X



【雑魚2】中途半端な雑魚固定はエキスパはずせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 15:32:44.51ID:dtOPsMOY
12人集めれない雑魚固定にぶちこまれるとおわこく3周できねえわ
0032名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 20:12:08.22ID:uyWTK7WB
4週じゃなくて3週なのかヒエキの話かよ
まぁ4週出来ない慟哭固定ならやる価値ねえと思うけど
0033名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 20:33:29.00ID:mjpA5R25
これはあるな
野良に来てる青字軍団はたいていはずれで時間かかること多い
0034名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 21:28:28.92ID:TKJ8OH/d
ヒエキ相手に愉悦感浸るためにチェック外すんだぞ
0035名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 21:33:30.52ID:dtOPsMOY
>>34
エキでもダメージレース参加できちゃうとそんなつまらんことしなくなるけどな
0036名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 21:39:51.78ID:sIxJVMtt
今のエキ原初だが外れPT+手抜き寄生数人という地獄だったわ
普通に複ブロマッチしたほうが遥かにマシ
0037名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 22:03:52.96ID:FdtlsyuX
4人じゃなくて5人以上の青字のとこに入ったってことか?受注遅くないと固定崩れマルチには参加できないとおもうけど
0038名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 22:37:40.16ID:/bM1n/+s
野良の白茶で「ザンバまけや」と言ってきたカスに会ったな
ザンバまいた所でおまえの装備じゃたいしてダメ変わらんよw
0041名無しオンライン
垢版 |
2020/10/22(木) 23:36:09.11ID:u4CMvZ3f
Fo以外の置物が砲台やるのを理解してないんだよな
0043名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 01:30:04.84ID:K/DwmFUT
>>40
野良ならシフデバだけでもありがたいと思えよ
帰りの電車賃ないから貸せって言うぐらい厚かましいわ
0044名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 01:32:45.21ID:1u0+a4au
逆なんだよね見ず知らずのやつの動きを見ながら察知して協力するしか面白いところがないんだよ そういうのがわかんないやつはネトゲ向いてないよ国2じゃなくてもね
0045名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 01:34:17.35ID:GiUnA7Si
>>43
それ他に優秀なTeいたら無賃乗車してるようなもんだからクラス変えよ???
0046名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 01:47:53.98ID:K/DwmFUT
国とか主張してる発達障害は全員無賃乗車だ自覚しろよ
そんなだから人が減るんだぞ
0048名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 02:12:08.86ID:K/DwmFUT
ザンバ乞食に集られたって木村に言うんか?無茶苦茶やなw
0049名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 10:27:21.13ID:FrJSIBds
固定を組む努力とは



厳選する努力も入る
0050名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 10:53:26.44ID:AV3TQ9jP
ほとんどの人間が無課金なんだから多方面にぶっ刺さるぞ
0051名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 12:55:31.92ID:xJgre932
ソダムで、大量死にまくるとか、
状態異常ばっかくらってるの見ると、
お前らにザンバは早い。
メギバとアンティでじゃなきゃ駄目だってのは、
にわかラスター増えて最近割とよくある。
0052名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 12:59:50.42ID:DW7H+mEk
草 ザンバの効果しらんようなやつなら
攻撃しないでザンバのみだけしてたほうが貢献できそうやな
0053名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 14:16:15.51ID:dyfkUVgs
12人マルチのザンバなら4人分の火力が自分の火力に増えると思っとけばいい
シフタで増やしてザンバで与えるマルチの主戦力がそんな手抜きしてたらザンバ撒け言うわ
0054名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 15:17:30.57ID:bvyxPG7g
文句言いたくなる奴等の溜まり場に自ら踏み込んできて文句垂れ流してる奴ってなんなの?
文句言い続けないと死んじゃう病気かなにか?
0055名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 15:36:58.37ID:i1alsjhV
ザンバースもしなくてシフデバもしかなかったらマジで他のクラスのほうがいいぞ
0056名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 15:46:26.31ID:s3QrZujw
今って4人とか8人だと火力が出せない勘違い置物バフ装置入れるより火力出せるLuとかHr入れた方が良くね
0057名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 16:09:55.10ID:AErE7GfJ
Te以下が数人混じることもあり得るのが今のエキだからな
0059名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 17:54:34.77ID:BETPHfFa
>>28
固定に野良が混ざるんじゃなくて野良に固定が混ざるだけなのにな
0060名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 18:30:08.18ID:v2ala3of
>>1
別に3週できなくてもいいだろ
何をそんな必死になってるんだ
これ以上装備集めて何と戦う気なんだよ
0061名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 18:32:04.96ID:Gxllbfa7
機会損失概念の蔓延は単なるケツの穴が小さいヤツを増やしたよな
0063名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 20:38:25.44ID:2S+341LT
野良見下してるやつほど野良で行くとトップになれないのは本当によくある話
0065名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 20:42:51.67ID:2S+341LT
>>64
固定にいるとよく(というかほぼ全員)こういう表現する馬鹿がいる
固定足りないから野良混ぜる、野良入れ、みたいなね
0066名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 20:43:54.01ID:2S+341LT
野良は自分たちより下だし自分たちに混ざれることをありがたく思うのが当然と無意識に思ってなきゃ出ないよなこんな発言
0067名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 20:51:03.92ID:BETPHfFa
OP入れてりゃ自分たちが野良以下ってわかるはずなんだが誰も入れてないんだろうか
0068名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 21:46:56.64ID:kXKkkRMt
その(自称)固定メンツ全員が野良の常連上位に及んでないことなんてザラだわ
身内でエタロナとってちやほやされてる奴ですらな
0069名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 22:47:05.92ID:lRjEC4ob
人数集まってない固定もどきは「鍵をかけて集まって、今居るメンバー集まったら鍵外して野良を入れます」とかやってるな
9人集めたんなら9人だけで行けよ、とチムチャ見ながら思ってた
0070名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 22:50:12.81ID:2zj0gvHC
同じチーム10人が青字で俺ともう一人だけ白字だったけど俺一人白字なら破棄してるわあんな羞恥プレイ
0071名無しオンライン
垢版 |
2020/10/23(金) 23:32:09.39ID:Ra1udO44
強い人集めた固定なら9人とかでも野良より早いだろ
そこから野良を混ぜる意味は不明 つまり答えは出たな
0072名無しオンライン
垢版 |
2020/10/24(土) 00:59:12.37ID:CPu7wfzx
>>67
入れてる奴はわかってるけどそれをいちいち発言しないからな

>>71
だから野良を混ぜるなんて事象は存在しないんだよ
0073名無しオンライン
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:38.46ID:toFIfoP7
現実にギリエキばかりが集まるとエキスパでも二週が限度で三週すらできない
0074名無しオンライン
垢版 |
2020/10/24(土) 23:10:38.51ID:R3O02w/Z
上位と下位で3倍くらいDPS差あるからな
上振れしたときや満遍なくマッチングしたときはいいけど、下振れしたときは悲惨
0075名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 08:19:15.43ID:ksdCWtNQ
わかる
0076名無しオンライン
垢版 |
2020/10/25(日) 11:12:00.05ID:rKGTN2XI
過密で8人くらいで固まってるの見かけるけど雑魚固定だったんだな
普通の固定なら過疎ブロックでやるはずだし
0077名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 10:09:31.36ID:HmJrovdg
はずせ
0078名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 17:38:07.59ID:id2KRlBW
ファントムは多いなぁ
ザンバもシフタもしない人
そんなイルグラぴろぴろ楽しいのかな?
0079名無しオンライン
垢版 |
2020/10/26(月) 23:42:06.28ID:HpbkLFOz
レバランと複合撃ってるだけでヴァルナとシバのタゲが剥がれない非エキとか言う魔境ヤバイな 出発遅れたからってチェック外すんじゃなかったわ
0080名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 00:11:20.69ID:g3ShfR1R
わかる
0081名無しオンライン
垢版 |
2020/10/27(火) 02:44:43.08ID:Xs1/ycoG
しっかりしたエキなら8人でもしっかりS取れるからな
0082名無しオンライン
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:16.09ID:Eo1sN/K6
そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況