X



トップページネトゲ実況3
1002コメント256KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32838】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 439d-tRUf)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:18:57.86ID:RWbeEJBU0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32837】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602605839/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ bbe3-HjXR)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:34:00.64ID:LF1NIRjk0
ハムちゃん可愛主義国歌斉唱
\\ ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !!
      ピャッピャッピャーピャッピャッピャピャッピャッ !! //
          /)       /)
         .//        //
        / /'ω'`)   / /'ω'`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .// ι `ヽ__) // ι_`ヽ__)//
   / /'ω'`)   / /'ω'`)   / /'ω'`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0006名無しオンライン (ワッチョイ 9f45-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:34:38.24ID:8pdH1vjZ0
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (‘ω‘ *)//||   |口| |ω‘ *) ポイン
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //.. ||...||   |口| ||し        新スレです
................     (‘ω‘ *) //....  ||...||   |口| ||           .楽しく使ってね
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||        .仲良く使ってね
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: "          :: " ::::  "
                  ┌(┌*‘ω‘)┐   ┌(‘ω‘*┐)┐
0008名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:36:58.42ID:7rMAJfvua
昔は情報を制限してたからみんな芋くさかっただけで、自由になって雄も雌も本能が剥き出しになりつつあるよね
人もやっぱり動物でオスメスの本能からは逃げられないんだな!!!
0009名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:37:12.82ID:3mfL2BSF0
(´・ω・`)泣け、喚け
(´・ω・`)そして死ねぇ!
0048名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:54:08.40ID:3mfL2BSF0
>>45
(´・ω・`)BATAKOさんに頼むか
0064名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:56:44.59ID:3mfL2BSF0
>>57
(´・ω・`)ハムパンが売れなくて撤退した
0070名無しオンライン (ワッチョイ bb96-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 07:59:24.11ID:jhbaL6yM0
だってマルチしたら名前出ちゃうでしょ('ω'`)
そしたらsteamの垢特定されて粘着されるでしょ('ω'`)
もうアカウント削除しかなくなっちゃう('ω'`)
0103名無しオンライン (オッペケ Sr0f-oYIh)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:08:42.23ID:VHYHNAQor
今の業務について1年ほどたつ後輩男性、何百も計算式の入っているExcelシートが手動計算になっており、それを一つずつダブルクリックして結果を表示する作業が彼の業務時間のほとんどを占めていた、ということが先ほど発覚した。発狂しそうだ。ファンキーすぎて意識飛びそう。

これすき('ω'`)
0115名無しオンライン (オッペケ Sr0f-oYIh)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:14:22.19ID:VHYHNAQor
カチ…カチカチッ…('ω'`)
カチカチッ………カチカチッ……('ω'`)
キーンコーンカーンコーン
ッッあぁ〜!疲れたぁ!先輩たち、お先ーっす!!!(´'ω'`)
とか想像したらニコニコしちゃうだろ('ω'`)
0138名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:23:21.37ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)今週中には世界ランク5なるわ
0141名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:24:12.38ID:O6YLwhdl0
原神もうログインしてない……
石配布ショボいしイベント不味いし樹脂緩和無いしアプデ遠いし……
エルダー行ってた時代のぷんげから緊急無くしたようなコンテンツの薄さなんだもん……
0149名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:26:45.89ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)げんしんネトゲだったらなあ
0160名無しオンライン (ワッチョイ ab96-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:30:00.58ID:ecYSvZBb0
(´・ω・`)げんじんの動画見て色々勉強してきた
(´・ω・`)攻撃力、属性ダメバフ、会心ダメは全部乗算だから脳筋で攻撃の数値だけ上げてもダメージ伸びづらいんやってー
(´・ω・`)あと会心率は80%が上限だからそれ以上盛っても意味ないんやってー
(´・ω・`)ふふっおぼえとこー
0166名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:31:10.96ID:O6YLwhdl0
>>160
つまり攻撃を増加するチップと威力を増加するチップとダメージを増加するチップと属性攻撃力を増加するチップを組み合わせるのが強いんやー
はうー
0175名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-1G0Z)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:32:18.44ID:jUmF5vuHp
神代のころ、奥津(おうつ)と呼ばれる地方の川では正体のわからぬ怪物が人々を脅かしていた。
湖にその怪物が現れると水面には不可思議な波が立ち、たちまち舟を流れからはぐれさせ飲み込まんでしまう。
交通の要所であったために、そのような状況でも遠回りするわけにもいかず、この川は渡る人々に
立波舟逸地(たつなみしゅういち)と恐れられた。

この頃、とある神が荒れる地と民を憐れみ大太刀を携えて奥津にやってくると、
人々は「この地には神がおりませぬ、どうかどうかこの地に着きて我々をお守りください」と懇願した。
神は「我は浮世(ふせい)の神であるゆえにこの地に留まることは出来ぬが、お前たちを見捨てるのもしのびなし」と
大太刀を片手に川に舟を漕ぎ出した。
はたして舟はあらぬ方向へと流れてゆき、大きく口を開けた黒い影が姿を現した。
怪物の正体は、この川の急流や増水による氾濫などを恐れる人々の恐れが集まったものであった。
立波舟逸地と名が付けられることで、より大きく強大になってしまったものである。
名を付ければ言葉には魂が宿り、曖昧な存在も強固となってしまう。
すなわちこの怪物を打ち倒すには、この名を断ち切るより他になし。
大太刀をぎらりと抜き放った神は舟より飛び上がり、勇ましく怪物を叩き切った。
悪しき名を断ち八百万の神を生む、すなわち断名万(だんなまん)の儀である。

断名万の儀により微塵に分かたれた「たつなみしゅういち」の名は、奥津の地に散り散りに飛び去り、
あるものは舞台に憑き「しゅう」「ゅうい」と称される神となり、神の居なかった奥津を守り、
あるものは藤の根本に憑き「ゅいち」と呼ばれる小鬼となり奥津にたびたび災いをもたらした。
あるものは生まれたばかりの「太郎」に取り憑き、「いちたろう」と名付けられ人の子に、
またあるものは波に憑き「つなみ」となり悪神として恐れを振りまいた。

この事により奥津には八百万の神が宿り、様々な災いもありつつも大変に栄えたとされる。
『比べるものも居らぬほど恵まれ、守られた国奥津』すなわち比居恵守奥津と後の人々にうたわれた。

三諦温羅院(さんだいおんらいん)所蔵 『比居恵守奥津 断名万記』より抜粋
0194名無しオンライン (アウアウウー Sacf-UWke)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:35:35.47ID:xZ7ROWhSa
(´・ω・`)でもタッチパネルのレスポンスはiPhone最強だから…
(´・ω・`)音ゲーくらいしか意味ないけど…
(´・ω・`)らんらんはAndroidだけど
0241名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:44:10.24ID:WzH7mUyM0
いほねはカメラ機能にコダワリあるところと
充電ケーブルがクソ雑魚なのがネックだな
アンドロイドにカメラオミットした分CPUとか凄いよみたいなのって無いの
0244名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:44:38.03ID:O6YLwhdl0
>>232
ぶっちゃけアビス教団見かけてもうわだる……見つかりたくねぇなぁぐらいにしか思ってないしその通りだと思う
モンハンで討伐クエの採掘採取ポイント潰したりしないし向いてないのかも……
0250名無しオンライン (アウアウクー MM0f-jjT3)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:45:56.30ID:aVeFDjIEM
(´・ω・`)私を置いていかないで
0252名無しオンライン (ワッチョイ 9fe7-Q69l)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:46:30.41ID:5apiFyvw0
(´・ω・`)ここはらんらんに任せろ!
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0262名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:48:10.07ID:gDJebfO50
>>251
(´・ω・`)アズレンのときもそうだったけど本スレの民度が低いから〜とか言い訳してずっとここで話してるんだもん
(´・ω・`)さすがにずっと続くとうざいの
0270名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:16.49ID:O6YLwhdl0
>>249
うーんFO4やってた時はレイダー見かけ次第全部殺す気概があったんだけどなぁ
ハクスラ的な要素で雑魚からでも良いもの落とすとかないから寄り道イヤイヤになっちゃってる鴨……
0272名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:19.81ID:xlKWA/0yM
彼女欲しいなあ・・・('ω'`)
0287名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-Gzvz)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:50:49.24ID:Bx4NniUd0
(´・ω・`)はらがみは広大なオープンワールドで無限の冒険!
(´・ω・`)って見せかけてワールド狭いしやることもアクションも浅いのが辛い
(´・ω・`)ゼルダモンハンFF洋ゲー全て超えたって言ってたけど、萌え豚ワッショイしてるだけやん
0288名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:50:50.04ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)集結の園へしゅき
0290名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:03.00ID:RmBq5BbQ0
>>275
(´・ω・`)おいでなすったわね
0294名無しオンライン (ワッチョイ efa1-I/z6)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:31.46ID:tbn+JfIr0
>>263
(´・_・`)悪魔の数字が蘇る
(´・_・`)というかこの前の巨人戦に中継ぎで出てきた時に「この回怪我なく終わってホッとしてる」とか敵味方から言われてて草生えた
0296名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:51:50.79ID:xlKWA/0yM
彼女できる遺伝子に生まれたかった('ω'`)
0309名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-fMdf)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:52:23.28ID:DFe5++Ls0
(´・ω・`)むしろデットエージェントとかファデュイみたいなのは生息数少ないけど倒せばほぼ確定ドロするから楽だな
(´・ω・`)矢先みたいなそこら中にいるけどドロ率微妙なの方がキツい
0318名無しオンライン (スププ Sdbf-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:53:56.83ID:yIQrDBAcd
(´・ω・`)原神のワールドまだ2/7と考えるとだいぶ広い方な気もする
0323名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:54:21.36ID:Jzf/YjZTd
(´・ω・`)JKのお話しよー
0329名無しオンライン (ワッチョイ 5bdd-02p2)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:16.16ID:epJa9FxU0
(´・_・`)心はともかく金はめちゃくちゃかかるからね
(´・_・`)インコとか電気代とかも含めたら本体価格の100倍以上かかるまである
0331名無しオンライン(茸) (スップ Sdbf-O6vz)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:55:22.27ID:gsPgvCDWd
>>298
(ヽ'ω`)・・・・
>>300
(ヽ'ω`)補食タイプじゃないですむぅ・・・・
>>301
(ヽ'ω`)ノーコメントですむぅ・・・・
>>305
(ヽ'ω`)違いますむぅ・・・・
>>307
(ヽ'ω`)ないですむぅ・・・・
>>320
(ヽ'ω`)けっこう本気でもうどうでもいいと思っていますむぅ・・・・
0343名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:49.14ID:WzH7mUyM0
でもペッツなんて月2マン、くらいにあとはそれと別に年間10〜20万くらいなんじゃないの
それ飼えないってもうそもそも自分が生活できてなくない
0369名無しオンライン (アウアウカー Sa8f-Agw5)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:39.80ID:7rMAJfvua
>>349
ペットを家族だと思ってるとか大切に思ってるからアクセサリーじゃない!って言ってるんだと思ったんだと思う
それでベットを飼う人はかわいいから買ってるんだと言ってきたんだと思う
0370名無しオンライン (ワッチョイ bb96-/zBl)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:59:41.28ID:QNbOXEI10
(´・ω・`)飼ってた犬亡くなった時のロスがヤバくて
(´・ω・`)未だに覚えてるし動物亡くなる系のエピソードに弱くなるんだよね
0379名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-POnv)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:00:41.40ID:mhLrA+oc0
まだ自分の理想の目が書けないのが辛い
何より髪だな、目も髪もリアルと絵のなかに落としこむのがすごい難しいパーツなんだろな
0388名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:26.41ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)ゼルエルのトイレットペーパーでツンツンする攻撃すき
0408名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:03:22.06ID:Jzf/YjZTd
(´・ω・`)変態がハムのサドルに何かの液体を染み込ませてる可能性があるよ
0418名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:48.68ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)聖遺物と武器とキャラレベでモラも素材も一瞬で枯渇するのだ
0419名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-tt7j)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:04:53.50ID:R0xyle+K0
(´・ω・`)らんらんこれからウザい客来たら先輩がやってる方法見習おうかなって思ってるのだ
(´・ω・`)通称目で殺すってやつ。おでん大量に注文してきたり、メルカリ用紙大量に持ってきたり
(´・ω・`)セルフ温めなのに店員に温めろと注文してきたりする客は睨みつけておまえウザいよって目で殺すの
(´・ω・`)そうすれば次回から来なくなくなるらしいの。無言の圧力ってやつね。
0428名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:08.39ID:xlKWA/0yM
彼女欲しいなあ・・・('ω'`)
0433名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:06:40.66ID:RmBq5BbQ0
>>429
(´・ω・`)すごく分かる
0440名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:07:41.83ID:hP14gk+V0
聖遺物のレベル上げが経験値比と部位の多さで一番金掛かるよね('ω'`)
ここ最初は正直これといった物以外は後回しにするのが良いと思う('ω'`)
0456名無しオンライン (ワッチョイ 8b33-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:09:07.21ID:JTJM0T1w0
(´・ω・`)セブンの唐揚げ弁当5年ぶりくらいに食べたけど底上げされててわろた
(´・ω・`)昔はたしかパスタかなにか敷いてた気がしたんだが
0467名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:21.71ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)聖遺物厳選終わったから聖遺物強化に着手すると厳選の副産物全部消えて笑える
0470名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-tt7j)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:10:42.19ID:R0xyle+K0
(´・ω・`)というかコンビニのおでんとか蚊とかハエがダイブしまくってるのに
(´・ω・`)よく客ってあんなの買う気になるわね・・・らんらん絶対に注文しないわよあれ
0478名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:11:31.30ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)コンビニおでん蓋してるとこもあるでしょ
(´・ω・`)らんらんはおでんより肉まんだがね
0484名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:12:12.27ID:rX1OZ8P9H
女子陸上をエロネタ扱いしてたのがついに告発されたね('ω'`)
多分スク水と同じようにユニフォームの露出度低くなってまたコンテンツが1つ死ぬは('ω'`)
あーあ('ω'`)
0511名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:36.86ID:YGhHGJdz0
>>494
ゲリラの日はまともにモンスト動かなくなるから書が余ることなんて無いだろうなぁ・・・('_'`)
1回目で糞重でまともにプレイできなかったのに4回強行したのほんまアホ('_'`)
0545名無しオンライン (ワッチョイ 3b8e-mLhM)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:20:10.32ID:xmYcux1i0
(´・_・`)タンポポじゃなくて
(´・_・`)菊
0561名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:22:54.53ID:rX1OZ8P9H
>>551
競技中見てもなんとも思わないけど陸上部の集合写真とかあの格好で揃って笑顔とかだとめっちゃ抜ける('ω'`)
0569名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-lr1q)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:23:53.78ID:1VnXjYD00
(´・ω・`)菊には殺菌作用があるらしく食中毒を少しは防いでくれるらしい
(´・ω・`)わさびや大根も殺菌作用があるらしいね
(´・ω・`)しらんかったー
0579名無しオンライン (ワッチョイ 0fe1-POnv)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:25:06.33ID:mhLrA+oc0
自分だけで楽しむのが一番なんだよな
人間も競泳水着が好きだから仕方なく低い年齢層の写真まで集めてるけど、人間はあくまで水着が好きなだけで変態性癖があるわけではない
でもそれを見せびらかしたらお前らにロリコンと言われるだろう
だから黙って一人で楽しむのだ
0585名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:26:32.24ID:Ak8uZLAvp
(´・_・`)露出の一切ない体のラインも出ない
(´・_・`)マリモみたいな格好でみんな走ってたらそれはそれで面白そう
0588名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:26:55.97ID:rX1OZ8P9H
>>562
マラソンのユニフォームみたいなのは持ってるけどそれでもめっちゃ軽い('ω'`)
薄くて軽い短パン穿くとちんぽって邪魔だなと思う('ω'`)
0602名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Upnj)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:29:53.86ID:C/GtvrIQ0
(´・ω・`)ハムちゃんにレースさせるってのはどう
(´・ω・`)走らないハムちゃんには電撃を流して走るように促す
(´・ω・`)ゴールできたハムちゃんにはひまわりの種のご褒美
0605名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:30:13.69ID:rX1OZ8P9H
フィギュアスケートとか陸上以上にエロ目線で見られてる印象あるけど特になんとも無いね('ω'`)
0606名無しオンライン (ワッチョイ ab96-Ko5j)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:30:26.24ID:mkg+zah00
(´・_・`)イヤホンと充電ケーブル付くのがiPhoneのいいところだったのに廃止したのかワロタ
(´・_・`)ノッチも不評なのわかってないんやー
0608名無しオンライン (ワッチョイ 2be8-xe+3)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:30:50.22ID:ogbKZ+5r0
(´・ω・`)もう男女関係無くビキニパンツのみがユニフォームでいいじゃん
(´・ω・`)それ以外は自由だけど動きづらくなるのは自己責任
0618名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:32:52.11ID:Jzf/YjZTd
(´・ω・`)若い頃のシャラポワは良かったじゃろ
0638名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:35:03.60ID:Jzf/YjZTd
(´・ω・`)おちびちゃんだった頃のリプニツカヤは可愛かったじゃろ
0660名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:38:23.74ID:xlKWA/0yM
俺は俺を好きになる女なら何でもいい('ω'`)
いない('ω'`)
0668名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:39:43.95ID:xlKWA/0yM
>>663
フェミって本音は保守派のほうが相性いいのでは('ω'`)
0671名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:25.96ID:xlKWA/0yM
>>666
捕食されるのも子作りセックスできず死ぬのも同じこと...('ω':;:
0672名無しオンライン (ワッチョイ 4ba4-ep9g)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:30.36ID:r4QbfYRd0
赤チョコボがどうのこうの騒いでるのか('ω'`)
ネトゲなんざドロップ率下げるか敵強くする以外に延命措置ないんだから黙って受け入れろ('ω'`)
0675名無しオンライン (ワッチョイ bb96-/zBl)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:40:39.44ID:QNbOXEI10
(´・ω・`)競技レベルで言えば男の足元にも及ばない女子スポーツ
(´・ω・`)人気によって成り立ってるのを勘違いした女子がスポーツの衰退を招くんだよね
(´・ω・`)女子ビーチバレー代表の人は分かってたムーブしてて清々しかったわね
0681名無しオンライン (オイコラミネオ MM8f-Y995)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:41:32.59ID:xlKWA/0yM
>>676
そんな感じで価値観狂った女いないかなあ('ω'`)
0705名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:06.62ID:rX1OZ8P9H
>>675
格闘技よく見るけどほんとそう思う('ω'`)
ダウン取るパワーもないしスタミナもないから大抵の試合がグダグダ('ω'`)
可愛い子がボコられたり寝技の攻防で尻とか突き出すのが見れるから見てるとこある('ω'`)
0720名無しオンライン (ワッチョイ bb96-/zBl)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:46:54.10ID:QNbOXEI10
>>705
(´・ω・`)まあ女子バレーみたいにラリーが続いてハラハラする的な楽しさがあるスポーツもあるのよね
(´・ω・`)スポーツによるからそこら辺はきちんと何を見せるか分かってほしいよね
0741名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-2NxP)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:49:37.61ID:QYpoZAlF0
男を差し置いて高い戦闘能力をもってる女子が多い
美少女バトルアニメ
実は相対的に非力な女性の男女平等願望を尊重してる説ある?
0745名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:25.90ID:ZFwaEExw0
>>669
メルカリめんどくさいし大して高く売れない('ω'`)
無駄にスペース取るから安値でもいいからとっとと買い取ってもらいたい('ω'`)

もう限定版買うのやめるか('ω'`)
0746名無しオンライン (ワッチョイ 2be8-xe+3)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:50:56.33ID:ogbKZ+5r0
(´・ω・`)萎びたジジイババアの僻みで規制が増える
(´・ω・`)あと拗らせた意識だけ高いバカ
(´・ω・`)世の中もっと俗っぽい方が楽しいだり
0748名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:30.94ID:rX1OZ8P9H
美少女のバトル物ってイマイチ面白くないは('ω'`)
ドンキホーテドフラミンゴ41歳みたいな能力者が戦うほうが面白い('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-2NxP)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:52:58.82ID:QYpoZAlF0
いや最近のエロは節操なくてあんま好きくない
もっと後ろめたい気分になれなきゃ抜けない
仮にチンポ丸出しで歩ける世界になったとしたら性的欲求だだ下がりすると思う
0767名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:55:19.15ID:Jzf/YjZTd
>>758
(´・ω・`)下賤の生まれだと許されないよ
0769名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-2NxP)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:56:31.58ID:QYpoZAlF0
いけないことしてる…って感覚がないと物足りん
最近はなんでも社会が認めちゃうからどんどん性癖がアングラになってしまったよ
0778名無しオンライン (オッペケ Sr0f-/v92)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:58:05.25ID:2X25UCEXr
(´・ω・`)ブッチまさャケ鳥人間は昔の手作り感あふれるのがよかったのに最近のはなんか脚本ありきのだんなマン、感がして見てない
0786名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 09:59:42.91ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)ねえらんらんの鼻を持ってしてもマッシュルーム見つからない
0796名無しオンライン (ワッチョイ 9f1c-2NxP)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:00:32.88ID:QYpoZAlF0
人格排出射精いいよね
屈強な騎士が捕虜にされて敵国市民の前で公開射精刑に処され
母国への愛も王家への忠誠心もザーメンに変えられて垂れ流されてアヘ顔寝返り隷属宣言キメちゃうのー
0798名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:00:35.35ID:WzH7mUyM0
自分と同じ目線レベルのやつが四苦八苦してる対戦は楽しいんだけど
突き詰めていってハイレベルになりすぎて決まった一定の流れが生まれちゃってるやつは
それがもともと好きなやつにしか楽しみにくいと思うは
0814名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:21.32ID:Jzf/YjZTd
>>808
(´・ω・`)実質そうなってるよね
0819名無しオンライン (アウアウウー Sacf-F1Ts)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:03:39.39ID:qwOp2Ocya
>>802
(´・ω・`)肺がつぶれりゅ〜!
(´・ω・`)まあ立場によっては吸わなくても付いていくって事もある
(´・ω・`)らんらん達営業だから仕事とる為に吸う人につきあうとかね
0824名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-+bia)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:04:31.10ID:C3dNV0uFp
(´・_・`)ヤニ決めながら銀玉シバいてドル箱にぶち込んでる時が1番幸せ
(´・_・`)脳汁が止まらなくなる
0843名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:07:20.28ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)数回吸った事あるけど何が良いのかよく分からないよねタバコって
0855名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:08:45.49ID:ZFwaEExw0
学術会議って中国の団体と連携してるんでしょ('ω'`)
反日どころかテロ団体よね('ω'`)
放置してたらアメリカから文句言われちゃう('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:28.09ID:RmBq5BbQ0
>>857
(´・ω・`)アレでストレス解消ってよっぽど溜まってるのね
0863名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:09:30.55ID:Jzf/YjZTd
(´・ω・`)いやお尻でしょ
0887名無しオンライン (オッペケ Sr0f-xe+3)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:13:21.33ID:zW5wWSxcr
オープンベータのカオスさは楽しかったけど正式でやろうとは一切思わんかったな
当時ですら時代遅れだったし
メモリリークしてたんだよな
0892名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:14:31.62ID:rX1OZ8P9H
タバコ吸ってストレス解消って元から吸ってなければそのストレス無いんじゃないのって思う('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-NWfm)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:07.31ID:wbMoc9Ac0
タバコふかしてストレス解消できるならシャボン玉飛ばしても解消できそう('ω'`)
休憩室でシャボン玉遊びしてるおじさんとか絵面が面白そうなのだ('ω'`)
0905名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:16:09.97ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)顔に落書きって実際されると結構嫌だよね
0918名無しオンライン (スププ Sdbf-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:18:15.58ID:miJZdaHBd
(´・ω・`)ぶりゅぷろハクスラ要素ないしなあ
0938名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:28.10ID:WzH7mUyM0
>>934
なんかゲーム性で勝負できるアイデアとかスタッフがいるっつー場合でも
宣伝費はかけないと駄目だな
てか今はおふげもそうだと思う話題にならないとまず話にならない
0940名無しオンライン (スププ Sdbf-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:22:33.72ID:miJZdaHBd
(´・ω・`)製作費を広告してるゲームあったよね…マジカミ
0949名無しオンライン (JP 0H7f-GPWx)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:35.87ID:rX1OZ8P9H
>>926
GTAはアメリカの大都会がフィールドだから楽しいとこあるよね('ω'`)
よくあるネトゲみたいな大半が山と砂漠で出来たマップだったら絶対おもんない('ω'`)
つまりファンタジー世界の大都会だけをフィールドにしたネトゲがあればいいのだ('ω'`)
0951名無しオンライン (オッペケ Sr0f-/v92)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:24:46.55ID:2X25UCEXr
(´・ω・`)だんなマン、は神だけど神だからといって小学生の段ボール工作を劣化パクリして理系パパの本気の工作とかしてるようじゃあの無様な動画再生数も納得だよね
0978名無しオンライン (ワッチョイ 9f34-ntOo)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:28:46.71ID:WzH7mUyM0
開発費膨れ上がってるやつって単純にかかった費用とかじゃなくて
途中でポシャッてほとんど1からやり直しになったとかそういうやつばっかな印象
0985名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-LoBv)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:25.63ID:ju57cQYu0
俺はイケメン
0989名無しオンライン (ワッチョイ 9f08-c8nH)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:29:57.99ID:RmBq5BbQ0
(´・ω・`)モナちゃん育ててるけどマッシュルームどこにもない
0992名無しオンライン (ワッチョイ 4b32-LoBv)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:30:15.64ID:ju57cQYu0
>>972
目玉焼き食べるかい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況