X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32756】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ cf89-XXyy)
垢版 |
2020/10/06(火) 02:54:53.57ID:pyaLWsEd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32755】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601908293/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:13:59.05ID:CkJmaa0G0
(´・ω・`)華麗に参上
0017名無しオンライン (アウアウクー MM47-3DJV)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:24:20.68ID:+D+mAr2DM
風俗行こっかなって迷うときこそおきにいりでおなるべき('_'`)
実際金&面倒くささと満足感を天秤かけて微妙だし('_'`)
0031名無しオンライン (アウアウクー MM47-3DJV)
垢版 |
2020/10/06(火) 03:48:52.63ID:+D+mAr2DM
ぐりゃぶるスレの取り扱うスレタイには驚かされる('_'`)
なんでクラフトピアなんだ('_'`)
0074名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-VYpw)
垢版 |
2020/10/06(火) 04:34:41.27ID:4mmpCQyK0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0092名無しオンライン (スフッ Sd1f-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 04:43:35.25ID:SxK6FJstd
(´・ω・`)ぶっちゃけプンニはもうエメル集め以外やることない
(´・ω・`)ロビアクのためにメセタ集めるぐらい
(´・ω・`)あとは移植パスとミッションバッジ来ないと何もできん
0104名無しオンライン (ワッチョイ 7f08-Uy5C)
垢版 |
2020/10/06(火) 04:49:05.11ID:eotMBMh40
(´・ω・`)なんかコロナでリストラされた人が再就職できなくて大変って言う特集を見たのだ
(´・ω・`)らんらんフリーランスだからいまいちピンとこない。就職できないならフリーになればいいじゃない?って思うのだ
0147名無しオンライン (ワッチョイ 5308-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:04:02.56ID:U9xR21Qv0
(´・ω・`)らいしゅうはiPhoneのあたらしい機種の発表会があるのー
0184名無しオンライン (ワッチョイ b362-lOiC)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:19:02.21ID:EgcCeJGG0
ケツァーナ('ω'`)
0204名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-VYpw)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:28:55.07ID:4mmpCQyK0
>>202
だな('ω'`)
大阪での感謝祭の生放送で無駄に熱く語ってしまった通り、酒井は本当に「大和」が大好きです。
酒井自身が、初めて大和に触れたのは「宇宙戦艦」の方だったかと思います。
当時我が家に一緒に住んでいた叔父が「ウォーターラインシリーズ」という軍艦プラモデルを数十隻作っており、叔父が家を出た後、これを引き継いで毎週のようにプラモ屋さんに行っては、軍艦プラモを買って作る毎日でした。
中でも大好きだったのは「戦艦大和」でした。
大和の他の軍艦とは一線を画すその機能的で美しい構造物とデザイン。
大鑑巨砲主義の最中、日本軍の希望として作られたのにもかかわらず、満足な働きをすることなく、沖縄への水上特攻により、その巨体を海中に没することとなった悲劇の戦艦。
しかしなにより、巨大で子ども心にも本当にかっこ良いその姿は、今昔を問わず男の子にとっての永遠の憧れではないでしょうか?
小学生のころから、大小の大和のプラモデルを作ったり軍艦に関する本を読み漁り、小学生時代の愛読書は「戦艦武蔵のさいご」という本でした。
小学校のお楽しみ会では大和の紙芝居を作ったこともありました。
大人になるにつれて趣味は別のものに移りましたが、大和への想いは消えてはいませんでした。
初めてセガに入った時に担当したソフトは「ワールドアドバンスド大戦略」。第二次大戦を題材にしたシミュレーションゲームでした。
大戦略シリーズとしては初めて、ユニットを3D化して戦闘シーンを描くということで、酒井は主に大日本帝国海軍の艦船をモデリングしていました。
もちろんその中には大和もあり、嬉々としてそのモデリングを行ったものでした。
大和は戦時中機密扱いだったこともあり、正確な資料が現在においても存在していません。
そして大和は竣工以来、改装によって何度かその姿を変化させています。
皆さんをワクワクさせる夢の対決を実現するべく、自分のこれまで得た知識を総動員して、「幻創戦艦・大和」のモデルについては監修いたしました。
0207名無しオンライン (ワッチョイ cf5b-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 05:29:44.48ID:ourtCkkG0
(´・ω・`)これもどうぞ

まったく、何だったのよあれは……エーテルインフラのバグにしたって動けなくなるとか……ひどすぎでしょ、あんなの。
落ち着け、落ち着けあたし。あれはPSO2内での出来事こっちに戻って来たから、もう問題無い。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
そしてここはあたしだけの砦。あたしの部屋。情報化社会に不可欠なこのパソコンも疲れ切った身体を癒やしてくれるベットも……

……え。

そう、ここは地球、母なる青い地球。戦いも争いもない平和な場所。
ここはあたしの部屋。あたしだけのの部屋。だからあのベットは……あたしの……

あたしはヒツギ。八坂火継。歳は16。今は西暦2028年!元号だと……忘れた!ともあれ春から花の高校二年生!
ここは地球、ここは東京、ここは学校。ここは寮、PSO2の中じゃない間違いなく現実の世界!
だからあれは夢!あのベットにいたのは幻!想像の産物!目の錯覚!あたしは疲れているだけ!……よし!

ダメだ!まだいる!それどころか起きている!
動くな!動いちゃダメ!いろいろ見える!ていうか今の時点でそうとうキワドい!
てかなんで裸なのよ!?服どうしたのよ!
あたしの部屋に勝手に入ってるし!あたしのアバターそっくりの見た目してるし!まるでPSO2の中から出て来たみたいじゃない!
……まさか、本当に出てきたなんてこと。
0275名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-uBr7)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:23:57.08ID:Pf5y3CXa0
ハムちゃんとにんにんは友達なのだ('ω'`)
ぶたさんはてきなのだ('ω'`)
0284名無しオンライン (ワッチョイ 4396-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:26:13.25ID:WeA5QyJU0
(´・ω・`)おかんが最近またポケGO始めてやってるみたいだけど
(´・ω・`)図鑑見て何か適当にポケモンの名前言ってみ?全部分かりやすい特徴答えられるでって言ってやったら
(´・ω・`)すごい!ポケモン博士やんって言われた
(´・ω・`)レート1900超えのらんらんをなめるなよ
0288名無しオンライン (ワッチョイ e39d-wXp1)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:27:55.38ID:4uOYIA8b0
>>276
(´・ω・`)糞田舎でらんらんの街には終着駅しかないから無理そう
>>280
(´・ω・`)やっぱそんな感じなの?ハリポタは論外だからやっぱポケモンなのか
 
>>277
(´・ω・`)いまさら始めても初期組に追いつけるのか不安
0295名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-uBr7)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:29:57.68ID:Pf5y3CXa0
豚に助けてもらうなら死を選ぶが('ω'`)
0296名無しオンライン (ササクッテロル Sp47-ty4e)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:30:17.34ID:ke/i9r71p
シメジだったかエノキだったか忘れたけどあんなよくわからないキャラクターでも一時期流行ったから頑張ればハムちゃんも人気者になれるかもしれない('ω'`)
0326名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dPf/)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:41:04.21ID:i3LUev9C0
トースターで焼くよりホットサンドメーカーで焼いた方がうまい
フランスパンはガーリックバター塗ってトースターで焼くのがうまい
0355名無しオンライン (ワッチョイ 839d-wbZK)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:49:47.38ID:r3HWE8cO0
>>273
(´・ω・`)イングレスやるか
(´・ω・`)ポケモンGOの元になったやつだぞ
(´・ω・`)コラボ以外のスポットはポケモンGOと同じだから同時にやる事も出来る
0357名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:50:12.63ID:Fk7wl2jt0
貧しい俺はスーパーの200円のお弁当だわ
お前らいいよなぁ…
0364名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-VYpw)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:51:52.41ID:4mmpCQyK0
>>348
>>358
モンストとかPSO2とかゲームのキャラの名前ってなんか知らないけど1回でスッと頭に入ってくるんだりよね('ω'`)
これもある種の能力なのかなと思ってる('ω'`)
役に立つことあんまりないけど('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:53:22.05ID:Fk7wl2jt0
>>360
>>363
0387名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:57:05.12ID:Fk7wl2jt0
>>376
もう食べ終わったが
0388名無しオンライン (ワッチョイ 4396-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:57:13.21ID:WeA5QyJU0
(´・ω・`)ふとぷんにの有名人で原神やってる人いるか調べたらニコラスがやってて世界ランク4だった
(´・ω・`)何も言うことはない
0399名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 06:59:22.69ID:Fk7wl2jt0
卵のうまさは異常
安くてうまい最高の食いもんだろ
0412名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:02:37.15ID:Fk7wl2jt0
>>404
煮卵買ってきてそのままパクパクだが
0416名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-VYpw)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:04:21.52ID:4mmpCQyK0
豚小屋のハムはパワーも耐久も最低値だけど知能最高値で群れると強いってタイプだと思ってる('ω'`)
希に突然変異のパワー型ハムちゃん居るけど('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:10:38.15ID:Fk7wl2jt0
GOTOイートで錬金術できるんやってー
0458名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:14:48.99ID:Fk7wl2jt0
GOTOイートで予約サイトから予約すると1000円ポイントもらえるとかで、
居酒屋で300円の品を一品だけ食って帰ると300円払って1000円のポイントがもらえる状態らしい
700円得するからこじきが群がってきて居酒屋が困ってるとか草
0469名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-VYpw)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:17:00.40ID:4mmpCQyK0
てか前にもここで部屋の中にカエル入ってくるって相談したけど('ω'`)
自販機の下にでも住んでるのかとか家は田んぼかなとか散々な言われ用だったのに今日はみんな優しいな('ω'`)
0479名無しオンライン (スッップ Sd1f-1LYa)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:18:35.47ID:7TnaQ7Ufd
(´・ω・`)定期カエルハムちゃん

39 名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-R5kl) sage 2020/07/07(火) 20:46:56.93 ID:GIh7KC+u0
部屋にめっちゃカエル出るんだけど何かいい対策ないかね('ω'`)

42 名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-8D+3) sage 2020/07/07(火) 20:47:25.92 ID:uQRGk1820
>>39
(´・ω・`)????
(´・ω・`)どういうこと?

69 名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-R5kl) sage 2020/07/07(火) 20:50:54.29 ID:GIh7KC+u0
>>42
え('ω'`)
何だクソ都会人がよ('ω'`)
いい気になってんなよ死ね('ω'`)

79 名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-8D+3) sage 2020/07/07(火) 20:52:02.62 ID:uQRGk1820
>>69
(´・ω・`)家にカエルが出ないくらいで都会人ならお前の家の外全部都会だよ

83 名無しオンライン (ワッチョイ 1edc-R5kl) sage 2020/07/07(火) 20:52:29.02 ID:GIh7KC+u0
>>79
うるせえ('ω'`)
孕め!死ね!('ω'`)
0486名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:20:32.92ID:Fk7wl2jt0
GOTOイート乞食とか草生える
ほんとゴミ野郎だらけで笑っちゃいますぅー
0495名無しオンライン (ワッチョイ cfdc-VYpw)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:22:13.88ID:4mmpCQyK0
>>489
僕はやってない('ω'`)
やった人の撮影を見てるだけだから無罪('ω'`)
やっちゃいけない事だけどある意味英雄だと思うよああいうことできる人って('ω'`)
0544名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:30:59.44ID:Fk7wl2jt0
過去の自分のツイートをセルフリツイートしまくってるやつってなんか惨めだな…
0560名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:33:25.13ID:Fk7wl2jt0
グリーンピースよりマシ
0569名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:34:38.26ID:PJIwJYhG0
(´・ω・`)今退院してホワイトハウスに帰る準備をしてる
0572名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:34:53.77ID:Fk7wl2jt0
5分10分湯に浸かったくらいでなんの効果があんねん
0586名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:38:47.73ID:mBlnTrU90
>>580
(´・ω・`)らんらんの中でのルームシェアのイメージってさ
(´・ω・`)貧しい海外留学生や労働者がタコ部屋に押し込まれてるイメージなんだけど
0603名無しオンライン (ワッチョイ cf33-FSz0)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:41:31.31ID:L2ge3jaI0
>>592
(´・ω・`)世の中には風呂なしのアパート借りてスポーツジムを風呂代わりに使う人もいるらしい
(´・ω・`)風呂はいるだけならそっちのほうが安いわね
0605名無しオンライン (ワッチョイ e39d-ljMA)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:42:05.89ID:3IFIxbmF0
>>594
ほい('_'`)

速攻魔法
相手の魔法&罠カードゾーンにカードが3枚以上存在する場合に発動できる。相手の魔法&罠カードゾーンのカード1枚を選択して破壊する。
0618名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:43:50.49ID:mBlnTrU90
>>588
(´・ω・`)漢方効果ないのは用法用量まもって長期の頓服してないからじゃね
(´・ω・`)まったく違う症状に違う漢方飲んでるやつをよく見かける
0632名無しオンライン (ブーイモ MMff-a9VD)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:46:05.98ID:k1qHx7HpM
5時間くらいしか寝てないのに寝起きめっちょ頭冴えてて身体軽い('ω'`)
月1くらいで睡眠がクリティカルヒットするときあるよね('ω'`)
0639名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:47:15.88ID:Fk7wl2jt0
GOTOトラベルやらGOTOイートやらやるなら、GOTO SEXとGOTOヘブンもやるべきだろ
0644名無しオンライン (ワッチョイ ff8f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:48:22.26ID:PJIwJYhG0
(´・ω・`)GOTOイベントってのもあるんだよねこのあと
0655名無しオンライン (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:49:47.97ID:VmHpwsvfM
(´・ω・`)静電気ってでんあつすごいんだな
0667名無しオンライン (ワッチョイ e39d-Ew84)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:52:16.40ID:CkJmaa0G0
(´・ω・`)美容院前に集合しててメリケンはアホなのかと思った
(´・ω・`)我々は勝利したぜイエーみたいなシナリオ大好きなんだろうな
0675名無しオンライン (スフッ Sd1f-ZGOT)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:54:31.08ID:SxK6FJstd
(´・ω・`)ああんしっぼオニで負けた
0680名無しオンライン (ワッチョイ b3be-1LYa)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:56:24.78ID:9Bx5CJkg0
今後も格ゲーやりたいならコマンドは慣れておいた方がええピャウよ('ω'`)
ワンボタンじゃなくちゃ昇竜出ませんじゃ苦労する('ω'`)
0687名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:58:38.44ID:Fk7wl2jt0
昨日、日課のマイクラをサボってしまった…
俺はやっぱりダメ人間だわ
0692名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:00:29.91ID:mBlnTrU90
(´・ω・`)格ゲーはEスポーツとかプロとかいいだしてからほとんど興味なくなった
(´・ω・`)ゲーセンでわいわいやってアマの大会があって上手いやつはアングラ的な知名度が高いくらいでよかった
0693名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:00:54.62ID:Fk7wl2jt0
はー…ほんとダメ人間でつらいわ
お前らなんでそんなにダメ人間じゃないわけ?
0697名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:02:35.91ID:Fk7wl2jt0
>>692
地元じゃ負け知らずでドヤれてたのにオンライン対戦が主流になってドヤれなくなってかわいそう
0699名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:03:07.29ID:Fk7wl2jt0
>>696
なんか不気味だな
0700名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dPf/)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:03:08.04ID:i3LUev9C0
プレイする側としてはEスポーツとかプロとか言われても気にならないというか関係ないからEスポーツ化して興味なくなったとか言う人がいるのは本当に謎
ちょくちょくいるけどね
0702名無しオンライン (ワッチョイ b3be-1LYa)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:03:22.76ID:9Bx5CJkg0
>>692
ゲーセン死んだししゃーない('ω'`)
ネットが一般的になったししゃーない('ω'`)
日本で世界取れるの格ゲーだけやししゃーない('ω'`)
しゃーないねん(´'ω'`)
0707名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:03:55.45ID:Fk7wl2jt0
>>705
お、そうだな。
0715名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:05:56.87ID:Fk7wl2jt0
インターネットの普及と情報の爆発によってどの分野も地元ではすごい人から、ただのゴミになったからな
ネットで見たこいつより下手だわ…ってなって、無限に上を見て劣等感を感じられる素晴らしい世界になったんだよ
0716名無しオンライン (ワッチョイ b39d-dPf/)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:06:01.43ID:i3LUev9C0
ニートだからスレも建てられない
悪いけど>>750が尻拭いしてくれー!

!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32756】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601920493/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
0720名無しオンライン (アウアウウー Sa27-7mV+)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:07:00.93ID:MovrHwvra
>>710
(´・ω・`)艦これかアズレンの事は分からない
(´・ω・`)らんらんが言えることじゃないけど厚着は顔が重要になってくるから
(´・ω・`)日常生活では微妙
0722名無しオンライン (ワッチョイ ff1c-2AHm)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:07:18.86ID:2U8zXexi0
mtgアリーナすげー紙の上位互換かよ
と思ってたけど昨今のクソみてーな環境みてたら
紙で友達とワイワイ集まってクソゲーwwって笑い合ってるほうが余程たのしいだろなって気づいたのだ
見ず知らずの相手にドブンな回りかたされて煽りやら遅延やら撒き散らされるのホントストレス溜まる
0723名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:07:57.44ID:Fk7wl2jt0
ゲームに詳しいやつ、ゲームがうまいやつ、絵がうまいやつ、歌がうまいやつとか昔は色々いたけど、今はちょっとうまい程度ではお前下手だなって言われる時代
0725名無しオンライン (ワッチョイ b390-yqQW)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:08:06.61ID:azb2o0HR0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああああああああいじゃだあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0730名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:09:07.46ID:Fk7wl2jt0
今の子供は他人から肯定される機会が減ったんじゃないかな
劣等感で歪んだやつとか多そうだわ
0732名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:09:26.11ID:Fk7wl2jt0
>>729
それ笑われてるよ
0740名無しオンライン (ワッチョイ b390-yqQW)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:10:30.45ID:azb2o0HR0
(´・ω・`)はあああああああああああああああ??!!
(´・ω・`)もう髭延びてきてるんだけどどういうこと+!?!?!
(´・ω・`)まだ剃って30分くらしかたってないyのおお?!
0747名無しオンライン (ワッチョイ d332-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:11:34.14ID:Fk7wl2jt0
お前こいつよりクソじゃんって他人を使って潰すことが容易になったから、人の足を引っ張りたいゴミにとっては天国だと思う
0767名無しオンライン (ワッチョイ b393-Kk5w)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:14:49.32ID:mBlnTrU90
(´・ω・`)良いところは褒めて直したほうがいいところはきちんとアドバイスをもらえてたのに
(´・ω・`)そんな優しい世界でもアウベは絵を描くのを楽しめなかったのだ悲しいね
0784名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:16.98ID:1TUYiR5Sa
>>765
来なかったよ
0785名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:50.96ID:1TUYiR5Sa
>>767
ありもしないことを並べて美化して俺を貶めるのはやめろ
0789名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:20:39.34ID:1TUYiR5Sa
すぐ嘘を並べて人を悪くいう奴いるけどどんな育ち方したらそうなるんだよ
0793名無しオンライン (オッペケ Sr47-OdgO)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:21:40.86ID:bGSbfXxir
朝のハムちゃん占いの時間なのだ
('ω'`)
1月1日から8月20日生まれまでのあなた('ω'`)
すこぶる今日の運勢はよくないのだ('ω'`)
8月22日から12月31日生まれまでのあなた('ω'`)
すこぶる今日の運勢はよくないのだ('ω'`)
それ以外のあなた('ω'`)
おめでとう!幸運な1日が訪れるのだ!(´'ω'`)
0794名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:21:44.69ID:1TUYiR5Sa
なんでいうかインターネットのせいで人のクソな部分だけが伸びてるよな
0798名無しオンライン (ワッチョイ ff29-2+Dn)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:22:18.02ID:rRWSQ1cd0
(´・ω・`)アウベとかいたな
(´・ω・`)結局上手い人ばかり見すぎて最初から高望みすると自分に絶望して辞めちゃうパターンが多いだりな
0802名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:23:32.85ID:1TUYiR5Sa
障害は乗り越えるの難しいからね
0807名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:25:08.67ID:1TUYiR5Sa
来世は健常者になれるといいな
0809名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:24.53ID:1TUYiR5Sa
>>808
本当の理由は視覚に問題があったからなんだけどね
0824名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:28:49.91ID:1TUYiR5Sa
まぁ、悪く言いたい奴はいると思うよ
俺魅力的すぎるからなぁ〜
0832名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:30:33.86ID:1TUYiR5Sa
歩くだけなら俺でもできるからまたポキモンゴーやり始めたわ
0845名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:33:05.09ID:1TUYiR5Sa
ふふっ
0849名無しオンライン (ワッチョイ ff34-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:33:51.83ID:n7VkkAJV0
てかリーユイ港に行く途中にある石板5個探したあとに地面の丸いレリーフみたいなのを4つ探せってクエストが
昨日1時間以上探してもみつからなかったんだが
あれ死んだゴーレムがいるところのやつが最後の1個か??
0851名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:34:21.75ID:1TUYiR5Sa
どんだけ俺が気になるんだよお前ら…
0854名無しオンライン (アウアウウー Sa27-aVYe)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:34:50.35ID:148jahuEa
原神のココが凄い
糞排出のガチャ、後々限凸必須なのにこれを7体引かなくちゃいけない
陳腐なストーリー
アクション要素(笑)完全にスマホが足を引っ張ってアクション要素が死んだ
現状必要が無いレベルで糞なマルチ、ホストしか得しませんよ(笑)
PCでも60fpsでしか動かない
評価を見たらグラガーしか言ってない
何故か配信では過剰に持ち上げられる、お金払ってるのかなw
パクり原神は基本プレイ(笑)無料(笑)ぜひみんなはじめよう(笑)
0857名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:35:01.90ID:1TUYiR5Sa
>>852
発狂セッションするか?
0866名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:35:57.28ID:1TUYiR5Sa
来世は無能ガイジじゃない人生になるといいなあ
0874名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:36:40.94ID:1TUYiR5Sa
>>865
ぼくの才能はそこなんだね
0876名無しオンライン (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:37:25.95ID:BBY7LTFhd
(´・ω・`)今ホワイトハウスについてパジャマに着替えてる
0879名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:38:06.51ID:1TUYiR5Sa
一年ぶりくらいにプラモ垢動かしていいねもらいに行くかー!
0880名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:38:26.46ID:1TUYiR5Sa
>>877
そうだよ
頭悪いとなにしてもダメだからね
0885名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:39:22.57ID:1TUYiR5Sa
視覚は異常あるし体は時々意と反する動きするし頭も悪い
発達障害なんだよね
0896名無しオンライン (ワッチョイ 83e3-uBr7)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:40:49.93ID:Pf5y3CXa0
>>893
俺とでは?('ω'`)
0902名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:41:30.16ID:1TUYiR5Sa
惨めなゴミを見下したいからなのか人だけは集まってくる
0905名無しオンライン (スプッッ Sd1f-Rfcl)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:42:07.78ID:BBY7LTFhd
>>895
(´・ω・`)最後に着たまま引きちぎるところ録画しよ?
0916名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:43:09.91ID:1TUYiR5Sa
>>881
誤解されるのも天才的だけどね
0918名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:43:43.37ID:1TUYiR5Sa
>>891
実際そうだからな
0924名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:44:55.11ID:1TUYiR5Sa
ケツアナボロボロになりそう
0926名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:45:36.50ID:1TUYiR5Sa
アナル売りのにんにんって生きてるんかな
エイズがどうとか言ってたような気がするけど
0927名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IWI+)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:45:52.11ID:UABHeho80
(´・ω・`)365日やっても146万円なのかよ
0930名無しオンライン (スッップ Sd1f-5LnM)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:46:10.01ID:b/lEa6JJd
>>908
うぉぉぉぉ少人数アクティビティ追加!!!!
ボスと戦いながらギミックを解いて弱体化させてボスを倒せ!!!!!!
あるいは解いたギミックの数で最終報酬が変化!!!!!最大ギミック数解除を目指せ!!!!なおギミック解除に要する最低人数は二人とする
0934名無しオンライン (アウアウクー MM47-5f+M)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:46:50.08ID:VmHpwsvfM
(´・ω・`)ブチャラティ
0935名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:46:52.71ID:1TUYiR5Sa
>>929
貴族かよ
0937名無しオンライン (ワッチョイ e39d-IWI+)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:47:33.95ID:UABHeho80
(´・ω・`)アナル拡張は不可逆性現象です
0939名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:47:40.73ID:1TUYiR5Sa
>>936
変なことするから…
0944名無しオンライン (ワッチョイ ff34-gW4a)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:49:20.82ID:n7VkkAJV0
>>930
うおおおお!!!!
チームの周回数で報酬が増加!!!
得られるポイントを集計してランキングで上位者には特別報酬!!!
さらに上位100チームには限定キャラクター配布!!!
毎朝5時から夜7時までを2週間開催!!!!
0957名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:52:21.76ID:1TUYiR5Sa
睡眠障害で連続して3時間以上寝れないから遅刻はないわ
0967名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:54:03.77ID:1TUYiR5Sa
電話しながらメモするとかまじ無理
テンパってわけわからないこと言ったりするわ
0974名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:54:53.91ID:1TUYiR5Sa
電話に出る('ω'`)ちゃんのAAまんま俺という
0980名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:56:02.73ID:1TUYiR5Sa
ギリ健常者で誰からもフォローしてもらえない甘えんなゴミって罵られる人たちのことだよ
0990名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:57:52.94ID:1TUYiR5Sa
来世は健常者が次の目標だな
0991名無しオンライン (アウアウクー MM47-Rfcl)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:05.14ID:RYnE7uqaM
>>976
(´・ω・`)集会中に体育館の中走り回ったりステージ上がったりそんな子たちいたなあ
(´・ω・`)今どうしてるんだろ
0994名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:58:45.19ID:1TUYiR5Sa
>>993
だな
0996名無しオンライン (アウアウカー Sa87-oqv1)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:59:33.89ID:1TUYiR5Sa
同族嫌悪ってあるんだなw
0999名無しオンライン (アウアウクー MM47-Rfcl)
垢版 |
2020/10/06(火) 08:59:47.79ID:RYnE7uqaM
(´・ω・`)おっぱい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 4分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況