X



トップページネトゲ実況3
1002コメント251KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33066】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ c63d-7Ce/)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:25:42.35ID:UR4zjkYt0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33065】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604659304/
【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0011名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-wKH9)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:13.43ID:V4by2cTf0
              _____
          _ -=二二二二二二ニ= _ ニ‐-
        _ -ニ二二二二二二二二二二\ニニニ=
       _=二二二二二二二二二二二二二\二二二ニ-
     _‐ニニニノノノ《《《《《《《《 ≧ 、二二二二二゙i二二二二ニ-_
    _ニ /ミ '''''         ミミヽ二二二二二゙i二二二二二‐_
   _=ニ/´''              ミ ミヽ二二二二゙iニニニニ二二_
  _二/                 ミミミヽニ二二二 二二二二二二
 _ニ= ll           _      ミミ ミi二二二二 ニニニ二二二二
 ニ- ,ll  ,,, -=ミ      ´ ̄__`_ミ_   ヾ ミlニ二二二 ニニニニニ二二
ニ=  lll ″__    =  , t ュ、  } ヨ≧ミミl 、二二二 ニニ二二二二二  タイヤマン!!!
ニ=  F{   x t ュ、 ア ヘ      _/   ミ≧  、二二二 | ̄ ‐ニニニ二
ニニ  ヒヽ     _ /   ー―=     ;;;ミ v`二二二 | ―――‐二二二
ニ=   ミ ー=       \       ;;ヽ ソ二二二二 | ―――――ニ二
ニ-    lヘ     {   _ 、ノ.\     ;;  /二二二二 | ――――― -二
ニニ   ヽ       `,,,,, ;;;;;,,,,,,. ヽ    ,″/二二二二二 = ――――――=
ニニ    ヽヽ   ,,;;::''''''  _  - '';;      ,″二二二二 =‐――――――=
ニニ      ヽ   ;;  ̄ ̄     ;;    , ,″ニニ二二二 ―――――――=
ニ=       \  ;;        ;;  ,,_-ニ二二二二 ―――――――=
=二_        、,,;;  ,,,,,,,,,,,,,,, ;;,,,," _二二二二二 ―――――――=
ニ二          ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;彡  | |二二二二 ‐―――――――=
二二_               _=ニニ二二二二 ‐―――――――
‐ニニ-_             _-ニ二二二二二 ‐ ―――――――=
 -ニ二ニ- _      ___ -ニニニ二二二二/         _ -==
 ‐ニニニニニニニ二二二二二二二二/‐―――=ニ二二二‐
  ‐=ニ二二二二二二二二二二二 _-二二二二二二二二
    ‐=二二二二二二二二二二_-=ニ二二二二二二二-
     ‐ニニ二二二二二二_ -=ニ二二二二二二二
         ‐-=----‐=ニ二二二二二二二二=
             ̄ ‐=ニ二二二二二ニ=
                   ̄ ̄
0049名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:08:22.28ID:BdOtgJGA0
>>44
(´・ω・`)どう使うの?
0055名無しオンライン (ワッチョイ b590-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:09:24.91ID:cm632yAf0
(´・ω・`)∩たっだいぶううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・ω・`)飲みの席でそれだからモテないんだよ〜ってセクパラハラ受けてきたよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しオンライン (ワッチョイ ad29-GxOk)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:11:18.66ID:Sk6oWKD90
MステWANIMA以外興味ねーから録画にして今観たけどトークすら無いってどういうことなの?('ω'`)
偏りが酷すぎるからこういう時位しか見なくなったけど1組1組にトークあったはずと記憶してるんだが随分酷くなったな('ω'`)
0072名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:11:45.96ID:BdOtgJGA0
>>60
(´・ω・`)誰も傷つけない健全なプレイね
0092名無しオンライン (ワッチョイ ad29-55HH)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:15:47.32ID:MWU6iSQs0
(´・_・`)ハリポタの舞台がイギリスでやっててハーマイオニーがポリコレに汚染で黒人になってた
(´・_・`)ハーマイオニーが黒人なのはいいとして娘はウィーズリー家特有の赤毛設定なのに黒髪天パの黒人で真顔になる
0126名無しオンライン (ワッチョイ b517-XSCg)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:20:38.76ID:EneFHCJX0
(´・ω・`)ミニ四駆を塗装しようと思ったら雨降ってるやん…
(´・ω・`)らんらんの家って雨降ると湿度90とか余裕で超えちゃうのよね
0171名無しオンライン (ワキゲー MMc6-E7wb)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:25:21.70ID:hhCFE0/2M
>>130
(´・ω・`)最初焦ったけどまぁいっか逆においしいなって思ったのにいじってくれなくて肩透かしだっただけ
(´・ω・`)ネタにされても沈静化してもどっちでも良かった
0317名無しオンライン (ワッチョイ b523-DeuY)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:40:10.28ID:2tLlnpac0
(´・ω・`)なんでもかんでもパイパンにするな
(´・ω・`)いいか?年齢に応じた発達を描写できる性の中でも上位の要素なのに
(´・ω・`)なんでもかんでもパイパンパイパンパイパンパイパンパイパンパイパン
(´・ω・`)ふざけるなよくそが…
0411名無しオンライン (ワッチョイ 927b-1wkk)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:51:27.23ID:B3DSc9qR0
ねえねえRimworld中盤でめっちゃ苦しくなるんだけど
汚染船汚染船トンネル精神崩壊のあと間違ってセーブせずに終了して激萎えなんだけど
0476名無しオンライン (ワッチョイ d9f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:57:28.76ID:7HL8t03X0
(´・ω・`)ディメンターって吸い取るのに時間かかりすぎてあんまし強くないイメージ
(´・ω・`)中途半端に吸われて助かること多かったし
0495名無しオンライン (ワッチョイ ad33-8Myv)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:59:25.47ID:RJOODd860
(´・ω・`)はらがみくん、便利機能アップデートって言ってる割に制限する方向ばっかじゃん
(´・ω・`)アイテムショートカットうんちやん
0506名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:01:46.03ID:BdOtgJGA0
>>497
(´・ω・`)それとバスターゴリ推しは本当に酷かったね
0552名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:06.67ID:BdOtgJGA0
>>538
(´・ω・`)お洒落やねらんらんも欲しい
0560名無しオンライン (ワッチョイ 9233-79Tt)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:07:44.32ID:zGotYG1J0
(´・ω・`)エアーマンは前移動しながらNバスター連打してるだけで倒せる
(´・ω・`)って言ったら密着して死ぬのが本当の下手マン
0591名無しオンライン (スフッ Sdb2-nuhA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:10:50.05ID:q1Tmaf9Md
>>544
(´・ω・`)絶ハムはくしゃみで撃退だ!
>>554
(´・ω・`)明日休みだしいいんやー
>>567
(´・ω・`)樽マグカップ使い勝手良くて好き
(´・ω・`)そこまで極め細かい泡じゃないからカフェアートは難しいかも
0682名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-ygU/)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:18:27.32ID:2A1vLFFR0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0686名無しオンライン (アウアウクー MM39-AKb8)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:18:39.37ID:ADNKhZQ6M
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0689名無しオンライン (ワッチョイ f553-CXEy)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:18:53.84ID:d+F5Psr+0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0695名無しオンライン (ワッチョイ ad89-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:19:07.39ID:0CTO3zU90
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0705名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g49f)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:20:56.11ID:/c2p029e0
(´・ω・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0716名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:11.09ID:RriTSfWE0
>>710
(´・ω・`)あおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつおつ
0729名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-wKH9)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:22:44.53ID:V4by2cTf0
>>710
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0741名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:23:41.42ID:BdOtgJGA0
>>710
(´・ω・`)あいく
0752名無しオンライン (ワッチョイ ad89-Y0rt)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:29.79ID:QdIxvmVd0
現在公開中のモンストの映画でもらえる限定イラストのキャラがあるんだけど('ω'`)
最寄りの映画館ですら片道90キロ以上あるんだけど('ω'`)
なんなん('ω'`)
0755名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:25:53.27ID:BdOtgJGA0
>>722
(´・ω・`)狂気を感じる1枚
0763名無しオンライン (ワッチョイ b536-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:27:12.12ID:kMW6irFr0
(´・_・`)ダクソ2発売当初は
(´・_・`)最大火力絶頂→1発で白溶ける→5000(だっけ?)ソウル以上取得→最大火力絶頂→1発で白溶ける、のループ決まると絶頂してた
0810名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:34:45.87ID:NVHAtI0Q0
>>807
(´・ω・`)ルキナね
(´・ω・`)2年ぶりに復帰して遊び始めたわね
(´・ω・`)ルキナは復帰阻止と間合い管理とか覚えることが詰まってるらしいから使ってる、ずっとウルフやってたけど
0822名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-L1wp)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:37:58.28ID:RriTSfWE0
(´・ω・`)龍が如く極やってるけど0で大活躍して名を挙げた錦山が極になるとヘタレ扱いっておかしくね?
(´・ω・`)どういうこと???
0828名無しオンライン (ワッチョイ c54c-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:39:50.71ID:EHgl+kxv0
(´・ω・`)僕のヒーローアカデミアに最強の個性とかいう煽りで池沼出したら面白くないですか?
ばかうどんさんに書いてもらいたいです
0834名無しオンライン (ワッチョイ c54c-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:32.34ID:EHgl+kxv0
アンアンゼミ女子「アァーーーーーーンアンアンアンアンアァァーーーーーーーーーーンっ🖤🖤🖤」

イクイクセーシ男子「イクイクセーシ!イクイクセーシ!イクイクセーシ!」

(セミになりきったプレイ)(´・ω・`)
0835名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:40:54.35ID:BdOtgJGA0
>>822
(´・ω・`)弱体化いたします。ご理解お願いいたします。
0837名無しオンライン (ワッチョイ b523-DeuY)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:41:23.11ID:2tLlnpac0
>>810
(´・ω・`)一点読みで面の攻撃を的確に置くキャラだからわりと知識ないと真価発揮できないかも
(´・ω・`)ウルフはいいよねシコいし使いやすい
0850名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:44:07.44ID:NVHAtI0Q0
>>837
(´・ω・`)割と剣持ち相手は戦えるんだけど
(´・ω・`)ピカチュウとか小さいの相手にされると空N当たらないし相手のは当たるしで戦い方分からないのよね
(´・ω・`)今勝って戦闘力250マン、になったわね
0892名無しオンライン (ワッチョイ 5196-6Y2a)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:49:10.69ID:uNt9R8HP0
>>867
(´・ω・`)イートは予約サイトから予約していって昼は500円以上、夜は1000円以上食べると昼500ポイント1000ポイント貰えて次はそのポイントで支払える
(´・ω・`)つまり毎日無料で食べることも可能
0893名無しオンライン (ワッチョイ b523-DeuY)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:49:25.56ID:2tLlnpac0
>>850
(´・ω・`)チビキャラは引き待ちの置き技で浮かせて対空して崖外で無慈悲に虐殺する流れがいいと思う
(´・ω・`)貧乳は対空めちゃんこつよつよ
0936名無しオンライン (ワッチョイ c569-XTgC)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:57:40.62ID:rLOXFiCX0
>>80
(´・ω・`)ねえねえ!免許番号からいろいろな個人情報がわかるって知ってる?
(´・ω・`)まず一番左のふた桁で最初に運転免許交付を受けた都道府県がわかるの
(´・ω・`)ハムべは「62」だから大阪ね

(´・ω・`)次は左から3・4番目のふた桁ね
(´・ω・`)この数字から最初に運転免許証の交付を受けた西暦がわかるの
(´・ω・`)ハムべは「12」だから2012年ね

(´・ω・`)で5〜10番目の数字は何だったか忘れちゃった

(´・ω・`)で1番右の数字ね
(´・ω・`)ここで運転免許証を紛失した回数がわかるの
(´・ω・`)ハムべは1だから1回運転免許無くしたのね
0937名無しオンライン (ワッチョイ a99d-t1Nk)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:57:44.12ID:8fGA8gz90
>>930
ちょっと遠く行って終電とか気にせず飲み歩くのいいよね('ω'`)
てか先々週やったんだけど('ω'`)
1つ残念なのが東横イン朝食バイキングがコロナの影響で弁当になっってた…('ω'`)
0942名無しオンライン (ワッチョイ 5196-6Y2a)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:58:43.63ID:uNt9R8HP0
(´・ω・`)なろうと言えばマガジンで連載してるシャングリラフロンティアがけっこう気に入ってんだけど
(´・ω・`)一歩の作者がめっちゃハマってそうよね
0944名無しオンライン (ワッチョイ b523-DeuY)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:59:12.23ID:2tLlnpac0
>>921
(´・ω・`)二段ジャンプ読んで即たたき落とすと凄く強味感じるはず
(´・ω・`)ルキナ相手にジャンプ消費して崖外出されたら死ぬしかないじゃない
0950名無しオンライン (ワッチョイ 5e1d-aIZu)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:00:27.79ID:SYFJft7E0
(´・ω・`)あああああああまたなんかの動画配信始めてやがるうるせえぞこららあああああああああああああああけいさつよぶこああああああああ
0979名無しオンライン (ワッチョイ 65e3-ygU/)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:06:58.04ID:kY7wTjaT0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0983名無しオンライン (ワッチョイ 9e23-wKH9)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:07:20.61ID:l0hyFpUn0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
0984名無しオンライン (ワッチョイ ad89-t1Nk)
垢版 |
2020/11/07(土) 00:07:22.57ID:kD+UiOpv0
イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況