X



【PSO2】卒業制作終わった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 00:03:02.60ID:tjhNcmoN
移植パスをケチるクソカス運営のせいで卒業制作終わらないんだが
0002名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 00:05:26.98ID:m1tmzsQu
同じく移植パス待ち
さっさと配れ
そしてアドセンスクリックしろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 00:20:29.83ID:O+D43UPI
スレオンだから分からんかったけど最後の装備更新と踏んで気合い入れることを卒業制作っていうのか
0005名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 00:51:47.47ID:JTPogHrM
中退したわ
0006名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 01:06:53.03ID:eqGeEWhV
ではみんなお待ちかねのDFヤマトを実装します。
アスエテマナアブソでガーディアン・ファクターを作れるのでもう一回遊べるドン!
無限の冒険なのでご理解はい次のスライド
0007名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 01:06:55.80ID:2OExJ8tm
マークカプセル来ないとどうにもならんのだが
0008名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 01:26:16.41ID:zciVIeDp
マークジョイ男とギタリスト継承のカプセル来ないとガデ8s作れねーわ糞が
0010名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 02:52:46.21ID:UVnqTKzM
どうせNGSコケてPSO2に逃げ帰った先で新OP出して半年も経たん内に作り直しさせてくるよ
本当の卒業制作はサ終が決まった時だ
0011名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 04:15:26.12ID:X/Eem7oC
卒業制作は3月に作るもんなんだよなあ
この意味分かるよな?
0012名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 05:44:47.71ID:Z3ZNAVz5
>>11
その頃には既にTwitterの新機能の『嫌いボタン』が実装されてるから
Twitterに装備画像上げる奴は早めにしないと
高級装備は嫉妬で低評価まみれにされるという意味?

でも装備なんかよりもSS勢がどうなるか楽しみだよね嫌いボタン
0013名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 12:03:02.12ID:Gf1HFguU
前回クラースライフル
0014名無しオンライン
垢版 |
2020/11/19(木) 12:07:13.99ID:Gf1HFguU
今回アジュルソードにガソ積み込み成功

ユニットもクラース2セットと
まあまあなOP積み込んだベース1セット既に有るから
ミッションパスと移植パス待ちで完成する
後3ヶ月かかるがw

もういいw
0015名無しオンライン
垢版 |
2020/11/20(金) 17:59:44.08ID:fyaQVZV4
チムメンがアブソとアンジュール間違えてガデアンジュリタクラ作って泣いてた
あれほど付ける前に3回唱えろと言ったのに
0016名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 11:40:58.50ID:BVGsGKIE
>>12
外面気にしまくってるPSO2民のことだから人気SS勢はスルーして小者狙って入れそう
人気SS勢に入れるとしたら、つるまない奴かアンチくらいになるのじゃないかな
0018名無しオンライン
垢版 |
2020/11/21(土) 20:22:07.39ID:f/SrFomD
素材があんまり売れなくてなかなか終わらない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況