X



トップページネトゲ実況3
1002コメント253KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33062】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (オッペケ Sra3-XoFk)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:58:43.92ID:Uj1Ep5Xpr
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33061】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604633084/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:22.23ID:U0eOfJHLM
そう...('ω'`)
0009名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:32.68ID:8fGA8gz90
かっこいい('ω'`)
0017名無しオンライン (アウアウウー Sacd-XSCg)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:35:57.11ID:VnEpYOLia
(´・ω・`)ぶっちゃけアニメ風3Dグラの頂点がギルティギアで
(´・ω・`)あの一品物の映像処理をリアルタイムでやれるAIかなんかを開発しないと
(´・ω・`)原神やねぷみたいな3Dアニメ風にするしかないよね
0023名無しオンライン (ワッチョイ 5e32-p3Gu)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:36:54.07ID:fbmb7+KW0
(´・ω・`)windows10買いたいんだけど良いところないかにゃあ
(´・ω・`)中華避けるならもう公式からダウンロードした方がいい気がしてきた
(´・ω・`)高いけどまぁ大差ないし…
0033名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:38:01.83ID:8fGA8gz90
!!('ω'`)
コーヒー飲んでたの冷えてたからレンジ入れたらバッチンバッチンしてビビった!!!('ω'`)
サーモスのマグカップ!!びっくり('ω'`)('ω'`)
0040名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:38:41.62ID:U0eOfJHLM
俺の精子工場は無限発射編('ω'`)
0047名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:39:35.20ID:CDBpqKStH
ハムちゃんの従姉妹2人は六本木の外資系と渋谷の芸能事務所で働いててつらい('ω'`)
一家そろって帰国子女だからデフォで英語喋れるの普通にずるいと思う('ω'`)
0050名無しオンライン (ワッチョイ 1234-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:39:39.99ID:NtuhsB730
育てる意味がない!強くしたらご褒美が欲しいもっと報酬美味しくして
みたいな声を真に受けすぎると不味いと思うエロサガは知らんけど
0051名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:39:49.40ID:8fGA8gz90
>>44
ごめん('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)('ω'`)
0052名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:39:50.58ID:U0eOfJHLM
ニトリって言っても販売か製品開発かで職業威信スコアめっちゃ違いそう('ω'`)
0057名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:40:59.75ID:8fGA8gz90
>>55
ハムべってハムでしょ?('ω'`)
ひまはむにしろ('ω'`)
0062名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:41:55.79ID:U0eOfJHLM
俺の従兄弟は幹部自衛官とヤフーのデザイナー('ω'`)
なんとも言えない('ω'`)
0064名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:42:10.95ID:kloYr80P0
前スレおすすめマウスパッドと無線マウス聞いてた奴('ω'`)
マウスパッド
エレコム マウスパッド ゲーミング 250mm×210mm 中目 裏赤 MP-ECG01BK
700円
布製で止めやすくて使いやすい

無線マウス
Logicool G ゲーミングマウス 無線 G304 HEROセンサー LIGHTSPEED ワイヤレス 99g軽量 G304 国内正規品
3800円
安心のロジクール製
0068名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:42:29.91ID:8fGA8gz90
>>60
え('ω'`)
ハムだよ('ω'`)
0071名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:42:52.01ID:U0eOfJHLM
>>47
マウント取れそうな渋谷の芸能事務所...('ω'`)
ジャニーズかな('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:42:53.05ID:8fGA8gz90
>>67
えええ('ω'`)!?
語尾にいるのに!?!('ω'`)
0074名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:43.63ID:U0eOfJHLM
>>70
営業ならまあまあ給料いいじゃん('ω'`)
0075名無しオンライン (ワッチョイ ad29-55HH)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:43.98ID:MWU6iSQs0
(´・_・`)にんにんUQmobileなんだけどAU ID登録しててログインしようとしたらIDもパスワードも変わってないのにログイン出来ないのだ
(´・_・`)それでID・パスワードを忘れた方項目押してもサイトバグってるのか反応しない
(´・_・`)原辰徳
0077名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:43:56.61ID:8fGA8gz90
そしたらアウベって何ベースなの('ω'`)
0103名無しオンライン (オッペケ Sr79-N1lb)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:47:11.17ID:UrmXZ5s5r
(´・ω・`)だんなマン、・・・ここ1か月近く動画止まってマイクラ以外のゲーム生実況(アーカイブなし)してるけど本当にマイクラなんかやってんの?
0113名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:48:38.94ID:8fGA8gz90
(´・'ω'`・`)ニンベきたよ
0114名無しオンライン (JP 0H1a-B048)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:48:48.83ID:dI23uoiJH
ギルティはリセットするならちゃんとキャラコンセプトも見直してほしいね
Xrdのときも梅喧とか追加されても誰も幸せにならなかったでしょ
0120名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:49:59.22ID:U0eOfJHLM
>>112
嫁の殴り方を毎日研究してそう('ω'`)
0128名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:50:33.63ID:CDBpqKStH
女って男よりAV見るって言うからな('ω'`)
ハムちゃんの元カノ(腐女子BL同人描き)も淫夢本編を無修正で見たとか言っててドン引きした('ω'`)
0129名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:50:41.90ID:U0eOfJHLM
>>126
蓬莱山イケアだね('ω'`)
0138名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:51:49.04ID:19QS8Qvud
(´・ω・`)横浜市でまた異臭がしてるらしい、横浜の人は外に出てくんくんしてみて
0140名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:51:52.00ID:kloYr80P0
オナニーの研究してる('ω'`)
亜鉛を飲むと精液が増えるかについて('ω'`)
亜鉛サプリ飲むより食事量を増やした方が精液は増える('ω'`)
安い胸肉でもいいからタンパク質と炭水化物をたくさん摂れば精液は増えます('ω'`)
週2回レバーを食べてそれ以外を胸肉にするのが一番コスパが高いです('ω'`)
0144名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:52:12.57ID:U0eOfJHLM
メスガキしゅういち('ω'`)
0185名無しオンライン (ワッチョイ d217-mjeO)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:58:10.93ID:0bOupaAX0
>>172
            彡⌒ ミ
       /⌒  (´・_・`)
       {    ノっ   ノつ   
        ヽ  (_ ⌒)^)  ( ̄◎
        に二二二つっ .| ̄|゛
         _)   r'     ~~~
        └───`
0237名無しオンライン (ワッチョイ 1267-Hntt)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:08:15.92ID:Jzd7fyb+0
>>214
その辺は割と見つかるけどzzの特格ジャンプ派生は特格からジャンプボタンなんて押さねーよ!って入力なのと使用率も相まって参戦から数ヶ月経つまで見つかんなかった('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:09:19.83ID:8fGA8gz90
めちゃくちゃオムライス食べたい!('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 819d-7Ce/)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:10:28.34ID:VgnbyWib0
(´・ω・`)Switchをブックオフでゲオってきたよ
(´・ω・`)2万7000千円になった
(´・ω・`)ついでにいらないゲームも売ってきた
(´・ω・`)おほーっ
0248名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:10:51.22ID:kloYr80P0
おい('ω'`)
おすすめのマウスとマウスパッド教えやったのになんの反応もねぇ('ω'`)
これがいいかなって考えた時間を返してほしい('ω'`)
善意は無料ではないんだが('ω'`)

しかし待ってほしい('ω'`)
これは善意の押し付けというものではないだろうか('ω'`)
人は何かを教えたり与える時、確実に相手をコントロールしたいという意思が存在するように思う('ω'`)
プレゼントもそうだ('ω'`)
相手に喜んで貰いたいという心の裏には相手に与えて、喜んでもらい自分を満足させるという意識が確実に存在していると思う('ω'`)
0249名無しオンライン (アウアウウー Sacd-zIl0)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:10:59.40ID:8oX0W0J+a
>>212
ガンダムって見た目で名前ついてるテクニック多いからわかりにくいよね
虹ステとか格闘中にステップを入力すると虹色の軌跡を残してステップを行うから虹ステってだけで格闘中ステップなわけだし
フワステもステップ直後にジャンプボタンちょん押しで移動しながらふわっとジャンプするってだけでステップ後小ジャンプなのウンヂ
0255名無しオンライン (ワッチョイ a229-79Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:11:48.68ID:DswvwDAf0
十字珍宝スレが本格的に消えそうなんで本格的な移住を決意しました(´・ω・`)
ではまた来ます(´・ω・`)
0256名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:11:50.03ID:19QS8Qvud
(´・ω・`)コロナ増えて来て怖いな
0274名無しオンライン (ワッチョイ 3629-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:14:37.92ID:06dtUoWN0
(´・ω・`)らんらんしってるよ
(´・ω・`)気が緩みきって初詣で感染爆発するんでしょ?
(´・ω・`)あかしくれこおどに書いてあったよ
0277名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:04.79ID:8fGA8gz90
>>269
陰口言ってそう…('ω'`)
0281名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:15:42.99ID:kloYr80P0
ゲッダン('ω'`)
シコるしゃぶるねぶるイキたいチンポ('ω'`)
二人で一緒にオナろうwinter land('ω'`)
あなたはチンポ舐めて 私だけケツ舐めて('ω'`)
assオウオウオウオウオウオウオウオウオウ誓ウッ!
0282名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:16:05.96ID:19QS8Qvud
(´・ω・`)フォトンは網目状の網になったり万能だからね
0301名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:19:59.62ID:kloYr80P0
>>292
いいなー('ω'`)
彼女いるって羨ましい('ω'`)
ハムちゃんも朝までいちゃいちゃしてえっちしてご飯食べてキスしてそんな彼女欲しいよ('ω'`)
辛いよ('ω'`)
0306名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:44.59ID:kloYr80P0
コロナはまじで大したことないは('ω'`)
でもマスク手洗い消毒換気されていると滅茶苦茶インフルエンザが減る('ω'`)
今年はインフルになった人は例年の1/5しかいなかった('ω'`)
ハムちゃんは出かけるときマスクしないけど('ω'`)
0307名無しオンライン (スッップ Sdb2-17la)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:21:51.82ID:NyQVCL4Fd
(´・ω・`)カリオストロ追加されたからグラブルバーサス買ってやってみたけど
(´・ω・`)何かと挟まるロード時間長いし超必演出長過ぎだしテンポ悪いのが気になる
0316名無しオンライン (ワッチョイ 3629-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:23:41.26ID:06dtUoWN0
(´・ω・`)ガリレアの迷宮システム面改良されてたら良いんだけどなぁ
(´・ω・`)ルフランは面倒なところ多かったからディスガイアっぽくしてくれていいんだけど
(´・ω・`)あと主人公は処女で頼むよ
0317名無しオンライン (ワッチョイ 5e89-B5oV)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:24:10.89ID:Tt9wmBEs0
(´・ω・`)紀行武器、片手剣と法器で迷ってるけどどっちがいいのかな
(´・ω・`)片手剣キャラまともなのいないけど法器はクレーがいるから迷うんだよね
0332名無しオンライン (ワッチョイ a99d-XoFk)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:25:56.84ID:ipPfN7n70
>>317
にんにんはこくせーちゃんいるから黒剣取りました('_'`)
でも片手は会心上がる星3の剣が完凸しやすいし優先しなくてもいいか持った思いました。('_'`)
0344名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:27:37.90ID:19QS8Qvud
> >329
(´・ω・`)あおつ
0376名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:30:48.60ID:kloYr80P0
ハムちゃんの住んでるとこだと学生くらいの若い子たちがマスクしてないの多い('ω'`)
意外に外人はみんなしっかりマスクしてる('ω'`)
日本の若者は意識低い('ω'`)
0387名無しオンライン (ワッチョイ a933-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:32:20.19ID:zos/tfAz0
(´・ω・`)らんらんは生牡蠣あたったとき2日間ベッドの上でのたうち回った
(´・ω・`)ケツから小便でるし真冬なのに汗だくだし水飲んでも30分後には全部ケツから出る
0388名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:32:41.65ID:9tcyO14h0
(´・ω・`)銀行でいたマスクしてないおっさん
(´・ω・`)整髪だけしっかり固めてて(でも頂点真っ平)二段顎無精髭口半開きだった
(´・ω・`)そのブッサイクな顔しまえやとおもった
0397名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:34:15.25ID:kloYr80P0
コソコソやってりゃいいものを家畜泥棒の証拠をネットに上げてるあたりベトナム人がいかにやばいかわかったろ('ω'`)
中韓なんか屁でもないくらい野蛮だよ('ω'`)
平然と殺人するぞ('ω'`)
被害に遭うのは結局関係ない一般市民('ω'`)
0403名無しオンライン (ワッチョイ 1267-Hntt)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:13.39ID:Jzd7fyb+0
セガもここまでアトラスが働かないとは思わなかったろう('ω'`)
買収してからまだペルソナ5と劣化リマスター3しか出してねぇぞ('ω'`)
0409名無しオンライン (ワッチョイ b608-KBOq)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:35:41.60ID:r0ZlFOvq0
ドラクエの新作はやりたいと思うのにFFの新作はつまらなそうって思うのは堀井の力なのだろうか('ω'`)
12のクオリティでいいんだけど('ω'`)
0414名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:36:14.70ID:19QS8Qvud
(´・ω・`)でもアトラスの方が有能なんじゃないの?
0416名無しオンライン (ワッチョイ b11d-17la)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:36:39.77ID:VGHfxD5Y0
(´・ω・`)ヴァニラウェアのゲーム好き
(´・ω・`)ドラクラと十三機兵はどっちも開発時間かかり過ぎて出ないんじゃないかって心配があったけど
(´・ω・`)無事に出てきて本当ホッとした
0420名無しオンライン (ワッチョイ a9b5-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:37:18.86ID:fpCJxIYM0
やたら男のイキ顔強調するエロ漫画の作者ってホモなんか?
なんで男のイキ顔見ながらチンポしごかなあかんねん
0430名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:38:36.85ID:kloYr80P0
アトラスは完全に女神転生の遺産とイラストレーターの副島と作曲家の目黒の二人依存してるからな('ω'`)
ドラクエFFが進化したように心機一転ゲームシステム変えるとかは資金力の無いアトラスには出来ないからしょうがないんだけどさ('ω'`)
0433名無しオンライン (オイコラミネオ MM91-xvPW)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:38:55.67ID:U0eOfJHLM
>>427
イカされてる女に感情移入する派なんだけど...('ω'`)
0445名無しオンライン (ワッチョイ d9f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:40:32.88ID:7HL8t03X0
>>376
(´・ω・`)ガキなんて身内が重症化しないと脅威度なんて分からんだろうな
(´・ω・`)んでお得の同調圧力「7みんな外してるから大丈夫(外せ)」で無対策状態の完成よ
0460名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:42:09.99ID:kloYr80P0
ベトナム人もある意味被害者だよ('ω'`)
結局この世の中は金持ち支配層が動かしてるからね('ω'`)
そいつらのせいで殺人が起こるし戦争が起こる('ω'`)
コロナで人口1/10くらいに減ればいいんだよいっそのこと('ω'`)
できたら悪人ばかり死ぬようにな('ω'`)
まあまた悪人が産まれるだけだが('ω'`)
悪徳は栄える('ω'`)
0472名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:43:29.24ID:8fGA8gz90
長男盆に帰らず('ω'`)
0482名無しオンライン (ワッチョイ c514-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:44:39.20ID:m3OVFX0r0
タリバンとアメリカは停戦したけど、アフガニスタンから米軍が撤退してしまったから
タリバンが勢力を拡大している。タリバンの精鋭部隊はレッドユニットいって
暗視ゴーグルをつけて政府軍の拠点を夜襲して占拠しているとか
コロナ禍で作物がうれない農民が、5倍の給料を払うからということでタリバンで兵士になっている
道路に検問を儲けて通行料を取ることで資金を得ているとか
そういうのをちょっと前にNHKBSの朝の世界のニュースでやってた
0487名無しオンライン (スッップ Sdb2-y+OJ)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:45:12.95ID:53sMIrcqd
>>446
(´・ω・`)同じ作者のアルカナムナイツもいいぞ
(´・ω・`)ステとスキルを自由に上げたり付けたり武器防具の特殊能力を違う物に付け替えたり出来る
(´・ω・`)あとキャラ絵も差し替え出来る
0495名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:46:42.12ID:kloYr80P0
戦争終わらせるには核兵器が一番だろ('ω'`)
批判されてもなんでもいいから最後はかく使うしかないよ('ω'`)
中東とかアフリカの内戦も当事者全員死ねば終わる('ω'`)
日帝より強情な国は恐らくないから、核兵器で終わらない戦争などない('ω'`)
子供に口で行ってもいたずらをやめないのと同じ('ω'`)
最後は武力しかない('ω'`)
0496名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:46:42.74ID:8fGA8gz90
テンプレ騎士団って過激派だよね('ω'`)
0509名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:03.27ID:8fGA8gz90
てかいつまでマスクするんだよ('ω'`)
コロナ渦一生続くんか?('ω'`)
0516名無しオンライン (ワッチョイ ad89-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:48:54.64ID:0CTO3zU90
多分ベトナムには栽培の文化がないから野生で生えててラッキーと思ったんじゃね('ω'`)
きのこ狩りとか山菜採りと理屈は同じ('ω'`)
知らんけど('ω'`)
0552名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:01.86ID:kloYr80P0
家畜泥棒対策にピットブル置いとくのってどうなん('ω'`)
あいつらバットでぶん殴られても刃物で刺されても獲物とみなした者に噛みつき続けるガッツがあるからな('ω'`)
0553名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:16.03ID:9tcyO14h0
>>543
(´・仏・`)おいあいつらに手出すのやめとけよ
(´・米・`)うるせーアメリカは最強なんだ!世界の盟主だぞ!

(´;米;`)ずびばぜん…でじだ…
0555名無しオンライン (ワッチョイ ae83-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:54:18.88ID:Ix+9eXs10
(´・ω・`)ファンタジーアーーーーーーーーーース!!!!!!!
0576名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:53.79ID:9tcyO14h0
>>560
(´・ω・`)何も終わっちゃいねえ!何も!言葉だけじゃ終わらねえんだよ!
(´・ω・`)俺の戦争じゃなかった、あんたにやれって言われたんだ!
(´・ω・`)俺は勝つためにベストを尽くした。だが誰かがそれを邪魔した!
(´・ω・`)シャバに戻ってみると空港に蛆虫どもがぞろぞろいて、抗議しやがるんだ!
(´・ω・`)俺のこと赤ん坊殺しだとかなんとか言いたい放題だ。奴等に何が言えるんだ?
(´・ω・`)ええっ!奴等はなんだ、俺と同じあっちにいてあの思いをして喚いてんのか!
0605名無しオンライン (アウアウクー MM39-I5ai)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:00:36.93ID:XdRHmD8XM
(´・ω・`)沈黙の魔女は中々どうして読み応えあったのだ
0664名無しオンライン (ワッチョイ 5196-fwEf)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:10:05.69ID:kloYr80P0
amazon music unlimited無料お試しで入れてみたけど滅茶苦茶音質悪いな('ω'`)
これでプライム会員月780円 非会員980円で継続して契約すんのは無理だろ('ω'`)
amazon music HDなら音質いいんかな('ω'`)
ほとんどの人はこの音質でもいいのか('ω'`)
0671名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:10:46.50ID:8fGA8gz90
>>664
ハイレゾになるの?('ω'`)'`)HDだと
0676名無しオンライン (ワッチョイ f508-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:11:16.62ID:ARckkny+0
(´・ω・`)姉派は数が少ないながらも根強くて未だに姉萌えコンテンツをまとめたサイトが稼働してる
(´・ω・`)母派は考慮する必要もないほど少ない
0690名無しオンライン (ワッチョイ ad89-8NUQ)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:13:00.58ID:9f0JgQBO0
>>672
(´・ω・`)子供の頃はよく一緒に仲良くしていたけど
(´・ω・`)成長するにつれ地味ポチャ巨乳眼鏡になっていったので距離をおいてしまった幼馴染派
0703名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:15:51.30ID:19QS8Qvud
(´・ω・`)v 700ゥー
0742名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:21:56.98ID:19QS8Qvud
>>711
(´・ω・`)あおつ
0745名無しオンライン (アウアウウー Sacd-GGWH)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:22:28.90ID:yBZhcXzSa
>>730
(´・ω・`)おーいいねー
(´・ω・`)シンフォギアとかバトルシップとかコマンドーとかあったら見よ
>>732
(´・ω・`)Prime入ってない…
(´・ω・`)玄田哲章の声帯も持ってない…
0773名無しオンライン (オッペケ Sr79-avkx)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:26:06.40ID:BOIB8T3Br
>>748
(´・ω・`)らんらんちも10万越えてくるくせに雑なとこあるからむかつく
(´・ω・`)大抵ハゲ同然まで刈り込んで紅葉とか楽しめんしやっても二年か三年に一度だな
0777名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:26:36.03ID:8fGA8gz90
>>772
スイチリソ付けてもなんでも美味い('ω'`)
0789名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:27:41.34ID:8fGA8gz90
カニ食べ行こう〜('ω'`)
0802名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:29:31.67ID:8fGA8gz90
>>798
きみも岡山県民?('ω'`)
0816名無しオンライン (JP 0H1a-B048)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:31:33.69ID:dI23uoiJH
>>804
両備ちゃんがいい
乳首がでかいとしたら俺が両備ちゃんの乳首をこねくり回しすぎたことに責任があるから
0823名無しオンライン (ワッチョイ a99d-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:32:30.03ID:8fGA8gz90
>>810
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
ねー暇
なんでだと思う?
0828名無しオンライン (ワッチョイ a208-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:33:47.75ID:zgyNbCqq0
(´・ω・`)このまえガンオンで3位になったちょっと覚醒したらんらんきたよー
0836名無しオンライン (ワッチョイ a208-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:47.95ID:zgyNbCqq0
(´・ω・`)イベント機体のハイザックがむちゃくちゃつよくてちょうしがいいときは25撃破とかできるようになったのー
0837名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:55.79ID:yhXbA9aFp
(´・_・`)大都会歌います

(´・_・`)テンテン テンテン テンテン テンテン
(´・_・`)テンテン テンテン テンテン テンテン

(´・_・`)じゃーーん!じゃじゃー!!ん
(´・_・`)じゃー!!じゃじゃーーーん!!じゃーーーーーん、

(´・_・`)テテテテ、テテテテ
0838名無しオンライン (スップ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:34:55.93ID:19QS8Qvud
(´・ω・`)乳コンドムは伊達じゃない
0842名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:35:27.21ID:oxEL154y0
(´・ω・`)綺麗な薔薇には棘がある
(´・ω・`)ウツボカズラには蜜がある
0843名無しオンライン (ワッチョイ a208-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:35:30.92ID:zgyNbCqq0
>>834
(´・ω・`)50人で20分間戦ってその結果が3位だからそうとうつよいのー
0847名無しオンライン (ワッチョイ f508-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:36:06.85ID:ARckkny+0
(´・ω・`)感動しました!
(´・ω・`)エロかったです!

(´・ω・`)(´・ω・`)近親相姦サイコー!

夏は劇場でファミリーセックス!
0851名無しオンライン (アウアウウー Sacd-+9pu)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:36:22.34ID:PV/iy1GWa
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0853名無しオンライン (ワッチョイ a208-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:36:42.62ID:zgyNbCqq0
(´・ω・`)しかもらんらんはあんまり強機体がうまくつかえないからコスト280ぐらいの弱い機体でがんばって3位だからちょびっとすごいかもね
0862名無しオンライン (ワッチョイ d217-mjeO)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:38:03.16ID:0bOupaAX0
(´・_・`)あ"〜"イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0874名無しオンライン (ワッチョイ d943-I5ai)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:08.28ID:oxEL154y0
>>864
(´・ω・`)病原菌かな…
0880名無しオンライン (ワッチョイ a99d-e3/l)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:39:48.06ID:8fGA8gz90
金持ち多いな(‘ω‘
0887名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-aGTP)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:40:12.08ID:yhXbA9aFp
(´・_・`)くだらねえ
0918名無しオンライン (ワッチョイ 819d-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:34.76ID:vsOYIP2L0
でも追々乗せ換えること考えたら新規格の方が良い気もするけどね('ω'`)
経年で壊れた時とかも対応しやすいし('ω'`)
古いと無かったり逆に高くついたりするし('ω'`)
0922名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:43:56.76ID:T5L9YqEX0
モハンハハはワールドの拡張切り売りで一生食っていくのかと思ってた('ω'`)
確かにワールドの更新終わってみると、Fもあってもよかったんだなと思える('ω'`)
0937名無しオンライン (アウアウウー Sacd-zIl0)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:46:03.49ID:8oX0W0J+a
>>923
うおおおおおおおトリトリで迷彩狙え!ディバイドでモジュール狙え!エクソでリターナー狙え!やる事いっぱい!
……原神の日課とどっちかがマシか比べられるだりな
0955名無しオンライン (ワッチョイ 819d-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:49:48.92ID:vsOYIP2L0
>>929
分かるけどかすり傷みたいなもんだりだな('ω'`)
例えばCPUの規格違ったら更新狙った時にマザボからメモリから何から交換することになるだり('ω'`)
ただ複数台体制とか長く使う使い捨てなら今買うのもありありのアリだな('ω'`)
0957名無しオンライン (ワッチョイ a99d-s2TT)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:49:53.77ID:QCH7neEt0
>>937
(´・ω・`)トリトリ迷彩出ない無理装備更新して銃座乗せられる
(´・ω・`)ディバイド秋田TATATAうぜえ
(´・ω・`)エクソオメマスだけバランスぶっ壊れてるこういうのがいいんだよの木村の顔が思い浮かぶ生理的に無理
0962名無しオンライン (JP 0H1a-B048)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:51:03.96ID:dI23uoiJH
>>925
新作だけどハロウィンセールで25%くらいは値引きされてたからオータムセールかウィンターセールでまた同じくらいになるかもね
まあ元が安いから気にしなくてもいいかもしんない
0986名無しオンライン (ワッチョイ 92e7-7reZ)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:54:20.11ID:TA/ySiug0
(´・ω・`)孕神の日課がちょうどいいだは
(´・ω・`)1日のどの時間にやってもいいしほんと
(´・ω・`)どっかの15分前集合のクソゲ見習えよ
0997名無しオンライン (ワッチョイ ae83-D/bg)
垢版 |
2020/11/06(金) 16:56:21.17ID:Ix+9eXs10
(´・ω・`)なんも言えねえ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況