X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33025】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 6be3-IDyJ)
垢版 |
2020/11/02(月) 17:56:31.19ID:KChAV1+J0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33024】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604300196/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-DN4B)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:22:55.46ID:FcaSA7W8p
(´・_・`)まんこなめたいがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよがよ
0016名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-8t4O)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:23:02.48ID:bIqKlQnXa
    うんこ!ちんこ!まんこ!
おはむぅ! (´'ω'`)   (´'ω'`) ピャアアアウ
  (´'ω')   (∪ U)  ( つと ノ    ('ω'`)| ハムちゃん河合主義
 | U)    u- ____        (∪ ノ
  u-u  (´'ω') (  (⌒ (´;ω;`)\  ('ω'`)  あくしろよ
 ブッ!! ゝ(   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u'  
              ( (:::;;:*;::*:::*:::*:::*:::: ('ω'`) ハムハム!ハムハム!
                \::;;;:: liiiiiilil*:::*::liiiiiililと   ) 
0030名無しオンライン (ワッチョイ c132-PEtU)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:23:54.35ID:/aHhhGZ40
>>19
(´・_・`)モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ
0046名無しオンライン (ササクッテロラ Spc5-DN4B)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:25:20.28ID:FcaSA7W8p
                 ,,..、 -‐、─、--、、.,_
              ,. -f"  \ \ \ \\`ヽ-、、
           _,. -''"  }   ,.....ゝr-'r-ヽ、ヽ.,ヽ.\ヽヽ、,
          /:::     込 ,.ュFi::l」:l」::レ'レ::l):/T'''r'-、i 丶ヽヽ
         ,':::::     ,人ニンェェェェュ:,>‐‐-'、:///ノ >::'、 ヽ \
          l::::_,.、、-=ニェ;彡ニ三三/‐',二ミヾV//:/:/:iヾ.i  ヽ
         {/l//`、ヾミュ、_ ';三三/ /::::::、 l |ト-、////l::::... `、
         IVIリf)=い',..>''}三/ / ,.-='_,...、:/   `';/:ノ :::::: }
         ;'^`,.=‐'''"" |;;;;// /‐'" i゙r‐‐-、ヽェ;ァ  `-'、__,. -‐‐i
            `"     {;;シ_/::::''ニ  l゙::   ヾ、    ,.‐_,゙-‐'''ヾ
                  /iヒニ..,,__/`i ..:ヽ,丶 r-、ヽ,.//
                 }:!|::三二ニ‐-、;;;;;;;;;:>、 ヾ//ヾ;<
                 }li|三二三ニチ二二二>_、`'':<シ.\-─‐┐
      ___,.. -‐'''''''''i.l!:ニ三ニチ三三三:/(llllll7>、::::::...ヾ. ̄`
  _,r''''''"-/i  __,,__,._ゝ、‐=ニ;/三三ニ/`''''''''"  ``'>;;‐r`'i
  (.l/´~フ,. ‐''"´         ヽ;:::::``''‐=-‐',      ,.イヾシ ,ノ',i
  ,llヘ:、ヾ(,               }_∩;:::::::::::::(    _,/  ~,/‐,シ
    `'               i;: l! l(__),. -'─‐ヾ、,r=ニ´‐''"´
                     i !:|! ,'/´i:::.... ,... }‐''"
                    ,Ei=r-、|i::://'7/´!.|‐-、
                  /:::||  / レ' i l  |,' .::::i




>>36
(´・_・`)これなんだと思う?
0133名無しオンライン (ワッチョイ f932-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:35:40.41ID:3KmrQsTt0
>>44
(´・ω・`)ぷよぷよでいえばばよえー返しの応酬だな
(´・ω・`)相手に送らなければいいんだから土管に入ってしまえばいい

(´・ω・`)そういえばティンクルスタースプライツで双方がマンマだと似たようなことになるな
(´・ω・`)
0150名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:37:12.91ID:kbKrkYmqa
(´・ω・`)はーパワーちゃんかわいい
(´・ω・`)流石人気投票1位
0152名無しオンライン (ワッチョイ 09c1-qU5r)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:37:19.86ID:zyUEqmt10
>>140
米を炊く実況とかどう('ω'`)
0162名無しオンライン (ワッチョイ 935d-L1Xi)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:38:25.10ID:YGpNlY160
(´・ω・`)盆踊りの奴判定音ずれしてない?リズムと判定がずれてる気がするの
0163名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:38:27.72ID:kbKrkYmqa
>>158
(´・ω・`)は?たまに流すが?
0199名無しオンライン (ワッチョイ f932-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:41:21.27ID:3KmrQsTt0
>>175
(´・ω・`)新生PSO2があるじゃない
(´・ω・`)あとリアルマイクラと称される7 Days To Die
(´・ω・`)こっちはバージョン更新されてないからPC版と比べるとウンコだけど
0243名無しオンライン (ワッチョイ f932-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:45:24.88ID:3KmrQsTt0
>>223
(´・ω・`)ドンキで3万で売ってるでしょ
(´・ω・`)それでプレイするか
(・ω・`)ようつべもまともに見れないPCでゲーム南下できねーだろって?ごもっとも
0280名無しオンライン (アウアウクー MM45-WSVO)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:48:46.87ID:HT8wE8cfM
(´・ω・`)エアコンのカビふけるだけ拭いたけど
(´・ω・`)業者呼ばないとピカピカにならんのよね
0287名無しオンライン (ワッチョイ 1117-7tBi)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:49:26.72ID:rJvPV4Xw0
(´・ω・`)ぷんにのオンボで動かせるってのはすごいよね
(´・ω・`)3Dアクションがオンボでまともにできるなんてほかはパラディンズくらいしか知らない
0288名無しオンライン (ワッチョイ fb29-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:49:33.43ID:IoXiILup0
(´・ω・`)痴呆の婆ちゃん介護してるんだけどケアマネージャーの人がさり気なく虐待されてないかの確認するのよね
(´・ω・`)流石にそんな事してないけどマジで怖い
(´・ω・`)痴呆だから何言うかわからんし
0320名無しオンライン (ワッチョイ b308-0PfW)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:52:19.70ID:yyJ1dhTC0
(´・ω・`)これってらんらん的には栄養とか食事がアンバランスだとそうなるの
アイハーブでマルチビタミン買って
アマゾンでホエイプロテイン買って
りょうほうのむとなおるよ



721 名無しオンライン (ワッチョイ f933-ZVtx)[sage] 2020/11/02(月) 15:52:08.05 ID:t29EOI5v0

時々すごく寂しくなることがないか
皆どうしてるんだろうそういう時は
0340名無しオンライン (ワッチョイ b308-0PfW)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:03.20ID:yyJ1dhTC0
(´・ω・`)一般的にだれにでもよく効く薬はホエイプロテインをのむこと
たかがプロテインなんだけども体調がすぐによくなります
0342名無しオンライン (アウアウクー MM45-WSVO)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:54:48.58ID:HT8wE8cfM
(´・ω・`)健康診断で異常なし判定
(´・ω・`)今回ももらえるかな
0348名無しオンライン (ワッチョイ f932-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:55:48.36ID:3KmrQsTt0
>>334
(´・ω・`)ある意味無間地獄なんだよな
(´・ω・`)レベル200まで上げても転生すればレベル1にもどりまたレベル上げのやり直し
(´・ω・`)累積レベルも10万超えている廃人もいるしサービスが続く限り地獄は終わらない

(´・ω・`)いやむしろ一部の廃人はエリンと言う世界に取り込まれており永久にレベル上げをしているかもしれない
0356名無しオンライン (ワッチョイ b308-0PfW)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:17.95ID:yyJ1dhTC0
(´・ω・`)まめちしきー
1等賞金12億円のメガBIG宝くじですがまだ一度も1等がでてないの
キャリーオーバー44億円です
らんらんがいまもっとも注目してるトピックです
ふふっ
0365名無しオンライン (ワッチョイ 7b08-Mma3)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:56:57.01ID:PpyKezce0
お風呂でちんこの裏スジと皮の間を洗ってたんだけどいつも見えてた白い謎の線のところからピーマンの種と瓜二つのチンカスの塊が出てきて線が消えた('ω'`)
0368名無しオンライン (アウアウクー MM45-WSVO)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:01.83ID:HT8wE8cfM
(´・ω・`)薪割り木工精錬ミル修練が無性にやりたくなる
(´・ω・`)それ以降のすごい修練は知らない
0376名無しオンライン (ワッチョイ 7bb0-5fT2)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:38.46ID:5xlR77uZ0
今はネットがあるから初彼氏のちんこを見てお父さんと違う!と思うことも少なそう
逆に言えばネットとか雑誌がなかった時代が狙い目だな
0378名無しオンライン (ワッチョイ 1933-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:57:49.23ID:Cb44dPcD0
>>345
(´・ω・`)体型や年齢や体型なんかによってぜんぜん違うからね
(´・ω・`)すもちゃみたいな普段から運動してない奴だと歩くだけで怪我するほどの強度になるのだ
0385名無しオンライン (ワッチョイ 1117-7tBi)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:58:16.79ID:rJvPV4Xw0
(´・ω・`)痩せたいんならプランクから始めるのがいいんじゃないの?
(´・ω・`)太もも鍛えるのがいいらしいけどめっちゃツラそう
0390名無しオンライン (ワッチョイ 138f-b5U7)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:58:56.36ID:74mo8fDS0
(´・ω・`)今金の間で1位になって気持ちよくなってる
0394名無しオンライン (ワッチョイ 138f-b5U7)
垢版 |
2020/11/02(月) 18:59:34.91ID:74mo8fDS0
(´・ω・`)おすすめシェーカーあくして
0401名無しオンライン (ワッチョイ 1933-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:00:14.33ID:Cb44dPcD0
(´・ω・`)太ももは筋肉容量めっちゃ多いからね鍛えれば基礎代謝めっちゃ上がる
(´・ω・`)でも下半身筋トレはキツイのが多いから嫌いな人多いよね
0402名無しオンライン (アウアウクー MM45-WSVO)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:00:16.80ID:HT8wE8cfM
(´・ω・`)そこそこ立派に勃ってると思うけど測ったことないな
0437名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:05:26.53ID:yBajf8rN0
(´・ω・`)いま牛カルビ弁当をおかずにカツ丼食べてる
0461名無しオンライン (ワッチョイ 131c-hJ+A)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:08:37.32ID:9pKpAG8a0
たまにノンケものなのに竿役がめっちゃ抜けるビジュアルの野郎がいるのよね
ビザ配達員とセレブの熟女夫人がおセックスするやつ見てておっきした
0465名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:07.93ID:yBajf8rN0
(´・ω・`)いま牛カルビ弁当食べ終わってカツ丼おかずにマックのトリチとポテトとナゲット食べてる
0466名無しオンライン (ワッチョイ 8bbe-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:16.02ID:hzILZXaU0
(、,ω,)ハムちゃんの一発芸

  n_n
 (|  |)
 (、,ω,)オナホドールハムちゃんだー

 〆n_三n_nミ
  (| 三 |)
ミ(,ω,三、,ω,)彡回転バキューム機能付き
0469名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:09:31.32ID:yBajf8rN0
>>463
(´・ω・`)半額だり
0477名無しオンライン (ワッチョイ fb29-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:10:39.11ID:IoXiILup0
(´・ω・`)女の子はうっすら腹筋割れてるように見えて皮膚がぴちっと引き締まって見える体が好き
(´・ω・`)日本のだらしない女どもはダルンダルンで痩せればいいと思ってるから骨ばってて鶏ガラにしか見えない
0492名無しオンライン (スプッッ Sd33-VVd2)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:13:35.11ID:AI8QwQrOd
>>461
(´・ω・`)それ見たわ快楽天ビーストだったかな
(´・ω・`)だんだん服装が過激になって最後全裸で迎えるやつでしょ
(´・ω・`)あれで抜くやついるんだ
0507名無しオンライン (ワッチョイ 09ab-0ybC)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:15:23.48ID:Msf8Bpws0
ねー原神lv80まであげるのつらい
経験値花を2回やって1上がるってことはのこり9回×2+αくらい必要だから樹脂ざっと400ちょい必要になる
樹脂足りないよ〜
0521名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:17:20.63ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)アナル痒い
0527名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:18:17.87ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)ポケセンにんにんは樽みたいだったな
0534名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:19:34.86ID:BAZMyU8T0
>>531
(´・ω・`)またDコラ素材が…
0544名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:20:51.73ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)ポケセンにんにん肌は綺麗そうだったからカスタムすれば悪くはなさそう
0572名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:24:20.24ID:yBajf8rN0
(´・ω・`)いまマックポテトをおかずにペヤング食べてる。そろそろお腹いっぱいになりそうです。
0574名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:24:31.55ID:9NBpmNl1p
(´・ω・`)弟が大学受かった
(´・ω・`)めでたい
0578名無しオンライン (ササクッテロ Spc5-DN4B)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:25:31.21ID:9NBpmNl1p
>>575
(´・ω・`)10離れてるからね…
0585名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:26:33.88ID:yBajf8rN0
(´・ω・`)10歳離れてる兄弟とかってやっぱ浮気相手の子供なのかな
0593名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:27:11.82ID:kbKrkYmqa
>>590
(´・ω・`)俺旧帝大www
0601名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:27:55.94ID:kbKrkYmqa
>>598
(´・ω・`)通は冷凍
0605名無しオンライン (ワッチョイ b10e-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:28:13.99ID:3B/TUjw/0
(´・ω・`)デブ体型の女性をあえて口説いて痩せて美女に仕立て上げる性癖の男がTVに出てたな
(´・ω・`)なんでもデブでも顔のパーツさえよければ化けるんだって
0614名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:28:52.40ID:kbKrkYmqa
>>605
(´・ω・`)痩せさせたら別れるの?
0618名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:19.10ID:BAZMyU8T0
>>605
(´・ω・`)そら顔の良いデブを痩せさせたら化けるだろうな
(´・ω・`)そこを見抜くのがプロの技なのか
0621名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:24.84ID:yBajf8rN0
(´・ω・`)ねえ、他板に誤爆した。助けて
https://i.imgur.com/mXTsY6G.png
0627名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:29:58.92ID:kbKrkYmqa
>>621
(´・ω・`)充電しろ
0631名無しオンライン (アウアウエー Sae3-wf8b)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:24.59ID:kbKrkYmqa
>>626
(´・ω・`)ポトフだな
0633名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:30:33.18ID:yBajf8rN0
>>613
(´・ω・`)いいなー
0645名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:34.33ID:yBajf8rN0
(´・ω・`)親指ハムは基地外にんにんと紙一重だよね
0646名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:31:36.51ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)ぼくぱっちり二重だよ
0652名無しオンライン (ワッチョイ 5347-LjnS)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:32:16.74ID:yBajf8rN0
>>640
(´・ω・`)α7SV
0661名無しオンライン (スププ Sd33-ly1e)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:33:39.17ID:AmcLjqqGd
>>658
(´・ω・`)自分から焼かれに行くのね
0666名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:34:36.60ID:BAZMyU8T0
>>654
(´・ω・`)180cmの筋肉質でよければ
0690名無しオンライン (ワッチョイ 8bf2-flnY)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:23.23ID:tOC6CY9n0
女子陸上とか全然興味ないしエロいことなんて微塵も考えてないけど
youtubeのおすすめに出てくるもんだから見ちゃうんだよ
不可抗力だよ
0694名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:36.11ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)自作しようとCPUのソケットの対応とか考えてたら結局だいたい限られてわりと高くついて結局BTOでよくねってならんらん?
0695名無しオンライン (ワッチョイ 8b29-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:37:39.53ID:eQ7EOCjC0
(´・ω・`)カメラは左脳的考えより右脳的考えの方が重要だから、頭がいい人よりセンスがいい人の方が向いてる
(´・ω・`)つまり馬鹿でもワンチャン
0703名無しオンライン (ササクッテロレ Spc5-04tW)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:37.15ID:vcNzzg3jp
(´・_・`)絵師も馬鹿でもなれるから
(´・_・`)芸術は爆発だ
0706名無しオンライン (ベーイモ MM8b-mYH/)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:38:52.08ID:bqJovwXMM
(´・ω・`)洗濯から乾燥まで自動のやつはほんま楽よね
(´・ω・`)ぶちこんで洗剤入れて終わり
(´・ω・`)服を干す時間が累計1300時間くらい減った気がする
0707名無しオンライン (ワッチョイ 1190-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:39:00.39ID:OspQ9yd/0
(´・ω・`)土日しか家にいねーっつったのにフコク生命の岸田健志(きしだたけし)またインターホン履歴残して行ってるわ
(´・ω・`)東海日動入ってるつってんだろうが糞ごみ
(´・ω・`)もう土日でも出てやらねえからな
0712名無しオンライン (ワッチョイ a996-UOVI)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:39:14.60ID:d82yauTb0
なんでみんな横ドラム式をドラム式って言うの???????????????????????????????????????('ω'`)
0713名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:39:19.50ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)ギター式洗濯機はないの?
0723名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:18.83ID:BAZMyU8T0
>>711
(´・ω・`)バランスよく脳を鍛える努力を怠っている
0724名無しオンライン (ワッチョイ 1117-7tBi)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:40:22.61ID:rJvPV4Xw0
>>694
(´・ω・`)手間と値段でしか見ないならBTOでいい
(´・ω・`)自作する人って大抵PC自体に興味がある凝り性だから
(´・ω・`)あと長く使って必要なパーツだけ変え続ければ総合的に安くなる
0732名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:41:24.07ID:BAZMyU8T0
>>724
(´・ω・`)なるほどな
(´・ω・`)たしかに電源とかケースは新しいのが出たぞ!買い換えろ!とはならんしな
0747名無しオンライン (ワッチョイ 1933-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:42:40.95ID:Cb44dPcD0
>>699
(´・ω・`)構造的な問題で裏から板で止める方式じゃないからすぐ緩むよ
(´・ω・`)クーラー自体3000円も出せば買えるからガチで変更おすすめする
(´・ω・`)らんらんリテール使い続けて後悔したことあるから
0752名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:01.48ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)げんしんは武器もガチャなのが闇すぎるよー
0766名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:43:39.77ID:BAZMyU8T0
>>745
(´・ω・`)おっぱいがないからさ
0796名無しオンライン (ワッチョイ 1933-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:46:32.93ID:Cb44dPcD0
>>768
(´・ω・`)クーラーの性能が良くてもプッシュピン方式はマザボの平面にむっちゃ影響されやすい
(´・ω・`)長く使ってるとパーツの重さや温度変化で見た目じゃわからない反りとかが出てきてそれが影響する
(´・ω・`)市販のCPUクーラーは95割バックプレートになったよ
0810名無しオンライン (ワッチョイ 117b-CXnf)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:47:41.58ID:8EGXNzSM0
(´・ω・`)らんらんの地元のボークスは何故か普通のアパレル系ばっか入ってるビルにあるのよね
(´・ω・`)まあ、その階だけ別の店もいかにもなゴスロリ系の服とかちょっと異質だけど
0817名無しオンライン (ワッチョイ 8191-7MqA)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:48:06.07ID:kMehL5gd0
(´・ω・`)すまんほほ太郎系列はなんと言うか新しいアニメのジャンル枠作るのに必死なの?って感じの押し方があれだ
(´・ω・`)内容出来面白さじゃなくてその枠に入ってるから押してる感ありありなのがキツイ
0872名無しオンライン (ワッチョイ 199d-+ff1)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:54:59.60ID:BAZMyU8T0
(´・ω・`)ちょっと焦げたネギは旨そうなんだけどスープにいれるものじゃねーな
0875名無しオンライン (スププ Sd33-ly1e)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:05.51ID:AmcLjqqGd
>>838
(´・ω・`)右上のドリルで抜け
0880名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-77/i)
垢版 |
2020/11/02(月) 19:56:58.58ID:/hX9JXwza
(´・ω・`)今週のパワーちゃんは最高や
0912名無しオンライン (ワッチョイ 899d-bcYa)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:01:26.03ID:6aDBA33S0
(´・ω・`)らんらんきたけど昨日タツナミチャンネルでまた別ゲーの生配信やってたのね全然気がつかなかった前回同様アーカイブ無いけどね
(´・ω・`)てか遊んでばっかじゃんこいつ
0916名無しオンライン (ワッチョイ b38a-8t4O)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:02:07.57ID:nnG/Pj4/0
>>888
かーちゃんとりあえず封印されて一旦出番終了だよ('ω'`)
桐葉は仮死状態になる、後で復活する('ω'`)
くくりは死んだと思わせといてかーちゃんと一緒に封印されてるみたいなもんだから生きてるっちゃ生きてる('ω'`)
0926名無しオンライン (アウアウウー Sa9d-77/i)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:11.85ID:/hX9JXwza
>>921
(´・ω・`)すらいむぅの体液はオナニーで使用済みのやつだよ
0927名無しオンライン (アウアウカー Sa55-pIvT)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:03:12.37ID:adIh6Ieqa
羽根つき餃子なんてバカなもの考えた奴を告訴してやりたい
0949名無しオンライン (ワッチョイ 7b29-dNrz)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:05:49.87ID:PauRory10
>>879
(´・ω・`)豚小屋推奨スペック

CPU:Xeon Platinum 8180 BOX @1219800円
グラボ:Quadro GV100 NVQGV100-32GHBM2 [PCIExp 32GB] @1382480円
SSD:IBM 46M0877 @1078000円
メモリ:CMK128GX4M8X3800C19 [DDR4 PC4-30400 16GB 8枚組] @217079円
ケース: CSE-745TQ-R920B @99359円
電源:AX1600i CP-9020087-JP @59480円
CPUクーラー:KRAKEN Z73 RL-KRZ73-01 @33820円
マザボ:X10SDV-7TP8F @354654円
合計:@4444672円
0990名無しオンライン (ワッチョイ c189-iDMh)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:04.07ID:SYKM6yZi0
(´・ω・`)話の途中だろうが何だろうが1クールの話数分適当に詰め込んで
(´・ω・`)続きが見たい?あまり話題にならなかったから無いよ!
(´・ω・`)ってアニメ多いよね
1000名無しオンライン (ワッチョイ b38a-8t4O)
垢版 |
2020/11/02(月) 20:11:50.81ID:nnG/Pj4/0
おちんちんブートキャンプ
   - -////~ヽヽ //~~ヽヽヽヽ
- - = =l l l |  |i .//  ノノノ=-  サーコォ!サーコォ!♪
 - =ノノノノ ノ(´'ω') ///==   
- - ( ( ( ( ノ     ソノノ=≡−
 - =ヽヽヽヽ      ヽヽヽヽ = - -
  - -=\\\      \\\= =−
    - = \\\   γ∩ミ\\≡=−
     _ = //  ((⊂ つ))\ _ = = - -
- = ( ( /ミ (⌒Y   /乂U彡  \ ミヽ゛゛≡=−
        ̄\ ,_ _,//.   \,_ _,ノ ̄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況