X



トップページネトゲ実況3
1002コメント252KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32860】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン (ワッチョイ 73a1-tt7j)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:20:25.94ID:m9vfgBdC0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32859】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602819405/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0022名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-j5uW)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:52:39.18ID:MsTqAl5R0
駐車場警備やった事あるからわかるけどプリウスは静音過ぎて徐行速度だとマジで車がそこに居ることに歩行者側が気付かないから歩行者側の過失で事故が起こるのはまぁわかるけど
任意保険料にまで影響するほど運転者側の過失による事故が爆増してるのマジなんなの
0037名無しオンライン (ワッチョイ 9fe3-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:54:38.29ID:6mhKT2If0
もう何してもフライパンに味の素の冷凍餃子がこびりつく
羽根が出来るできないのレベルじゃねえ
餃子が剥がれないから箸で剥がそうとすると餃子が分解するレベルでこびりついてる
0044名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:55:25.92ID:YWg1HmtTM
>>37
(´・ω・`)無理しないで買い替えた方がいいよ
0064名無しオンライン (ワッチョイ fb23-oNlJ)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:57:53.91ID:blWcW1Bo0
(´・ω・`)9~13時に見た夢の内容書くね

友人のテレビが壊れシックな雰囲気のジャンク屋に買いに来たところ、薄型かブラウン管かで口論になり
口喧嘩したまま隣の銭湯で風呂に入ってると殺人事件が起こったらしく何故か自分がトリックの証明を迫られた
友人の姿がドラえもん、自分はのび太に変わり海岸の側の深い入江の中に単身沈んでいく
シーンがドラえもんに移りのび太が二十日間沈んだまま帰ってこないことを若干心配される
海底に沈んだロープからトリックを閃き、砂浜へ繋がる海底洞窟を泳いでいって自身の姿が浮浪者のおっさんに変わった
濡れないようビニールに包んでいたもんじゃ焼きのタネを焼けた石の上に敷いてカモメの餌にしてると
姿が怪盗キッドに変わりコナンのいつものメンバーが取り囲んでドラえもんの供述が始まった
沈痛な顔で動機を話し、連行されていくドラえもんを見送って複雑な心境のまま風呂屋へ戻る
そして腕が伸びるタイマン格闘ゲーのARMSから微妙に幼い麺々ちゃん似の美少女ファイターが現れた
周囲の人に話を聞くと、どうもこの辺り一帯を荒らし回っていて手が付けられないらしい
そこで自分の姿が黒髪ツインテ(160~165cm)猫耳&猫爪パンチグローブ装着の半獣美少女(人ケモ3:5)に変貌
威信をかけて麺ちゃんに勝負を挑むも苦戦、超必殺を受け派手な演出と共に風呂屋へと突っ込む
悔しい!負けるか!顔を赤く地団駄踏みながら何をしてでも勝つことを可愛く心に決めて再度挑みかかる
伸びる腕で組み敷かれながら、猫爪グローブで側頭部をえらい叩くも効いてる様子は一切無く、ここまでかと思ったら
乳首ちょっと大きめ乳輪標準よりやや大きめのちっぱいが片方はみ出ている、これしかないと決意
両腕を抑えながらちっぱいにむしゃぶりつく、ほんのり赤面しながら困惑する麺々、拘束が弛み両者立ち上がる
ちっぱいを吸ったまま左手を股に素早く伸ばし、ピチピチであるがふんわりフィットしているスパッツの上から人差し指と中指で手マンする
あわれもなく喘ぐ麺々、ちっぱいから口を放し麺の恍惚の表情を凝視しながら高速の手マンを決めるピーチ姫
なぜか自分の姿がピーチ姫に変わり、息荒くこっちを見詰める麺が「こんなこと知らなかった」と好奇心混じりの表情を向ける
それに対し「ポケモンの世界は広いぞ」と伝えて幸せに包まれながら起きたんだけどどう?
0084名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-n5OL)
垢版 |
2020/10/16(金) 15:02:44.28ID:+zNKZ6vU0
(´・ω・`)夢は色が薄いとかいうか部屋が真っ暗とか薄ぼんやりとした感じの夢が多い
(´・ω・`)景色とかはっきりしてる夢は少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況