X



トップページネトゲ実況3
1002コメント254KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32859】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 7ffd-zZC0)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:36:45.76ID:Wbw2DXZN0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32858】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1602810822/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:51:33.84ID:kvDCwDeud
(´・ω・`)ぶーんぶーんぶーんぶん ぶんぶん
(´・ω・`)ぶーんぶーんぶーん
0057名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:53:47.35ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)今3人でゲームを作ろうまんが読み終わって号泣してる
0062名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:54:18.38ID:YWg1HmtTM
>>58
(´・ω・`)豚汁につかるか
0088名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:57:25.22ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)コラボガイジの酒井は鬼滅にお願いしにいってないの?
0102名無しオンライン (ワッチョイ 9fe7-Q69l)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:55.84ID:zRnsYzx70
>>84
(´・ω・`)凡カーナしてるなら余裕じゃね
(´・ω・`)ただ腐るほどあるクラッチチャンスに凄まじいクラッチ対策してあるからそこだけ慣れれば
0103名無しオンライン (スフッ Sdbf-Kg2b)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:58:57.46ID:oCGmGX1Dd
(´・ω・`)そういえばアイスボーンは最後まで面白いコラボ全然なかったわね
(´・ω・`)XXのゴンさん装備みたいなぶっ飛んだコラボ欲しかった
0113名無しオンライン (ワッチョイ db08-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:00:32.51ID:ofUcW/UE0
(´・ω・`)喉の調子がわるくていがいがするし冷や汗をかくから葛根湯をお湯に溶いてしょうがをいれてのんでるのー
0122名無しオンライン (ワッチョイ db08-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:01:09.88ID:ofUcW/UE0
(´・ω・`)風邪のひきはじめには葛根湯がきくんだってー
0127名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:02:27.40ID:QL6JQrQpa
鬼滅とかカケラも面白くないからイラネ

 所詮ジャンプごときじゃあの程度、にわかが乗せられて人気出てる雰囲気に従ってるだけで内容はありがちな「ある日突然」シリーズとなんら変わらん。

 あんなもんPSO2にもってくんなよ、ただでさえクソガキッズで溢れかえってるのに
0133名無しオンライン (ワッチョイ db08-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:03:08.43ID:ofUcW/UE0
(´・ω・`)葛根湯はお湯に溶いて湯気を鼻でクンクンしながら飲むのがいいんだってー
0139名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:04:08.02ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)葛根湯でカレー作ったら最強じゃない?
0142名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:04:26.41ID:QL6JQrQpa
>>82
そうだよ  だってバカばっかりじゃん? 雰囲気だけで買ってくバカ見てるとマジ笑える

BYでみんなで笑ってるよ、「よくこんなゴミに金払えるよなーwwww」って。

別に大して面白くないし  まだコロせんせーのがよかったわ

面白さだったら珍子ちゃんのが数万倍マシ
0147名無しオンライン (アウアウウー Sacf-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:05:21.48ID:QL6JQrQpa
>>111
でねーよ あんな化石今更もってくんなようぜーなバカかよ
0148名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:05:21.92ID:brbFC9qi0
昼休みやることないなあ('ω'`)
0154名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:06:05.83ID:brbFC9qi0
>>153
わかった('ω'`)
0172名無しオンライン (ワッチョイ db08-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:08:08.14ID:ofUcW/UE0
(´・ω・`)葛根湯っていうのはむかしのスープだったんだよね
お湯を沸かしてたべられる草をいれてごはんにしてたの
そのとき妙に体温が上がって調子がよくなる草をみつけたんだよね
そういう薬草をブレンドしたのが葛根湯なの
わかったかなー?
0206名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:13:27.71ID:5fFPhgQcd
>>197
(´・ω・`)ちゃんと髪洗おうよ
0243名無しオンライン (スププ Sdbf-puLh)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:17:43.45ID:kvDCwDeud
(´・ω・`)杭×3は全部ミリまで減らして大剣グルグルでいいんじゃない
0251名無しオンライン (スプッッ Sdbf-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:18:52.09ID:5fFPhgQcd
>>242
(´・ω・`)いいなあテレビ会議のせいで打合せからの直帰が減って辛い
0269名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:21:15.74ID:YWg1HmtTM
>>261
(´・ω・`)いやトランプ一択でしょ最初から
0302名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:25:02.98ID:tei9JBF20
踏み逃げにんにんはよりもいを好きだと言ってくれたからハムちゃんは許す('ω'`)
だけどバイオレットエバーガーデンが面白いかどうかは疑念が残る('ω'`)
0337名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:27:59.20ID:YWg1HmtTM
>>316
(´・ω・`)特定した今にんにんを向かわせてる
0359名無しオンライン (JP 0H3f-ONhL)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:29:20.61ID:4O49AP8IH
耳にかさぶたできてるの知らなくて思いっきりガリッといっておびただしい出血してるけどこれどの辺だろうとぐぐったら耳の部位の名前細かすぎて勉強してる
0387名無しオンライン (ワッチョイ fb17-kutP)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:32:03.95ID:/5YrX9x+0
>>340
(´・_・`)まずメシ食って強化
(´・_・`)左右のどちらかをスキルで破壊するすると自動でやり直しになるから、残った岩の破裂のタイミングを計らって左右のどちらかに岩ドーンとすると同時破壊できる
0421名無しオンライン (ワッチョイ 0f20-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:36:02.64ID:uCRZE7+z0
(´・ω・`)あとちょっとで天井なんだけど次回のガチャまで待つかどうか悩んでる
(´・ω・`)津田健次郎じゃなくて趙とかいうキャラだったら迷わずウェンティ君狙いに行く
0434名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:36:47.85ID:brbFC9qi0
週末やることねえなあ('ω'`)
0438名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:37:05.82ID:brbFC9qi0
みんな楽しそうでいいなあ('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:38:33.33ID:brbFC9qi0
>>448
豚小屋オフ開催するか('ω'`)
0460名無しオンライン (ワッチョイ 6bc1-OwvW)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:39:37.24ID:brbFC9qi0
風俗いきてえなあ('ω'`)
0492名無しオンライン (ワッチョイ 9f6a-4jEG)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:43:23.70ID:v4SbT/1S0
(´・ω・`)風俗やめるって言って風俗辞めたランランのラインをシカトしてる風俗嬢が復活したくさいんだが
(´・ω・`)らんらんが予約取ると当日キャンセルになるしたどり着けないんだが?
0518名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:46:42.82ID:M5jHClx40
(´・ω・`)自分が異世界転生するとしたら最低限翻訳スキルと何かしらの強いスキル欲しいけど
(´・ω・`)読み物として見る分にはショボいスキルで苦労してたりする方がいいよね
0536名無しオンライン (ワッチョイ 2b73-fMdf)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:50:27.59ID:CqFwbEzA0
(´・ω・`)トレンドに給付金15万とかあったころ、それ開いたらトップに来たのが
(´・ω・`)「騒げばまた国を動かせるよ。Twitterは国民の声だからどんどん給付金15万を叫ぼう」
(´・ω・`)とかなってて、本物のアホだなと思った
0540名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:50:49.65ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)だめだ猛烈に眠い
0549名無しオンライン (ワッチョイ 1f47-4WYu)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:52:20.74ID:NrI6bHKU0
なろう日刊ランキング ハイファンタジー

1位『連載版』味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、それを知らない王太子に「役立たず」と言われて追放されてしまう〜今更帰ってこいと言われてももう遅い。旧友のパーティに入って最強を目指す事にした〜

2位無駄だと追放された【宮廷獣医】、獣の国に好待遇で招かれる〜森で助けた神獣とケモ耳美少女達にめちゃくちゃ溺愛されながらスローライフを楽しんでる「動物が言うこと聞かなくなったから帰って来い?今更もう遅い」

3位宮廷テイマー、コストカットで追放されて自由を得たので未開拓領域に使い魔の楽園を作ることにする〜竜も馬も言うことを聞かなくなったから帰って来いと今更言われても……もうエルフと同盟を結んだので……〜

4位Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。〜「パーティにもどれ」なんて言われてももう遅い。お前らの事なんて知ったことか!〜

5位劣等紋の超越ヒーラー 〜「お前の回復魔法が必要なんだ」と頼んできてももう遅い〜
0552名無しオンライン (ワッチョイ db08-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:53:05.05ID:ofUcW/UE0
(´・ω・`)むちゃくちゃワロタ

>>猫砂らしきオブジェクトがあるね
0554名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:53:30.66ID:YWg1HmtTM
(´・ω・`)字が下手くそすぎる
0569名無しオンライン (ワッチョイ db08-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:54:51.18ID:ofUcW/UE0
(´・ω・`)葛根湯のんでるのになんかまだ喉がいがいがするー
0573名無しオンライン (スッップ Sdbf-Upnj)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:56:15.62ID:e9xALrgod
(人間様)落ちていく、落ちていく、夢の中へ

(´・ω・`)起きろ!攻撃されてる!
テヲノバシ~ダキシメタ~ハゲシイヒカリノタマ~
よもやよもや('_'`)
(´・_・`)猪突猛しぃ!!
ねずこちゃんは、俺が守る!('ω'`)

(´・ω・`)きぇぇぇあ!
(´・ω・`)起きて戦え!戦え!
タクサレタ~シアワセト~
(´・ω・`)戦えぇぇぇあ!!
0575名無しオンライン (オッペケ Sr0f-VFJS)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:56:27.65ID:Ee04B/GVr
(´・ω・`)あまりにもみんなが例の漫画としか言わないから何が元ネタかまったくわからん
(´・ω・`)ゲーム作るやつであってるの?
0581名無しオンライン (ワッチョイ 9f7f-SdB6)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:58:23.41ID:MtulVbjo0
(´・ω・`)キャラ物マスク出過ぎじゃない?
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/img_230591_4_SjbOvE_YYBf-w7az_PyWi2H5PluXFcae.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/img_230591_5_LNTZCIc2zKrOKIXwJytWk5IJk2KTjri2.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/img_230591_3_IzyWkW5TXQgLaqFZ_K1QJtc_fNeHi1BA.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/img_230591_7_N1sd-QnG8LJfZ1zo81PlGDdEDqyIZcBr.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/img_230778_1-min_TrFeIKrQUF5FxM5cp2hb5TuytA1BYSkq.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/1000150719_1_36sju5keXeLDssK7w_SiP4P88bGYxcA3.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/10/1000150719_2_M-JEnrE5MvZuB5Ft09FeYzDjSNnBHoLy.jpg
0586名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:59:13.60ID:M5jHClx40
(´・ω・`)らんらんおすすめのなろうカクヨム

聖剣はケツに刺す 〜勇者だけど世界救ったら暇になった〜
ノームの終わりなき洞穴
家の納屋にダンジョンがある
ドラゴンキラー
迷宮クソたわけ
リビルドワールド
異邦人、ダンジョンに潜る。
0615名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:02:02.43ID:0MVOxDEnp
(´・_・`)ドイツのソーセージで豚の顔の肉を膀胱に詰めたやつあるよね
0624名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:03:02.54ID:0MVOxDEnp
>>608
(´・_・`)スタンドアロンで遊べるやつだ!
(´・_・`)あれめっちょ楽しそうだよね
0626名無しオンライン (ワッチョイ 9f29-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:03:10.80ID:6zmVCAPQ0
麻生太郎財務相は16日の閣議後記者会見で、
新型コロナウイルス対策として国民一律に給付金を再支給することへの考えを問われ
「特別定額給付金は緊急事態宣言が全国に拡大したことを踏まえて行った。
宣言が解除されている現在とは状況が異なる」と述べ、否定的な考えを示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7dc41f0a4ade59f95de4da03d88f3914b8422989

(´・ω・`)あーあ
0638名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:04:22.35ID:0MVOxDEnp
(´・_・`)豚小屋で常識を求めるとは
(´・_・`)これは笑止
0651名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:05:59.87ID:0MVOxDEnp
(´・_・`)ヌオーもきちんと育てれば強いからね
0669名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:07:24.00ID:tei9JBF20
IQとかの以前の問題だり('ω'`)
ギャグなのにマジレスしたらおかしいしギャグだと思ったら普通の回答で納得してるし頭がおかしくなるだり('ω'`)
0685名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-+wwY)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:09:19.94ID:NNgEVAry0
    _l/ ´・    ・`)
   _l/  ー‐‐‐‐ノ
   |つ ヨ    /ヨ
   _|つ     |
  _l人      ノ
lノ __ノω─-ω
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:10:56.02ID:tei9JBF20
豚小屋小説ランキング('ω'`)
顔がブサイクといわれて豚小屋を追い出されたハムちゃん寂しいから戻ってきてと言われてももう遅い('ω'`)
0706名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:11:38.76ID:0MVOxDEnp
>>699
(´・_・`)もう二度と帰ってくるな
(´・_・`)くたばりやがれ凸
0717名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:12:52.09ID:0MVOxDEnp
>>705
(´・_・`)ハムちゃんてブバチュウのほかに4つも技おぼえんの?
0727名無しオンライン (ワッチョイ 0f14-Sp16)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:13:51.11ID:SzOHP7e80
鬼滅の刃何故こんなに人気なのか理解できない('ω'`)
読んでみたが話は王道で主人公の不快感がなくくどすぎない短さで少年漫画にありがちなサイコパス主人公で大人は感情移入できない感じでもなくアニメーションのクオリティも高いだけなのに('ω'`)
0745名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:16:22.25ID:0MVOxDEnp
(´・_・`)プリウスってチェンジが意味不明じゃなかった?
(´・_・`)なんかギア入れると勝手に所定の位置に戻るような作りになってた気がする
0747名無しオンライン (アウアウウー Sacf-yfo1)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:16:28.66ID:YQA5i7a3a
>>727
最近ビッグタイトルが無かったのも影響あるんじゃない?
あとは脱税したけど腕は確かなufotableのアニメのおかげじゃないの
にんにんは漫画の絵が嫌いで受け付けないけど
0754名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:17:13.87ID:M5jHClx40
(´・ω・`)らんらんはタダで家族かは譲ってもらったオンボロ軽乗ってるけど
(´・ω・`)軽とプリウスGR乗り比べると加速の違いがすごい
0774名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:19:21.88ID:KDS5JXmv0
(´・ω・`)10万円給付より消費税さげろや
(´・ω・`)永続で3%議員の無駄遣い減らせばいけるでしょ
(´・ω・`)まあ無理だから上がってるけど
0780名無しオンライン (ワッチョイ 2bf0-+wwY)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:19:53.49ID:NNgEVAry0
>>689
          ,,r''"´    `"''-,,
        /          \
         / ´・     ・`  ヽ  ヽ
        i゙ へへへへへ    ヽ  ゙i
      l               l  ノ
        !              レ'
      l   l        l  , l
      |   l           |  l l
        !   l        ,!  | l
      l   ゙i       /  l i゙
      ゙i   ヽ     /   / /
       ヽ,__,,,ゝ    く  ノ /
        ヽ       ゙" /     __
       _  )      、(二"'''ー'"ー'__゙゙ヽ
     r'   ̄           ̄ヽ,)‐-,,_ ´┴'ノ
     ヽ__,,-──-、__,ノ     ` ̄´
0788名無しオンライン (JP 0H3f-ONhL)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:20:59.50ID:4O49AP8IH
車に全くこだわりないからなんかハンドルのとこについてるタイプのレバーで不格好でもなんも困ってない
0796名無しオンライン (ササクッテロラ Sp0f-mLhM)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:21:43.69ID:0MVOxDEnp
>>780
(´・_・`)もの凄く強烈なカウンター放ってきそう
0807名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:22:10.99ID:KDS5JXmv0
(´・ω・`)おにめつ普通に読んでない
(´・ω・`)最近やたら騒がれるからぐぐって設定見たらおーいいねとはなるけどネカフェで読む候補ぐらいにしか…
(´・ω・`)なんでかはしらない
0830名無しオンライン (ワッチョイ bb96-QI1E)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:24:07.83ID:KDS5JXmv0
>>794
(´・ω・`)まああの人は普通にレースとか大好きだし
(´・ω・`)ただ売り上げ戦略的にも(イチャモンつけられる的な意味で)世間的にも時代に逆行してるから作らんのでしょ
0858名無しオンライン (ワッチョイ 0f84-nHrI)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:27:53.05ID:M5jHClx40
>>846
(´・ω・`)ジジイは身体の反応が鈍くなってるから慌ててブレーキを踏んだつもりが足は動いてなくてアクセル踏み続けてるってのはよくあるらしいね
0865名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:28:02.88ID:cCMrsW670
(´・ω・`)でも鬼滅で話題統一してくれた方が楽な部分もあるような気がする
(´・ω・`)2部こなけりゃ後数年はアニメ部分だけ話しても満足民してくれるし
0879名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:30:25.07ID:P5L9n5K3d
仁王2かったハムちゃんきたよー('ω'`)
キャラクリ出来てアクションって楽しそうー('ω'`)
0886名無しオンライン (オッペケ Sr0f-XdNz)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:31:14.11ID:qcRXUVDcr
>>867
            巛 ヽ
            〒 !
              |  |   
             / / 
       ∧_∧ / /
      ( ´'ω'` / /
      ,-     f
      / ュヘ    |
     〈_} )   | ./|iii!!!iiヽ
        /    ! _,|i´・_・`i|-、 <生殺与奪の権を他人に握らせるな!
       ./  mn  |         i
       j  /ヽ-|  |´ゝ ,n _i  l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
0891名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:31:59.02ID:P5L9n5K3d
アウベ生きてたの?('ω'`)
0895名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:32:48.68ID:P5L9n5K3d
>>893
知らんがな('ω'`)
0907名無しオンライン (スプッッ Sdbf-mthG)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:34:18.54ID:P5L9n5K3d
>>898
うわ怖い消しとくね('ω'`)
0919名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:37:29.74ID:YWg1HmtTM
>>912
(´・ω・`)コロナ再流行しそうな時期だよね
0937名無しオンライン (ワッチョイ 6b9d-n5OL)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:39:41.64ID:+zNKZ6vU0
(´・ω・`)異世界に転移するためには柔軟な対応力 卓越した知識 強靭な精神力が必要である
(´・ω・`)そのためごく一部のエリートだけが異世界に転生する権利を得られるのだ
(´・ω・`)そんな話を書いてみたかった
0980名無しオンライン (スフッ Sdbf-Kg2b)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:45:09.82ID:oCGmGX1Dd
>>967
(´・ω・`)本屋に売れ残ったサム8単行本が高く積まれている事を丘と表現し
(´・ω・`)丘→岡 富岡義勇を失ったな…のコラボ語録が完成する
0982!omikuji (アウアウウー Sacf-brTV)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:45:20.06ID:1lTGYH9+a
サム八一巻時点であれだけあった書店の平積みが巻を重ねる毎に目減りしていく様を岡を失うと言うのだ('ω'`)
いま考えた('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ 9f33-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:45:36.75ID:cCMrsW670
(´・ω・`)エヴァって今じゃ珍しくないけどバトルっていうよりミスリード物やろ?人間の定義が違うのとマンマ関連で
(´・ω・`)比べるとしたら何になるんだろうな
0986名無しオンライン (アウアウクー MM0f-aAd9)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:45:43.17ID:YWg1HmtTM
>>962
(´・ω・`)出張したときここのすぐ近くのガストでご飯食べたことある
(´・ω・`)こんなことになるなら入ってみれば良かった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 10分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況