X



トップページネトゲ実況3
1002コメント245KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32105】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (スフッ Sdaa-HGbW)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:54:11.81ID:T/sO+v44d
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part389
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1594154769/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【32104】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605007362/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0020名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:13:14.29ID:xUs3aSEv0
(´・ω・`)ゾンディールは有能で面白い技ではあったな
0036名無しオンライン (ワッチョイ 12e3-Kpbb)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:14:37.24ID:Wr2UL6C00
シャンプーはオクト使ってる('ω'`)
医者にも進められた('ω'`)
次行く時、フケが止まりませんって真面目なトーンで医者に言ってくるわ('ω'`)
0049名無しオンライン (ワッチョイ ad33-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:15:25.46ID:fN6HqpFD0
(´・ω・`)ザンバースっていう無条件で全攻撃に追撃が出る魔法もあってソレアリキの調整されてたんだが
(´・ω・`)ポノイド洗剤まで開けたレントオーナムごと殺しやがってよ許さんぞクソハム
(´・ω・`)ツカナバグ修正の次にテメーらゴミ運営の墓まで持っていくからな
0051名無しオンライン (ワッチョイ a99d-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:15:26.86ID:H2Lsst/D0
>>32
すでに鬱な奴は手遅れ('ω'`)
まだ鬱じゃないやつはスレオンしてちんこだのまんこだの言ってられるまでは大丈夫('ω'`)
うちまセーフティネットってわけ('ω'`)
0059名無しオンライン (ワッチョイ f1f0-EfvI)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:15:47.45ID:etfB+UZU0
>>19
(´・_・`)昔のテイルズなんとかで
(´・_・`)こっちの武器選定間違えて与えるダメージ1
(´・_・`)相手が弱すぎて与えられるダメージ1
(´・_・`)戦闘終わらないとセーブできない
(´・_・`)って状況を思い出した
0061名無しオンライン (ワッチョイ ce29-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:15:49.60ID:QYTcC3BH0
(´・ω・`)龍が如く詳しい豚おる?

(´・ω・`)0で錦山は幹部倒して大活躍だったのに何で極1では他の組員からヘタレ扱いされてたの?
(´・ω・`)おかしくね?
0079名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:46.79ID:AzGm4YVF0
(´・ω・`)なんで日本人がトランプはまだ逆転できる!みたいな妄想に騒いでるのか理解できないし恐怖すら感じる
(´・ω・`)大人しくFANZAでAV見てオナニーしよ?
0080名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:47.02ID:xUs3aSEv0
>>36
(´・ω・`)医者もシャンプーの専門家じゃねーからな
(´・ω・`)オクトは硫酸系だから肌への負担はそこそこあると思う
(´・ω・`)抗炎症とか抗菌成分とかでなんとかしようとしてるけど
0083名無しオンライン (ワッチョイ ce29-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:54.74ID:QYTcC3BH0
(´・ω・`)そもそも極でも何故錦山が桐生裏切ったのか描写不十分だった
(´・ω・`)単に比較されたからってだけで親殺しの罪被った桐生を裏切るかね
(´・ω・`)なんか腑に落ちないんだよなあコレ
0085名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:00.57ID:8QZTl7Ad0
(´・ω・`)シャンプー?頭も顔も洗顔ソープで十分だが
0093名無しオンライン (ワッチョイ ad33-B5oV)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:45.90ID:fN6HqpFD0
(´・ω・`)サゾサゾサゾサゾオーバーエンド糞投げチッキマンはヒカイチュウハザン覚えろ
(´・ω・`)適当にチェインしてインフィニットストーム
(´・ω・`)3チェブレドラ虹イルギルは死ね
0095名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:18:56.08ID:CklhJp4Ua
(´・ω・`)そうじきフケってシャンプーそれほど関係ないと思うんだよね
(´・ω・`)頭皮の乾燥でフケが出るんだから頭皮の乾燥を防ぐ方向に考えるほうがいい
(´・ω・`)シャンプーは頭皮の脂を落とすから何使ったってフケを増やす
(´・ω・`)保湿ローション頭に塗るほうが絶対効果ある
0119名無しオンライン (ワッチョイ ce29-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:05.58ID:QYTcC3BH0
>>79
(´・ω・`)らんらん最近
(´・ω・`)■童顔娘がメスに豹変!?G乳爆揺れ大暴走SEX!■※ウルトラ美巨乳看板ガールズバー店員※1年間SEXしてない欲求不満娘※休憩中にオナニーしてます♪
(´・ω・`)※泥酔して居酒屋個室で熱烈キス※もう止まらない大量潮吹きスプラッシュ・パレード!!※美しいGカップ乳降臨、ぶるぶる揺らし感じ悶える※ちん○欲しがり泣き叫ぶ
(´・ω・`)※大絶叫と連続痙攣イキっぱなし性欲全開!!
(´・ω・`)見たけどかなり抜けた
0122名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:11.72ID:8QZTl7Ad0
(´・ω・`)でもセガゲーのストーリーを真面目に考えるのって時間の無駄じゃない?
0130名無しオンライン (スップ Sdb2-55HH)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:20:29.88ID:kwQcl4jTd
てかあれだ
DMC5かドラゴンズドグマ2作りてぇって言ったPに好きな方作ってええぞって上が言ってくれてDMC5作ったんだな
ドグマ2いけるやん!
0138名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:21:43.74ID:CklhJp4Ua
>>117
(´・ω・`)豚絶やすの誤変換かと思った
0145名無しオンライン (ワッチョイ a99d-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:22:10.46ID:H2Lsst/D0
>>118
ちょうど持ってるのだそれ('ω'`)
バイタルパーフェクションってやつ('ω'`)
なんかオールインワン使うと効果あんのか気になっちゃうんだよね('ω'`)
0162名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:23:54.52ID:CklhJp4Ua
>>145
(´・ω・`)でも色々使うと面倒いんでしょ?
0169名無しオンライン (ワッチョイ f6b0-UBTw)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:21.40ID:bQ2Tav960
今まで使ったシャンプーで一番使い心地がよかったのはチャップアップのシャンプー
香りと泡立ちはよかったが他の効果は知らん。あとクソ高い
0170名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:24:28.06ID:xUs3aSEv0
(´・ω・`)頭洗わんわけにはいかんからシャンプーは使うけどなるべく頭皮に良いものを選ぶといい
(´・ω・`)ぼくはミノン使ってからフケかゆみ減った
(´・ω・`)完全頭皮特化だから髪の仕上がり自体はごわっとする
0178名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:25:26.42ID:AzGm4YVF0
(´・ω・`)普通に考えて何日も何か月も同じゲームを遊び続けてるって異常者だからね
(´・ω・`)ネトゲじゃなんかそれが当たり前だけど
0189名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g2bi)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:26:29.39ID:xUs3aSEv0
>>167
(´・ω・`)メンズ用ってなんか男は脂ぎってる前提で無理矢理脂落としまくり爽快感ってのばっかりなんだよね
0190名無しオンライン (ワッチョイ c514-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:26:47.13ID:Yq422DeW0
今日昼のNKH第一で、臭いのは酸性の臭いだから重曹使って中和するといいってさ
お湯250mlに重曹小さじ1を混ぜて足を浸せば臭い消えるんだって
0192!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:26:55.63ID:gWMPsDAtd
>>174
髪の長さじゃね?
昔シャンプー使ってた頃はシャンプーの残り香がムカつくって言われてた
0194名無しオンライン (オイコラミネオ MMc6-hqt4)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:27:08.49ID:HdRmT0ZmM
パンテーンの髪しっとり系のシャンプーから薄毛対策にサクセスの髪の毛さっぱり系のシャンプーに変えたら髪の太さ半分以下になった
でも髪の毛軽くなったしこれでいいかな…
0205名無しオンライン (ワッチョイ 31f0-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:28:21.97ID:AzGm4YVF0
(´・ω・`)頭皮状況が芳しくない人に限ってぼさぼさロン毛な謎
(´・ω・`)らんらんも頭皮荒れ酷かったけど短髪にしたら改善したは
0206名無しオンライン (ワッチョイ c514-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:28:26.22ID:Yq422DeW0
>>174
若い女性の匂いになるボディーソープ爆売れって記事あったよね
0217名無しオンライン (ワッチョイ a99d-s2TT)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:29:39.77ID:edpMyVsT0
(´・ω・`)レースゲームのスタジオで価値があるのはターン10とアセットコルサのとこぐらいかな
(´・ω・`)どこ買ったのか知らないけど
0225名無しオンライン (オッペケ Sr79-K5Df)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:30:52.13ID:zIFOr6glr
(´・ω・`)美少女ならヨダレ垂らして寝ててもかわいいけどおっさんだとバカみたいに開けた口に靴ごと足突っ込んで上顎を破壊してやりたくなるね
0246名無しオンライン (ワッチョイ ad53-7Ce/)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:33:49.06ID:4oWACNv90
女用だと頭皮の男脂が髪のところで止まって洗う前よりぬるぬるになったりする('ω'`)
それでいいのだとかいう奴いるけどいいわけないだろ・・・('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 128f-JJoA)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:38:15.36ID:8QZTl7Ad0
(´・ω・`)イ・ソノ・カッツォ
0320名無しオンライン (ワッチョイ c514-D/bg)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:41:00.47ID:Yq422DeW0
オレオレ詐欺の警察官役の人を見分ける方法を聞いたら
胸についてる識別番号の有無を確認して、あれば警察に照合したらいいんだって
0352名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-8Myv)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:44:55.87ID:TV+0+BVA0
アークナイツのイベントあと理性1000使えばネジと無限お金以外全部取れるけどめんどくさい
勲章11個全部取ったからいいよね・・・
0362!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:47:07.73ID:gWMPsDAtd
オパール美容液のフクロウのデザインが当時刺さって
今なら買えん事も無いな
0384名無しオンライン (ワッチョイ 9ee3-8Myv)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:48:51.57ID:TV+0+BVA0
>>358
イベントの途中で今回理性配布ないのに気づいて月パス買った
でも強襲失敗しすぎて理性足りなくなっちゃったからなぁ・・・石割るのも中途半端だし家具は諦めてもいいよね・・・
0423名無しオンライン (オッペケ Sr79-K5Df)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:55:54.79ID:zIFOr6glr
(´・ω・`)ガキの頃は皆でゴミ捨て場のカラスを虐待して殺しまくって町内のボスと呼ばれていたBBAに褒められたりしたのになぁウェッヘッヘッ
0433名無しオンライン (ワッチョイ 819d-1UsY)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:57:16.10ID:ntDJSwIn0
(´・ω・`)オススメのフリーゲームの紹介します
(´・ω・`)正義の味方ギガトラスト BBライダー
(´・ω・`)オススメのフリーゲームの紹介失礼しました
0445名無しオンライン (オッペケ Sr79-K5Df)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:58:39.49ID:zIFOr6glr
(´・ω・`)くそみてえな旗は1コマでザンッしたあとなぜか旗だけなのにバンッとかすごい音で落ちてきて歓声が上がっててもうギャグかと
0458名無しオンライン (オッペケ Sr79-K5Df)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:59:47.32ID:zIFOr6glr
>>440
(´・ω・`)だなすごいギャーギャー言って怖いんだよな
(´・ω・`)あれ見るとカラスは賢いからああなりたくないってよってこなくなるけど吊るされたやつが死ぬと仲間に食われるんだよね…
0508名無しオンライン (JP 0Hb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:07:44.06ID:KD09VVZVH
(´・ω・`)テニスと彼岸島は真面目に見てる人なんてもう居ないだり
0518!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:09:34.22ID:gWMPsDAtd
タヌキとかもそうだけど被食者が不味いってのは生き残るのには向いてるからな
ネコなんかは飼育下でも遊びで襲って殺すけどな
0526名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:14.49ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)らんらんちょっと熱っぽいんだけど
0530名無しオンライン (ワッチョイ 92e3-I/tD)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:11:44.17ID:eS8x/Xse0
(´・ω・`)仕事でミスして死にたくなったときに思い出してほしい
(´・ω・`)この世界には彼岸島を新品で全巻揃えている人間が存在することを
0537!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:12:26.85ID:gWMPsDAtd
白人と沖縄県民とマウイ島に上陸した連中と中国人でかなりの数絶滅に追い込んでるからな
0539名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:12:42.80ID:Q+vjz7ug0
>>533
(´・ω・`)37度だったし家から殆ど出てないからね
>>532
(´・ω・`)なんで!?
0545名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-OT6h)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:13:20.13ID:HM5D4d+B0
>>538
1番好きなミラージュ騎士教えて
0550!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:02.23ID:gWMPsDAtd
>>529
グンカンドリもイルカもカラスも遊びで殺すしな
弄ぶのは人間だけじゃない
ナッパも遊びたがってる
0553名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:14:21.85ID:Q+vjz7ug0
>>543
(´・ω・`)今バファリン飲んだ!
0564名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:16:34.21ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)てか明日の0時から天穂のスクナヒメだし
(´・ω・`)楽しみね
0565名無しオンライン (ワッチョイ 92f0-OT6h)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:16:41.27ID:HM5D4d+B0
>>560
ランスシリーズで1番好きな女キャラ教えて
0570名無しオンライン (アウアウクー MM39-NeHL)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:17:14.22ID:3YDgmF3uM
>>540
(´・_・`)その一瞬消えるので遮蔽物潜れたり、漁夫来たりしたときにめちゃくちゃ使える
(´・_・`)ポータルも攻め逃げどちらも使える
(´・_・`)たしかに位置バレはしやすいけど遮蔽物通ったら相手も攻めてきにくいし

(´・_・`)レイスのポータル使用中に虚空使えるから遮蔽物から無理矢理相手の上へポータル設置してみんなでせめてやばくなったら帰れるっていうこのゲームにおいて最強の立ち回りが可能、対応力ダンチ
(´・_・`)パスファインダーのジップラインでも似たようなことできるけどヒットするし逃げにくいしレイスはまじで強い
0578名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:18:29.34ID:+CHdCf7V0
(´・ω・`)人が自然の大きなうねりをどうにかできると思ってるのは傲慢が過ぎる
(´・ω・`)大地震やら噴火やら起きれば人間など一瞬で根こそぎ殺されることを忘れてはならない
0580!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:18:35.84ID:gWMPsDAtd
>>559
人間の登場で生物の収斂が早くなりすぎてはいるけどな
二酸化炭素低下からの餌の枯渇からの恐竜絶滅だって長い年月かかってるのが通説だし
0582名無しオンライン (JP 0Hb2-FoFk)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:18:52.64ID:KD09VVZVH
(´・ω・`)知的な豚小屋こわい
0590名無しオンライン (ワッチョイ a99d-0fm9)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:19:59.30ID:Lc6qEO2W0
(´・ω・`)神様になった日5話パクリとか言われてるけど3話であんだけロッキー?やら映画のパロディやったんだからいまさらでは?
(´・ω・`)つまりこれもいい話のパロディなんだよ
0591名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:20:03.74ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)apexがそんなに流行ってるのよく理解できないんだけど
0596名無しオンライン (ワッチョイ 5196-feVU)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:20:48.63ID:R/RSrn5B0
>>575
(´・警・`)銃使うな!罠でどうにかしろ!もたもたしているから被害が出たぞ!
(´・_・`)銃没収の件も内通者がわざとやった感があって胸糞なのだ
0601名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:21:29.97ID:Q+vjz7ug0
>>593
>>595
(´・ω・`)そうなんやー
(´・ω・`)まあ他のはキルタイム早いし日本人に合わないのかもね
0612名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:23:47.07ID:Q+vjz7ug0
>>603
(´・ω・`)avex…
0615名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:24:03.99ID:+CHdCf7V0
(´・ω・`)ハムスターも(クソザコすぎて絶滅危惧の)幻の動物だったのを人が繁殖されてきた奴だしな
(´・ω・`)ハムスターは野生に戻れば冬すら越せないクソザコ生物
0617名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:24:40.01ID:CklhJp4Ua
>>615
(´・ω・`)人間もそうだり!
0621名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:25:06.15ID:CklhJp4Ua
>>616
(´・ω・`)コストガー
0625名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:26.90ID:CklhJp4Ua
(´・ω・`)山に分け入って獲物探して狩って運ぶのと比べて牧畜のなんと効率の良いことか
0627名無しオンライン (ワッチョイ a99d-UNE0)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:29.99ID:HhpRe3O/0
(´・ω・`)カラスが増えたから殺します
(´・ω・`)さらに猿が増えたから減らします
(´・ω・`)でもハムは減ったから増やします
(´・ω・`)けど人類は増えても増やします
0628!omikuji (スップ Sd12-YGJX)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:26:35.03ID:gWMPsDAtd
>>621
地元の連中もそんなに食わないのに勿体ないよな
今や日本中どこでも配送可能な世の中だというのに
0636名無しオンライン (ワッチョイ ad53-7Ce/)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:27:52.51ID:4oWACNv90
原神はパスワードかなんかを間違えて新パスワードに更新しようとして、('ω'`)
「ここにショートメール送るけどいい?」って電話番号が表示されてた感じ?('ω'`)
ソースの画像が1個しかないみたいだし真偽は怪しいが・・・('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ a99d-g49f)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:28:00.58ID:pYpjZA+b0
(´・ω・`)モンスターハンターのおじいさんが言ってたよ
(´・ω・`)滅びの象徴とされるモンスターを退けた我々は何に滅ぼされるのか?ってね
0644名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:28:49.79ID:CklhJp4Ua
>>638
(´・ω・`)牛になりそう
0655名無しオンライン (アウアウエー Sada-vVgw)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:30:27.96ID:CklhJp4Ua
>>642
(´・ω・`)狼を山に放とうなんていう話もあるな
0662名無しオンライン (ワッチョイ 5e84-GURh)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:31:35.82ID:+CHdCf7V0
(´・ω・`)アライグマとかも山から降りてきて外飼いされてるペットのフード狙ったりするからね
(´・ω・`)アライグマは見つけたら即ぶち殺していいレベルの害獣だからアライさんなんて言ってる場合じゃない
0663名無しオンライン (ワッチョイ 3617-7Ce/)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:31:35.99ID:bzQxTp+i0
>>654
(´・ω・`)らんらんの大学生の頃の友達がカラオケでよく歌ってたわ
(´・ω・`)思い出せねえっていうからんらんのレパートリーアニソンだったから曲名認識すらしてねえな多分
0687名無しオンライン (ワッチョイ 1289-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:19.10ID:acR18YKi0
(´・ω・`)今貼らないでいつ貼る


       <____>
       (´'ω'`) ピャッ!
        | |
       (  ̄ ̄)
     ,,   | ̄|| ̄|   ,,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ttps://i.imgur.com/49dJD0f.jpg
0690名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:36:33.62ID:10WwXxRf0
(´・ω・`)キャベツ太郎コスパ良いと思って10袋買ったんだけどさ
(´・ω・`)これ10個くらい食べたら飽きるな
(´・ω・`)あとガリガリいって口の中削られる
0697名無しオンライン (ワッチョイ a99d-U0+6)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:37:58.68ID:H2Lsst/D0
はむちゃんのおすすめフリゲは以下4つです('ω'`)
魔王物語物語
いりす症候群
シルフェイド幻想譚
モノリスフィア
ユーマを抱きしめて
月夜に響くノクターン
elona
かたわ少女
ナルキッソス
冠を掴む神の手
TRUE REMEMBRANCE
ニュースーパーフックガール
あまやどり
送電灯のミメイ
洞窟物語
不死鳥の棲む街
0700名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:50.67ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)
0702名無しオンライン (ワッチョイ 0d29-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:38:57.50ID:10WwXxRf0
>>696
(´・ω・`)ハバネロは辛すぎてたくさん食べなくても満足しちゃうから逆にコスパいいのでは?
(´・ω・`)たし蟹好きなの食べたほうがいいのだな
0741名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:44:30.30ID:upzwgGsIp
あ、俺、豚小屋初心者なんスけど、質問いいスか?w

なんでポークとハムはいるのにベーコンいないんすか?w

てかこれ聞いちゃダメなやつだったりします?w
0761名無しオンライン (スッップ Sdb2-btxG)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:12.36ID:uvFCsFnFd
(´・ω・`)不正は良くないですよね
(´・ω・`)ハムちゃんが言う報道が事実ならぷんにの運営が不正だと判断するときが来ると思います
(´・ω・`)一方ハムちゃんのツイートやRTをざっと眺めると豚小屋に溢れる情報に疑いを持つべきだと感じます
(´・ω・`)豚小屋の外の家族や友人、職場の仲間と同じ話をしてみてはどうでしょうか

らん豚は豚小屋を見ないんですか?('ω'`)
現時点でだんなマン、が不正を行った可能性が高いニュースが至るところで報道されてるのだ('ω'`)
ハムちゃんはにんにんのファンですが、らん豚のツイートを見てると('ω'`)
自分が仕事を掴む為なら不正も厭わないと言ってるように見えるのだ('ω'`)


https://imgur.com/s5IEKOv.jpg
0766名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:47:31.97ID:upzwgGsIp
>>748,753,756,759
え、?まwマジすか?!ハムべさんってハムベーコンの略なんスか?!w
じゃあどっちだよって話っすよねw
ちなみに俺は厚切りならベーコン派っすww
0780名無しオンライン (ワッチョイ 922c-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:49:55.52ID:QizJnGag0
>>758
(´・_・`)分かる

>>760
|  |
| ‖              -__
| ‖         (・_・` )  ─_____ __
|  从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___   
('ω≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ      
|  | )       / / ≡= 
|  |       / ノ
|  |        /ノ _─ (´⌒(´ 
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0786名無しオンライン (ワッチョイ ad89-t1Nk)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:51:08.19ID:ZwgNTpqi0
>>715
なんというかゴミ('ω'`)
覚者が既婚者でドラゴンに家族殺されてメインポーンがセイバーみたいな感じで出てくる('ω'`)
入れる意味がわからんモブのゴブリンレイプ要素とかあるし全7話の打ち切りエンドでドラゴン討伐から先の界王の話はまったくない('ω'`)
ゲームEDで言うと覚者敗北転生エンドの改変で勝利したけどドラゴンになりながらも意志を失わずループ断つために謎の亜空間に消えた('ω'`)
ゴミ('ω'`)
戦闘でポーンが助言してくれる所とか徐々に覚者とポーンの心が入れ替わる所とか原作要素拾おうと頑張ってたけどゴミ('ω'`)
オバダビィトゥデイ('ω'`)
0797名無しオンライン (ワッチョイ 6596-5NEq)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:37.42ID:Q+vjz7ug0
(´・ω・`)今Amazonで魚介類何か無いか探してる
0801名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:52:57.23ID:upzwgGsIp
>>779
えいりあんさんっていつからこのスレにいるんスか?w
重鎮っすよねww
おざぁーーっすw
0810名無しオンライン (ワッチョイ 7608-yAmS)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:54:09.78ID:4FoNuwAt0
>>803
こちらに気がついて襲いかかるときに初心者におすすめの拠点はガット!!って言うようになるよ('_'`)
ふざけてるようにみえて火星のゴキブリみたいな恐怖感出る('_'`)
0819名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:56:08.50ID:upzwgGsIp
>>811
0820名無しオンライン (ワッチョイ ce29-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:56:14.56ID:QYTcC3BH0
>>808
(´・ω・`)戦闘…飛ぶ怪物や、大きなゴーレムに飛び付いて殴ったり、GOD EATERみたいに部位破壊可能な敵を両断する爽快感
(´・ω・`)ジョブチェンジ…片手武器、両手武器、メイジ、アサシン、一度のプレイでどんな職にもつけるので、飽きたらどんどん戦い方を変えれるし、極めていける
(´・ω・`)ボリューム…ストーリーで言えば、30時間もないでも、ジョブチェンジや、マップ埋め、調合、ストーリーとは関係無いボス敵やサブクエ等をやり込めば何時間でも出来るし楽しさを自分で見つけれればいつまでも出来るゲーム
(´・ω・`)キャラ…割りとカッコいいし、可愛い!もっさり感のあるスカイリムとかの洋ゲーをやったあとだと、本当に思う
(´・ω・`)ポーンシステム…主人公以外に同行する仲間一人もキャラメイク出来るのは、嬉しかったただそのせいで、その自作したキャラへの愛が強すぎて、他のキャラとの恋愛要素はいらなくなってしまった
0840名無しオンライン (ササクッテロ Sp79-YfHA)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:59:11.12ID:upzwgGsIp
>>834
お湯飲んだ方が良くね?ww
0886名無しオンライン (ワッチョイ a56c-17Zf)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:29.11ID:xWMRTgRQ0
[´・ω・`]水曜日でございます!
[´・ω・`]みんなはお仕事進んでるかなー?
[´・ω・`]らんらんは考えただけでオヴェェェェェ!
0887 【小吉】 (ワッチョイ e347-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:29.13ID:OFUTiWi/0
(´・ω・`)大吉松屋生卵3つ乗せだくだく牛めし+豚汁!!本気の本気です。
0889名無しオンライン (ワッチョイ 6368-J3Xu)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:06:29.44ID:xl+lyFQA0
PCのファンがフォンフォンうるさいからCPUクーラー外してホコリ取った('ω'`)
グリスが乾いては無かったけど一回外して外気に触れたから塗り直そうと思う('ω'`)
電気屋とかってcpuグリス売ってんのかな('ω'`)
0896名無しオンライン (ワッチョイ e347-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:07:12.64ID:OFUTiWi/0
(´・ω・`)パスタは太るよ本当に
0909 【末吉】 (ワッチョイ 9b08-Y14l)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:09:23.63ID:uL7VoLQy0
てかあれだ('_'`)
連休になるとただ家で寝転がってるだけなのに腹痛と膀胱痛いのと頻尿に陥って('_'`)
仕事行くと落ち着きだすのなんなのはべちゃん死ぬの('_'`)
0916 【凶】 (スップ Sd03-m3c4)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:10:09.39ID:ue5AxnVqd
>>888
水溶性食物繊維を多く含むからパンや温かい白米より太りにくいぞ
白米も冷めると炭水化物吸収が緩やかになる
0917名無しオンライン (ワッチョイ e347-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:10:11.67ID:OFUTiWi/0
(´・ω・`)ゲーセンが無くなったらSEGAに何が残るの?
0924 【大吉】 (オッペケ Src1-7XV3)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:31.23ID:2G9ZTaTfr
>>891
(´・ω・`)逆
(´・ω・`)gi値が低いから血糖値跳ねない=脂肪に回されづらいからマシということにはなってる
(´・ω・`)でもドカ食いしてりゃ変わんないだろだな
0925名無しオンライン (ササクッテロレ Spc1-a5ex)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:11:39.90ID:ZDyJjDLnp
文字通り必殺技持ってるクジンシーを先鋒に出すって
七英雄は戦略ガバガバすぎ

全部見切った最終皇帝を最後にソウルスティールで殺せば万事解決なのに
0933 【末吉】 (ワッチョイ 9b08-Y14l)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:38.94ID:uL7VoLQy0
ココイチのカレーなら400グラムでよく食べてる('_'`)
この程度の量でも食いきったあと気絶しそうになる('_'`)
0934名無しオンライン (ワッチョイ 759d-NSHw)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:13:50.36ID:sjFFu4kI0
お相撲さんはちゃんこばっかり食ってるわけじゃなくて
無理やりデブ化するために飯後にバタークリームたっぷりのデザートとかアイスとか食いまくるらしいね
0935名無しオンライン (ワッチョイ ed96-pReD)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:14:45.58ID:DoUwJOKA0
(´・ω・`)CoCo壱のカレーは量は普通だけど辛さは大体5-8にしてる
0941名無しオンライン (ワッチョイ ed96-pReD)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:15:46.81ID:DoUwJOKA0
>>937
(´・ω・`)300gは食べないとお腹いっぱいにならなくない?
0949名無しオンライン (ワッチョイ ed96-pReD)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:17:07.25ID:DoUwJOKA0
(´・ω・`)相撲取りは車突っ込んできても跳ね返せるんでしょ?
0956 【大吉】 (ワッチョイ 9b08-Y14l)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:18:21.62ID:uL7VoLQy0
ねーなんで連休のときは体ロクに動かさずダラダラしてるのに腹下したり頻尿になったりするの('_'`)
0967名無しオンライン (スププ Sd43-QgmP)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:19:40.75ID:qOS9lkc+d
(´・ω・`)明日は久しぶりの出社なのだ
0971 【豚】 (ワッチョイ 9b08-Y14l)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:31.48ID:uL7VoLQy0
>>962
にんにんはダラダラしてるの大好きなのに体は嫌なのか('_'`)
>>964
夏が地獄になる以外はストレス貯まる職場でもないのに('_'`)
0997名無しオンライン (ワッチョイ 4bbe-Y0tO)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:06.49ID:01l5w6tZ0
          n_n
         (|  |)
         (、,ω,) アナル4kにんにん
        〆⌒`*"⌒ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \       
     (⊃ / (、・ ̄・, )\<)       
    / /         \ \    
  ⊂_ノ            ヽ_⊃


        〆n_三n_nミ
         (| 三 |)
       ミ(,ω,三、,ω,)彡 イン ハムちゃん
        〆⌒`*"⌒ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \       
     (⊃ / (、・ ̄・, )\<)       
    / /         \ \    
  ⊂_ノ            ヽ_⊃


        〆n_三n_nミ
        〆⌒`*"⌒ヽ
       (  (::)(::)  )
      / / ∪ \ \       
     (⊃ / (、・ ̄・, )\<)       
    / /         \ \       .┼ヽ  -|r‐、. レ |
  ⊂_ノ            ヽ_⊃     d⌒) ./| _ノ  __ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況