X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32766】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3e33-7hIK)
垢版 |
2020/10/07(水) 02:54:30.18ID:02R6UjVO0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32765】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1601994438/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします
次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ c617-KV+F)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:20:53.05ID:FmJSubun0
(´・ω・`)まぁ毒も薬も用いる人次第だしね
(´・ω・`)本当に死にたくなったときにスイセン食って死ぬ手段があると思えば気が楽になる
0022名無しオンライン (ワッチョイ 5f62-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:21:50.86ID:dj55X1K90
   ∩(´'ω'`)∩
   \    /
   / _ \
  (_/ .人\_)
    ノ  ヽ
    )ブビ (
    )  ッ!! (
    ⌒⌒
0035名無しオンライン (ワッチョイ caf0-DKkj)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:28:51.80ID:L83sniy60
ベニテングダケはほんとに死ぬほど美味しいらしい('ω'`)
毒が死ぬほど苦しいし最悪死ぬみたいだけど('ω'`)
カエンタケは触れただけで皮膚が焼け爛れる劇毒なのこわすぎ('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 0f69-7RrB)
垢版 |
2020/10/07(水) 03:32:01.71ID:cGtl1rhU0
(´・ω・`)豚小屋11月予定表(仮)出来た

11/01 キティちゃんの誕生日
11/01 犬の日
11/03 文化の日
11/05 いい男の日
11/05 神獄塔 メアリスケルターFinale
11/05 エースコンバット7 スカイズ・アンノウン プレミアムエディション
11/05 シャドウバース チャンピオンズバトル
11/05 おうちでリラックマ リラックマがおうちにやってきた
11/07 いい女の日
11/08 いいおっぱいの日
11/10 アサシン クリード ヴァルハラ
11/11【ポッキー&プリッツの日】
11/11 KINGDOM HEARTS Melody of Memory
11/12【【【プレイステーション5発売日】】】
11/12 おうし座北流星群(1時間に2個程度)
11/12 天穂のサクナヒメ
11/12 プリニー 〜オレが主人公でイイんスか?〜
11/12 Marvel’s Spider-Man: Miles Morales
11/13 Call of Duty: Black Ops Cold War
11/15 新月
11/17 しし座流星群(1時間に3個程度)
11/19【ボジョレーヌーボー解禁日】
11/19 バブルボブル 4 フレンズ すかるもんすたの逆襲
11/19 パンティパーティー
11/19 Sniper Elite 4
11/19 Dead by Daylight サイレントヒルエディション
11/19 Black Desert Prestige Edition(黒い砂漠)
11/20 ゼルダ無双 厄災の黙示録
11/23 勤労感謝の日
11/26 RIDE4
11/26 ガレリアの地下迷宮と魔女ノ旅団
11/26 りゅうおうのおしごと!
11/26 セインツロウIV リエレクテッド
11/30 満月/半影月食
11/30 いいお尻の日
0129名無しオンライン (アウアウクー MM43-GqYp)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:15:26.32ID:eLFxXlYlM
           i⌒i
           |  |
         ,,r’    ‘ヽ、
      ,,r‐”       ヽ、
     /           \
    /      ・    ・     ヽ
    |                 |
    ヽ        ̄ ̄ ̄    /
     `-、_        __/
        /    二ヽ
        | |   / U
        ヽ⊃  |
         ヽ/ /
  ("((;:;;;   ./../    ;:;;)))
    ("((;:;;; |_ノ  ;; ; :))  ドドドドドドド
----
           i⌒i
           |  |
         ,,r’    ‘ヽ、
      ,,r‐”       ヽ、
     /  /      ヽ \
    /      ・    ・     ヽ にぃ…
    |    …           |
    ヽ  ∩    ̄ ̄ ̄ ∩  /
     `-、| |_____..| |/
      (          )
       \       /
        ∪ ̄ ̄ ̄∪
0159名無しオンライン (ワッチョイ dedc-EsYS)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:47:25.52ID:NRKaDSAj0
ただいむぅ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!∩('ω'`)∩
0190名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:30:53.52ID:4O8nKqoy0
(´・ω・`)鬱を直す方法は簡単だよ
(´・ω・`)自律神経を正しい方向へ導く
(´・ω・`)早く寝て早く起きてしっかり7時間は寝て朝日を浴びて三食きちんと食べて働いて運動をしてお風呂に入る
(´・ω・`)PCやスマホなんかを長時間いじるのも駄目だねストレスはなるべく排除していこう
0193名無しオンライン (スップ Sdea-gPmo)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:31:51.37ID:Uz5fZbD6d
(´・ω・`)はぁ30直前の女と付き合いたい豚生だった
(´・ω・`)いや30直前じゃなくてもいい
(´・ω・`)若い頃にお姉ちゃんみたいなのと付き合いたかった姉いないけど
0206名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:40:43.49ID:4O8nKqoy0
(´・ω・`)西尾維新最新作デリバリールームの主人公たちが妊婦らしいよ
儘宮宮子(ままみやみやこ)妊婦。女子中学生
妻壁めしべ(つまかべめしべ)妊婦。アイドル
嫁入細(よめいりささめ)妊婦。未亡人
(´・ω・`)プロローグからエンディングまでがまるで出産のプロセスみたいなタイトルなの
0208名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-ivN/)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:42:32.01ID:7vRMC9Dj0
だんなマン、今ママ淫魔なんだ('ω'`)
0210名無しオンライン (ワッチョイ 6396-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:42:54.39ID:SzySPaNl0
(´・ω・`)止まりかけの電車にダイブして死ぬ人たまにいるけどやめた方がいいと思うのだ
(´・ω・`)他人に迷惑かかるとかじゃなくて即死できなくて2〜3秒くらいは地獄の苦しみを味わう可能性があるから
0212名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-ivN/)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:43:03.35ID:7vRMC9Dj0
逆から読んでもだんなマン、いまままいんまなんだ
0231名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-ivN/)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:48:51.75ID:7vRMC9Dj0
天則やる?('ω'`)
0247名無しオンライン (ワッチョイ ca29-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:58:11.55ID:qCj/EHcX0
(´・ω・`)アズレンのクロスウェーブやばすぎるだろこれ
(´・ω・`)コンプリートデラックス・エディションとかいう大層な名前で販売しといて追加キャラクターDLC一つも入ってないし全くコンプリートしてない
(´・ω・`)発売日に買った人完全に詐欺られてるじゃん
0262名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-OsIC)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:07:37.91ID:/6ENSK3M0
アズレンいつ見てもエロ衣装以外は赤城加賀掘りと夕立掘りの話題しか見ない
新規が多いのかやることが変わらないのかわからんらん
0276名無しオンライン (ワッチョイ de7b-eFyE)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:12:48.47ID:M8IHvPvL0
一学期音楽の授業初日
(´・ω・`)プリントを配りますので後ろの席までまわしてください
(´・ω・`)それでは今配ったプリントを音楽の教科書の一番最後のページにのりでしっかり貼り付けてください
0282名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:13:54.01ID:K8LQqMZk0
なんで?
0284名無しオンライン (ワッチョイ dedc-EsYS)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:14:18.20ID:NRKaDSAj0
酒井の大和怪文書が未だに理解できないんだけど('ω'`)
彼は自分がかっこいい、強いと思ってる敵と戦わせるのが楽しいってことなの('ω'`)
0286名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:14:42.53ID:K8LQqMZk0
>>285
ムラハチになってたから!!
0287名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-YQ4O)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:14:43.92ID:kgwEYlB10
>>258
普通わからないでしょ('ω'`)
化粧とか服装や好まれる傾向でやや違いはあるけどスーツとか着せたらまず無理('ω'`)
この前もバラエティで中国人留学生かと思って話しかけたら普通に日本人だったとか見たよ('ω'`)
0318名無しオンライン (JP 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:33:10.35ID:KTwOUnlfH
(´・ω・`)可燃性の獣きたよ
0322名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-6Xs1)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:35:55.99ID:dS0sOMiS0
(´・ω・`)ヴァンヘイレンも死んでしまったか…
0324名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:38:04.05ID:/kZXox4Xa
>>317
(´・ω・`)エッチだから
0327名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:40:58.90ID:K8LQqMZk0
ねーしごとサボりたいニィー
0328名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:42:02.26ID:/kZXox4Xa
(´・ω・`)イかないと
(´・ω・`)イッてもイけよ
(´・ω・`)仕事へと

(´・ω・`)らんらん心の俳句
0342名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:51:59.49ID:/kZXox4Xa
>>341
(´・ω・`)2度と合わないならサボればいい
0343名無しオンライン (ワッチョイ 6396-JTtq)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:53:30.82ID:89aDMKkx0
鼻ほじりと目こすりはコロナに感染する確率を極めて高める行為だからやめようね('ω'`)
どうしてもやりたかったら石鹸で手をよおおおく洗ってからやらうね('ω'`)
0346名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:54:15.14ID:/kZXox4Xa
>>344
(´・ω・`)オフラインじゃだめなの?
0350名無しオンライン (スッップ Sdea-I+TL)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:56:31.51ID:BgHzbyhdd
(´・ω・`)高過ぎんだろ

腸内フローラ移植 6回コース(移植6回) ※税抜価格
基本セット
・移植処置費用<6回分>
・医療機関診察料<6回分>
・移植菌液費用<6回分>
・移植菌液調整費用<6回分>
・診療補助水(2L×6本) 1,420,000円
0356名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/07(水) 06:57:12.88ID:oTWzu08Qd
ハムちゃんのフローラルな香り嗅ぎたいヤツおる?('ω'`)
0362名無しオンライン (ワッチョイ 6396-JTtq)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:00:40.66ID:89aDMKkx0
疲れが取れるお薬だよー('ω'`)
おじちゃんのおちんぽから出てくるお汁飲んでねー('ω'`)
疲れむっちゃ取れるよー('ω'`)
誰か俺を殺せ('ω'`)
0366名無しオンライン (ワッチョイ 6396-JTtq)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:01:33.53ID:89aDMKkx0
チュウヤ逆転するとほんと目に見えて身体が疲れるしもうだめだろ('ω'`)
だるいしどうにもなんなくなる('ω'`)
これもう障害者手帳もらえるだろ('ω'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 6396-JTtq)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:03:30.21ID:89aDMKkx0
黙れ('ω'`)
働けるありがたいことだぞ('ω'`)
俺とお前の違いは将来性('ω'`)
お前はお先真っ暗かもしれないが、俺には先へ続く暗闇すらない('ω'`)
すぐ行き止まりだから('ω'`)
0379名無しオンライン (ワッチョイ 6396-JTtq)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:05:46.19ID:89aDMKkx0
城プロで殿ランク上げるのめんどくさすぎて吹いた('ω'`)
サービス開始からアカウント作ってあるからガチャ石と餌山ほどあるからちょっと真剣にやろうかな('ω'`)
しかしキャラの声優がまじでカスしかいねぇな('ω'`)
小倉唯ちゃんくらいしか知ってるのいない('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ 6396-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:09:16.90ID:SzySPaNl0
(´・ω・`)寝ずにおちごと行くのはいいが居眠り運転だけはするなよ
(´・ω・`)らんらん何度か居眠りして後ろからクラクション鳴らされて起きたり変なとこに突っ込んでいきそうになったり
(´・ω・`)一番やばかったのは夜中に誰も乗ってない車にちょっと衝突してビビ逃げした時よ
(´・ω・`)多分大事故でも起こして痛い目みないと直らない
0406名無しオンライン (ワッチョイ 6396-JTtq)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:15:35.66ID:89aDMKkx0
仕事中に寝ると結構怒られるよな('ω'`)
ムカつくけど俺が100いや300悪いし何も言い返せんけど('ω'`)
社会人は信頼を失ったら終わりよ('ω'`)
0408名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:15:46.70ID:dg2B0xO1a
>>402
(´・ω・`)早く車内から脱出しろ
0411名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:16:31.21ID:dg2B0xO1a
>>404
(´・ω・`)食べよ、木村
0423名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:19:17.92ID:dg2B0xO1a
(´・ω・`)関西人でもこんなもん食べんは
(´・ω・`)ガハハハ
0427名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:19:51.27ID:dg2B0xO1a
>>424
(´・ω・`)だなソースとマヨネーズ直接口に入れるのが最高
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:21:20.24ID:4O8nKqoy0
>>404
(´・ω・`)一目しただけでわかる全部が間違ったお好み焼きだ
(´・ω・`)生地の作り方分量焼き方全部が悪いお好み焼きはもんじゃじゃないんだから生地に具材混ぜ込むな
0440名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-a862)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:23:24.23ID:dg2B0xO1a
>>433
(´・ω・`)豚肉にパン粉を纏わせたカツで飯を食う
(´・ω・`)豚肉に小麦粉を纏わせたお好み焼きで飯を食う
(´・ω・`)そこになんの違いもないだろうが!
0446名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-ivN/)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:25:30.44ID:qRLsWbJhM
>>436
わかる('ω'`)
0447名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:25:39.34ID:K8LQqMZk0
イライラしたときにもう要らなくなって使い道のない鉛筆を意味もなく削って心を落ち着かせるってやってたら部屋の中が粉っぽくなってきた…
0448名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:26:34.68ID:K8LQqMZk0
これやばない?咳止まらん
0450名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:26:43.47ID:oTWzu08Qd
鉛の筆ってなに?('ω'`)
0457名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:27:54.19ID:oTWzu08Qd
ハムちゃんに共感は?('ω'`)
0464名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:29:18.14ID:jYcQ2Rv4d
>>404
(´・ω・`)駄目だまたもんじゃだ
0466名無しオンライン (オイコラミネオ MMeb-ivN/)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:30:08.24ID:qRLsWbJhM
>>455
俺と一緒にレゲトンを聴かないか?('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:30:38.43ID:K8LQqMZk0
>>455
ウルフルズ バカサバイバー
ウルフルズ どうでもよすぎ
エレファントカシマシ 今宵の月のように
スガシカオ 夕立
0475名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:32:09.12ID:oTWzu08Qd
>>472
すくな('ω'`)
0477名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-Fl4Y)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:32:17.30ID:lQwFvT/5p
ハイ☆彡 ハイ☆彡 ハイ☆彡 ハイ☆彡
ハイ☆彡 ハイ☆彡 ぷそに! ぷそに!
ハイ☆彡 ハイ☆彡 ハイ☆彡 ハイ☆彡
う〜〜〜〜煮コ☆ミ
イェイ!('ω'`)
0484名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:34:07.03ID:K8LQqMZk0
ねー!!イヤンホホのイヤーチップで傘が2連になってる奴あるやん?
あれって付けてみるとラジオみたいな音になるんだが誰向けなの??
0486名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:34:45.70ID:oTWzu08Qd
>>484
君の耳がおかしいたけだり('ω'`)
0490名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:35:22.62ID:K8LQqMZk0
>>488
ガッツだぜもおすすめ
0495名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:36:55.07ID:K8LQqMZk0
>>486
まじか
0498名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:38:00.15ID:K8LQqMZk0
>>492
ポジティブになるぞ?

じゃあDaokoどう?
0503名無しオンライン (スップ Sdea-eKsv)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:39:00.29ID:oTWzu08Qd
>>497
いけよ('ω'`)
逃げんのかよ('ω'`)
0524名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-Wg1I)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:43:18.09ID:vdAd+p4pa
ハムちゃんかなーやっぱりww('ω'`)
自分は思わないんだけど周りにハムちゃんに似てるってよく言われるwww('ω'`)
こないだDQNに絡まれた時も気が付いたら意識無くて周りに人が血だらけで倒れてたしなwww('ω'`)
ちなみに彼女もみほに似てる(聞いてないw)('ω'`)
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6732-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:43:56.75ID:K8LQqMZk0
>>513
juicy
流星都市
Bang!
shibuyaK

この三つお勧め
0537名無しオンライン (ワッチョイ 863d-KV+F)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:46:11.80ID:zWHkDroP0
(´・ω・`)らんらんも最近疲れを感じるし朝起きると背中が痛い
(´・ω・`)あとは特に味覚がね…ダメなんだよ…感情が高ぶるとボーッと光るのさ
0554名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:52:17.70ID:Dp0eWPUr0
(´・ω・`)ライザ2、お姉さんっぽくなってていいね(というかお姉さんなのか)
(´・ω・`)これで本編のボリュームも補完されてると尚よい
0565名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:54:57.10ID:WFUr0V5Ba
鉛筆って粉っぽすぎるだろ
黒鉛に肺やられる
今日帰ったら換気しよ
ストレス解消に鉛筆削るのやめよう…
0572名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:57:32.32ID:WFUr0V5Ba
>>569
誰…??
0578名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:59:12.10ID:WFUr0V5Ba
>>574
ホォン
0591名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:01:04.36ID:WFUr0V5Ba
>>585
削ってストレス解消にできないじゃん
0592名無しオンライン (ワッチョイ 5f23-4NTg)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:01:05.48ID:bQ4CepPk0
(´・ω・`)ライザのBGMすげー良かったね
(´・ω・`)メルルから今までの流れそこまで好きじゃなかったけどライザ方向は刺さったは
0594名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:01:26.89ID:4O8nKqoy0
(´・ω・`)よく信者のことをファンネルっていうけどさ
(´・ω・`)らんらん違うと思うのよねファンネルって割には教祖がやめなさいっていっても攻撃するし
(´・ω・`)間接的に教祖に被弾させることもおおくない
0608名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:02:53.84ID:WFUr0V5Ba
>>594
ファンネルは教祖様の本心を敏感に察して飛んでいくんだぞ
建前でやめなよ!って言うけどそう思うなら飛んでいくきっかけとなる発言しないから
0611名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:03:28.74ID:WFUr0V5Ba
>>603
発達障害だが?やんのかブサイク
0620名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:05:17.34ID:WFUr0V5Ba
>>618
急にどうしたガイジか?
0631名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:06:36.31ID:WFUr0V5Ba
>>627
お前バカだろ…
0675名無しオンライン (JP 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:12:50.19ID:KTwOUnlfH
>>657
(´・ω・`)カラーハムちゃん作り
0678名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:23.35ID:WFUr0V5Ba
おっパブ?
0682名無しオンライン (ワッチョイ ca2c-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:13:46.62ID:N7el5IrH0
>>656
(´・_・`)百歩譲ってニーア以下を越えたと自称するのはいいがゼルダはヤベーだろ
(´・_・`)中国人がゼルダパクって恥ずかしくねぇのかオラァ!ってガチギレしてたぞ?
0686名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:14:11.81ID:WFUr0V5Ba
>>684

> おい!!!!!俺にもあいさつしろ!!!!!('ω'`)
チーッス!!
0697名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:15:21.74ID:WFUr0V5Ba
小学校の頃に鉛筆に芯をしゃぶったり舐めたりするやついなかった?
あれなんなん?
0702名無しオンライン (ワッチョイ ca29-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:16:09.99ID:YqpAeL5Y0
>>696
                          (´・ω・`)ちっさw
(             ●             )(             ●             )
0704名無しオンライン (ワキゲー MM56-91yy)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:16:20.35ID:QnMZ4L8uM
(´・ω・`)クリ弄ってるのかまんこ弄ってるのかスカートのポッケに手入れて前にずらしてクニクニ動かしてオナニーしながら歩いてるJKがいた…
0707名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:16:43.85ID:+1rSPJbr0
(´・ω・`)らんらんさっき24時間スーパー半額セール行ってきたら
(´・ω・`)新商品でスーパー手作りのノリ弁が半額だったのだ。普通に美味しかったのだ
(´・ω・`)ボリュームもあったし。らんらんこれからも手作りノリ弁続けて欲しいと思った
0712名無しオンライン (JP 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:17:26.53ID:KTwOUnlfH
(´・ω・`)今検便採取してる
0729名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:19:11.09ID:WFUr0V5Ba
スガシカオの曲聴いてる
0751名無しオンライン (JP 0Hea-SRch)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:24:39.21ID:KTwOUnlfH
>>749
(´・ω・`)菊の話
0752名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:24:50.60ID:WFUr0V5Ba
>>703
この('ω'`)ちゃん、不安になると変なことしてそう…
0758名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:26:39.84ID:WFUr0V5Ba
>>755
障害だった
0761名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:27:14.15ID:+1rSPJbr0
(´・ω・`)らんらん面倒くさかったけどさっき国税調査書出してきたのだ
(´・ω・`)今日が最終日だったのだ。なんか出さなかったら50万の罰金って知って
(´・ω・`)らんらんビビッて即出しに行った
0769名無しオンライン (ワッチョイ 1bf0-xYNh)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:28:33.94ID:Dp0eWPUr0
>>575
(´・ω・`)ボリューム次第かねぇ 多すぎず少なすぎずってとこがいいわ 無印は正直ちょっと少なかったし
(´・ω・`)舞台的には前作より面白そうだから買いだけどやはりリアルタイム戦闘は続投なのね…
(´・ω・`)動画にするなら見栄えはそっちのがいいとは思うが
(´・ω・`)らんらんはどちらかというとルルアまでのようなじっくり考えて選ぶのを続けたかった 時代の流れといえば仕方ないが
0776名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:31:01.41ID:WFUr0V5Ba
ガッツだぜ!
0781名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:31:55.51ID:WFUr0V5Ba
パワフル魂〜!
0790名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:33:37.93ID:WFUr0V5Ba
盗電かわいそう…
0794名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:03.68ID:bYbO7ZT10
(´・ω・`)毎日ログインしないと死ぬ呪いでもかけられてたの?
0801名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:34:54.09ID:WFUr0V5Ba
配ったって…L4Dってわさビーフ何個分くらいの値段なの???
0809名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:05.18ID:WFUr0V5Ba
ダメ人間を改造する会社作って!!!
0812名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:13.98ID:bYbO7ZT10
(´・ω・`)国勢調査、ネットでやったけど
(´・ω・`)あれでなにがわかるの
0815名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:30.90ID:WFUr0V5Ba
おれ、ユゴスに住んでるけど
0818名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:36:50.13ID:bYbO7ZT10
(´・ω・`)ダメ人間を改造して食肉に加工して食糧問題を解決!
0820名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:04.18ID:WFUr0V5Ba
L4D2ってまだやってるやついるのかよ
何年前のゲームだよ…
0824名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:18.45ID:bYbO7ZT10
(´・ω・`)ユーゴスラビアをユゴスって略すのは本物かも・・・
0828名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:37:47.30ID:WFUr0V5Ba
>>824
惑星ユゴスなんだが…
0832名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:39:17.98ID:bYbO7ZT10
>>828
(´・ω・`)うわユゴス星人だにげろ!!
0835名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:18.65ID:bYbO7ZT10
(´・ω・`)海豚って書いてイルカって読むの知ってる?
(´・ω・`)つまり地中海豚はアンダーグラウンドドルフィン
0838名無しオンライン (ワッチョイ 6729-nWvq)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:40:33.15ID:HPUzf69F0
(´・_・`)ゆうパックの荷物が途中で調査中になったのだ
(´・_・`)問い合わせしてないけど調べると郵便局側による荷物の破損・誤配・紛失等が生じてる可能性のある表記みたいなのだ
(´・_・`)同じ経験ある豚ハムにんいる?
0844名無しオンライン (ワッチョイ ebea-krgA)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:42:13.59ID:x92c4lXG0
>>812
(´・ω・`)どれだけの人が住んでるとか就業率とか把握して国からその自治体に出す予算決めるのに使う
(´・ω・`)回答しなかったら住んでいないことになるからその分もらえたはずの予算が削られる
0847名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:43:11.64ID:WFUr0V5Ba
おれのモチベも回復したい
もうやだよおおおおおおおおおおおおあお
0848名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:43:21.08ID:jYcQ2Rv4d
>>838
(´・ω・`)目覚まし時計がなってるから開けていいかって連絡が来たことはあるよ
0863名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:20.32ID:WFUr0V5Ba
家から出ないってニートかよ
勝ち組かよ
0868名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:45:56.72ID:wid09Yar0
>>853
(´・ω・`)東京対象になってなくても有名観光地人ばっかりだよ〜〜
(´・ω・`)北アルプスで密集してた馬鹿漏れなく全員コロナかかって二度と山にこれない体になってほしい
0874名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-w77/)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:46:37.95ID:nBAn+ad90
>>853
(´・ω・`)GoToやめたら結局ばんばん潰れて無職で溢れて、最近詐欺とか泥棒増えてるのにますます治安悪くなるのよね
(´・ω・`)安宿は儲かってないから何かしらしてあげて欲しいけど
0883名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:47:47.06ID:WFUr0V5Ba
>>864
今、ミルキーウェイギャラクシーの高速通信網を使って地球と交信してる
0888名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:48:18.59ID:wid09Yar0
>>874
(´・ω・`)らんらん安宿専門
(´・ω・`)ただ最近はGoToのおかげで温泉宿とか泊まろうかなって気が出てきたけど天気悪いせいで2軒しか泊まれてない
(´・ω・`)しかも片方は対象外
0895名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-w77/)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:49:31.09ID:nBAn+ad90
>>879
(´・ω・`)まあ他にどうしようもないし…
(´・ω・`)日本は国内で回せるからまだマシだけど、ハワイとか内側で回せないから8割位はもう潰れるって話ね
0905名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:51:44.44ID:WFUr0V5Ba
FPSはつい夢中になってゾーン状態になっちゃうからもうやってない
疲労が半端ない
0913名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-w77/)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:52:48.33ID:nBAn+ad90
>>901
(´・ω・`)タイとか日本みたいに観光が1.5ー2割くらいでもめっちゃ打撃食らうのに
(´・ω・`)イタリアとかギリシャとかあそこら辺はやばそうね
(´・ω・`)まあ観光はコロナ終わったら元に戻りそうな気がするけど、お店が潰れてたら魅力落ちるし…
0934名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:57:13.78ID:WFUr0V5Ba
ゾーンになると明らかにクロックアップしたのを感じる
常にあの状態ならおれも人生成功できたのに
0938名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:58:03.35ID:WFUr0V5Ba
>>935
スマートドラッグ?
あれやばいやつやん?
0942名無しオンライン (ワッチョイ 73c1-jqZt)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:58:33.44ID:7vRMC9Dj0
朝起きて天則してジム行ってうんこして筋トレしてシャワー浴びて('ω'`)
プロテイン飲んでEU4して脳に電気を流しながらプリパラを見て在宅勤務・・・('ω'`)
こんな毎日が続く・・・('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ 4a29-KV+F)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:58:56.91ID:UqvMHnzZ0
(´・ω・`)メリケンのエリートビジネスマンがスマートドラッグにまで手を出して業績上げてるんだから
(´・ω・`)意識高い系は真似するように
0960名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-NY7j)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:59:58.64ID:wid09Yar0
>>913
(´・ω・`)てかどんどんこれからインバウンドやらなんやらで観光依存強くしていく時期じゃなかった
(´・ω・`)これで少しは凝りてくれるといいんだけど違うんだろうなぁ〜
(´・ω・`)観光強化する前にまず地方のインフラどうにかしてくれ
0966名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:00:50.04ID:jYcQ2Rv4d
(´・ω・`)南国の日焼けJKいいなあ
0970名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:01:29.40ID:WFUr0V5Ba
奥歯に加速装置のスイッチを仕込みたい
0973名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-4Pzt)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:01:34.87ID:bYbO7ZT10
>>844
(´・ω・`)自治体にお金出ても住民に還元されてないからどうでもいい気がする
0977名無しオンライン (ワッチョイ 6f96-w77/)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:19.74ID:nBAn+ad90
>>960
(´・ω・`)金融とインバウンドの二本立てだったわね
(´・ω・`)観光強いのは悪く無いと思うわね、結局今も中国人とか1番日本に行きたい!言ってるけど行けないから中国に日本のパクリ町作ってるほどだし
(´・ω・`)ファンに貢がせるのと同じね
0983名無しオンライン (JP 0Hd6-Qoo+)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:39.67ID:9hbwBw/EH
朝起きて出社して定時で帰宅して寝るまでネトゲする毎日が続く('ω'`)
でもめっちゃ幸せ('ω'`)
0987名無しオンライン (アウアウカー Sacb-fu2g)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:02:57.34ID:WFUr0V5Ba
>>984
流れてないよ
0991名無しオンライン (ワッチョイ de32-FRXZ)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:03:27.05ID:nZxEhrSz0
>>942
(´・ω・`)一見充実しているように見えるこれも書き方を変えるとこの通り
(´・ω・`)ゲームしてジム行ってゲームしてアニメ見て仕事

(´・ω・`)…ジムは良いと思います
0995名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/07(水) 09:03:51.44ID:jYcQ2Rv4d
(´・ω・`)最近天気いいから普通に出社しちゃってるわ家にいると自炊が大変
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況