X



トップページネトゲ実況3
1002コメント250KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33192】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン (アウアウウー Sa53-/JHr)
垢版 |
2020/11/20(金) 21:52:21.38ID:NooGoF1Sa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33191】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605870274/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060 【モナー】 (ワッチョイ ce08-ud8q)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:44:58.49ID:nUSEXZz+0
あー一度グラボ差し替えて寸法図るのめんどい('_'`)
あとケース側につっかえ棒固定するネジどめ用の追加の穴開ける工具とか会社からパクってこないとないし('_'`)
あんなバリ飛びまくるもん家で使いたくないしどうしよう('_'`)
0062名無しオンライン (ワッチョイ a389-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:45:37.75ID:r6+E8zYW0
朝倉誤ツモからそのままラスか('ω'`)
チョンボの中でもこれは初めて見たのだ('ω'`)
ハゲメンタル弱いからしばらく響きそ〜('ω'`)
がんばえ〜('ω'`)
0063名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:45:43.87ID:uVie8b1ma
(´・ω・`)メイドインアビス地底の底まで行けるんだろうか
0067名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-4jbJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:06.63ID:9YVnCzdV0
ベレスハムだけど楽しかったよ('ω'`)
また立ててくれやオルルアン!('ω'`)
0068 【はずれ】 (ワッチョイ ce08-ud8q)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:48:22.97ID:nUSEXZz+0
ケース側両面テープでいいかなと思ったけどネジで2点止めなきゃ安心できないよ('_'`)
pc会社に持ち込むのも流石にアレだし('_'`)
0077名無しオンライン (ワッチョイ c623-MFvu)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:11.33ID:PlMj+0+I0
>>72

             (´'ω'`)きな
              \  (
               _)  \__   ___________
              /        _:!::. :. . ..........:::=≧=‐- 、
             _/ .:ヽ :i::::::::/: /:::':.. .:..,. ''. ::      `ヽ
      , --―'´;.:.、... .: .:i :i::/:  .:::..:,.‐''".    .      .:、  :.:::}
     /   . :.:.ノ:. ..\. ヽ:  , -‐''´ ..::: ..    :     .::l . :.:.::|
   /   . .:.:.:./:.     `ヽ、::/     .:::、:.. .. . :.     .::i ...:.:∧ 
    |   .:.:.:;イ::      .:i::.       . .::`''‐-=、ヽ、.:.. . .:: .:ノ: :! 
  /{::.   '´.:.i::.      . :|:      . .:: :.::::::::::::/゙"ヽ、:..:.::´::..: :| 
  ,' `: :...:.:.:.::.::;!::.. .    .:.:|:       :: :.:.:::::::::{::. .::;'`  .::.: ;!:|  
 {  :. `''''゙´|:::.:     .:::l::.      .:.::..:.:::::::::::|::. . ::i   ..:::iく ::| 
  {:.:.. .:.. . .:.:::ト、:.:.. . .  . .:.:;!、::.. . . . ... .:.::..:::::::_;;.ゝ、..:|  ..:ノ :. ヾ、
 /`'''  、,,,___:ノ \::. :.....:.:ノ::..`'ー::.....;;;_;;:.-‐''....:...:::,>'=、  .::i :.::}
. {:.:. .   ___\   ` ‐-=、:::.:.. ..::r ー-=、.....:...::..::::/      . .:::! :; ::|
 !ー: . / ___;>┐    \:.. :! ,.-―:‐、:: ,,.:‐''´    . . :__;ノ.イ
 ';.:../  /´、   ̄)ヽ. _,r―‐亠- 、!    |「:     . . - '''´. : :.:/
  ヽ!  { :..  ̄ ̄厂:く__,.-‐''    ..|    |!:. .   . .. ... - =_ヲ'
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:50:48.87ID:VpUnQsYV0
>>77
頭だけ狙えば余裕じゃね('ω'`)
0096名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:52:54.09ID:VpUnQsYV0
スマブラ部で陰口言い合ってるって本当ですか!?('ω'`)
0099名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-EGUp)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:53:09.93ID:RRPlmoYY0
>>91
なかなか乱闘希望者が現れないねんな…('ω'`)
Switch部のメンツが暇そうなときに声かけたら来てくれると思うんだけど今桃鉄にハマってやがる('ω'`)
0107名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 22:54:23.32ID:VpUnQsYV0
>>103
ハムちゃんの脳ってωじゃないの('ω'`)
0152名無しオンライン (ワッチョイ 62e3-ud8q)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:13.82ID:yMnI1SLd0
      /´'ω'/
/´'ω'/
/´'ω'/
    /´'ω'/
   /´'ω'/
   |   /
   |  /⌒)
   | // /
   丶_| /
   | ||
   ノ (_ 丶
  / ノ し′
 / /
( i
0153名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:00:15.45ID:lBytELcap
>>141
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0185ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-5OCj)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:32.76ID:NAhmQSRgM
サブサブアカのいるギルドが崩壊したら合流しようと思ってるのに持ちこたえてる
みんな大人すぎる
もめ事おこす原因になる人が反対に出てったからもう崩壊しないまである
0189名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:03:47.37ID:lBytELcap
>>165
(´・_・`)違うよ
(´・_・`)今までというか携帯回線だからもう1人いるし
0206 【大吉】 (ワッチョイ e2e7-4HjB)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:05:40.21ID:F41S4VtC0
(´・ω・`)そういえば昨日の映画ポケモンシリーズでラティアスオスの水の都もやるみたいだね
(´・ω・`)楽しみだね〜
0223名無しオンライン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:07:49.29ID:+L+XylyG0
本気でイグ・ノーベル賞狙います!

チャンネル[BSプレミアム]
2020年11月20日(金) 午後10:00〜午後10:59(59分)

過去三十年、アメリカのハーバード大学で開催されてきた「イグ・ノーベル賞」。日本人は14年連続で受賞している。その賞を本気で狙うこの番組、今回挑戦するのは実験は?

詳細ニワトリとブタのウンチで発酵させたらコーヒーは美味しくなる?ヤッホーより反響する最強の山びこ言葉を発見?AIがおしゃべり芸人の長話をストップする?人を笑わせ、考えさせる、真面目に不真面目に実験に取り組む!「イグ・ノーベル賞」に本気で挑戦!


これ見ようと思ったら終わってた('ω'`)
0276名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:47.78ID:VpUnQsYV0
廃れたというより自分が興味を失っただけでは…?('ω'`)
0277名無しオンライン (ワッチョイ 4be3-awwj)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:14:48.47ID:G0WdOT9s0
つくし卿の健康を考えると博多一番をやめさせるべきなのだがメイドインアビスが博多一番で作られているとすると本末転倒になりかねないしそも憧れは止められない('ω'`)
むずかしいもんだいなのだ('ω'`)
0293名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:17:31.24ID:VpUnQsYV0
やっぱキズナアイだよな〜('ω'`)
ボカロなんてゴミだろw('ω'`)
0306名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:19:52.58ID:uVie8b1ma
>>301
(´・ω・`)都会はこんな時間でも店やってるの?
0311名無しオンライン (ワッチョイ a389-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:20:24.95ID:r6+E8zYW0
タピオカシュウイチの性格ならやってるはずなのにやらないってことはやはり1から歌詞を生み出す能力がなかったのでは…('ω'`)
抵抗ハムとかアカーンとかキャラソンだからなぞり書きの土台もうできてるようなもんだし('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:21:42.59ID:ApqHmohu0
>>314
(´・ω・`)やっぱり漫画アニメは害悪!
0334名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:21:52.01ID:VpUnQsYV0
マンションから落ちたのと落ちてた鬼滅のカードに何か関連性があるのかな('ω'`)
自己の統合が失調してそう('ω'`)
0336名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-HjQu)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:22:00.48ID:H+l9uph6a
>>306
(´・ω・`)個人店とか早めに閉まるチェーン店は今くらいで終わるかな
(´・ω・`)近くに24時間があまりない
(´・ω・`)駅からチャリで10分くらいのとこに24時間の店あるけど家と反対方向だからなぁ〜
0352名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:06.43ID:VpUnQsYV0
漫画家にプリキュア描いてって言うようなもんか('ω'`)
0355名無しオンライン (ワッチョイ 0689-i8bA)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:29.12ID:SnkMoSql0
(´・ω・`)まともな曲を作るためにはまず多少は音楽理論を勉強しないとダメなのです
(´・ω・`)素人がゼロ知識で作ると大天才でもない限りうんこができあがる
(´・ω・`)演奏経験あったら形になる可能性があるけどどのみち効率悪い
0357名無しオンライン (ワッチョイ 3b9d-RZn0)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:37.93ID:3CzCZyyG0
モーションキャプチャー使ってリアリティ溢れるモーション!とか言ったはいいものの前作からめちゃくちゃ劣化したせいでボロクソに叩かれたキャラがいるゲームもある
0359名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:24:47.23ID:ApqHmohu0
(´・ω・`)けつの穴に痒み止めと保湿液塗った
0378名無しオンライン (ワッチョイ c391-5pQc)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:08.98ID:QOjqQeCx0
(´・ω・`)ボカロはCDの握手券化イベント申請チケット化に押されたインディーズバンド以外の音楽を聞きたい層が流れた結果だから
(´・ω・`)やすしが大人しくなって曲がりなりにも音楽を売ってるアーティストが売れ線になったので下火になったのだ
0380名無しオンライン (アウアウクー MM1f-d1kB)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:20.48ID:YHOefrQZM
>>376
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0382名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:26:34.66ID:lBytELcap
>>366
(´・_・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)ああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!にんにんしか勝たん!
0386名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:08.05ID:ApqHmohu0
>>383
(´・ω・`)まだ生きてたんだあれ
0390名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:27:25.63ID:VpUnQsYV0
>>385
あーあ('ω'`)
あと10連で出たのになー('ω'`)
0402名無しオンライン (ワッチョイ cf5e-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:26.07ID:m4KRCIvf0
(´・ω・`)おっしゃ明日は予約もなんにもしないで18時に牛角行くぞ
(´・ω・`)食べ放題も飲み放題もいらねぇ
(´・ω・`)食いたいもの呑みたいものをひたすら食らうだけだ
0411名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:28:54.50ID:ApqHmohu0
(´・ω・`)原神はせめて☆4キャラくらい確定にしてくれ
(´・ω・`)あと武器ガチャはやめてくれ
0415名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:29:13.15ID:VpUnQsYV0
>>401
あーそれはらかみの才能ないよ('ω'`)
無料10連来るまで引退した方がいい('ω'`)
0428名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:30.24ID:ApqHmohu0
(´・ω・`)確実な天井は180連だしなあ
(´・ω・`)ぼくは90連クレー外したぞ
0429名無しオンライン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:30:33.82ID:+L+XylyG0
初代牙狼うちて〜〜〜〜('ω'`)
マカチャンキメたとき脳汁ブッシャブシャに出したの今でも思い出す('ω'`)
射精よりパチが上回った瞬間('ω'`)
てか銀玉シバきたい('ω'`)
コロナからGWから自粛なってからいってない('ω'`)
行こうかな久々3連休なので('ω'`)
0443名無しオンライン (ワッチョイ 627f-Ds7X)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:38.98ID:GcCeuFyA0
チャランチャーン♪

ゴォーマーリソォーン♪('ω'`)
ゴォー、マーリソォーンハムちゃん♪('ω'`)
ゴォーマーリソォーン♪('ω'`)
ゴォーマリソォーンハムちゃん♪('ω'`)

(ゴォー…マリソォーン、ハムちゃん♪('ω'`))

オールライッセンキュー(´'ω'`)
0444名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:31:45.76ID:ApqHmohu0
>>431
(´・ω・`)プレステが×で決定になったから×
0463名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:33:55.30ID:VpUnQsYV0
>>458
俺もこの前一度も動物飼ったことないけど飼ってる猫が死ぬ夢見た('ω'`)
ペットロスキツいよな〜('ω'`)
0470名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:49.62ID:ApqHmohu0
(´・ω・`)緑眼鏡には世話になってる
(´・ω・`)こいつでもいるのといないのでは違うわ
0471名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-QRy1)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:56.04ID:lEfJQ+DW0
>>434
ハムちゃんの主力は無凸レザーだから星4すら凸必須でもないと思い始めてきた('ω'`)
大事なのはやっぱり聖遺物と天賦だな('ω'`)
0473名無しオンライン (ワッチョイ e22c-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:34:59.61ID:JODTpfS40
(´・_・`)高校の時月に1回程度しか練習に参加せずに試合に行くという暴挙をした
(´・_・`)当然使って貰えなかったしあの時の「何でお前来たの?」みたいなアウトサイダー感は忘れられんわ
(´・_・`)あの経験があるから人混みで奇声上げるぐらい容易く出来てしまう
0488名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:36:23.96ID:ApqHmohu0
>>473
(´・ω・`)必要のない経験じゃねーか…
0503名無しオンライン (ワッチョイ 4e17-EGUp)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:38:16.73ID:RRPlmoYY0
   ___    `ヽ
 ー'''~~~`ヽ、          -''~   ~`ー    ヽ     
ミィ=≠=ー;;;_           _;;ィ=≠='彡     ゙i     
 〃〃(_,ハ            〃:(_,ハヾ        ゙i    麻雀部屋建てたから入って、どうぞ!
 { {!::::J::::リ            {!::::J::::リ ;}        i!    
  、ゞ辷ン            ゞ辷ン_ /         i!   
       /        ヽ               i!   誰でも気軽に来てくれよな〜頼むよ〜(懇願) 
///     /            \      ////    i!   
'///  /       ',/       ',     //////    l   
//   !          l        l     ////     l   みんな最初は初心者なんだからさ
     、        ,' 、        ,'            i!   
      ヽ . _ .. '  ヽ . _ .. '            i!    
                                


    /.: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
    /: : :             \
  /: : : :            \               
/: : : : : :               \        ワニガメは二度と麻雀すんなよな
: : : : : : : :.._        _      \    
: : : : : : : ´⌒\,, ;、、、/⌒`        l
: : : : ::;;( ● )::::ノヽ::::::( ● );;:::    |      ルール覚えてから来い
: : : : : : ´"''",       "''"´       l  
: : : : : : . . (    j    )/       /   
\: : : : : : :.`ー-‐'´`ー-‐'′    /               
/ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : イ\                      
: : : : : : : : : :.``ー- -‐'"´        \                       
: : : : . : : . : : .                   \
0515名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:39:21.97ID:ApqHmohu0
>>502
(´・ω・`)実際ぼくもそれくらいのメンタル欲しい
(´・ω・`)怖くて何もできない
(´・ω・`)こわいよー
0526名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:40:23.42ID:ApqHmohu0
(´・ω・`)稲造!?
0529名無しオンライン (ワッチョイ ef1c-yzws)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:40:51.31ID:AggbMdaN0
(´・ω・`)らんらん中学帰宅部志望だったのに教師になんでもいいから入れって言われて仮入部なしで卓球部入って白い目で見られたよ
0532名無しオンライン (ワッチョイ e21c-+9oy)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:40:56.26ID:eeYZE30J0
陰口陰口うるせーな
だったらてめーらはしてねえのかよここで
ったくよー

ふふふいったいだれが陰口とかしたんだろー
やんなっちゃうーはうー
0537名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:41:30.83ID:ApqHmohu0
>>534
(´・ω・`)笑っちゃいましたむぅ・・・・
0548名無しオンライン (ワッチョイ e22c-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:43:04.74ID:JODTpfS40
>>515
(´・_・`)勇気はどこでも磨くことができる
(´・_・`)コンビニで雑誌や卵の温めをお願いする
(´・_・`)ファミレスで注がれた水を速攻で飲み干す
(´・_・`)ドライブスルーに自転車で突撃する
(´・_・`)こうやってレベル上げてくんだ
0552名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:43:55.63ID:ApqHmohu0
>>548
(´・ω・`)YouTuberみてーだな
(´・ω・`)YouTuberやるか
0558名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:44:44.80ID:VpUnQsYV0
あんたが正しいって言うなら俺に勝ってみせろ!('ω'`)
0562名無しオンライン (ワッチョイ ef1c-yzws)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:45:04.28ID:AggbMdaN0
(´・ω・`)これが引けた者の余裕というやつです
>>434
ハムちゃんの主力は無凸レザーだから星4すら凸必須でもないと思い始めてきた('ω'`)
大事なのはやっぱり聖遺物と天賦だな('ω'`)
546 名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-QRy1) sage 2020/11/20(金) 23:42:47.53 ID:lEfJQ+DW0
>>542
ウェンティで纏めてクレーで焼き殺してる('ω'`)
0566名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:45:15.79ID:ApqHmohu0
>>550
(´・ω・`)逆に何かの間違いでOK言われたら嫌だ…
(´・ω・`)即振る勇気を鍛えられるか…
0588名無しオンライン (ワッチョイ cec1-pXgS)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:48:12.53ID:dqEbpMff0
>>577
(´・ω・`)実験みたいなものだからね
(´・ω・`)やってみた感想としてはガチャすら意味なくなると微妙だね
(´・ω・`)引ききるのはつまんなくなるよ
0608名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:50:57.02ID:ApqHmohu0
>>604
(´・ω・`)面白すぎる
0626名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:55:32.04ID:VpUnQsYV0
>>623
Xdiveから逃げるな('ω'`)
ついにエグゼとコラボするぞ('ω'`)
0627名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:55:56.00ID:uVie8b1ma
>>626
(´・ω・`)エグゼドライブ好き
0642名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:58:45.36ID:VpUnQsYV0
ロックマン、11って本家シリーズで2番目に売れたのに中々12出さないな('ω'`)
0647名無しオンライン (ワッチョイ 5629-b6az)
垢版 |
2020/11/20(金) 23:59:31.48ID:z1j8ClaY0
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)超巨大アプデきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

電撃オンライン@dengekionline
【PSO2 11月25日配信】初音ミクコラボ第3弾! あの大人気キャラクター衣装(着ぐるみ?)も登場
https://pbs.twimg.com/media/EnLqgOiVEAAtFCk.jpg
0665名無しオンライン (ワッチョイ af3a-ZgJD)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:02:00.82ID:EI2gtolz0
>>644
というかゼERO動画投稿者の大半がX9が出ない腹いせに動画作ってる節があるし…('_'`)
まぁX9出たら出たで新素材DAAAAAAAAって動画作るんですけどね('_'`)
0677名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-93GU)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:03:39.68ID:RA0UD33B0
(´・ω・`)ねぇ格ゲー全然勝てない
(´・ω・`)10回ぐらいやって1回ぐらいしか勝てない
(´・ω・`)明らかに格下の奴にしか勝てない
0686名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:04:41.01ID:Vm1tRK700
>>677
格下狩りするよくいる序盤の嫌なやつになるか('ω'`)
0718名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:13:37.05ID:/4+qswaQd
(´・ω・`)サイトで知り合った女の子と映画館行ってきた 可愛かった
(´・ω・`)らんらんがチケット奢ったらジュースで奢り返してくれたんだがいい子過ぎた
0724名無しオンライン (ワッチョイ 128a-3Yk1)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:14:59.44ID:YwKiZbk50
>>709
(´・ω・`)昔地元のゲーセンだとよくいかつい黒人が乱入してきて
(´・ω・`)リアルファイト仕掛けられたらしぬって言いながらみんな遊んでたけどはむちゃんはどう?
0738名無しオンライン (ワッチョイ a329-c0SM)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:18:06.04ID:y4kPy+gc0
(´・_・`)にんにんきたよ
(´・_・`)福知山線事故で一両目にのってたひとのブログ呼んでるよ
(´・_・`)話のなかに現場に自主的に駆けつけて救出活動してたお医者さんがでてくるの
(´・_・`)このお医者さんかっこいいなーいま何してるんだろってググったら翌年過労自殺してた
(´・_・`)世の中ってくそなんだね
0745名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:19:02.64ID:/4+qswaQd
>>721
(´・ω・`)ウソではない
(´・ω・`)離婚して独身ひゃっほうな状態だから付き合うのは無理そう
(´・ω・`)らんらんとしては映画友達が欲しかったから問題はない
0748名無しオンライン (スフッ Sd02-OsR+)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:19:56.93ID:lAUBYsp0d
>>736
(´・ω・`)初代は絵柄とかシステムはちょっと古臭いけど300円なら全然有りだと思う
(´・ω・`)ラーハル様の高笑いに聞き惚れよー
0749名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:20.30ID:iaAMhdI0a
>>738
(´・ω・`)免許なしの医療行為が許可されたらお医者さんは過労せずに済むよ
0750名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:23.22ID:Vm1tRK700
ディスガイアは最新ナンバリングやったあとだと過去作ダルくなるのが('ω'`)
でも5のバールはゴミクソ('ω'`)
0751名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:21:52.78ID:iaAMhdI0a
(´・ω・`)スクナヒメってお米以外も食べるの?
0762名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:26:05.25ID:iaAMhdI0a
>>759
(´・ω・`)心
0764名無しオンライン (スフッ Sd02-v6zH)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:27:18.71ID:/4+qswaQd
>>726
(´・ω・`)5辛は途中で辛くなった
0768名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:28:03.27ID:Vm1tRK700
>>758
1のシナリオと曲はいいじゃん('ω'`)
2はなんだろうなあれ('ω'`)
0780名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:30:26.34ID:iaAMhdI0a
>>767
(´・ω・`)そう と わよ の文節じゃね?
0783名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:31:05.16ID:iaAMhdI0a
>>775
(´・ω・`)降水量も見とけ
0814名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:37:37.57ID:Vm1tRK700
クラフトピアは25日にアプデがあるって約束してくれたんだが('ω'`)
たのしみー!!!!!!('ω'`)
0831名無しオンライン (ワッチョイ cf96-ECuX)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:41:27.90ID:fAlBgiKk0
>>823
グロ
0844名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:43:10.98ID:iaAMhdI0a
>>835
(´・ω・`)このキャラがキモいおっさんにレイプされるエロ画像で抜いた
0859名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-BcYA)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:51.73ID:UCUJ5pO70
絵師の名前知らないけど日本一ゲーでいつも絵担当してる人の絵好き
なんかのダンジョンゲーで珍しく割とストレートにエロい絵描いてたのしこたま抜いた
0860名無しオンライン (ワッチョイ 579d-5323)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:45:58.03ID:A0BRzG8j0
>>854
(´・ω・`)俺より強いやつに会いに行く
0861名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:04.86ID:Vm1tRK700
メタリカ様帽子無しだと140cm無いからな('ω'`)
ロリ巨乳の分類('ω'`)
0863名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:46:12.75ID:iaAMhdI0a
(´・ω・`)らんらん梅酒とカルピスと牛乳混ぜたの好き
0878名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:18.55ID:Vm1tRK700
5はバールまでさせてくと魔法が使いにくいからメタリカはそこまで強くないよ('ω'`)
0887名無しオンライン (ワッチョイ 0689-i8bA)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:49:56.98ID:vZaMffH30
>>808
(´・ω・`)村襲撃して大暴れして気絶した女の子を紐で縛って拠点の奴隷教育装置に繋いで仲間を増やすゲーム
(´・ω・`)ハウジングもあるよ!ペットもあるよ!ボスとの戦いもあるよ!レア装備探しもあるよ!
0907名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:51:40.46ID:Vm1tRK700
16か吉田だし既視感の塊みたいな出来になりそう('ω'`)
0924名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:53:54.34ID:iaAMhdI0a
>>915
(´・ω・`)俺は!!!!クズじゃない!!!!
0926名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:54:21.42ID:Vm1tRK700
>>887
大きめのコミュニティで一時期流行ったし参加してたけど優秀な奴隷の湧く位置が固定だから何回も往復するのダルかった記憶('ω'`)
0947 【大吉】 (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:26.56ID:iaAMhdI0a
(´・ω・`)大吉ならだんなまんのアナル処女もらう
0952名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:57:45.26ID:iaAMhdI0a
(´・ω・`)やったぜ
0959名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:45.01ID:CBssiRj6p
(´・_・`)辛い辛いうっせえーんだよクソが
(´・_・`)まずペルソナ付けろやゴミクズ
0960名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 00:58:48.59ID:iaAMhdI0a
>>958
(´・ω・`)やったぜ
0974名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:00:57.01ID:iaAMhdI0a
(´・ω・`)1〜1299号はどこいったんだよ
0981名無しオンライン (ワッチョイ 5f9d-93GU)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:02:04.13ID:RA0UD33B0
(´・ω・`)ねぇねぇリフレッシュレート高いモニター使ったらエロ動画もヌルヌル動く?動画側が対応してないと関係ない?教えてエロい人
0985名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 01:03:17.78ID:iaAMhdI0a
>>983
(´・ω・`)お昼はイカスミ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況