X



トップページネトゲ実況3
1002コメント248KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32831】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(もんじゃ) (アウアウウー Sa7f-Nsdv)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:19.21ID:zI3j+634a
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32830 】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602554988/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-azGm)
垢版 |
2020/10/13(火) 12:55:35.80ID:qzhCWvcL0
【スレ立てについて】
次のスレッドは本スレッドにおいて>>700を踏んだものが建てるものとする。
但し、00時00分から06時00分までの間は>>900を踏んだものが次のスレッドを建てるものとする。
又、06時01分から23時59分までの間に700を踏んだ者が次のスレッドと建てることができず日付を跨った場合は、700が指定をした者若しくは800又は900が次のスレッド建てるものとする。
同様に、00時00分から06時00分までの間に900を踏んだ者がスレッドと建てることができず06時00分を超えてしまった場合は、900が指定をした者が次のスレッドを建てるものとする。
その際、本スレッドの残りレス数が少ない場合に限り、自ら次のスレッドを建てる旨を宣言し、次のスレッドを建てることを特例で認めるものとする。
0014名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-q3vT)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:20:26.69ID:S3T55BJX0
(´・ω・`)エヴァンゲリオン劇場版公開決定!!ってなってて
(´・ω・`)おっ、やっときたかと思ったらいままでの3作を4DXで再上映
(´・ω・`)糞がどうでもいいわ!
0015名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-azGm)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:20:27.01ID:L/jLwj5Sp
<ヽ`ω´>ハムちょんきたよ
0059名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-q3vT)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:27:01.15ID:S3T55BJX0
(´・ω・`)続、魔法科高校の劣等生読み終わった
(´・ω・`)達也が社長と専務になって
(´・ω・`)達也と深雪がフレンチキスする仲になってたちなみにまだ深雪と真由美は処女確定
0073名無しオンライン (ワッチョイ 1b43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:28:38.17ID:HVXExVm50
(´・ω・`)おっぱい一杯ください
0078名無しオンライン (ワッチョイ 6396-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:29:51.47ID:Z8QBTIGC0
(´・ω・`)げんじんの聖遺物回収ルート今知った
(´・ω・`)聖遺物は聖遺物消費でしか強化できないのに売って金にするとかありえん
0090名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-q3vT)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:31:16.08ID:S3T55BJX0
>>70
(´・ω・`)ああそんな封印とっくになくなって完全解放だから
(´・ω・`)フレンチ・キスって額とかじゃなくて、口と口してるってことね
(´・ω・`)あと深雪と達也は血のつながった兄妹だけど従兄弟ってことになって婚約してる
0101名無しオンライン (ワッチョイ cae7-KP7U)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:33:19.70ID:G4s+n1Hq0
(´・ω・`)ガデソじゃなくてマナレヴとかリタナとか同一人物が大量に出品してたじゃん
(´・ω・`)多分だけど増殖ガデソの回収だけして根本的な解決してないよ
0108名無しオンライン (ワッチョイ 1b43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:34:13.20ID:HVXExVm50
>>97
(´・ω・`)あかりちゃんのおっぱいを引き立たせるため
0126名無しオンライン (ワッチョイ 1b43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:36:17.00ID:HVXExVm50
(´・ω・`)じゃあ軽いキスってなんていうの
(´・ω・`)ソフト?
0174名無しオンライン (ワッチョイ 2a08-eFyE)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:41:19.08ID:SqB39fxS0
(´・ω・`)プンニュー投入いそげー!
(´・ω・`)またプンニのマイショップ使えなくなってるみたいで
(´・ω・`)現役アークス激おこみたいよー
0243名無しオンライン (ワッチョイ 6396-EsYS)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:51:27.69ID:7t8K5Tcx0
ぱちょこん初心者なのか知らないけど他人がアクセス出来る場所で個人情報晒してて笑っちゃいましたむぅ('ω'`)
女の子だしにんにんにストーカーされてそう('ω'`)
0255名無しオンライン (ワッチョイ 83b9-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:53:26.89ID:MDjpKvgh0
10/13 マイショップやトレードの一時停止につきまして
重大な問題が確認されたため、以下の機能を一時停止させていただきました。

対象となる機能
マイショップ
※『PSO2es』のマイショップも同様に一時停止させていただいております。
トレード
フォトガチャンなどのアイテムを受け渡すことができるルームグッズ
チーム倉庫
なお、各機能の利用再開につきましては、後日お知らせさせていただきます。

皆様には大変ご迷惑をおかけしておりますことをお詫び申し上げます。

(´・ω・`)またアイテム増殖だよwwぷそに!ぷそに!wwwww
0296名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-wDbg)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:59:04.79ID:Bm3P2nGc0
鬼滅映画観に行きたいけど結構埋まってたり席間隔開けるやつなかったりする('ω'`)
結構なスクリーン数使って朝から晩まで上映予定なのに('ω'`)
0316名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:01:46.28ID:FyUfLIBQd
(´・ω・`)うんちの入ってる腸に食い物詰めて食べるっていう発想が凄い
0327名無しオンライン (ワッチョイ 6789-THJ2)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:03:40.71ID:v6CL0fqe0
(´・ω・`)らんらんフィシュルちゃんにヘッドショット+200%のインチキ弓装備させてる
(´・ω・`)これそこらに落ちてる☆3なの
(´・ω・`)ガチャの☆4は割とうんち
0329名無しオンライン (ワッチョイ ca33-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:04:32.23ID:nLNybW1T0
はらかみは利便性とかで一切課金ないからキャラにこだわらなきゃ一生無料だからな('ω'`)
日本やチョンには真似できない中華の大盤振る舞いよ('ω'`)
0339名無しオンライン (ワッチョイ 4a29-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:05:51.05ID:80i8Xqbz0
(´・ω・`)自分達が食えるものが少ないとかそもそも食うものが無いって環境だとすげー料理が生まれるだりな
(´・ω・`)虫喰いもそうだし
0340名無しオンライン (ワッチョイ 1b43-Wg1I)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:05:51.36ID:HVXExVm50
(*^-^*)
0350名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:43.58ID:vs7P73Ted
(´・ω・`)今モナちゃん育ててる
0352名無しオンライン (ワッチョイ 03e8-F1kY)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:07:58.24ID:xoi7g2N00
(´・ω・`)蒟蒻も頭おかしいレベルで加工行程を経てカロリーないし
(´・ω・`)河豚の身ならまだしも白子なんて猛毒食えるようにするしな
(´・ω・`)なお何で毒が抜けるかは未だに分かってないとか
0370名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:09:54.50ID:tZWLvP2q0
(´・ω・`)ウニとか何があったらあれを割って出てきたあの脳味噌みたいなのを食おうと思ったのか
(´・ω・`)ウニいるようなとこなら他にわかりやすい食えるもんたくさんあったでしょ
0394名無しオンライン (ワッチョイ 1b7b-R/IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:13:02.51ID:RUecyrlU0
>>376
無限かまいたちはアレだったがElは限定ツリーわざわざ作ったりテクカスしたりで別に容易罪に吊し上げられるほどじゃなかったと思うんだがな('ω'`)
楽しかったし残念だったは('ω'`)
0413名無しオンライン (ワッチョイ 6733-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:15:08.02ID:c//gAP0S0
(´・ω・`)オタクに嫁が増えてくようなもんじゃない
(´・ω・`)最近はオタと腐でどっちの方がマナーマシかみたいなのでバトってるけど
0480名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-wDbg)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:24:12.84ID:Bm3P2nGc0
>>469
俺はもうオンラインゲームをするつもりにならない年齢になってしまった('ω'`)
やたらと時間吸われるしその時間で資格取ったり仕事頑張ったりして社会に参画すべき年齢なんだなって自覚が出てきてしまった('ω'`)
0492名無しオンライン (スププ Sdea-O1c+)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:25:25.84ID:vs7P73Ted
(´・ω・`)大剣はレザーのが好き
0498名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:26:36.73ID:dZ43YWiMp
(´・_・`)ハムちゃんのコロコロうんちカレー
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6733-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:36:56.20ID:c//gAP0S0
(´・ω・`)昨日の人数だと放送見てないのが次の負荷テストの順番移行あれこれに対応出来るのかどうか
(´・ω・`)あと連投チャ禁有りなの知らないで騒ぎだすのがいるだろなぁ
0569名無しオンライン (ワッチョイ 1b7b-R/IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:08.47ID:RUecyrlU0
バンナムのゲームで重課金ゲーにならない未来が見えない('ω'`)
なんならネトゲでガシャ期間以外入手手段無しの限定ガシャやりかねない('ω'`)
0571名無しオンライン (ワッチョイ 4a29-KV+F)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:39:27.75ID:80i8Xqbz0
(´・ω・`)クルーシブルって言われるとガーディアンだった頃の記憶が蘇るからやめてほしい
(´・ω・`)ハムちゃん型ゴーストがあればよかったのに
0604名無しオンライン (ワッチョイ cb9d-9VNZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:43:51.72ID:2y6/jUFk0
アイマスも今どうやろなぁ('_'`)
PS3までは育成ゲームしてたけどPS4から育成要素減らして変な音ゲーみたいにしてきたし('_'`)
なんかガチャ要素ゲーム内にぶちこんできて大荒れしたし('_'`)
はぁ育成ゲームだったころのアイマス返して('_'`)
0609名無しオンライン (スッップ Sdea-J1D0)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:44:57.32ID:ZTq3rU6Rd
>>596
(´・ω・`)あれキャラ作ったあとに銃拾ってから星座ポイント取るくらいしかやってないわ
(´・ω・`)レベル上がってからだと無理ゲーすぎぃぃぃ
0615名無しオンライン (ワッチョイ 5f62-mnEz)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:47:05.61ID:mniy6DhX0
ちんぴ
0619名無しオンライン (ワッチョイ 1b7b-R/IE)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:48:25.29ID:RUecyrlU0
>>614
ハムちゃんが言いたかったのは選出した奴許さんからなという意味だったのだ('ω'`)
凛世とか咲耶とか甘菜は本編やってたら絶対選出されたら荒れるに決まってるのだ('ω'`)
0621名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:09.31ID:FyUfLIBQd
(´・ω・`)今pornhubにじゃんたまをしながらお漏らしするという趣旨の動画があるのを見つけて驚愕している
0623名無しオンライン (JP 0H56-7hIK)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:49:24.34ID:VASckvJSH
スタマスあんなんどう選出してもどっかかしらから文句出るんだから13人だけにしとけばいいのに
0644名無しオンライン (ワッチョイ 6733-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:55:01.17ID:c//gAP0S0
(´・ω・`)先端技術に大金かけて回収出来てたような旧MGSポジももう無いし
(´・ω・`)国内は外注屋と中堅アイデア勝負とMOやらソシャゲでやってくしかないんじゃない
0646名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-DH51)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:56:36.19ID:EuDr1WEX0
シャニP繊細過ぎるように見えるけどギャルゲーのキャラが公式HACHIMANされるようなもんだし・・・
まほよのキャラがFGOに鯖で出ますって宣告されてるようなもんだと思えばまぁ・・・
0652名無しオンライン (JP 0Hd6-Qoo+)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:58:26.98ID:x+MZXHmdH
職場のブスが居眠りするんだけど夜はちゃんと寝てるんだってー('ω'`)
どうすればええんやー('ω'`)
0664名無しオンライン (JP 0Hd6-Qoo+)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:01:18.96ID:x+MZXHmdH
>>654
4年前にメイプルストーリーに移住してすっかり定住しちゃったのだ('ω'`)
他人から進められたゲームって愛着湧かなかったりするし色々試して探してみよー('ω'`)
0678名無しオンライン (JP 0Hd6-Qoo+)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:02:56.06ID:x+MZXHmdH
>>663
最近豚小屋以外で書き込もうとすると「当分お断りしてます」って出る('ω'`)
それでBB規制になって豚小屋にもかけなくなる('ω'`)
だからもう豚小屋以外には書き込んでない('ω'`)
0684名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:03:17.57ID:FyUfLIBQd
>>668
(´・ω・`)あおつ
0689名無しオンライン (ワッチョイ 83b9-YQ4O)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:04:17.06ID:MDjpKvgh0
(´・ω・`)一部が超持ち上げてたブルプロがあるだろ
(´・ω・`)ネ実でもブルプロ発表PSO2オワタwwwwwみたいなスレ毎日立ててたやん
(´・ω・`)なおテストプレイ実施後
0691名無しオンライン (JP 0Hd6-Qoo+)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:04:21.52ID:x+MZXHmdH
ぷんにはムラムラしたときだけログインして自キャラちゃんにオナニー手伝ってもらってる('ω'`)
あとはやらない('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ c373-xYNh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:07:01.27ID:tZWLvP2q0
(´・ω・`)ブリュプロはさすがにあそこまでのゴミを出してくるとは予想外だったからなぁ
(´・ω・`)運営3馬鹿は結局何が悪いかわかってなさそうだし
0735名無しオンライン (オッペケ Sr03-vve2)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:09:29.71ID:mnPR86emr
(´・ω・`)多分ブルプロ出たときはアズレンのときみたいな分断状態になるのかな
(´・ω・`)原神はなってないしそんなことないのかな
0758名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:14:15.78ID:FyUfLIBQd
>>714
(´・ω・`)あおつ
0759名無しオンライン (ワッチョイ ee29-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:14:17.01ID:tTC3B4YY0
>>748
(´・ω・`)アイコンが確か猫の奴でプロフも政治のことしか書いてないしフォロー被ってる奴もいなかったし
(´・ω・`)何故らんらんのツイート三鷹謎だった…
0762名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:15:10.23ID:FyUfLIBQd
>>752
(´・ω・`)えマジで・・・こわすぎる
0777名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:17:27.72ID:FyUfLIBQd
>>769
(´・ω・`)またか草
0796名無しオンライン (スプッッ Sd8a-eKsv)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:21:06.39ID:9aac+iw4d
>>792
いや俺だから安心して('ω'`)
0799名無しオンライン (ワッチョイ 8a17-Gh96)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:21:36.31ID:0LDNxjML0
>>793
頭菅沼頭皮酒井性格龍波趣味木村PS広報隊身長吉田体型中村金欲陳語学力宇野顔の輪郭ピーナッツ顔面溶岩肌色フォクシーナ自己顕示欲会一太郎声カマホモ前科傘泥棒メインコンテンツオフイベ運営サイト障害PSO演出終焉職業サモナー新惑星地球新エリア東京('ω'`)
0802名無しオンライン (スプッッ Sd8a-0Sj9)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:21:51.94ID:MujQ1ZV4d
全裸で屁したら匂いがうんこそのものの匂いでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804名無しオンライン (スプッッ Sd8a-eKsv)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:22:11.64ID:9aac+iw4d
>>798
くすくす('ω'`)
0809名無しオンライン (スプッッ Sd8a-eKsv)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:22:43.48ID:9aac+iw4d
>>803
アウベみたいって言われた時はマジでイラッとした('ω'`)
0826名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:24:06.12ID:FyUfLIBQd
(´・ω・`)俺はアウベになれない
0847名無しオンライン (ササクッテロラ Sp03-zKDP)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:26:26.77ID:dZ43YWiMp
(´・_・`)アウベにはまだ生きていてくれないよ困る
(´・_・`)まだまだ遊び足りないよ〜
0852名無しオンライン (スプッッ Sd8a-AQfh)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:05.60ID:FyUfLIBQd
>>843
(´・ω・`)キムタクのマックの持ち方か?
0853名無しオンライン (アウアウウー Sa2f-l2f+)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:27:16.62ID:J/BqJxafa
職場の女が二週間くらい熱出っぱなしなのに仕事に来てて怖いんだけど
あげくの果てに俺に今日は熱何度ありますよとか謎の報告してくるし
0877名無しオンライン (スッップ Sdea-hG23)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:48.07ID:BHtYiCqid
>>840
しょーり先生!
やたら物知りでモラの価値は知ってるのに買い物にモラが必要なこと忘れてたり1モラも持ってなかったり仙人ババアの知り合いがいたりする不思議ちゃん先生!
土属性だしこいつモラクスなんじゃね?
0880名無しオンライン (オッペケ Sr03-vve2)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:29:53.50ID:mnPR86emr
(´・ω・`)アウベはカマキリに平均的な知能があるかんじ
(´・ω・`)頭いいって誉められたけど徐々にギャップが生まれて腐ってそう
0939名無しオンライン (ワッチョイ b39d-Pfvf)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:35:46.61ID:ZZd0cUoW0
いや飼ってるか飼ってないかは50:50じゃないだろ宇宙人が存在しているかは居るか居ないかの50%だって言ってるようなもんだぞ('ω'`)
0950名無しオンライン (スプッッ Sd8a-0Sj9)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:36:51.92ID:MujQ1ZV4d
TM NETWORKの「Beyond the Time」のギターパートはね
全部鳥山雄司が弾いてるんですよ
0996名無しオンライン (ワッチョイ 6733-ICsZ)
垢版 |
2020/10/13(火) 15:46:40.64ID:c//gAP0S0
                         ,、_,、.   
                      . (´・ω・) 
.                 8-ミ"""""ミ
                     (((____⌒)
⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃⌒ヽ〃     
    ヽ、从,/ヽ、从,/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況