X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32754】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 439d-Kk5w)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:40:26.20ID:Uck4R1Qf0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32753】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601896117/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IWI+)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:58:40.43ID:SoN/KfBl0
(´・ω・`)こっちが前スレの700が立てたほうね
0023名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ljMA)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:14:35.40ID:k4YA54iW0
エロサガスレで懐かしいの見つけたわ('_'`)


       大ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃        ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃        ┃ .┌────┐
      ┗━━━━┛ .|SRらん豚|
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0069名無しオンライン (アウアウウー Sa27-fP7E)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:19:40.09ID:xNpDsF35a
>>49
(´・ω・`)エイのスリットの奥に『螺旋腸』という腸の面積を拡大させる為のらせん状のヒダを持っていて、挿入するとこれがおちんぽに連続して吸い付き、絡みつきながら扱き上げてくる機構を再現できればイグノーベル賞狙えるよ
0108名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:21:56.89ID:WK3DCyS+0
(´・ω・`)クリスタルベアラー面白かったよね
(´・ω・`)3D酔いするけど
(´・ω・`)FFっぽくないけど
0115名無しオンライン (ワッチョイ 6f20-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:22:13.11ID:tbY7f/AA0
(´・ω・`)バナージがPTメンバーのダッシュ時消費スタミナ20%offパッシブスキル使えておほーっ!!って思ってたら
(´゜ω゜`)ガイアッッも使えるじゃねーかこれ!!
0150名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dPf/)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:27.88ID:5vpBMtAJ0
風神の瞳も地獄だったけど岩神の瞳はその1.5倍くらい地獄だぞ
しかも風神の瞳と違ってコンプで指令発生するからやらないといけない
0159名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:24:54.07ID:Ab0bkQH0a
(´・ω・`)ふたなり下着痴女好き
(´・ω・`)玉有りならもっといい
0160名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:00.13ID:WK3DCyS+0
>>114
(´・ω・`)紹介して
0171名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:25:59.84ID:Ab0bkQH0a
(´・ω・`)なぜか商品券がついてるホテルにgotoしてぇ
0178名無しオンライン (ワッチョイ 839d-3DJV)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:26:18.22ID:oidt0h1Q0
男だけど、湘南で切らない眼瞼下垂手術受けようと思う('ω'`)
上瞼がたるんで目が隠れてるのを糸でひっぱりぱっちり目に戻すらしい('ω'`)
たのしみ('ω'`)
0184名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:27:23.19ID:WK3DCyS+0
(´・ω・`)多分あんまりやってねえなこのゲーム
0195名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:12.46ID:WK3DCyS+0
>>189
(´・ω・`)あそれもうやってる
(´・ω・`)マリオサンシャイン感いいよね
0213名無しオンライン (ワッチョイ 839d-lbIv)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:31:40.14ID:6ejTKw7H0
(´・ω・`)昔々あるところに2chという掲示板がありました
(´・ω・`)そこでは掲示板を使いやすくするために専用ブラウザがいっぱい作られました
(´・ω・`)ある日突然いろんな専用ブラウザの機能をパクった専用ブラウザが現れました
(´・ω・`)その専用はユーザーの情報を勝手に送信しているのがわかり住人は激怒しました
(´・ω・`)それからしばらくするとパクリと情報を勝手に送信していたブラウザを作った人が「専用ブラウザは俺が許可したものしか使わせない」と言いいっぱいあった専用ブラウザが使えなくなりました
(´・ω・`)そのブラウザの名前は
0232名無しオンライン (ワッチョイ 8f5d-jMGm)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:33:05.42ID:V5pZdrE40
>>225
(´・ω・`)えw40ゑ54,09いywん540,えん4y6,@0えny46,@9えm,い@ー0む、い@ー0うm,@い0−む、@えm@、ー0いえm,pm5r,@0.む。^0mり、ー。m,。@み7,みr7,みr7.お^ーmり7.^おmr,rd.お「^0うdん、「んづ、「んづ6,「い0−んづ、「んづ、い「0−b,い@ー0bん、い「0−ぬ6い0「、んh6,い0ん、46ね6,ー0ん、0ん7う、0いむ7い@:、0むd6:、い@0ん6う、0」む6d@」むd6@」おむd」、むむ@、うm@む7p@」むp@む7@」む7@:、む@:、む7@
0257名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:49.53ID:s8YZ6tvS0
(´・ω・`)げんしんって瞳集めゲーなの?
(´・ω・`)抉ってるのん?
0260名無しオンライン (ワッチョイ e39d-qoK8)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:35:56.61ID:xnJ1GVqR0
1000げっと。
         さすがだならん者
            ('ω'`)´・_・`)にんにんきたよ
    (´・ω・`) (⊃   ヽ/  ヽ
    /   ヽ | ((⊂二_/  | コリコリコリコリ
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |    |
_(__ニつ /  ('_'`)  /_| |____
    \/____/ (u ⊃
0277名無しオンライン (ワッチョイ cf29-z6ug)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:22.08ID:jLHlNOEz0
はむちゃん的すちむぅおすすめゲーは…('ω'`)

HEART BEAT キャラデザがクソかわいいRPG 日本語パッチあてよう('ω'`)

They Are Billions ゾンビ退治RTS ゾンビラッシュの絶望感が凄い('ω'`)

CrossCode 非常に丁寧に作られたアクションRPG 作り手の愛を感じる('ω'`)

Fight'N Rage 爽快感たっぷりベルスクアクション 女の子キャラデザがむちむちしててかわいい 最近日本語対応した('ω'`)

Katana ZERO 独特のシステムを持ったハイスピード人斬りアクション テンポがすばらしい('ω'`)

セールで安くなってたら買ってみよう('ω'`)
0279名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zznl)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:25.67ID:z9T30HbJ0
>>271
(´・ω・`)俺もイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0300名無しオンライン (ワッチョイ f3e3-zznl)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:39:22.41ID:z9T30HbJ0
>>288
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)でもまた後でやるかーってなると何にも手付かずで終わって切なくなるよね
(´・ω・`)1日1300時間くらいあればいいのにね
0334名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:44:00.34ID:s8YZ6tvS0
>>319
(´・ω・`)孕ませるのも弱きを淘汰するのも自然界では健全
0349名無しオンライン (ワッチョイ bf6c-UdEi)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:45:48.07ID:dBB9F0q20
(´・ω・`)エロバレーとコラボしてるからデスチャやったけどマジつまんねぇしエロくないし
(´・ω・`)ゴチャゴチャして意味和姦ねぇ
0354名無しオンライン (ワイエディ MMff-8y0O)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:46:05.74ID:9TJ45mulM
ハムちゃんが死んでも誰も困らんって思うとすごく気が楽になる('ω'`)
生きる意味なんてないって思うと生きる意味探さなくてもいいんだって楽になる('ω'`)
ネガティブなポジティブ('ω'`)
0357名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:46:26.65ID:s8YZ6tvS0
>>344
(´・ω・`)上がるなら2人で行く時も人数の確認がされるだろうし上がらんのでは?しらんけど
(´・ω・`)大きめのラブホは女子会プランみたいのもあったりするらしい
0391名無しオンライン (ワッチョイ cf89-UKrk)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:50:31.13ID:yWGNau/10
>>371
イフ改好き('ω'`)
エグザム移動で一気に追い詰めて死ねやああああああああぁぁぁって斬りかかってたら結構勝てて楽しかったのだ('ω'`)
ガンオンでもいい相棒だったは('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:50:39.47ID:WK3DCyS+0
(´・ω・`)ヒヤヒヤロードよくまける
(´・ω・`)揺れるタイル見極めて後は直感だな
0440名無しオンライン (ワッチョイ ffe3-ykD2)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:55:48.63ID:O/6KTofe0
>>425
意外と簡単に亡くなれないよ
泡吹いて意識無いまま痙攣発作起こした後うろうろして
搬送に来た救急隊員怪我させてちょー大変だったらしいから
0466名無しオンライン (オッペケ Sr47-WHUy)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:58:38.69ID:w0gDXDASr
>>432
(´・ω・`)三個残して絶望してたけど一度忘れてだらだら箱狩りに道にそって歩いてたらあっさり揃ったよ
(´・ω・`)最初は高低差ありすぎて飛びまわってたけど歩くと新鮮なかんじ
0474名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:59:53.32ID:WK3DCyS+0
(´・ω・`)つべで実況見てると満足するよな
0486名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:01:25.81ID:WK3DCyS+0
>>483
(´・ω・`)またひとつ人間になれたな
0494名無しオンライン (ワッチョイ 839d-lbIv)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:02:01.49ID:6ejTKw7H0
>>428
(´・ω・`)ボンバーマンと桃鉄は結構売れてたと思うよ
(´・ω・`)他にもミリオンで売れたソフトも多数有るってwikipediaに書いてあった
(´・ω・`)ちなみにボンバーマンシリーズは累計1000万本以上売れてるみたい
0495名無しオンライン (ワッチョイ b336-tG2C)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:02:04.54ID:+x9mqmoP0
>>470,477
(´・_・`)厳密にはどっちとは言わないけど性と名のどっちかがカタカナで表記されててかたっぽの漢字は同一で読みがまったく同じ
(´・_・`)びっくらこいたわ
0506名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:03:58.10ID:WK3DCyS+0
(´・ω・`)ファイナルラウンドのやつ練習させろ
0536名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:07:23.33ID:WK3DCyS+0
>>515
(´・ω・`)ぷんにみたいな現象起きてるな
0564名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-2AHm)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:11:46.06ID:0PU/aW0W0
>>528
やべーよ学園内にテロ組織作っちゃってるよ
リアリストだこいつ…
せっかく救った世界でまたくだらない差別や殺し合いしてるなんてダンさんも浮かばれんわ
0584名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:16:03.56ID:NqolotxF0
>>583
(´・ω・`)疲れてそう
0588名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:16:23.26ID:s8YZ6tvS0
(´・ω・`)ゴールデンカムイって名前は知ってるけどどんな漫画なのかしらない
0620!omikuji (スップ Sd1f-VGz9)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:20:16.32ID:XVDWt8Znd
そういえば大鷲の話はアニメだとスルーされてたな
アシリパさんが掴まれる所好きなんだが
チタタプうまーい!とか網走降りてくる所とか体硬いの可愛い
0665名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-dJ6E)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:25:49.07ID:NCgQ1NIu0
かみぱっくのコーンスープ飲んだら味しなかった('ω'`)
コロナ?と思ってたらよくみたら豆乳だった('ω'`)
ドジっ子ハムちゃんでした(,,'ω',,`)
0682名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:28:03.17ID:NqolotxF0
(´・ω・`)コブラで対抗して
0702!omikuji (スップ Sd1f-VGz9)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:31:24.24ID:XVDWt8Znd
>>670
レッミーショウユーアーマイエブリシン
夢のこのファンタジーを見てな
今こそ走る時なんだ
そこで見ててよワンマンショー
これぐらいの試練じゃ足んないよ
僕が欲しいのはモノじゃないアイスティールヨーハー
0703名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:31:30.11ID:s8YZ6tvS0
(´・ω・`)ハロワで仕事探してますアピールしなきゃ手当てもらえないんだっけ
0710名無しオンライン (ワッチョイ f396-FY0h)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:32:15.84ID:CH9z9P6b0
ハミちゃんは冷蔵庫のクリーチャー回がすこです('ω'`)
あとマッドピエロ回('ω'`)
>>687
飯食いながら聞く曲って前提をガン無視する放送部員特有の選曲は今更ながらどうかと思うよね('ω'`)
>>695
だな泥の川に浸かった人生送るか('ω'`)
0719名無しオンライン (ワッチョイ 532c-wKPX)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:33:35.74ID:fyZvU5ow0
カロリーの化け物だろうけどコストコで買ってきたバカ見てえな量のチーズをチーズ焼きにしたら美味しそうな気がしてきた
こんな時間には絶対やらないけど
0728名無しオンライン (ワッチョイ fff0-BVxz)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:34:23.59ID:0fe4jD+c0
>>719
そのコストコまで車で何分なんだ?
0732名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-2AHm)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:34:59.01ID:0PU/aW0W0
はうー赫盟のガレット濃いな
転醒ってのは両面カードなんかなー?
主人公は他にもバースト使いでもあるみたいだし今後がきになるー
0773名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:39:47.17ID:Ab0bkQH0a
>>763
(´・ω・`)すっご…
0798名無しオンライン (ワッチョイ b390-NfeI)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:42:09.76ID:l12miag60
>>785
(´・ω・`)だな
(´・ω・`)単行本買ってくれないとうちきりになるって露骨な宣伝したしおかげで楽しめるからいいけど
(´・ω・`)あと今むっちゃおもろいよ
(´・ω・`)真相同士で戦ってる
0804名無しオンライン (アウアウカー Sa87-bEZy)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:42:49.30ID:XCnzZMZVa
>>776
(´・_・`)稼業の連載が止まって8カ月経ちましたその間に作者はどっかのテレビ局の株式を取得して自殺したテレビに出てた人の問題提起の準備をしていたそうです
0810名無しオンライン (アウアウクー MM47-s4AX)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:44:07.27ID:OUwV/rYwM
>>788
(´・ω・`)悪いことは言わんから夢は捨てろ
(´・ω・`)まともなとこはマクロなんて当たり前レベル
(´・ω・`)チヤホヤされるとこはカスみたいなとこで上司からして向上心ないうんこでしょっちゅうマクロをメンテナンスすることになってもはやこんなに修正繰り返して時間とられるならマクロなしでよくねとかいうことになる
0828名無しオンライン (ワッチョイ ff33-4fpq)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:46:10.60ID:T8h+5Di30
(´・ω・`)前回の時に配布でかかる経費どげんせんといかんって話と
(´・ω・`)追加があるのかに対して必要なら対応したいってのを豚小屋でおかわりみたいに騒いでただけだよ
0854名無しオンライン (ラクッペペ MM7f-xzK/)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:49:13.62ID:XRaf0VlaM
簿記の特に二級って合格点は変動しないのに回によっては難易度違いすぎたり最近だと一級の範囲も加わって更に難しくなったりして
これでいつ取っても同じ資格扱いなの納得できない
0861名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-dJ6E)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:07.42ID:NCgQ1NIu0
>>856
はむちゃんに4個ちょーだい('ω'`)
0863名無しオンライン (ワッチョイ fff0-BVxz)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:50:16.61ID:0fe4jD+c0
>>858
福島第一原発どうなった?
0890名無しオンライン (ワッチョイ 6f17-2+Dn)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:36.05ID:xzTW66z+0
(´・ω・`)正直簿記の試験作ってるやつとかそんな大した頭じゃないから
(´・ω・`)難易度のバランス考えて問題作る知能なさそう
0892名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:54:48.16ID:Ab0bkQH0a
(´・ω・`)自分で金稼げるようになりたいなあ
0904名無しオンライン (ワッチョイ e39d-lBxj)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:57:07.72ID:Vwp7JHbR0
明日絶対役に立たないまめちしきー('ω'`)

アラスカなどに広く生息するグリズリー('ω'`)
彼らが1日に摂取するカロリーは約58000キロカロリー('ω'`)
これは成人男性の30倍に相当し、45kgの木の実、または13匹のヒメマスに相当します('ω'`)
ぱ、パワフルー!人間は熊に勝てないのー!('ω'`)
0917名無しオンライン (アウアウウー Sa27-05dm)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:58:28.60ID:Ab0bkQH0a
>>904
(´・ω・`)食うために生きてるって感じがする
(´・ω・`)らんらんは如何に手抜きして食事の手間を省けるか考えてるってのに
0926名無しオンライン (ワッチョイ ff7f-IX8p)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:59:37.05ID:Ec/C15qP0
      //
    / .人
    /  (__) パカ
   / ∩(____)   あ、ハムちゃんおNしたお!
   / .|( ´'ω'`)_
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
0955名無しオンライン (ワッチョイ b368-/ItP)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:07.82ID:VSlyR4N80
(´・ω・`)虫が飛んでるから叩き潰したら2匹に分裂したんだけど
(´・ω・`)もしかしてフライングセックスしてたのかな
0958名無しオンライン (ワッチョイ fff0-BVxz)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:17.75ID:U9Jik2WB0
>>948
高確率でバックボーンが朝鮮
0963名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:02:42.34ID:PXtXv/e/0
(´・ω・`)3Dゲーム酔うなぁ揺れるのやめてほしい
0969名無しオンライン (ワッチョイ ff7f-IX8p)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:36.72ID:Xz/m3ODO0
BAD FEELING ハムの腰つき('ω'`)
BAD FEELING ハムの気持ち('ω'`)
OH BABY イマジネーション通りに('ω'`)

  ` +<(´'ω'`)> * 腰振るのは やめてくれ
カクカク /三\  \ * +
 <+ く*    >+ >
0970名無しオンライン (ワッチョイ 2343-5f+M)
垢版 |
2020/10/06(火) 00:03:40.48ID:PXtXv/e/0
>>967
(´・ω・`)豚小屋より大事なものある?
(´・ω・`)ないよね?じゃあやろっか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況