X



【PSO2】お前ら何やってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 16:29:58.37ID:zI5z6zOu
PSO2はバトルパスだけやってイドラとグラブルとプリコネで暇つぶしてるけど飽きてきた
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 16:33:21.97ID:whjka9c5
会社の休憩室でスマホいじってる
0004名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 16:46:11.25ID:c9UWSakY
行ける緊急は全て参加
デイリー5キャラ消化は日課
メンテ後はまず可能なウィークリーを消化
ティアミッションも可能なものは一日で消化
翌週まで空いた時間は新エクス、ディバイドに籠る
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 16:59:49.74ID:P3biRmZs
ポケモンたのし
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 17:29:29.27ID:odFIAk8k
ディップス10回3セット
プッシュアップバーでプッシュアップ10回3セット
アーノルドプレス10回3セット
ダンベルカール10回3セット
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 18:11:33.08ID:2E6OxEwf
積みゲー崩してる
今年は60本ほど終わらせたけど新たに80本ほど増えてるから困る
0009名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 18:32:09.87ID:tdwus8NW
steamゲーを漁ってる
dnd系のゲームで取るスキルかんがえるのたのしー
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 20:42:18.76ID:Y4Yua5Z/
7鯖の例のカフェで放置しながら別ゲー
最近はプロセカ
セガから出ているが恐らく運営開発には深く関与していない
いつもの糞っぷりは無く今の所安心して楽しめている良作
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/11/11(水) 23:23:48.13ID:fAMbnurZ
>>5
準伝説解禁でガラルのヒョロガリほぼ全滅してて草
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/11/12(木) 13:03:06.32ID:2x1ukl1m
もう3週間くらいINしてないな・・・
ずっとCROSSOUT(クロスアウト)やってる
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/11/12(木) 14:01:21.35ID:dYxCYRIA
みなそれぞれソシャゲやろ
別オンゲ勢はこのスレに居ないしプレイ時間のが多い
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/11/12(木) 14:53:38.59ID:JJthYx9n
ネ実3見てみろよ
嘘のように過疎ってるよ
これが今の国2
0017名無しオンライン
垢版 |
2020/11/12(木) 15:27:38.44ID:45WwOtCY
自称スレオンも正体はマダヤだしな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/11/12(木) 15:31:08.83ID:kQYW+KUG
みんな原神スレに流れたという話
0020名無しオンライン
垢版 |
2020/11/13(金) 08:33:02.70ID:5Sj+mH10
apexとhoi4
0021名無しオンライン
垢版 |
2020/11/13(金) 09:35:27.93ID:5Q4ZmJL7
俺もサクナヒメ興味あるけど、まだたけえ
ストーム()のセール待ちや
0022名無しオンライン
垢版 |
2020/11/13(金) 09:46:59.93ID:6enqdihH
ストームでセールだったFallout76
0024名無しオンライン
垢版 |
2020/11/13(金) 18:22:13.07ID:8ULJrSz8
>>21
サクナヒメは戦闘もストーリーも米作りもいいのに
めっちゃ人選ぶ横スクアクションにしたのがもったいない
もっと話題になってもおかしくない出来だった
0025名無しオンライン
垢版 |
2020/11/14(土) 00:59:05.27ID:CFcm+3ik
冥人奇譚
しかし、めんどくせえストーリーの二週目やろうかな
0026名無しオンライン
垢版 |
2020/11/14(土) 16:50:29.19ID:djyUaJdX
ストームw
0029名無しオンライン
垢版 |
2020/11/18(水) 01:12:04.66ID:iwpLk8P0
FF14
0030名無しオンライン
垢版 |
2020/11/20(金) 03:44:26.80ID:thhS3b8J
コイカツ
0031名無しオンライン
垢版 |
2020/11/20(金) 05:54:36.14ID:jncCCJfN
ストームでDEMO版ばっかやってるわ
まだこっちの方が楽しいっていうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況