X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32784】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 3396-ic7q)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:44:12.02ID:V7JYxaQF0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ

【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32783】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602155600/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007名無しオンライン (ワッチョイ 9f90-Ebl4)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:56:24.59ID:Gtp6QfTz0
(´・ω・`)そろそろ免許免許あっ・・そろ免許免許目nメネmネメネメンメイカイアカカカカカカキアカカカカカカカ
(´・ω・`)免許センター――――――――――――――――――――――――!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:57:11.52ID:8ch5hsTP0
>>3
(´・ω・`)なんだこれ
0038名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 21:58:57.78ID:8ch5hsTP0
>>23
(´・ω・`)なんだただのNice seaだったか
0046!omikuji (スップ Sd8a-KsrU)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:00:08.28ID:8dMoVn/Yd
なんかモブキャラが全員嫁らしい八男の広告出てる
100キャラくらい居るのかな
0057名無しオンライン (ワッチョイ 6733-Qcdy)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:01:31.73ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)昔冷凍食品の1袋に6個くらい入ってる揚げ物の野菜コロッケシリーズみたいなのがあってコンビニに冷凍食品卸してる倉庫の廃棄で横流しにされてきたやつをやたら貰ってたな
(´・ω・`)味は悪くないし今もあるらしい
0097名無しオンライン (ワッチョイ 6733-Qcdy)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:30.40ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)最近のゲーセンのUFOキャッチャーは大半が設定機で設定が0なら変動式じゃないと電源切るまで絶対取れんやろ
(´・ω・`)オンラインゲームのクレーンは逆にバカスカ取れるように設定がガバガバになってるのよやってもらうだけで儲かるからね
0106名無しオンライン (ワッチョイ 6733-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:04:57.31ID:5eXkyJQ40
(´・ω・`)スレオンして遊べるアウベより下なんて豚小屋にも沢山いると思うから自信持てばいいと思うけど
(´・ω・`)ただレス貰えなくなるから芸風変えられない昔の一発屋みたいになってるのは可哀相
0122名無しオンライン (ワッチョイ 6733-Qcdy)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:06:12.87ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)糞みたいな肥溜めでゴミみたいなレスを貰うのにどれだけの価値があるというのか
(´・ω・`)ケツの穴の小さいヤツばかりだな
0144名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:07:55.05ID:UrxZokN1d
>>42
(´・ω・`)わかる

(´・ω・`)まだDL中だが、しーずん2どんな感じ?
0165名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:09:38.87ID:8ch5hsTP0
(´・ω・`)豚汁とおにぎり食いてぇ
0169名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:11.63ID:8ch5hsTP0
>>164
(´・ω・`)笑っちゃいましたぶぅ
0172名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:10:25.91ID:UrxZokN1d
>>62
(´・ω・`)いいなー

(´・ω・`)UFOはたくさん入れないと取れないって知ってからやってない お金ドブに捨てるだけだしな
0186名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:11:35.73ID:UrxZokN1d
>>166(´・ω・`)フォールガイズのしーずん2きたよ
0203名無しオンライン (ワッチョイ 6fe3-GILn)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:12:32.62ID:YQQRUrzS0
>>181
ヘタクソめ見てな('ω'`)

(´・ω・`)クサイゲームスのシャインはよ死なんかな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0211名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:13:29.09ID:UrxZokN1d
(´・ω・`)注射する薬って点滴以外ヤバイのしか思いつかないんだけど
0257名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:17:41.67ID:8ch5hsTP0
>>245
(´・ω・`)これは気になる
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:18:29.06ID:7ruxBlHd0
>>251
(´・ω・`)バカ高くて草
(´・ω・`)潰れたアキバ二号店のでも500円とかのしかなかったな
(´・ω・`)あそこ家賃1500万だったからそりゃだんなマンしないと潰れるよね
0272名無しオンライン (ワッチョイ 6729-nWvq)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:18:55.49ID:MqlFwW840
(´・_・`)高レベの人とパーティー組みたいは
(´・_・`)低レベの人は基本的にチームでもソロプレイしがちだから一緒にやってもつまんないよー
0286名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:20:24.54ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)クレーンゲームってただでさえ阿漕なのに1プレイ200円3プレイ500円5プレイ700円とかで全然おとくじゃやないのに実質1000円を1発で両替させてくるのが草生える
0302名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-FQV2)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:21:39.63ID:/E5T1pkM0
32からほんとうにあがらん
35ってどんな暇人なんだ
0313名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:17.76ID:UrxZokN1d
>>237
(´・ω・`)嫌いから好きになった食い物のひとつ
(´・ω・`)米と相性がよい
0316名無しオンライン (スフッ Sdea-Ubub)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:34.05ID:1OLvwaIrd
>>270
(´・ω・`)1500マン、とかゲーセンの家賃じゃない…
>>278
(´・ω・`)一度どのアームもむちゃくちゃ強いゲーセンに出会えて
(´・ω・`)1000円くらいでミニオンズとスライむぅのクソデカぬいぐるみとカービィの扇風機取れた事ある
0325名無しオンライン (ワッチョイ 4ab8-nWvq)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:22:59.18ID:na2vRmlK0
(´・ω・`)我輩はハムである
(´・ω・`)未来はもうない
0331名無しオンライン (ワッチョイ 4a8f-AQfh)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:23:36.79ID:8ch5hsTP0
>>317
(´・ω・`)ハムスター釣りもやってみたかった
0344名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:25:06.41ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)昔まどマギの俺くんが!?ないやつのSS書いてたのは非エロなのに面白かった
(´・ω・`)今はあらゆるスレでSSという文化が無くなってしまってかなしい
0372名無しオンライン (ワッチョイ 3a8a-oFWV)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:27:59.04ID:ZcDodv/m0
(´・ω・`)原神のクエストで子供にアヒルの餌やり頼まれたから
(´・ω・`)餌撒いて寄ってきたアヒル皆殺しにしたら子供に泣かれた
0411名無しオンライン (ワッチョイ ca29-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:32:11.29ID:kl1cew0c0
(´・ω・`)365日オナニーしてたけどオナ禁一月してからオナってもムラムラしなくなった
(´・ω・`)枯れたのか中毒から開放されたのかちょっと寂しいのだ・・・
0443名無しオンライン (ワッチョイ b39d-o5f4)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:35:23.95ID:utV3yq320
>>439
(´・ω・`)だんなマン、は神だけど神だからといって企業公認プロとしてとか自称でも教育者として書き込みの内容は低レベルだし動画再生数も底辺だしTwitterは世間に反応されないし家族ネタはつまらないし下ネタは下品だしまったく理系じゃないよね
0480名無しオンライン (ワッチョイ 0b29-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:39:26.82ID:wDTzS1YJ0
(´・ω・`)数年前他のMMOで仲良くしてたやつら何やってんだろうってツイッター見たら
(´・ω・`)みんな結婚したり就職したりしてた 未だ何も変わらないのはらんらんだけ 寂しくなった
0499名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:41:13.41ID:eOvVa4lLa
(´・ω・`)てかあれだ
(´・ω・`)ネトゲって何だかんだ現実世界の不満や不安から逃避する為にハマるものだから
(´・ω・`)ぷんげにハマってた俺らは獣の病から逃れられないヤーナム市民のようなものだな
(´・ω・`)ハワーイハワーイ
0506名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:42:15.54ID:UrxZokN1d
(´・ω・`)('ω'`)って美味しいよね
0578名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-FQV2)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:49:58.25ID:/E5T1pkM0
宝箱ふっかつもしかしてシュウイチ!?
0580名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:50:14.76ID:eOvVa4lLa
>>576
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0603名無しオンライン (ワッチョイ 5f93-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:13.00ID:yge45uOF0
(´・ω・`)スティック状のカラムーチョはなんか食べにくかった思い出
(´・ω・`)やっぱポテチはプリングルスかポテロングみたいな形が一番食べやすい
0606名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-2Csg)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:52:38.13ID:eOvVa4lLa
>>591
(´・ω・`)負けずにイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-DH51)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:53:45.80ID:f/gFdP8B0
普通に市販されてるガンプラで一番高いのってなんだ?1/144デンドロビウム?ネオジオング?
1/60のLEDいっぱいついてるダブルオーとかも高いのかな?
0629名無しオンライン (スフッ Sdea-yGJI)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:54:22.54ID:UrxZokN1d
(´・ω・`)リセマラって商売になるのかよ
(´・ω・`)垢買った方が安いと感じる奴もいるのか
0665名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-yhTZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:57:17.13ID:Xjtq3a5o0
>>629
冷静に考えて1体くらいは欲しいやついる垢買った方が課金するよかマシなんじゃない('ω'`)
0.6%の中の欲しいキャラだったら更に1/10くらいの確率なわけじゃん('ω'`)
1万かそこら課金したとして当たる確率ナンボかって話('ω'`)
0693名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:19.10ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)は?焦らしながら上着脱いでブラ外すってとこでいきなりシーンかわって酸っぱたガデクンニしてんじゃねえ!脱がすとこをみせれ(あございます
あ、たななやねやこ
0695名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-yhTZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 22:59:31.12ID:Xjtq3a5o0
>>643
ほんとに良いよね('ω'`)
第一形態も第二形態も最高('ω'`)
特に第二形態のやつ歌詞見ながら聞いて泣いた('ω'`)
クソッタレヒツギも好きになってしまった('ω'`)
0708名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:01:22.99ID:n0vUsgt30
FEZの本スレもとい本家豚小屋はゲームの話したら怒られるんだよね
というかここ以外の豚小屋は大体スレタイのゲームしたら駄目なんでしょ
0717名無しオンライン (ワッチョイ 0b29-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:02:05.09ID:wDTzS1YJ0
・らん豚→クソゲーにより心を失って豚になる
・ハム→レアドロを求めハムになる
・人間様→豚にもハムにもなってない姿

(´・ω・`)じゃあにんにんっていったい何者なの?
(´・ω・`)こいつらだけ存在理由が謎だよね
0722名無しオンライン (ブーイモ MM76-CTTu)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:02:24.98ID:jUm2oG8zM
BGMは格好良かったけどその後のゲッテムさん達が飛んでく光景をようつべで観てちょっと笑ってしまった('ω'`)
>>695
あれがヒツギチャンの台詞と考えちゃうと悔しいビクンビクンてなる('ω'`)
0766名無しオンライン (ワッチョイ cae3-xAkF)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:04:50.51ID:IrwgM9yP0
(´・ω・`)にんにんはにんにんだよ
(´・ω・`)きみの内側にもいるしきみの外にもいる
(´・ω・`)土の下にもいるしきみのベッドの下にもいる
0775名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:40.27ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)今の国はクソでは無いが良くもなく
(´・ω・`)更に言うとやることもやる意味もなくなった真の虚無が広がっているだけ
0776名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-yhTZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:41.31ID:Xjtq3a5o0
>>722
純粋にBGM楽しむためにヒツギのこと好きになれ('ω'`)

ハリエットのところ一番すき('ω'`)
ソダムと戦ってる時にそこだけ歌いながらプレイしたりする('ω'`)
ゆーぅせっまーいそーふりー♪('ω'`)
0791名無しオンライン (ワッチョイ 9f9d-A8f/)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:07:31.01ID:n0vUsgt30
他の豚小屋はゲーム叩くための豚小屋だからアンチしかいないけどここは雑談するためのファッション小屋だから信者とアンチ両方いるってだけ
0795名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:08:03.09ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)女の子たちが温泉に入ってる時にテロリストに襲撃されるシチュを考えたことあるけどよくよく考えたら完全武装で風呂しかない温泉を直接襲撃する意味ってないよな
0796名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:08:03.57ID:0l5ckBbkd
(´・ω・`)でもここの豚小屋が最大手なんでしょ?
0837名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:12:27.16ID:uL7KShYL0
(´・ω・`)ブリュプロ戦闘がつまらないって聞いたけどどんな感じだったの
(´・ω・`)そもそも楽しい戦闘って何って話でもある
0857名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:15:06.27ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)ep5の頃の7のカフェだけは勝手にフレンドが増えていくネトゲらしいネトゲだった
(´・ω・`)7の野良は魔境すぎてクエは全くやらなかったが
0866名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-yhTZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:16:02.57ID:Xjtq3a5o0
>>841
マジかマジか('ω'`)
女性ボーカル→男性ボーカルから合わさるパート行くの最高に盛り上がらないすか('ω'`)
オペラみたいな感じだなーって思った('ω'`)
歌詞もめちゃ良いし('ω'`)
0867名無しオンライン (アウアウクー MM43-l+NH)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:16:02.59ID:uSaKnPwsM
>>856
かのプリコネも死体転生してるからな('_'`)
転生前の面影は皆無らしいが('_'`)
0869名無しオンライン (ワッチョイ ca39-wDbg)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:16:15.06ID:5/x42o300
(´・ω・`)うーむ
(´・ω・`)ケーブルの相性が悪いのか
(´・ω・`)4K60Hzまでしかまともに動かんな
(´・ω・`)HDMI2.1ケーブルくるまで待つか
0875名無しオンライン (ワッチョイ 5f89-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:00.18ID:WW6n84hH0
逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆逆
0881名無しオンライン (アウアウクー MM43-l+NH)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:17:31.35ID:uSaKnPwsM
>>865
ストーリーが売りのゲームはこれに弱くなったな('_'`)
FF16どうなるんだろうね('_'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ aabe-OoRe)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:28.35ID:oEGamjhS0
この4亀ライターが内心キレてそうな感じ気が狂う程すき('ω'`)

4Gamer:
 個人的には,バッグの容量が増えても,フィールド内の素材を全部取ったら街に戻らないといけないなら,CBTの状況とあまり変わらないなと思うのですが。

福崎氏:
 逆説的に言えば街に戻れば復活するんですよ。

4Gamer:
 いや,だからそれを何回もすることがストレスなんですけど……。
0889名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:18:33.09ID:0l5ckBbkd
(´・ω・`)正直ぶりゅぷろのバナナよりパイモンちゃんのが可愛い…
0903名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:20:28.76ID:j1t/NWiQ0
(´・ω・`)4亀なんかセガ金払ったのかなんかハゲが色々やらかした後に【PR】表記の無い今から始めようPSO2みたいな記事あげてたよね
0911名無しオンライン (ワッチョイ 5f53-cdWm)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:21:49.65ID:fh8xK7sA0
おい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0913名無しオンライン (ワッチョイ b39d-o5f4)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:21:53.33ID:utV3yq320
(´・ω・`)スタイリッシュアクション!!

  ノ
(´'ω'`)
 ( (7
 < ヽ
      (´'ω'`)
    (( _/| |\_))
      / ̄\

  (´'ω'`)+
 <\  >
   く ̄ ̄\)))
   
   
   + (´'ω'`) *`; +
    <   />
((( / ̄ ̄>


(乂'ω'`)+ 三 d('ω'`d)*
+\  \* + /  /+
 *く ̄ ̄\/ ̄ ̄>


+\(´'ω'`)/ +
+  \  \ * +
 *  く ̄ ̄\


+\(´'ω'`)/ +
+ /  /* +
/ ̄ ̄>


  ` +<(´'ω'`)> *
カクカク/三\  \ * +
 <+ く*   >+ >

                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                   \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                      ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      .'                            ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                             ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙i|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´
0914名無しオンライン (ワッチョイ 6733-xHrf)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:21:54.40ID:7ruxBlHd0
(´・ω・`)シンデレラグレイが面白かっただけで終わりそう
(´・ω・`)オグリキャップのキャラがいいけどあの後の不振低迷期や引退後の種付け地獄を考えるとイグッ
0917名無しオンライン (ワッチョイ db8c-nWvq)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:22:08.86ID:O3nSqiHx0
今日は二回も抜いたのにムラムラが止まらん('ω'`)
0929名無しオンライン (ワッチョイ ca08-O1c+)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:28.50ID:uL7KShYL0
(´・ω・`)深境やるか
0930名無しオンライン (ワッチョイ aa47-XTxo)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:40.53ID:e0wwA+uM0
(´・ω・`)原神リセマラ終わらないんだけど
0933名無しオンライン (ワッチョイ 9e5b-xYNh)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:23:55.18ID:+2052CW50
>>855
(´・ω・`)長すぎるからちょっとカットしたけどこんな歌詞だったのね

舞い上がれ──深き深遠の底から──古に忘れ去られたその偉大なる光は暗闇を照らす
さあ、新たなる未来をここに告げようこの絶望的な世界にこぼれ落ちた一つの『鍵』
それが苦しみの連鎖を断ち切る唯一の手立て
ねえ。昔、あなたが何て言ったか覚えてる?私が言ったことも。時空も次元も飛び越えて私はあなたに言った「あなたと一緒にいたい」って。

あなたは私に未来を見せてくれただから行こう。世界を救おう。今から。一緒に。未来を紡ぐためなら何でもするさあ、心に光を!
前にあなた、何て言ったか覚えてる?私が言ったこともさ。そう。私、地球でこう言い返したよね?『今度はあなたを救ってみせる』って。
あなたは私を成長させてくれた私とあなたのこれからを紡ぐためこの戦いを終わらせよう永遠に

あなたは私の魂を解放してくださりました私はもう本当の私をなくしませんあなたは言ってくれましたよね?
鍵は明日のため創り出された私の中にあると。全宇宙にまたがる絆よ本当の光をここに見せてください

私たちは一人じゃないあなたは私たちと皆にとって特別な存在あなたは無限の力を与えてくれる
どんな闇が襲いかかろうともあなたを失わさせはしない私たちがさせない!

あなたはもう一人じゃないあなたは世界にとって大切なもの愛し、そして命を輝かそう
そうすればすべての命の願いが叶う大いなる光に向かって誓いを立てようすべてはここから始まるのだから

自分を信じて導くから、希望を失わないで輝かしい明日を迎えるため共に戦おう最後の、その瞬間まで
ねえ。昔、あなたが何て言ったか覚えてる?君が言ったことを覚えてるかい?
私が言ったことも。ああ。私は覚えている。時空も次元も飛び越えて私はあなたに言ったあの時、今のように

『あなたと一緒にいたい』って。あなたは私に未来を見せてくれた君は私が何なのかを知っている
だから行こう。世界を救おう。未来を救うため、行かねばならない今から。一緒に。どんな結末を迎えようとも、死地へ向かわねばならない
未来を紡ぐためなら何でもする世界をもう一度輝かせようさあ、心に光を!私たちの、心の光で

君が愛するすべてを守るためには鍵が必要だあなたは言ってくれましたよね?
君が言ったように鍵は明日のため創り出された私の中にあると私たちの育んだ絆が鍵になるだろう
全宇宙にまたがる絆よすべての世界を繋ぎ、結ぶ絆
本当の光をここに見せてくださいああ、光が見える
私たちは一人じゃない私たちは一人じゃない。記憶はもう消えはしない。
あなたは私たち皆にとって特別な存在すべての人々に、想いが無限の力を与えようあなたは無限の力を与えてくれる輝く未来を掴むまで旅は終わらない
どんな闇が襲いかかろうともあなたを死なせはしない
私たちがさせない!私たちが、希望となろうあなたはもうひとりじゃない君はひとりじゃない。運命に縛られることもない。
愛し、そして命を輝かそうすべての世界へ、愛と光を届けようそうすればすべての命の願いが叶う
大いなる光に向かって誓いを立てよう
しっかりと見ていてくれ。それが実現しようとしている様を。
すべてはここから始まるのだからああ、私たちならできる自分を信じて...この窮地を生き残ろう導くから、希望を失わないで...
明日への希望を見失わぬよう輝かしい明日を迎えるため共に戦いましょう輝かしい明日のため、一緒に戦おう最後のその瞬間まで
<The Whole New World>勝機を逃すなついに、新しい未来が
勝機をつかめついに、輝く未来が
物語は解き明かされるもう予測された未来は語られない
今こそ、解放の時永く思い描き続けたあの青空の下で
幻想はここに終結する(すべての夢を実現して)
幻想はここから始まる(新しい、輝く未来へ)
幻想の星は輝き、私たちの願いはここに成る「「「「これで最後だ!」」」」さあ、新しい世界へと旅立とう!

Phantasy Star!
Phantasy Star!
Phantasy Star!

我々の──
光よ!
0934名無しオンライン (ワッチョイ b39d-1S69)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:24:01.65ID:nNTcMkbD0
(´・ω・`)ねぇフォートナイトダウンロードしたけど練習場とかないの?!
(´・ω・`)クリエイティブって入れないんだが
0939名無しオンライン (アウアウクー MM43-l+NH)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:24:20.01ID:uSaKnPwsM
ブルフロってインスタンス生なの('_'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 5f32-NY7j)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:25:39.47ID:j1t/NWiQ0
(´・ω・`)オグリは悲劇の名馬じゃないだろ!と思ったけど馬主が変わり過ぎて元取るために異様なローテで出走してしんどそうだったな
0977名無しオンライン (ワッチョイ 86c1-yhTZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:27:56.19ID:Xjtq3a5o0
>>933
ガチのプンニヴァイツァーである俺ですらブタゴヤでこの長文見るのは辛い('ω'`)
和訳どーんって見るんじゃなくて聴きながら英語歌詞見てフィール感じたい('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況