑いもある。

2020.10.03 09:43
https://www.chosun.com/national/court_law/2020/10/03/2TQGUN3XPNDXXH5UBBGHPRNAMQ/
0587名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:06:52.37ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)ジャニ脱落組集めたら犯罪組織作れそうだよね
0602名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:08:20.32ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)アイテムなんぞつかってんじゃねえ
0612名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:17.07ID:JjO9vLKi0
(´・ω・`)ねぇ冒険ランクどうやって稼いでんの
(´・ω・`)依頼受けれる奴は全部やった
0618名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:09:35.37ID:JjO9vLKi0
>>616
(´・ω・`)28
0634名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:21.27ID:JjO9vLKi0
>>625
(´・ω・`)宝箱と瞳集めしかないのか…
0639名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:11:59.26ID:wM7JHC/U0
(´・ω・`)こちらも抜かねば無作法というもの
0647名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:37.40ID:wM7JHC/U0
>>638
(´・ω・`)めすまんこお持ち帰りしようぜ
0648名無しオンライン (ワッチョイ ff08-5SAO)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:12:39.14ID:JjO9vLKi0
>>630
(´・ω・`)地道だわね
(´・ω・`)配布樹脂は全部使った?
0682名無しオンライン (ワッチョイ ff53-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:16:25.99ID:bn7RD0sE0
公務員にんにんでポケセンを思い浮かべてる人間とアスペっぽいインドネシア人の方思い浮かべてる人間でアンジャッシュ状態になってるわね
0720名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:14.99ID:yEsQ8OMK0
>>706
(´・ω・`)ここまでついてこれたんだまだまだやれるだろ?
(´・ω・`)挫折したらんらんの分までプンニ頑張ってくれよ
0733名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:21:29.76ID:vePDBmPpa
(´・ω・`)豚小屋スクワットします
0742名無しオンライン (ワッチョイ 0333-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:17.16ID:3sZUxMbO0
>>727
(´・ω・`)当時のFF11はマジで楽しかったけど今の時代にはそぐわないと思うは
(´・ω・`)でもああいうふいんきのゲームはまたやりたいと思うは
0749名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:22:43.39ID:vePDBmPpa
>>744
(´・ω・`)壊れた家具とか価値ないだら
0773名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:52.18ID:9GcL7JFi0
豚小屋を見ることによってお前らの毒気にやられてることに気づいた
悪意は伝染するわ…
0775名無しオンライン (ワッチョイ ffe7-8oC2)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:24:56.01ID:wBvQ1MNB0
(´・ω・`)スクワットするね
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0785名無しオンライン (ワッチョイ d333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:25:46.45ID:Eoek5yCH0
(´・ω・`)今日は底の底まで墜ちた
(´・ω・`)だが逆説的にいえばこれより下は無いのであとは上がるだけとも考えられるのではないか?
0806名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:27:03.79ID:vePDBmPpa
>>801
(´・ω・`)にんにん魚に食われる
0824名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:28:14.78ID:vePDBmPpa
>>813
(´・ω・`)やっぱ乳首からミサイル打ってきたりするの?
0836名無しオンライン (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:02.36ID:xkLKmmRaM
(´・ω・`)ロケットパンチって使い捨てよね
0837名無しオンライン (JP 0H1f-IfEe)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:08.26ID:XMDXMzcHH
何が腹立つかって人によって瞳多かったりするからカンニングしてもなかったりするというね('ω'`)
0842名無しオンライン (ワッチョイ e329-VYpw)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:21.34ID:2BH5v6QO0
                |l ili l ili iliii|i|/  
                |l ili ili lilii i/  
                |l ili l ili iliii|
  ,-、              |li l li l il@il|
  \\           |liiiiil iliillililil|
    \\   .,、_,、    |ii{(ヽ'ω`)}ll  
 /// .\\( 。’ω’)  ※从三从三ミ/
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\
     / /_) (__)///__ゝ  \
     '、/      バシーン!バシーン!
0848名無しオンライン (スッップ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:29:44.28ID:bNKi9s+td
(´・ω・`)そーれそーれそれそーれそー
(´・ω・`)そーれそーれそれそーれそー
(´・ω・`)そーれそーれそれそーれそれヨッシャー!
0870名無しオンライン (ワッチョイ ff0c-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:14.76ID:J8e3GQI90
(´・ω・`)久しぶりに来たけどお前ら変わんねえな
0877名無しオンライン (ワッチョイ d333-Uy5C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:31:54.17ID:Eoek5yCH0
(´・ω・`)可愛いキャラは多少弱くても売れるから壊れだけ見た目微妙にして調整するって中華のテンプレだけどまんまと乗らされてるよな
0895名無しオンライン (ブーイモ MM27-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:33:57.00ID:VrvAs9xIM
テスト
0896ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM87-ylWU)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:10.38ID:ES60e7+vM
>>855
ログボ受け取りに来てるのは見てるので、タワーはやらないでいいから、
毎日ログボとメール受け取ったついでにグリフ1メモリあげてギルド活動ポイント700ぷりーずなのだ
0900名無しオンライン (ワッチョイ 23e6-u7BI)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:34:43.09ID:4ZN6sxl50
>>854
対策としてはSteamのゲーム一覧でメルブラを右クリックして「プロパティ」を開き、「一般」タブ内の一番下にある「Steam 入力をゲーム毎の設定にする」の項目を「強制オフ」にすることで認識するようになる。('ω'`)
0908名無しオンライン (ブーイモ MM27-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:35:40.56ID:VrvAs9xIM
おっかきこめた
ここがPSO2の本スレと聞いて来ました
0921名無しオンライン (ブーイモ MM27-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:37:05.34ID:VrvAs9xIM
>>911
なんですか貴方?他人に対して失礼ですよ
ネットでもマナーくらい守りましょうよ
ネチケットって教わってないんですか
0946名無しオンライン (ブーイモ MM27-y77b)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:06.21ID:VrvAs9xIM
あ?
0950名無しオンライン (ワッチョイ 4396-tG2C)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:39.23ID:pwIsM+QM0
(´・ω・`)アマゾンの荷物時間になってもこねえなってもしかしたらって玄関の外見てみたら勝手に置き配してってた
(´・ω・`)アマゾンディベロッパーってなんだよ滅べよ佐川に指定させろ
0952名無しオンライン (スププ Sd1f-UKrk)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:39:44.08ID:ZCcUSCRQd
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。
……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。
謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。
SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ?
下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。
……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!!
雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね!
口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ!
トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!!
そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、
…勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」

新ひぐらしでここが早くみたいなあ('ω'`)
0965名無しオンライン (ワッチョイ 5391-SDoe)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:40:43.75ID:CHjmsPQh0
(´・ω・`)きずなとかるなとかあかりとかが引っ込んだ後はバーチャルブバチュウはそこともう一方の二大派閥のしのぎの削り合いだから
(´・ω・`)炎上上等油のぶっかけ合い自演宣伝し合いだって聞きました
0979名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:41:37.94ID:vePDBmPpa
>>952
(´・ω・`)大幅カットされそう
0992名無しオンライン (ワッチョイ ff0c-IA+d)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:19.88ID:J8e3GQI90
質問いいですか?
0994名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:26.93ID:vePDBmPpa
(´・ω・`)泊まりません!
0997名無しオンライン (ワッチョイ 8f83-gW4a)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:33.25ID:76yP7y650
(´・ω・`)ちんぽ
1000スーパーメリー ◆3K3Cs3kPp2 (ワッチョイ fff0-BVxz)
垢版 |
2020/10/03(土) 19:42:36.08ID:iD3RdaCK0
熊切あさ美と付き合ってみたいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。