X



トップページネトゲ実況3
1002コメント257KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32856】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ b396-zSdo)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:45:18.08ID:/fTV6kSY0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32855】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602768994/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-+bia)
垢版 |
2020/10/16(金) 01:45:50.31ID:2LtQSw8S0
【スレ立てについて】

次のスレッド(以下、次スレという。)は>>700を踏んだものが建てるものとする。
但し、00時00分から06時00分までの間は>>900を踏んだものが次スレを建てるものとする。
700を踏んだにも関わらず、何らかの理由により次スレが建てることができなかった場合は、700自らが次スレを建てるものをレスアンカーにより指定をし、その者に次スレを建てるよう要請するものとする。
指定された者が次スレを建てることができなかった場合は、700ではなく指定された者が再度次スレを建てる者を指定するものとする。
次回以降に指定をする者が建てることができなかった場合も同様のものとする。
上記手順については00時00分から06時00分までの間に900を踏んだものについても適用するものとし、700を900に読み替えることとする。
又、700を踏んだものが明らかに荒らしである者、業者並びに踏み逃げであると判断される場合においては>>800踏んだものがが建てるものとする。
800を踏んだにも関わらず、何らかの理由により次スレを建てることができなかった場合は、>>900を踏んだものが次スレを建てるものとする。
900を踏んだものが次スレを建てることができなかった場合は、700を踏んだものが次スレを建てることができなかった場合の手順と同様のものとする。
06時01分から23時59分までの間に700を踏んだ者が次スレと建てることができず日付を跨った場合は、700が指定をした者若しくは800又は900が次スレを建てるものとする。
同様に、00時00分から06時00分までの間に900を踏んだ者が次スレと建てることができず06時00分を超えてしまった場合は、900が指定をした者が次スレを建てるものとする。
その際、本スレッドの残りレス数が少ない場合に限り、自ら次スレを建てる旨を宣言し、次スレを建てることを特例で認めるものとする。
仮に複数名次スレを建てる者が現れ、次スレが複数建った場合にはスレッド作成時刻が早いものから使用するものとする。
先に作成されたスレッドがワッチョイ無し等正規の手順によって建てられたものでは無い場合はその限りでない。
上記手順により次スレが>>1000を超えて建たなかった場合は何れかの者がスレッドを建て、スレッド作成時刻が早いものから使用するものとする。
0031名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-Dc7v)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:04:57.78ID:4FbROpjL0
999 名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-fMdf) sage 2020/10/16(金) 02:02:16.71 ID:mllONe2k0
 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡1000はハムちゃんのものなのー

1000 名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-oIi4) sage 2020/10/16(金) 02:02:17.30 ID:GShn6muT0
(´・_・`)お前には無理
0039名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-fju6)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:07:57.11ID:POWIJPgn0
(´・ω・`)ツイッターでフォロワー増えたんだけど、その人のページ開いたららんらんもフォローしてたの
(´・ω・`)連打していまフォローしちゃったのか前からフォローしてたのか謎なんだけど
(´・ω・`)確認する方法ないよね?
0051名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-UrwG)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:11:24.51ID:NcMgK39Q0
(´・ω・`)ディバイドステップ30Sクリアを3周してモジュール0…
(´・ω・`)大人しく週間報酬と緊急で出るのを期待した方がいいのかな…
0057名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-oIi4)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:13:24.07ID:GShn6muT0
>>47
(´・_・`)はやくしてくれ
>>48
(´・_・`)生地獄だがよ
>>49
(´・_・`)してないしスレ建てはちゃんとしてるが、罪は消えない
(´・_・`)ヴァイオレットエヴァーガーデンが教えてくれた
(´・_・`)ホージンズ大佐は、過去の罪は消えないと言っていた
(´・_・`)踏み逃げした罪は消えない
(´・_・`)早く殺してくれ
0061名無しオンライン (ワッチョイ 2b32-fju6)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:14:25.45ID:POWIJPgn0
(´・ω・`)よろしくお願いしますってリプライ送るべき?
(´・ω・`)らんらんが先にフォローしてたのかもしれないけど自分でフォローした記憶ないし
0088名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:21:20.08ID:2KX1GTJA0
(´・ω・`)VRは眼鏡くらいになって安くなればなあ
(´・ω・`)ゲームだけじゃなく普通の動画観るときとかも使いたくなるような流行が必要な気がする
0090名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:22:53.91ID:vLGjLTqZa
>>85
(´・ω・`)ラテン語もあるぞ
0092名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:23:22.82ID:vLGjLTqZa
>>88
(´・ω・`)デスクトップとどっち使うか迷うぐらいになってほしい
0093名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:24:03.75ID:vLGjLTqZa
>>82
(´・ω・`)イクなら許可貰ってからイケ
0095名無しオンライン (ワッチョイ bbf0-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:24:32.10ID:3Uwiyeix0
ぶっかけゲームは画質よりもモーションに力入れたほうがいいと思う('ω'`)
最近のはリアルに近づいているけどモーションがぎこちないから逆に気持ち悪くなってる('ω'`)
0110名無しオンライン (ワッチョイ 9ff0-NWfm)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:28:55.80ID:Yexf+kQd0
でもモーション作るのすっげぇ大変だしなーー('ω'`)
あ、ガタイのいい男キャラのモーキャプを女性にやらせるのはやめちぇね!!('ω'`)
0133名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:33:54.33ID:tei9JBF20
>>121
魔人任務かなんかはソロ専用なのか('ω'`)
暇ハムに石碑読んで来いって頼んだら一緒に出来なくなったは('ω'`)
暇ハムが一人で頑張るしかマルチ二度といけない('ω'`)
0140名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:35:30.56ID:tzb+x/010
(´・ω・`)あれ?画質(fps)上げるからコマ落ちが減らせて高速モーションに対応出来ると思うんだが
(´・ω・`)ハムちゃんの理論が有り得るのか不安になってきた
0161名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:38:38.84ID:tzb+x/010
>>146
(´・ω・`)フレームレートが下がると画質が劣化する
(´・ω・`)だからモーションに対応出来る画質を維持するって事はfpsを維持出来るレベルにしないと無理なんじゃ?
0212名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:50:31.96ID:tzb+x/010
>>169
(´・ω・`)激しい動作に対して画質だけを抑えたらモーションがコマ送りになるから無理
(´・ω・`)で滑らかにするならfpsを上げる程fps辺りの容量が減るから土台が作れなくなるんじゃで伝わる?
0214名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:50:47.31ID:mllONe2k0
ピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウピャウ('ω'`)
steamゥ∩('ω'`)
SEGAのゲームが最大95%OFF+ソニック2とかが無料で手に入るピャウだりむぅ('ω'`)
セガっ子の豚小屋民おすすめのセガゲー教えてむぅピャウだりむぅ♪(´n'ω'n`)
0240名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 02:58:52.07ID:743Fc/d10
(´・ω・`)ウルトラビースト2回撃たれる?

(´・ω・`)持ち物検査って艦これ思い出したわ
(´・ω・`)特定の構成じゃないとボスまで行かせてくれない、特定の構成でも運次第で行かせてくれない
(´・ω・`)ぷんにもビックリのくそげ
0244名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:01:00.97ID:NJFMXGjD0
(´・ω・`)Windows10の2004アップデートって配信停止してるの?
(´・ω・`)手動でやっても更新されないから調べてみたら不具合が出てるから云々かんぬんて言われてるみたいだけど
(´・ω・`)らんらんGPUスケジューリング機能使ってみたかったのに
0245名無しオンライン (JP 0H7f-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:01:18.18ID:4ICNmwzWH
>>237
俺も限定殆ど持ってない・・・('_'`)

>>239
結局巨人コラボぜんぜんやってねぇや('_'`)
クリスタ間に合わないの確定したし('_'`)
あと昨日公開された遠征みたいな新しいコンテンツがやりたくなさすぎて吐きそう('_'`)
0253名無しオンライン (JP 0Hbf-kxZJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:02:52.13ID:5gVAfnzGH
いやいや…('ω'`)
まぁぼくが悪かったはプリコネは最高やごめんな('ω'`)
めんどいゲームになったなってことやってんけど('ω'`)
0262名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-7/+M)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:04:12.76ID:wh/78arT0
>>245
進撃はリヴァイ出たら後は別にいいんじゃねって感じだりね('ω'`)

てか今年は限定キャラも今までの1.5倍くらいのペースでガンガン出してるね('ω'`)
金落とさないユーザーは客じゃないから嫌ならやめてもいいよって流れどんどん強くなってるしね('ω'`)
相当売り上げきついんだろうな('ω'`)
0270名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:05:57.65ID:ysw/E6DJ0
そもそもプリコネって元から持ち物検査酷くない?
前回とかどれだけプリコロとラビリスタ引っ張れるかだったし
その前はどれだけネネカと正月キャル投げられるかだったし
0277名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:08:21.18ID:eU5/OJxC0
>>270
クラバトガチ勢でもなけりゃその話題はついてこれない気がする('_'`)
とりあえず星6さえ揃ってればなんとかなるなる('_'`)

欲をいうならプリフェスは揃えたいけど('_'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:09:44.51ID:743Fc/d10
(´・ω・`)1年前ぐらいから自販機からココアが消えた
(´・ω・`)近くのコンビニもココア売ってないし見かけるのが減った(小岩井のココアもない
(´・ω・`)みんなそんなにココア嫌いなのかよ?
0295名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:14:42.78ID:eU5/OJxC0
>>282
てかいま一番ヤバイのはさ('_'`)
禁忌覇者玉露未開航海で時限の日課コンテンツが大渋滞してるとこだわ('_'`)
これに加えて運極作成、わくわく厳選、人によってはランクあげや神獣('_'`)
こんなんいくら時間あっても終わりませんよ・・・('_'`)
ソシャゲに必要なお手軽感がないよぉ('_'`)
0299名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:15:56.43ID:743Fc/d10
>>292
(´・ω・`)やっぱりカカオ不足ってマジなんかなぁ
(´・ω・`)パナップもチョコオンリーがひっそり消えてバニラ混合(ほとんどバニラ)に完全にすり替わってたし
(´・ω・`)ソフトクリームやパフェもチョコの商品が軒並み消えてるんだよな(あることはあるけど種類が減った
0302名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:16:16.04ID:NJFMXGjD0
(´・ω・`)なーんだWindows10最新にできないからどうしようと思ってたら2004ver不具合ヤバすぎて更新できないようになってるのか
(´・ω・`)再起動してもう更新されてないから心配したぞ
0315名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-t/1L)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:22:19.34ID:2KX1GTJA0
(´・ω・`)Oh Comin
0318名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:24:06.78ID:ysw/E6DJ0
そう考えるとエロサガは一応スタートダッシュはお手本だな
大量のバラマキ廃人でも終わらないエンドコンテンツの育成そこそこの難易度のイベントでオート放置ゲー
まぁ段々常時入手できる石の渋さが目立ってきた気がするけど
0322名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:27:43.52ID:eU5/OJxC0
>>318
もうハマったやつはほそぼそと続けつつ欲しいやつ来たら半額10連とか10デイ石とかで金落とすだろうし長く続きそうやねエロサガ('_'`)
DMMゲーじゃ人口かなり確保できたんじゃね?('_'`)
0330名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:30:42.22ID:ysw/E6DJ0
>>322
だな
サブで遊ぶゲームとして地位確立出来てるは
超絶簡悔持ち物検査イベントうおおおおおされてもレイヤーの入手に関わらなかったらあんまり人も減らなそうだし
0331名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:31:23.70ID:eU5/OJxC0
>>325
放置しつつステが上がるの眺める盆栽ゲーだな('_'`)
これを手動でやるロマサガRSがマクロ放置ゲーになっててもわりと人気で生き残ってるのを見るとそれなりに需要あるんやろね('_'`)
0342名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-7/+M)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:37:58.62ID:wh/78arT0
既存プレイヤーが新規におすすめ出来なくなったゲームって段々落ち目になるよね('ω'`)
まあ今のモンストがまさにそれなんだけど('ω'`)
0344名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:39:41.23ID:743Fc/d10
>>338
(´・ω・`)オートだと最終的にそうなるよね
(´・ω・`)アズレンも公式がツイッターに挙げるキャラ紹介画像で満足するようになっちゃった
(´・ω・`)無料で観れるのにわざわざゲーム内で低確率で手に入れる必要ないやんって
0345名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:40:01.30ID:eU5/OJxC0
>>342
高難易度はたまに楽しかったりするときもあるんだけどねぇ('_'`)
新規が付いてこれる要素ねぇよ('_'`)
紋章まわりとかもはや足枷でしか無いでしょ('_'`)
0349名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-7/+M)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:44:27.82ID:wh/78arT0
>>345
ちょっと前だけどプレイストアの謳い文句が「引っ張り爽快ハンティング」から「引っ張りハンティング」になったらしい('ω'`)
もう爽快ではないなって運営も認めてるんだな('ω'`)
0350名無しオンライン (ワッチョイ 0fe3-Z3j7)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:44:33.76ID:ysw/E6DJ0
モンストログイン勢だけどもう爆絶超絶の運極当たり前なんでしょ
マルチゲーすぎて何かしらのコミュニティに属さないと無理無理のうんちとも
0361名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:49:56.51ID:eU5/OJxC0
>>358
レクイエムというかTFAあたりの超砲撃が暴れ始めたあたりでわりと注目されてたな('_'`)
レクイエムとかいう最高の相方見つかってみんなこぞって使い始めたけど('_'`)
0365名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:52:25.52ID:eU5/OJxC0
ふぅHもなんとか手持ちで星3クリアしたぜぇ('_'`)
持ち物検査きついというがH落ちしてる恒常キャラ5人で突破できたからこれ突破できないのは単に育成足りてないだけやな('_'`)
0372名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:56:31.01ID:743Fc/d10
(´・ω・`)性格のいい女性や自分のことを分かってくれる男と酒を飲むのは楽しいがそれ以外はつまらん
(´・ω・`)そういう場が無い今は最早酒を飲む理由がない
0374名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:57:45.19ID:743Fc/d10
(´・ω・`)きめつでシアターがほとんど占領されてて他作品の上映回数減ってるから
(´・ω・`)滑り込みでエヴァーガーデン観てこれてよかったわ
0399名無しオンライン (ワッチョイ fbbe-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:15:06.20ID:mllONe2k0
ピャウピャウ('ω'`)
プンニュープンニュー('ω'`)
やっぱひぐらしのなく頃に面白いのだ♪('ω'`)
ハムちゃんも人生1300回ループしてるのだ('ω'`)
多分(´'ω'`)
0405名無しオンライン (ワッチョイ fb17-kutP)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:16:25.49ID:/5YrX9x+0
>>394
(´・_・`)かわいい

    _Jv ,、 _,、
   z'jく|!ぞぅンそ
   ぅY||/ソ'/`′
    | レ'//     
    ノムxく               
.  ♪('_'`)  爨ヘ・エ・゚・ッ・ ノムxく       
  ,ノ'' y'...) 喧縺ソ縺代→縺ソ縺ッ縲…   
  / ー人....(
 ('' ィ´   \_ヽ
  )ノ'     _)ノ
 ー'′/
0411名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:18:25.76ID:743Fc/d10
(´・ω・`)アイドルというものに興味が持てない
(´・ω・`)分かってないって思われるかもだが女主人公・女友達や恋愛ものでいいじゃんって思う

>>402
(´・ω・`)既婚者のかわいい女性が観てるって言ってたがあの人はオタクだったってことかね
0438名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:29:52.23ID:743Fc/d10
>>414
(´・ω・`)ひぐらしの羽入みたいなもんか
(´・ω・`)なんかこういうポジションの子好きだわ
(´・ω・`)公式てきたらキャラデザも大人しめでいいな
0460名無しオンライン (ワッチョイ 8b9d-s8kb)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:54:51.02ID:eU5/OJxC0
>>456
そうなんか('_'`)
まぁあんまり人の評価気にしてアニメ見る方では無いな・・・('_'`)
叩かれまくってるデレマスのアニメも普通に楽しんでみてたし('_'`)
0463名無しオンライン (JP 0Hbf-kxZJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 04:56:59.75ID:anjg/GXqH
てかあれだ('ω'`)
なんか15マン、配布される雰囲気になってるけど('ω'`)
早とちりで荒れそうやな('ω'`)
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:01:15.46ID:tzb+x/010
(´・ω・`)15万って風潮作りながら5万になると支持下がるのを狙ってるって聞いて
(´・ω・`)デマッターにしては割と面白い事してるなとは思った
0474名無しオンライン (ワッチョイ bb96-gUgX)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:03:13.27ID:Fgxjcovh0
(´・ω・`)ベーシックインカム始めるにはまず年金暮らししてる老人と生活保護、障害者に懸賞金掛けて皆殺しにする所から始めないと
0480名無しオンライン (オッペケ Sr0f-ehzb)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:06:39.72ID:uwiNc390r
【罪状】
放置してる奴に張り付いて白チャでずっと暴言吐いてたガイジ
お前も放置じゃねぇかと全員が思ってた

キャラクター名
のあ

IDネーム
戦闘力たったの3

PSID
izayoi701

ID
10762072

チーム
salvation magic

Twitter
のあ (@Sweets167)さんをチェックしよう https://twitter.com/Sweets167?s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504名無しオンライン (ワッチョイ 0f23-oIi4)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:19:05.81ID:GShn6muT0
>>500
(´・_・`)黙れシュークリームじゃない

(´・_・`)シュプリーム
(´・_・`)ちなロンT一枚2万する
(´・_・`)定価は8000円ほど
(´・_・`)ふざけんな
(´・_・`)転売ヤーがよ

(´・_・`)黒とパープル欲しい、使いやすい
0509名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:20:42.55ID:743Fc/d10
(´・ω・`)冷蔵庫とかどこの東北だよ
(´・ω・`)ようやく夏が終わったなーぐらいの涼しさだろ
(´・ω・`)原付乗るとさすがに寒いけど
0517名無しオンライン (ワッチョイ 5b33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:26:07.09ID:tzb+x/010
(´・ω・`)ブランドロンTってスケボーやるようなイケメンならいいけど
(´・ω・`)にんメンで紫はちょっと難しそうな気がしないでもない
0524名無しオンライン (ワッチョイ 0f29-pz5k)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:27:53.01ID:sj6pFOkd0
DANMAKAI 3キャラノーマルクリア終わったのだ('ω'`)
なんかこれ効果音や一部エネミーが村雨飯店のゲームそっくりなんだが関係あるのかな('ω'`)
0549名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:50:06.01ID:P5L9n5K3d
いまトイレで下痢うん子だしてますっ!('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:56:13.48ID:v4SbT/1S0
(´・ω・`)俺の手を握れ
(´・ω・`)一緒に見ないか?
(´・ω・`)決して楽じゃないが最高の世界(ディルックウェンティ刻静ジンナナモナALL6凸)
0554名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:56:50.31ID:RTZCdY8u0
>>553
手汗すっごw('ω'`)
0556名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:58:18.78ID:RTZCdY8u0
>>555
('ω'`('ω'`)
0558名無しオンライン (ワッチョイ 0f32-wv8q)
垢版 |
2020/10/16(金) 05:59:13.62ID:VTpXUmQ60
おはw('ω'`)
0559名無しオンライン (ワッチョイ ab96-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:00:52.87ID:8xAM2tUY0
(´・ω・`)原神キモオタらんらんきたよ
(´・ω・`)ここにきてノエルちゃんがむっちゃ強いのを知った
(´・ω・`)なんか弱いから君もう用ない扱いしてたの許してもらえるかな
0579名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:12:02.86ID:743Fc/d10
(´・ω・`)レンジで温めるタイプのファミチキ欲しい
(´・ω・`)あらかじめ買っといて好きなときに食いたい
(´・ω・`)Lチキもね
0604名無しオンライン (スプッッ Sd0f-7+od)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:24:10.19ID:PmDLQfzbd
('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ 1f08-tt7j)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:27:25.49ID:qk4wElfB0
(´・ω・`)バイトから帰ったのだー
(´・ω・`)今日も頑張って働いたのだ。
(´・ω・`)神様って言うものがいるなら、らんらんを祝福しろー
0626名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:31:42.78ID:KDS5JXmv0
(´・ω・`)ふと見たWEBの記事で
(´・ω・`)「水がたまったワダチや、深そうな水たまりを避けられなければ、アクセルペダルから足を浮かし、ステアリングを真っすぐに持って、惰性で走り抜ける」とか書いてあるのだ
(´・ω・`)惰性で走り抜ける……?
0630名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:32:42.62ID:743Fc/d10
(´・ω・`)美少女もひぐらし観るし多少はね
(´・ω・`)登場人物の大半がキチゲ解放するから比較的マシなミオンと羽入ぐらいしか好きになれんかった
0636名無しオンライン (アウアウウー Sacf-HjIo)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:33:38.44ID:0m5Vp0VRa
ぼくは咲耶より可憐てか桑谷夏子が好きだった
次点で千景四葉
そうじき白雪花穂雛とかは理解不能だった
鞠絵とかもそこそこ好きだってんだけどなんちゅうかキャラが立ってて目立ってる方が興味持ちやすいってお年頃だった
0648名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:40:35.32ID:P5L9n5K3d
>>647
うんこたべろや('ω'`)
0649名無しオンライン (オッペケ Sr0f-XdNz)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:40:49.67ID:eho/V95Pr
>>643
この豚さんが言いたいのは「惰性というのはこれまでの習慣とかに使われるものなのでこのような物理学的な用途であれば『慣性』という単語を用いるのが正しいのではないでしょうか(メガネクイ)」って事なんじゃないかな('ω'`)
0662名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-7/+M)
垢版 |
2020/10/16(金) 06:47:12.15ID:wh/78arT0
部屋の中にいるのに手が霜焼けっぽいの起こしてめっちゃ痒いんだけど('ω'`)
コーラはなんかちょっと微妙にシャリシャリしてるし('ω'`)
0747名無しオンライン (スップ Sdbf-ZX3G)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:08:05.37ID:JgBqTkk1d
(´・_・`)とあるなろう作品読んでなかなか楽しめたから書籍版調べたらさ
(´・_・`)価格が一冊1300円とかなんだけど何これ
0760名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:09:27.15ID:KDS5JXmv0
>>741
(´・ω・`)テンプレはこっち


Q.プレイヤーIDとキャラ名に関して
A.フレンド申請やWisなどに使われるのでキャラ名に近いものがよい。キャラ名は重複可能
Q.マルチエリアでの横殴りについて
A.横殴り可。同じPT扱いなので互いのドロップや経験値は減らない
Q.ドロップに関して
A.ドロップは個別取得だから全て拾ってよし。
Q.FPS制限に関して
A.設定画面で選択できる。30 60 90 120 無制限
Q.パッドとマウスはどっちがオススメ?
A.Huはパッド、RaやFoで肩越し視点を使う場合はマウスという意見が多いが、好きな方でOK

-- クエスト関係 --
Q.砂漠任務の採掘方法
A.採掘機が光ったタイミングで「E」ボタン連打。光ってない時は押してはいけない
Q.エマージェンシートライアルの文字色が赤い時がある
A.クリア報酬にレアユニットやマグデバイス等、良い物が付く可能性がある。
Q.もっと効率良く経験値を稼ぎたい
A.PTを組むと経験値アップ。2人で+10%、3人で+15%、4人で+20%(EP3で40%に上方修正予定)
  NPCも同様にPTボーナスが発生するが、人が多いマルチでの使用は基本的に非推奨
0778名無しオンライン (ササクッテロル Sp0f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:13:30.70ID:aob2HAwOp
(´・ω・`)PSO2と一切関係無い同人から設定流用してたのバレても外せなかった
(´・ω・`)つまりSEGAにはアレ以上のライターが存在しないわけでしょ
(´・ω・`)アレがまだSEGAにいようがいまいが一緒じゃない?
0780名無しオンライン (スップ Sdbf-ZX3G)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:14:32.99ID:JgBqTkk1d
(´・_・`)あれ出してよこれ出してよ、その代わりそれ以外は君が自由にしていいよという
(´・_・`)国王のお願いなんでも叶えちゃうマンのウノは国王視点最高の人材でしょ
(´・_・`)最高の人材なら辞めさせないっしょ
0791名無しオンライン (ワッチョイ 4b7b-NYne)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:16:46.77ID:W3H0j9i70
EP6のシナリオ一切見てないから原初とどういう経緯で戦ってるのか知らない('ω'`)
シバミトラヴァルナがどういう奴らなのかも知らない('ω'`)
0802名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:18:46.23ID:vLGjLTqZa
>>797
(´・ω・`)寒くなってきたから放置してたんだありがとう
0812名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:21:39.34ID:vLGjLTqZa
>>809
(´・ω・`)いい曲だね
(´・ω・`)モーツァルト?
0820名無しオンライン (スップ Sdbf-G3q1)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:22:46.12ID:tl3lLxa5d
(´・ω・`)豚小屋十則

1. 話題は自ら創るべきで、与えられるべきでない。
2. 話題とは、先手先手と働き掛けていくことで、受け身でやるものではない。
3. 大きなソシャゲと取り組め、小さなソシャゲはおのれを小さくする。
4. 難しいうんちを狙え、そしてこれを成し遂げるところに進歩がある。
5. 取り組んだら放すな、殺されても放すな、目的完遂までは……。
6. ('ω'`)を引きずり回せ、引きずるのと引きずられるのとでは、永い間に天地のひらきができる。
7. 計画を持て、長期の計画を持っていれば、忍耐と工夫と、そして正しい努力と希望が生まれる。
8. 自信を持て、自信がないからにんにんの仕事には、迫力も粘りも、そして厚味すらがない。
9. 頭は常に全回転、八方に気を配って、一分の隙もあってはならぬ、スレ立てとはそのようなものだ。
10. 摩擦を怖れるな、摩擦は進歩の母、積極の肥料だ、でないと君は卑屈未練になる。。
0821名無しオンライン (アウアウウー Sacf-cESs)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:23:37.56ID:vLGjLTqZa
>>820
(´・ω・`)3行以上読めない
0834アフリカ象(しうまい) (ワッチョイ ef33-sQNc)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:26:13.41ID:nDuqA60k0
豚小屋純愛学

191 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-0LIO) sage 2020/10/15(木) 17:19:57.73 ID:GOMqEpuNp
ねー彼女欲しい('ω'`)

266 名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-0LIO) sage 2020/10/15(木) 17:27:24.02 ID:GOMqEpuNp
やり捨てたいとかいう不純な気持ちはないんだけど、純粋に恋愛経験値積むにはなにがおすすめかね('ω'`)

290 名無しオンライン (ワッチョイ 4bfa-Mp6o) sage 2020/10/15(木) 17:29:58.31 ID:BsAJbGN50
>>266
有名なやつだとときメモとかは?('ω'`)
0847名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:30:28.49ID:P5L9n5K3d
>>844
ハムちゃんは機能してる('ω'`)
昨日もうんちしたし('ω'`)
0849名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:31:24.00ID:P5L9n5K3d
>>846
きもー('ω'`)


きもおおおおーーーー('ω'`)
0854名無しオンライン (JP 0H3f-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:32:10.68ID:xYD0060BH
朝から鬼滅見てる人多いよ〜('ω'`)

2020/10/16 07:21更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *16421(+4921) *54390(.041) ****** *6.8% ****** 鬼滅の刃 無限列車編
*2 ****15(+****) ***273(.003) ****** *6.7% ****** TENET テネット
*3 ****12(+****) ***160(.003) ****** 16.7% ****** 劇場版 ヴァイオレット・エヴ…
*4 ****11(+****) ***697(.010) ****** ****** ****** 望み
*5 ****10(+****) ***535(.006) ****** *0.0% ****** 浅田家!
*6 *****8(+***5) ***967(.008) ****** ****** ****** みをつくし料理帖
*7 *****5(+***1) ***766(.022) ****** 40.0% ****** 星の子
*8 *****4(+****) **1408(.047) ****** *0.0% ****** 映画クレヨンしんちゃん 激突…
*9 *****3(+***0) **1709(.119) ****** ***** ****** アダムス・ファミリー
10 *****1(+***0) ***489(.042) ****** *0.0% ****** 映像研には手を出すな!
0869名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:36:16.87ID:P5L9n5K3d
>>859
ふむぅっていえ('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:37:25.21ID:743Fc/d10
>>863
(´・ω・`)あなる
(´・ω・`)フィルム集めてる人要るけど何に使うんだろ
(´・ω・`)自分用に画像が欲しければ確かにフィルムかDVDしか手段無いから欲しいのはわかるが運ゲーだからなぁ
0872名無しオンライン (ササクッテロル Sp0f-5E0s)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:37:28.35ID:aob2HAwOp
(´・ω・`)仕事終わりにやってるスターウォーズでも半分埋まらない近所の映画館が平日8時の時点で半分くらい埋まってるし鬼滅ってほんと人気なのね
0873名無しオンライン (ワッチョイ 3bab-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:37:35.51ID:b/IyKBcr0
>>824
では?とかいってググればソースあるとかいいつつソース表示しないとか
釣りして荒らしして遊んでんのかこの豚は
ソース表示してそこから精査するのにあるぞじゃないよボケ
0889名無しオンライン (ワッチョイ 4bf0-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:41:15.09ID:743Fc/d10
(´・ω・`)きめつ人気言うけど電通で作られたブームだから乗る気にならんな
(´・ω・`)ごり押しがなければ観てたんだろうけどダメだぁ
(´・ω・`)コンビニの入り口にも冷食コーナーにもきめつだらけでさすがにうざい
0933名無しオンライン (ワッチョイ 5b89-EVFT)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:51:09.93ID:BN+8lEkS0
(´・ω・`)らんらんが初めてVR宇宙緊急をやったよ
(´・ω・`)なにこの吉岡謹製やり応えコンテンツは
(´・ω・`)45分もかかってうんこちびりそう
0937名無しオンライン (ワッチョイ fb90-oE/5)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:51:38.13ID:MfchnK9j0
(´・ω・`)やばい!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)アリスシンセシスサーティって発音できない!!!!!!!!!!!!!!
0996名無しオンライン (ワッチョイ 9fa6-IHwn)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:59:17.00ID:oAbyksXc0
ごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況