X



トップページネトゲ実況3
1002コメント260KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32092】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (ワッチョイ 8396-g1qs)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:20:02.37ID:stwaveAj0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32091】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1604895976/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0017名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 15:57:45.49ID:h8cWsfTtd
(´・ω・`)拷問部屋かな?
0040名無しオンライン (ワッチョイ de35-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:02:10.46ID:RIosggf70
(´・ω・`)GジェネはクロスレイズクオリティでせいぜいUC100年辺りのクスィーをゴールとした年代までの宇宙世紀限定作って欲しいわ
0043名無しオンライン (ワッチョイ c514-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:04.73ID:QwPqSsoN0
bbspinkの半角系板が閉鎖されたと速+のレスにあって確かめてみたら、ほとんどのスレが消されてた
Qアノン関係の捜査が及ぶのを警戒してとの見方だった
割と自分は利用してたから、なんだかちょっとほっとした
0048名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:03:59.18ID:GCV+WWH3H
株やってる友達がいるから株価が大きく動くような事あると巻き込まれて自殺しちゃわないか心配('ω'`)
0083名無しオンライン (ワッチョイ de35-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:08:19.89ID:RIosggf70
>>59
(´・ω・`)第2世代機はなんか100年辺りまでとの住み分けがなぁって感じなんでやっぱ別にして欲しいなと思う
(´・ω・`)クロスボーンはガンダム以外の機体デザインが…だし
0107名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:12:36.08ID:GCV+WWH3H
高校生のころとある掲示板で女性に指示されたとおり写真とか動画アップしてシコったことあるけど今思えば絶対ホモだったよなって('ω'`)
0114名無しオンライン (ワッチョイ 7268-fwEf)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:13:27.45ID:Xq8XJOQY0
もしかしてみんなが幸せになるってことはみんなが不幸になるのと同じことなんじゃないかな('ω'`)
誰かの不幸の上に誰かの幸せが成り立ってるとしたら('ω'`)
私は考えるのをやめた('ω'`)
0120名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:14:10.77ID:GCV+WWH3H
>>109
そんな漠然と都道府県名で迷う意味ある?('ω'`)
どこも地域毎に全然違うからもっと目的絞って考えてみよう('ω'`)
0134名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:16:33.38ID:h8cWsfTtd
>>117
(´・ω・`)安らかな顔してるね
0140名無しオンライン (ワッチョイ 5196-g1qs)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:16.84ID:stwaveAj0
(´・ω・`)千葉って南の方行くと山の中にポツンと集落があったりするんだよね…
(´・ω・`)日用品とか食料の買い出しどうしてんだろうって疑問になるくらいのポツンさ
0142名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:17:38.81ID:h8cWsfTtd
(´・ω・`)生粋の浜っ子は小田急(笑)だよ
0167名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:20:58.13ID:GCV+WWH3H
千葉の上の方って都内に行く時自殺の名所通らなかったっけ?('ω'`)
電車止まりまくりそう('ω'`)
0178名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:22:24.98ID:GCV+WWH3H
>>158
ちょっと前まで戸田公園に住んでて埼京線ユーザーだったけどまあ激混みだったよ('ω'`)
ただ千葉から東京に向かう東西線よりはまだマシだった('ω'`)
0189名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:24:26.82ID:GCV+WWH3H
みんなも東西線だけはやめるんだ('ω'`)
メトロの癖に橋の上通るから強風ですぐ止まるし通勤時間帯は本当に毎日駅員が乗客押し込む光景が見れるよ('ω'`)
西葛西に6年住んでたハムちゃんが言うんだから間違いない('ω'`)
0190名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:24:28.04ID:r4qMmhjj0
>>178
(´・ω・`)まあ都内近郊から都心に向かう電車は基本混むよね
(´・ω・`)コロナの時代だし仕事柄出勤そんなしなくて済むんだけど
(´・ω・`)たまに知り合いと飲んだり実家に帰る時が辛いのよね
0193名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:24:47.20ID:CKcsBP0p0
(´・ω・`)なんで復活したって教えてくれなかったの?
(´・ω・`)エレビッツ1時間やっちゃったよ
(´・ω・`)そして夜勤で起きるまであと4時間しかないよ
0196名無しオンライン (ワッチョイ 31b9-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:24:58.83ID:ONPlJf/r0
今の50枚入り500〜円の奴は急遽増産されたクソみたいな質の奴が多いから
30枚入り500円程度のを買った方が良い
安い奴は耳掛け部分がすぐ千切れたり短くて耳が痛くてつけてられない
0200名無しオンライン (ワッチョイ 5ee1-SK5N)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:25:45.59ID:e+dNnADq0
部屋が本格的に寒くなってきたらどうやって絵描けばいいだらうか
ストーブは火事が起きそうで怖いがまじで寒くてとても布団からは出られまい
0206名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:26:55.45ID:GCV+WWH3H
埼京線で痴漢が多い理由って長い区間で乗車口が一方にしかない事も理由のひとつなんだよね('ω'`)
押し込まれると逃げられないんだ('ω'`)
0217名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:28:15.59ID:r4qMmhjj0
>>209
(´・ω・`)府中はめっちゃ再開発進んで高くなってる
(´・ω・`)八王子はそうでもないと思うけど京王線だかに乗らないと都心でられないし遠いよね確か
0220名無しオンライン (アウアウクー MM39-n4my)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:28:18.74ID:Og/LdPlXM
電車通勤じゃなくてよかったのだ('_'`)
稀にバカが事故起こして渋滞作ったり変な場所でトラックが止まって片道塞いだりしてきやがるが('_'`)
0229名無しオンライン (JP 0H46-TTgd)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:29:00.23ID:GCV+WWH3H
>>202
都内まではそれなりにかかるけど浦和とか大宮あたりは栄えてていいよ('ω'`)
何回かチャリで大宮まで通ったけどやっぱその辺から地方都市の駅前レベルが続くくらいに栄えてる('ω'`)
0249名無しオンライン (ワッチョイ 7268-fwEf)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:30:44.76ID:Xq8XJOQY0
>>233
うまく描けばワンピのほらな折れねぇみたいな感じにできるのにサッとやっちゃうからみんなギャグに見えるんだよな('ω'`)
あこの旗自体がギャグにしか見えなかった('ω'`)
0256名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:31:22.38ID:CKcsBP0p0
(´・ω・`)もう既に言われてるけど厚木はやめときな
(´・ω・`)横浜民らんらんだけどあそこは横浜駅から西側は完全に車社会よしかも渋滞する
(´・ω・`)厚木は昔勤務先の近くだったけど無駄に広いし
0261名無しオンライン (ワッチョイ 5196-g1qs)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:32:13.87ID:stwaveAj0
>>217
(´・ω・`)ほぉん
(´・ω・`)調べたら八王子は中央線も使えるみたいなのだ
(´・ω・`)新宿まで50分が近いと思うかだりな
(´・ω・`)あの辺行ったことないからわからんらん
0270名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:33:26.78ID:CKcsBP0p0
>>258
(´・ω・`)MHFはG中盤あたりまではコラボのセンスあったんだけどな
(´・ω・`)後半あたりからコラボももう趣味というかなんかヤケクソだなって感じがした
0271名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-HnZX)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:33:36.86ID:BMkzz/490
彼岸島 VS SIREN('ω'`)
0280名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:34:53.82ID:CKcsBP0p0
(´・ω・`)おーdeemoのアプデきてる!!!!
(´・ω・`)たぶんこれラストアプデなんだろうなあ
(´・ω・`)いやもっかいぐらいチャンスあるかな?
0292名無しオンライン (ワッチョイ ad29-1pYR)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:36:59.57ID:ljlYzy+I0
>>250
(´・_・`)駅員も痴漢冤罪詐欺女の存在知ってて顔知ってた常習犯だったから助かったって
(´・_・`)向かい側に座ってる奴がいきなりこの人痴漢です言ってくるとさ
0302名無しオンライン (アウアウウー Sacd-GGWH)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:38:30.64ID:YEwBrf1ka
(´・ω・`)コイカツやハニセレみたいにおっぱいの柔らかさとか重さイジれちゃうとおっぱいエアプがバレちゃうの
(´・ω・`)プルンプルンさせたいのにバルンバルンしちゃう
0315名無しオンライン (スッップ Sdb2-z1kZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:40:39.04ID:cGiE4Af+d
(´・ω・`)AV見るときまず男優のチンポ見るよね
(´・ω・`)デカイとすげえてなるしおんなじぐらいだとプレイの参考にして小さいとガハハってなるよね
0370名無しオンライン (ワッチョイ c1c1-HnZX)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:48:17.91ID:BMkzz/490
最寄り駅白金高輪だけど電車半年くらい乗ってない...('ω'`)
0371名無しオンライン(茸) (スプッッ Sdb2-goQV)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:48:21.60ID:Vyc1iGx6d
>>361
秒で拿捕されててむちゃくちゃ笑っちゃいましたむぅ・・・・('ω'`)
ちょっと配色がヒロイックすぎるからロービジ塗装とかしたら全MS中でもかなり好きな部類かもしれん('ω'`)
0383名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:49:29.30ID:CAlN6nU10
(´・ω・`)そもそも最近の主流の広告掲載で儲けるって意味不明すぎるだり
(´・ω・`)あんな不快な動画を数秒見せられるだけでもその製品を買おうなんて気は金輪際起きなくなるだろ
0427名無しオンライン (ワッチョイ 31b9-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:53:36.18ID:ONPlJf/r0
(´・ω・`)豚チューバー増えすぎて飽和状態だったからね
(´・ω・`)現実の売れない芸人とか俳優とかだってアルバイトしてるし
(´・ω・`)売れない豚チューバーもそうなるだけだな
0495名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:02:13.25ID:h8cWsfTtd
>>481
(´・ω・`)世界一のリンゴジュースがいいなあ
0500名無しオンライン (ワッチョイ 7268-fwEf)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:03:37.10ID:Xq8XJOQY0
>>492
幸せそうに見える他の人たちだって自分を騙してるかもしれないよ('ω'`)
自分だけが不幸だと思うのはよくない('ω'`)
それは負の怒りの感情だから('ω'`)
0531名無しオンライン (ワッチョイ de35-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:07:28.36ID:RIosggf70
(´・ω・`)何でも普通にすちむぅで出るこの時代、PS5買う切欠が何になるか予想できない
(´・ω・`)アーマードコアはまず出ないだろうし、マジで買わずに終わるんでは
0537名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:08:14.67ID:CAlN6nU10
(´・ω・`)毎年出す出すって自称リーカーがホラ吹いてるだけだし
(´・ω・`)毎日大地震が来る大地震が来るって言ってるような連中と同じだり
(´・ω・`)でも次期switchに積まれるだろうSoCはもうNVIDIAから出てるという謎
https://www.gdm.or.jp/wp-content/uploads/2020/05/15/JetsonXavier-NX-DevKit_1024x768a-1024x768.jpg
0548名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:09:31.99ID:h8cWsfTtd
>>542
(´・ω・`)どういたしましてなのだ
0555名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-cEVb)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:10:15.31ID:hHTSu9jo0
>>540
まあ正直腐のぶちギレポイントはどこに埋まってるかわからんからこわい('ω'`)
ハムちゃんは百合の間に汚いおっさんさえ挟まなければ大体は許容するのに('ω'`)
0557名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-GURh)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:10:36.13ID:5bN5jJyL0
(´・ω・`)わざわざSwitch進化させて高画質高負荷のゲーム遊べるようにする意味あるか?
(´・ω・`)任天堂はそういうとこ興味薄いし、Wii→WiiUで痛い目見てるだろ
0572名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:11:49.84ID:ykWAVOjm0
>>316
正しいものが常に良いと感じられるかは分からないでしょ('ω'`)
これ書いた人はアニメ全般無理じゃん だってファンタジーだもんフィクションだもん('ω'`)
女体もフィクションでいいじゃん('ω'`)
0582名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:12:33.99ID:h8cWsfTtd
(´・ω・`)リメンバー聴きたくなってきた
0655名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:18:14.50ID:CAlN6nU10
(´・ω・`)邪悪な勢力がマーガリンは危険!って連呼してくる謎
(´・ω・`)バターもマーガリンもたくさん食ったら体に悪いんじゃボケェ
0657名無しオンライン (ワッチョイ 9229-wlPB)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:18:18.38ID:zGjhaqEc0
(´・ω・`)援交キャバ風俗で稼いでアイドル俳優ホストに貢ぐ形態がパパ活メイドカフェ本ありコスプレで稼いで声優2.5次元次元オタ活に貢ぐ形態に変わっただけで
(´・ω・`)お金の出所と周り方は大して変わってないのが面白いと思いますぶぅ
0673名無しオンライン (スプッッ Sd12-JJoA)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:20:03.65ID:h8cWsfTtd
(´・ω・`)実はだんなマン、の聖地弘前でも5次感染含めて189人のクラスターが発生してたんだけど田舎過ぎてたいした話題にならなかったね
0711名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:23:06.38ID:ykWAVOjm0
>>665
  
                      
          (´'ω'`)         
         ノ/ ¶>          それでもおまえは♪
┌─┴─‐┐ ノ ̄ゝ      ─◇  行くというのか♪
│| ̄ ̄ ̄|│| ̄ ̄ ̄|      /
│|___|│(~'`'`~)  
└───‐(⌒.| l l |⌒)
      (((  | ll ||  ))_   __
    ( ) 从| ll || /\_\. |[l O |
     ) ))⌒))))\/__/).|┌┐|
     ) )(  ))) ))__ll__))└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 
     
   
     
         ┼
          
         ; 
        ;i    とぉぉぉぉおおおおぉぉぉいぃぃそぉぉぉぉらぁぁぁぁの
          |l    向こうまでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.         |.!
        l !
.       | |
.         l. |
       l !    -‐-
.   ,.'⌒〃! ! -‐'
 ⌒ヽ ,. -‐! !、⌒ , '´
        | |  ⌒
   ⌒ヽ-┘└-'´
0744名無しオンライン (ワッチョイ 76c1-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:25:07.19ID:ykWAVOjm0
>>675
なるほどね('ω'`)
俺たちはちんちんの事それなりに知ってるからそうなのかも('ω'`)
もしかしたら、上の画像も女さんがおっぱいのこと知ってるからそうなのかもしれない('ω'`)

人間は自分に似ていて、でも確かに違うものに気持ち悪さを感じるんだ('ω'`)
知ってるから気持ち悪いのかもしれないね('ω'`)
0765名無しオンライン (ワッチョイ 819d-mZzV)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:26:23.63ID:RWpQXAsy0
モンハンライズは60FPS確保出来るんだろうか
そうじき3DSのXXは、3Dツマミが上に登ってるのではと何度も下限なのを確認してしまうくらい映像がモザイク画質のカクカク過ぎてヤバかった
0774名無しオンライン (ワッチョイ 5e7a-oBjL)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:27:13.50ID:1SaEuVG30
(´・ω・`)プリコネ明日からリゼロ再コラボか
(´・ω・`)もうコラボ来ないって言い張ってた優越感に浸ってた豚さん発狂してそう
0787名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:28:00.09ID:utV9divYp
(´・_・`)にんにんのペット
https://i.imgur.com/bKa7KxV.jpg
0795名無しオンライン (ワッチョイ 6596-L1wp)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:28:31.98ID:CKcsBP0p0
>>766
(´・ω・`)北見はあんまいい覚えがないんだよなぁ
(´・ω・`)ちほく鉄道生きてるときに行きたかったなぁ

(´・ω・`)地図で見たら留辺蕊に温根湯も含まれるのかそら寒暖差すごいわ
0803名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:29:45.46ID:utV9divYp
>>798
(´・_・`)爬虫類の爪は鋭いので持つだけで傷になることがあるよ
0822名無しオンライン (ササクッテロラ Sp79-9i/2)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:31:18.86ID:utV9divYp
>>812
(´・_・`)俺は生き続けるよ
0840名無しオンライン (ワッチョイ 1234-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:33:29.81ID:YZD01Qz00
ガンダム新作のPVみたらやってみたくなるけどアケなんだよなぁ
いっそコロナでゲーセンがすべて消滅して即家庭用に移植されないかな
0859名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-cEVb)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:35:26.59ID:hHTSu9jo0
ガンダムブレイカー3はガンダム自体にはさほど興味なくてもロボットのアセン考えるゲーとして普通に優秀だったね('ω'`)
光沢とか汚し・傷まで設定できたのよかった('ω'`)
0862名無しオンライン (ワッチョイ 5196-g1qs)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:35:38.39ID:stwaveAj0
(´・ω・`)らんらんは我が家のやっすいオフィスチェアーに何時間座ってもケツ痛くならないけど新幹線で1時間半くらい座ってるとケツ痛くなる
0869名無しオンライン (ワッチョイ a933-TRWa)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:17.86ID:SmziWHZi0
>>848
(´・ω・`)座ったことあるけど思ったより硬いよね
(´・ω・`)車の椅子ぶっこぬいて使いたい
(´・ω・`)けどあれ地面に対してやや後ろに傾いてるから楽なだけなのかも
0876名無しオンライン (ワッチョイ 6e5d-1pYR)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:36:35.51ID:UYzDuxJf0
Twitterで流れてくるイラストの知識だけだとアーミヤちゃんひたすら仕事を強要してくるやべー部下ってイメージがついてしまった('ω'`)
0904名無しオンライン (ワッチョイ 5e7a-oBjL)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:39:58.71ID:1SaEuVG30
(´・ω・`)風邪引いてる時とか体力落ちてるときに立ちバックすると膝がガクガクするよね
(´・ω・`)結果的にピストン早くなって良いんだけど
0957名無しオンライン (ワッチョイ 5196-g1qs)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:46:58.98ID:stwaveAj0
>>942
(´・ω・`)戦闘に時間かかるし割と丁寧にブレイク取ってかないといけないからね
(´・ω・`)らんらんも買って序盤やってから1年くらい放置してなんとかエンディングまでいったわ
0974名無しオンライン (ワッチョイ 61e2-GGWH)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:48:25.58ID:efik+YSR0
>>959
(´・ω・`)レイジバーストしかやってないし
(´・ω・`)他の豚ハムは酷評してても
(´・ω・`)途中で同じアラガミばっかりな事以外何が酷いか分からないのだ
0994名無しオンライン (ワッチョイ a208-MSj2)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:50:15.37ID:qNsrN62v0
(´・_・`)こおりのぬけみちクリアできなくてにんにんになきついてきたやつらが大卒ホワイトカラー就職結婚してにんにんが高卒夜勤実家住まいとか世の中おかしいだろ
0999名無しオンライン (ワッチョイ ae83-D/bg)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:50:23.32ID:7EyJala90
(´・ω・`)うんちぶり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況