X



【PSO2】追加マナレヴはメセタ換算するといくら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:37:04.26ID:YKxdjA15
チムメンに追加依頼しようかと思ってるだけどお前らならいくらでやるか意見くれたらありがたい
5スロ追加するとして追加パス15枚も値段に含むで
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:24.72ID:JoqBFFy4
2億〜
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:39:49.24ID:Xj3fgpHO
お前は酒井のトロマンをいくらで買うんだ?
つまりそういう事だぞ
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:42:31.57ID:xJtbDC+/
サブ垢作ればタダ
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:47:28.98ID:/Km9TtiE
>>6
フレンドになりましょう!
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:49:56.91ID:RRfK5Dl0
150Mぐらいじゃね
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 12:55:59.63ID:lLt4Ketx
レヴカタカプセル×4とメモリア×1に移植パスと経費で+10Mって感じ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 13:07:08.33ID:heCvOBqs
パス一枚2〜3m
マナレブは150〜300位が報酬期間の相場だった。
あとは相手と擦り合わせて決めろ
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 13:10:10.33ID:33UkAbmb
>>9>>11
>>1の言ってる意味理解してなくて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 13:50:06.96ID:kJeEfJR5
3億くらいじゃね
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 13:56:11.04ID:6di931ju
>>13
意味理解してると思うぞ??
9コメの+10mはぶっ飛びすぎ(安くて)で引くがな。

ガデエテアブクラの4スロ持ってて+マナレヴ追加で5スロにする際の値段聞いてるんだろうと理解するが
それ以外の理解方法あるのか?
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 13:56:22.71ID:lLt4Ketx
いやだってフレでしょ
自分でマナレヴ使わない前提ならそんなもんでやったるよ
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 13:59:35.98ID:2SAlMYnB
恐ろしく速い説明と自己返信
俺じゃなきゃ見逃しちゃうアフィ
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:06:11.02ID:PUdmSAVj
>>16
マナレヴ使わないのになんで取ったの?
まずそこからしておかしいよね
毎月払うように言われている友達料?
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:33:22.78ID:ULt3mjvJ
ライトのフレにマナ追加+パス25枚を100Mでやってもらったわ
いまおもうともう少しメセタあげたほうがよかったな…
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:43:40.20ID:jc0TU7lA
無知(あるいは立場上の強弱)を利用した図太いやつだ
フレは嘆きながらも飲み込まざるを得なかったんだろうな…
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:54:16.35ID:yuDGoOg6
>>22

>>22

>>22

マジで自演スレ立てしてまとめてんだな
対立煽り失敗したから>>24>>25で早々にまとめてて臭臭の臭
0027名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:54:39.97ID:yuDGoOg6
>>22

>>22

>>22

マジで自演スレ立てしてまとめてんだな
対立煽り失敗したから>>24>>25で早々にまとめてて臭臭の臭
0028名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:54:49.48ID:yuDGoOg6
>>22

>>22

>>22

マジで自演スレ立てしてまとめてんだな
対立煽り失敗したから>>24>>25で早々にまとめてて臭臭の草
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:57:10.01ID:UkiSDRhe
いかにもぷそに速報の一覧に並んでそうなタイトルでクソワロタ
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 14:59:01.68ID:PVplFjGA
>>24>>25
この...の連レスで終わるのが完全にアフィ
ぷそに速報くん早く死んでね^^
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 15:37:21.97ID:vNWojXll
どうせ自演するんだからその張り込む労力使って自分の言葉で記事書いてりゃいいやん
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 16:05:45.61ID:LRBe4H6v
そんな能あるわけないじゃん
いかにもヒエキギリエキが好みそうな記事しか載ってないし
管理人がそのレベルだからそういうセレクトになる
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 17:47:17.97ID:blthMAlp
俺1Gで依頼されてやらせてもらったけど
100Mって安すぎでしょ
金ないのにハイエンドユニット作ろうとするなよ
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 17:49:58.97ID:MQ1NyjqH
高額品を一時的とはいえ預けるの怖くないか?
間違えて捨ててしまった、マイショで代替品買う金もないとか言われたらどうするんだ?
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 18:04:45.41ID:ULt3mjvJ
>>33
ガデエテアブリタクラ3つ作ったけどもう6つくらい作れるわ
1gの価値もねーよ
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 18:17:06.45ID:YKxdjA15
やっぱ1Gぐらいは取るよな
そんぐらいの値段で依頼してみるわ
0039名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 18:24:32.16ID:Jw3vkIWt
さあオークションですよ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

10Mからどうぞ
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 21:16:43.43ID:2SXBPp3m
400Mで募集してんの居たけど担保2G寄越せやって書いてあって無理だったわ
受ける側も金ねえと駄目だなアレ
0042名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 21:22:54.60ID:3INMWhFr
俺妥協してアブもリタもない最初からマナレヴぶっ込んでるから使いみちないし1Gレベルで売れるなら売りたいが
相手が見つかるかもわかんないのにそれだけの為にプレミア入れたくねぇ
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 21:34:50.41ID:16A1jZuY
1.移植パス15=リサイクルバッジ15枚

2.ミッションパスのティア2→22(1→2はディリーだけでいけるので)は25SG×20で500
 ゴールドの100SGを合わせて600SG=2400AC(スク品13個分)←SG購入画面から算出
 スク品13個=バッジ13枚

1.と2.のバッジ合計は28枚×バッジの時価 が値段となる
今なら1.7Mだから28×1.7=47.6Mだな 手数料でどこまで取るかは個人の自由ってとこか
まぁ手数料50Mぐらいならおよそ100Mだな

ただし1部位分なので3部位の場合は3倍になるし
6S以上の移植の場合はその分の移植パス用のメセタが要る
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 21:46:44.33ID:vSgR8jTy
ぶっちゃけどれだけ需要があろうと価値があろうとコミュ障だらけのPSO2でまともな他者接触を前提とした売買なんて相当安相場にしかならないよ基本
だって買うのに困る奴より売ろうにも売れず持て余してるだけの奴の方が遥かに多いもん
ちょっと多目(高額スク数品分)のメセタでハケるならそれで良いくらいで思ってる奴沢山居る
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 21:53:45.05ID:YFTbXiDO
>>45
今超インフレなのにスクから最低品しか出ないガイジ算で草も生えない
損する側が言い出すなら構わんけど「こういう計算でこの値段が妥当だからお願います!」とか言い出すゴミが本当にいるから嫌
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 21:58:08.85ID:w4QskiKl
俺の周りだと基本300Mだよ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 22:06:14.91ID:zB/L2l0D
複垢で3部位マナ付けたけど本垢は余らせてる
400Mくらいならパス込みで受けるで
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 22:09:41.17ID:16A1jZuY
だから手数料の設定は個人の自由って書いたんだが
理論上は安く見えても依頼受ける側が納得できるメセタをいくらでも設定できる
お願いする側は文句は言えないし値段に納得できなければ諦めるか安くでやってくれる他の人探せばいいだけだしな
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 22:12:57.53ID:SxK6FJst
じゃあなぜ原価計算したんだ()
まぁそれぞれが納得できる値段で取引してくださいとしか言いようがないけどな
パスもミッションバッジも要らないなら適当に値段つけるかもしれんが、自分も今後使う可能性がある場合は慎重に検討して高めに設定するだろうな
今回の例だと400〜500Mとかかな
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:31.05ID:vSgR8jTy
そもそも自分で使うかも?て考えがよぎる奴は売らんだろ基本は
こんなん売るのなんて明確に余らせてる自覚ある奴だけだ
そりゃ余程高値なら売るって奴もその中には一部居るだろうが、買う側はわざわざそんな奴から買う必要ねーしな
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 10:20:12.60ID:H4z3emy7
少しでも強さ求めるのは凄いがOPの構成次第では複垢疑われる恐れあるマナレヴ依頼とかようやるなと思う
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 16:41:28.42ID:3VqbnAuP
複垢疑われてもBANされてないし嫉妬wって言われて終わり
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 16:46:12.03ID:01wzjKYJ
そもそもたまに動かす程度の複垢はBANなんかされないしどのゲームでも当たり前
前にBAN祭りがあったのは一部のやつがネカフェで馬鹿みたいに新規垢作りまくって
限定品交換後捨てるのを繰り返しまくったから、ちょっとやったとかそんなレベルじゃないライン超えたアホが運営の怒りに触れただけだぞ
普通の複垢はBANなんてないから
0058名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 16:50:13.22ID:pYzKJmFK
>>1
前回の報酬期間中にツイガイ見てたが赤の他人代行で大体300M前後だアフィ
次回は味を占めた連中が吹っ掛けてくるんじゃね知らんけど
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 17:11:36.16ID:ArieaNOS
そもそも規約が正しく読めるやつなら複垢BANなんて頭悪いことは言わない
規約違反した垢の複垢もBANできるとする規約ならあるが複垢だからBANなんて規約はない
話がそれてんぞメセタ換算しろ
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 18:17:52.30ID:/YQgR8sW
7鯖なら代行してやるよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 18:26:54.86ID:x462pdSg
フレンド作れよカス
0062名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 18:33:05.79ID:tBsUSpLv
時価1Gだとか2Gだとかのユニットなんてちょっとしたフレぐらいじゃ渡したくねえよな
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 19:01:09.45ID:SPisOs/j
5-600Mぐらいだろ 今は
あと1週間もすれば暴落だけど今更やるぐらいなら1週間程度我慢しろよとは思う
0064名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 19:07:11.79ID:xNjV0Mr4
運営「は?次のミッションパスでバッヂ120枚貰えるなんて誰が言ったの^^」
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:41.55ID:gbZqKL/n
4鯖500Mなら受けてやるよ
俺は3部位マナ入れたけど一応買ったユニットって設定だからw
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/10/07(水) 22:33:07.93ID:rmU51SAo
メセタ貧さんだから300Mでもたけぇと思ってしまうけどそこまでするやつはもう数G単位で持ってるんだろうなぁ
500Mでいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況