X



トップページネトゲ実況3
1002コメント261KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33195】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン(らっかせい) (ワッチョイ 57eb-bith)
垢版 |
2020/11/21(土) 09:37:20.23ID:ousqUFNd0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33194】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605904149/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:45:09.71ID:RxN4adbk0
(´・ω・`)ブリブリー
0020名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:48:38.99ID:TRjXtSLUa
>>17
(´・ω・`)そもそも豚小屋のライブ配信ってなんだよ
0026名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:00.45ID:TRjXtSLUa
>>24
(´・ω・`)みんなプリキュア見てるよ
0029名無しオンライン (JP 0H9e-7Bw+)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:51:06.70ID:RxOazuJEH
(´・ω・`)悲報 コンビニに朝ご飯買いに行ったはずなのに手にあるのは袋に入ってるのは何故かジャンプ
(´・ω・`)ご飯どこ???
0035名無しオンライン (ワッチョイ 579d-WIAy)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:52:57.95ID:KpT4TJzj0
えー、この度はハムちゃんハウスの模様替えに参加して頂き誠に有難うございます('ω'`)
作業開始から一時間程経過し判明したのですが、やりたかったレイアウトに出来ない事が判明しました('ω'`)

大変恐縮ですが、元のレイアウトに戻すようお願い致します('ω'`)
0040名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-QRy1)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:55:18.78ID:1674qlxU0
>>29
× コンビニに朝ご飯買いに行ったはずなのに手にあるのは袋に入ってるのは何故かジャンプ

○コンビニに朝ご飯買いに行ったら手に持っている袋には何故かジャンプが入っている


ピャウピャッピャピャーウピャピャピャウピャウ('ω'`)
0041名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:55:22.73ID:CBssiRj6p
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
(´・_・`)ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!ハムちゃんしか勝たん!
(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?
(´・_・`)?
(´・_・`)イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイクイク
0056名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 10:59:08.52ID:RxN4adbk0
>>48
(´・ω・`)スカスカなのに密な配置ね
0069名無しオンライン (ワッチョイ 5726-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:02:46.51ID:/a2GFUp50
>>65
調べてきたらドラクエの監督な挙げ句京都人なのか('ω'`)
嫌われて当然だなと思いました('ω'`)
生まれ変わったらタツナミシュウイチと共にまっとうな人間になって欲しいと思います('ω'`)
0071名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:03:03.25ID:RxN4adbk0
(´・ω・`)今出前館クーポン1000円で500円offを効率的に使えるお店とメニューの組合せを検討してる
0078名無しオンライン (ワッチョイ e732-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:04:17.56ID:N0ce19f30
(´・ω・`)前スレのバラムツについて
(´・ω・`)バラムツは美味だけどバラムツの脂は人間さんの内臓では消化できないから
(´・ω・`)ケツの穴にアナルバイブ差し込まない限りウンコがダダ洩れになるのだ

(´・ω・`)決してハムちゃんに与えてはいけない
0087名無しオンライン (JP 0H9e-7Bw+)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:05:10.75ID:RxOazuJEH
(´・ω・`)朝ご飯買いに来たのに何故か手にはお菓子が
(´・ω・`)…これ朝ご飯でいいやもう
0092名無しオンライン (ワッチョイ 5726-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:07.85ID:/a2GFUp50
>>82
酒井はイベントで表に出てきて最前面でやらかしてるし('ω'`)
タツナミシュウイチは犠牲者の大半が子供で現在進行形で被害を与え続けてるし('ω'`)
0094名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:47.79ID:RxN4adbk0
(´・ω・`)バラムツ美味なのか気になりますね
0104名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:02.48ID:RxN4adbk0
(´・ω・`)大崎のサミー側で社内感染してるっぽいけど酒井もうつらないかな
0105名無しオンライン (ワッチョイ efe8-Ubgw)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:09:10.61ID:nFcFRsdM0
>>93
(´・ω・`)ほぼ旨味成分がワックスエステル由来
(´・ω・`)んで身もワックスエステルで出来てるから不味いカサカサのふりかけみたいな感じになりそう
0129名無しオンライン (アークセー Sxdf-yzws)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:14:42.39ID:gwSeh/w8x
0471 名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-QRy1) sage 2020/11/20(金) 23:34:56:04 ID:lEfJQ+DW0
>>434
ハムちゃんの主力は無凸レザーだから星4すら凸必須でもないと思い始めてきた('ω'`)
大事なのはやっぱり聖遺物と天賦だな('ω'`)
546 名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-QRy1) sage 2020/11/20(金) 23:42:47.53 ID:lEfJQ+DW0
>>542
ウェンティで纏めてクレーで焼き殺してる('ω'`)
0151名無しオンライン (ワッチョイ cec1-enNr)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:18:14.62ID:8kXiwka+0
野獣先輩の滑舌は良い方だし演技も上手いと思う('ω'`)
だって劇団員とかじゃない素人なんだよ?それで演技しろって方が無理なのに、あの迫真の演技('ω'`)
カンノミホはなんて言ってるか分からないけど('ω'`)
0181名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:23:49.29ID:RxN4adbk0
(´・ω・`)桃鉄は運ゲーゆえのストレスやばい
0205ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM67-5OCj)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:26:35.98ID:8PGipMSRM
ふぁいあほっくすのタブ4000弱個開きっぱなしなのを整理して閉じてる最中なんだか
オフゼとかフォリヘイ?とかのステータス比較表がでてきたのだ
あとはウルクとちんぽ生えたイオがせっくるしてるgifとか
0213名無しオンライン (ワッチョイ 4ec3-QRy1)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:27:41.63ID:1674qlxU0
>>197
雷バリアはディオナより重雲のほうが圧倒的にはやく割れる('ω'`)
スキル撃ったらすぐ交代だからそこまで育てなくてもいい('ω'`)
0273名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:39:13.02ID:RxN4adbk0
>>257
(´・ω・`)作ってる方も爆笑してるだろうね
0286名無しオンライン (ワッチョイ fb89-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:41:25.37ID:ct7KiXlI0
ウーバーの配達追跡してるんだけどチャリじゃあり得ないくらい早いスピードなんだけど('ω'`)
車とかバイクで配達ってOKなの?('ω'`)
0298名無しオンライン (ワッチョイ 0e17-Am47)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:42:36.82ID:Lbc5Tua/0
(´・ω・`)そういえばあれだなんかラデオンの新作グラボの出だしおかしない?
(´・ω・`)オリファンモデルの情報出るのすごい遅い気がするし内部でなんかすごいやらかし起こってそう
0307名無しオンライン (ワッチョイ efa1-cChY)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:44:48.63ID:7b+uRmUq0
>>297
(´・ω・`)スキル短押しでカウンター貯めてスキル長押しでカウンター消費して爆発のゲージを貯める
(´・ω・`)爆発が単純に攻撃速度増加と雷追撃だからムチャクチャ分かりやすい脳筋って感じ
0311名無しオンライン (ワッチョイ 0e17-Am47)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:45:05.64ID:Lbc5Tua/0
>>303
(´・ω・`)中国人のパクリマインドでなんかそれっぽい西洋風の名前を付けてるだけだが
(´・ω・`)集金箱に特に思い入れなんてないから考えるだけ無駄よ
0319名無しオンライン (ワッチョイ 0e17-Am47)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:47:51.97ID:Lbc5Tua/0
(´・ω・`)カウンターって要は攻撃タイミングに力点を置く型の一種だから
(´・ω・`)草が燃えてることを起点に攻める型があってもおかしくはないわけないだろ
0332名無しオンライン (ワッチョイ 0ee3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:49:13.86ID:12fI73NC0
       超激レアGET!!
      ┏━━━━━┓
    + .┃SR      ┃ +
      ┃       .┃
      ┃(´,,’ω’,,`) ┃+
      ┃       .┃
      ┃Pretty Ham┃
    + ┗━━━━━┛
0358名無しオンライン (アークセー Sxdf-yzws)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:54:00.59ID:gwSeh/w8x
>>335
(´・ω・`)スキルって瞬間移動してバシュン!ってするやつのこと?
(´・ω・`)あれなら通常攻撃よりは出てると思うてかあれだ通常じゃなくて重撃(会心)が1300だったは
0360名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:54:11.24ID:RxN4adbk0
>>286
(´・ω・`)らんらんの近所はカップルで軽自動車で配達してる人がいるよ
0375名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:57:02.35ID:Vm1tRK700
7dtdは原神キャラみたいな可愛いキャラで遊べないからゴミ('ω'`)
0378名無しオンライン (ワッチョイ 6b69-G3Z5)
垢版 |
2020/11/21(土) 11:57:57.12ID:YQtA+sr30
(´・ω・`)ニートは今日も精液と愛液を垂れ流しながら生きていく
(´・ω・`)コロナなんて関係なくまったり生きて
(´・ω・`)寝てご飯食べてネットやゲームしてオナニーして寝るの繰り返し
(´・ω・`)今日も精液と愛液を垂れ流しながら生きていく
0401名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:03:02.27ID:RxN4adbk0
>>397
(´・ω・`)今づけマグロ丼セットが届くのを待ってる
0413名無しオンライン (スップ Sd02-jCoh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:04:54.15ID:X9ZlGQlSd
>>369
(´・ω・`)だな楽しいよね
(´・ω・`)700時間越えててSteamで一番プレイしてる
(´・ω・`)アプデ来ちゃうからいまだにヘリとかトラック作った事無いし電気関係使ったこと無いけど
0427名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:06:28.03ID:RxN4adbk0
>>403
(´・ω・`)らんらんはだいたいこれを冷凍庫に入れてあるよ
https://i.imgur.com/i5KgB8J.jpg
0429名無しオンライン (ワッチョイ 6267-j7TW)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:06:42.45ID:Vm1tRK700
>>406
今売電の不正を暴いてるから('ω'`)
0435名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:07:43.06ID:RxN4adbk0
>>431
(´・ω・`)歯科衛生士さんのおっぱいのことだけを考えろ
0484名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:14:51.66ID:TRjXtSLUa
>>478
(´・ω・`)45歳ぐらい?
0502名無しオンライン (アウアウウー Sa3b-2ixB)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:16:50.63ID:jmxJSOYoa
(´・ω・`)今日仕事終わったら玩具屋目指して2時間歩きます本気です
(´・ω・`)って思ってたら閉店時間20時だった
(´・ω・`)時間が足りない
0505名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:17:32.07ID:TRjXtSLUa
>>502
(´・ω・`)今から行けば間に合う…!
0514名無しオンライン (オッペケ Srdf-dpV6)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:18:47.13ID:bf3b1da6r
>>494
血染めってこくせいだと2セットが死んでそうだけどどうなんやろ?('_'`)
にんにんあんまり調べずにやってるからそこらへんよくわからにやぁ('_'`)
0515名無しオンライン (ワッチョイ 628f-CnLW)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:19:05.98ID:RxN4adbk0
(´・ω・`)豚小屋サムズアップはだいたい手が濡れてるのなんで
0558名無しオンライン (ワッチョイ c623-MFvu)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:26:17.73ID:WN2+X5FY0
             ⊃
    ⊂  (´'ω'`)  ミ ブロリー
    li l /    二ヽ
      | |   / ∪彡
     ミヽ⊃  |

      /ニア   n
      | (´'ω'`) (m です♪
      ヽ    二ノ
       |   /
       |   |
0567名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:27:36.62ID:TRjXtSLUa
>>563
(´・ω・`)ざぁこv ざぁこv
0570名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:27:57.88ID:TRjXtSLUa
>>566
(´・ω・`)らんらんもたまには牛すじ食べたい
0576名無しオンライン (ワッチョイ 0632-n9sk)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:28:57.19ID:KHRNfPBM0
(´・ω・`)ステーキガストいきてぇよおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)安くてサラダ食い放題なのにないよおおおおおおおおおおお
0597名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:30:20.13ID:TRjXtSLUa
>>585
(´・ω・`)はんぺんと言えばツルリーナ3世時代のAブロック隊長だろ
0608名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:30:57.19ID:CBssiRj6p
>>599
(´・_・`)いいやつあるよ
0622名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:05.45ID:TRjXtSLUa
>>612
(´・ω・`)おーいいね
0623名無しオンライン (アウアウクー MM1f-d1kB)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:07.02ID:dkhfJ/z/M
(´・_・`)(´・_・`)歯医者終わった
(´・_・`)2ヶ月前くらいの施術が終わりかけてる、虫歯いっぱいあった
(´・_・`)そして虫歯治療次で終わり
(´・_・`)そうしたら今度は親知らず抜くことになる
(´・_・`)怖い
0624名無しオンライン (ワッチョイ 5726-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:14.25ID:/a2GFUp50
自己顕示欲を抑えきれないのか('ω'`)
コロコロコロコロコテ変えるアホが多すぎて('ω'`)
全員どれがどれだったかなんて把握してないんだよ('ω'`)
何度コテ変えても自分の事はみんなが分かってくれてるとかいう甘ったれた幻想は捨てろ('ω'`)
0632名無しオンライン (スップ Sd02-jCoh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:32:56.82ID:X9ZlGQlSd
>>569
(´・ω・`)この前PS2の作動確認に少しやったけど
(´・ω・`)操作よりキャラのモーションを優先させてるせいか操作感がやべえくらいうんこ
(´・ω・`)セーブするところまでやっていられなかった
0648名無しオンライン (ワッチョイ 4e0b-UjdI)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:20.84ID:ozdrKJ6f0
(´・ω・`)うんちでりゅううううううううううう
0652名無しオンライン (アウアウカー Sac7-UjdI)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:36:46.72ID:3H9ZuDISa
うんち↓
0667名無しオンライン (ワッチョイ 4e0b-UjdI)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:38:07.30ID:ozdrKJ6f0
(´・ω・`)INT高くなってきたな
0677名無しオンライン (ワッチョイ fb93-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:39:21.64ID:H8avKWY+0
(´・ω・`)カラムーチョが出る前には辛いスナック菓子なんて売れるはずがないって業界での通説だったのだ
(´・ω・`)なんでそんな固定概念に縛られていたんだろうね
0685名無しオンライン (ワッチョイ 579d-aa+J)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:41:01.69ID:ZxSths9j0
(´・ω・`)日本の食べものには唐辛子系の辛さってほとんどないし、カラシの辛さもわりと大人の味覚だから、
(´・ω・`)子供には辛い食べ物自体が馴染まないと思われてたのかもね
0691名無しオンライン (ワッチョイ cf96-Tr08)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:42:08.32ID:hMriFhmD0
(´・ω・`)仕事で疲れてなどない
(´・ω・`)むしろこれから起こることにワクワクする
(´・ω・`)だかららんらんはお疲れ様ではなくワクワク様ですって言う
0700名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:43:03.51ID:CBssiRj6p
(´・_・`)
0733名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:47:46.77ID:TRjXtSLUa
>>690
(´・ω・`)マスタードグレイビー
0735名無しオンライン (ワッチョイ 5726-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:48:01.48ID:/a2GFUp50
豆知識ー('ω'`)
辛さを示す指標の数値は「スコビル値」と言います
ハバネロって辛いって言われてるけど実はソースになったハバネロはタバスコと大して変わらない7000スコビル程度なの〜
ハバネロの本来の辛さを味わい他なら名前で15万スコビルをあじわおー
でもそれでも所詮は15万なのー
辛さに自信のある豚はむ人はデスソースの1600万スコビルに挑戦しよー
以下シコピュル禁止('ω'`)
0748名無しオンライン (スップ Sd02-jCoh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:18.58ID:X9ZlGQlSd
(´・ω・`)たこ焼きに1個辛いの入ってるパーティーたこ焼きっての昔はカラシでちょうどいいうまさだったのに
(´・ω・`)最近のやつデスソースかなんかになってただ口の中痛いだけになっててキレそう
0751名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:31.29ID:wQh2GQ5wp
(´・_・`)にんにんの絵が勝手にlive2d化してるんだけど
(´・_・`)なんで??????????????????
0755名無しオンライン (ワッチョイ e2e3-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:49:52.90ID:OlCE58sP0
サブーノートのグリスアップと掃除と給気口の穴あけ加工が終わりました
液晶パカパカするところのネジ止めするプラスチックが割れていましたが問題なさそうなのでスルーしました
問題ありそうなところは瞬間接着剤でナットを固定して強度を増しました
0756名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:50:03.57ID:TRjXtSLUa
>>751
(´・ω・`)すごい、もう自動でlive2d化する時代なんだね
0784名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:24.36ID:TRjXtSLUa
>>735
>味わい他なら名前で
(´・ω・`)ここの誤植もうちょっとなんとかしろ
0787名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:53:43.28ID:CBssiRj6p
(´;_;`)次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!次スレが立たん!






!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part390
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1602672696/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【33195】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame3/1605919040/

【スレ立てについて】
※0:00-6:00間は保守が必要となるため>>900立てお願いします

次スレは>>700
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>800>>900が立てること


      (´・_・`)
(´・_・`)>>800お願い(´・_・`)
      (´・_・`)




(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?(´・_・`)なんでマン!?


(´・_・`)ああああああああおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおNおN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0793名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:14.98ID:wQh2GQ5wp
>>756
(´・_・`)外人兄貴に勝手に動くようにされてた
https://youtu.be/VtagrkjA3VI
0798名無しオンライン (ワッチョイ 5726-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:47.54ID:/a2GFUp50
柔らかくてでも弾力があって暖かい発育途中のおっぱいを想像してください('ω'`)

君たちが豚小屋でうんこちんこ言ってる間に世間の男達はそれを好き放題に揉んでます('ω'`)
0799名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:49.43ID:CBssiRj6p
>>794
(´・_・`)お前が死ね
0800名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:54:51.39ID:TRjXtSLUa
>>792
(´・ω・`)
つ[会話はマキマに聞かれている]と
0809名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:55:25.74ID:CBssiRj6p
>>800
(´・_・`)スレ立てお願いします
0838名無しオンライン (ササクッテロレ Spdf-76mh)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:57:35.13ID:CBssiRj6p
>>822
(´・_・`)お前が死ね
(´・_・`)クソハムがよ
0847名無しオンライン (ワッチョイ fb32-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:58:18.89ID:QMmeDSml0
(´・ω・`)リメイクデモンズ、偶像がメリケンテイストのクソブスとか言われててやっぱアートワークも含めてのデモンズだったと思うなど
0876名無しオンライン (ワッチョイ e743-d7ZL)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:38.25ID:d2RDuFJA0
(´・ω・`)豚小屋はお面つけてるから表面上平和に見えるだけってほんと?
(´・ω・`)お面外したら肉染み溢れる?
0879名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 12:59:53.75ID:wQh2GQ5wp
(´・_・`)かまきりってもうくたばったんちゃうん?
0892名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:57.45ID:wQh2GQ5wp
>>888
(´・_・`)舞元啓介でしょ
0893名無しオンライン (ワッチョイ 579d-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:00:57.70ID:nQZJNPTl0
もう13じだああああああああああああああああああ(‘‘‘ω‘‘‘(‘‘‘ω‘‘‘(‘‘‘ω‘‘‘(‘‘‘ω‘‘‘(‘‘‘ω‘‘‘(‘‘‘ω‘‘‘(‘‘‘ω‘‘‘
0917名無しオンライン(はんぺん) (ワッチョイ cf96-d89Y)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:20.11ID:ED2v+Gq/0
>>886
          _______
         /∴∴∴∴∴\ハムバーガーってか
       (__´'ω'`___)
        ∈ΞΞΞΞΞΞ∋ 
       (_______)
       ∈ΞΞΞΞΞΞΞ∋
        (          )
          \_____/
           
0918名無しオンライン (アウアウエー Sa3a-7qEJ)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:03:27.10ID:TRjXtSLUa
>>904
(´・ω・`)弦巻マキだよー
0933名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:04:57.06ID:wQh2GQ5wp
>>914
(´・_・`)低音に魅力ある系Vtuber
0935名無しオンライン (ワッチョイ 4eb0-8i2i)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:10.49ID:WQhC+PNW0
21820/11/21(土)10:38:14No.748047818そうだねx17
>>FGOがコンパイル製だという真実は知っているでござるな?
>知らない…
オウフwwwいわゆるストレートな発言キタコレですねwww
おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
まあ拙者の場合別にコンパイル好きとは言っても、いわゆるコンシューマーとしてのぷよぷよでなく
アルルでエログロやっていた頃が好きなちょっと変わり者ですのでwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
まあ昭和平成のエロゲがこういう形で花開いたFGOは純粋によく書けてるなと賞賛できますがwww
私みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwポストエヴァを乗り越えた時代背景と
商業主義のキッチュさを引き継いだ感慨深さがあってでござるwww
FGOで文学はちょっとしかしですねwwww
フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ
0940名無しオンライン (ワッチョイ 0e08-HLBC)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:05:58.13ID:1OOZkb+N0
>>876
(´・_・`)防衛の絶望が出た辺りでレス乞食目的で明け方に緊急で上手くいかない時に味方のせいにしてる人達をガバガバな理屈で煽ったら複数の人間様に人格攻撃されまくった
0945名無しオンライン (ワッチョイ fb32-b6az)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:06:39.42ID:QMmeDSml0
(´・ω・`)Live2Dって手間もお金もかかるからね
(´・ω・`)そういう元手みたいなのはないし人脈も踏み台にしようとして踏み抜いたけどジャンプ出来なかったからコネも失ってる
0964名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:07:59.49ID:wQh2GQ5wp
(´・_・`)live2d ちょっと良いとこに頼むと普通に10万以上掛かるし...
0994名無しオンライン (ササクッテロラ Spdf-gsMl)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:11:58.60ID:wQh2GQ5wp
>>990
(´・_・`)にんにんは15マン、で作ってもらったけどそれなりに充実してる
1000名無しオンライン (ワッチョイ f683-bQi2)
垢版 |
2020/11/21(土) 13:12:10.06ID:wfapa2yf0
(´・ω・`)うんちでりゅ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況